2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【小学生】安全・便利キッズgoo【ランドセル】

1 :Name_Not_Found:05/02/25 07:48:25 ID:h9XbQLSU.net
キッズgooは、インターネットを安全(あんぜん)、便利(べんり)に使(つか)えて、
さらに、役(やく)に立(た)つサービスを提供(ていきょう)しているよ。
http://kids.goo.ne.jp/index.html
みんなキッズgooのフィルタリング機能(きのう)にひっかからない、ホームページを作(つく)ろう。
キッズgooのフィルタリング機能(きのう)について話(はな)し合(あ)おう。

40 :Name_Not_Found:2005/04/08(金) 16:44:07 ID:???.net
>>38がどうしてもみたいなら
http://www.xtend.co.jp/pc/index.html
こっちからな



まあウンコだから見る価値ないが

41 :Name_Not_Found:2005/04/09(土) 15:55:08 ID:???.net
なんだロリコンスレか

42 :Name_Not_Found:2005/04/12(火) 00:51:34 ID:???.net
みんな知ってる?
フィルタリングはテキストでヒットさせているよ。
テキストにNGワードがなければ、エロサイトは見(み)れるんだ!
アドレスでもフィルタリングされてるのかなぁ?
みんなで試してみようね。

43 :Name_Not_Found:2005/04/18(月) 23:18:37 ID:???.net
うっとこのサイトが遮断されてる〜
なんかすっごくがっかりしたよ まぁ子供向けじゃないのかも知れないけどさ

44 :Name_Not_Found:2005/04/18(月) 23:42:51 ID:???.net
メールで抗議してみようなのさ!
見れるようにしてくれるかもなのさ!
うちんとこは見れるようになったなのさ〜!。


45 :Name_Not_Found:2005/04/20(水) 08:28:34 ID:???.net
>>41
いいえショタコンスレです

46 :Name_Not_Found:2005/04/25(月) 15:52:26 ID:???.net
全米が引いた

47 :Name_Not_Found:2005/05/04(水) 13:53:56 ID:???.net
(*'Д`*)はぁはぁ

48 :Name_Not_Found:2005/06/03(金) 00:35:17 ID:6m7xi/3z.net
>>45
いいえロリコンスレです。

49 :Name_Not_Found:2005/06/03(金) 10:17:54 ID:???.net
全米が忘れていた

50 :Name_Not_Found:2005/06/06(月) 00:37:04 ID:???.net
http://www.seiheki.com/kid/index.html

おい、おまえら強力なライバルサイトが出現しましたよ

51 :Name_Not_Found:2005/06/06(月) 12:24:35 ID:???.net
>>50
ぜったい違(ちが)うと思(おも)う

52 :Name_Not_Found:2005/06/09(木) 00:41:24 ID:???.net
>>50
そのサイトすごくよくできてるね。
おじさんがやってる子どもむけのサイトから
まちがったふりしてリンクしちゃおうかなって
すこしおもったけど、よくなくなくなくなくない?

53 :Name_Not_Found:2005/06/09(木) 20:54:17 ID:CaXwrFi1.net
>>50
せいへきキッズ・・・面白(おもしろ)いけど
フィルタリングされてしまうね。
ライバルだからかな?

54 :sage:2005/06/09(木) 21:02:39 ID:CaXwrFi1.net
ロボスレでガンバってるお友達(ともだち)も、たまにはキッズgooを意識(いしき)した
えすいーおー対策(たいさく)をしたらいいのにね。


55 :ラブ天使:2005/06/09(木) 21:08:04 ID:zzDY6wJH.net
>>54
えすいーおー対策って何ですか????????

56 :sage:2005/06/09(木) 21:20:17 ID:CaXwrFi1.net
えすいーおー対策(たいさく)は主(おも)に
ヤフカテなどに登録(とうろく)してもらえないサイト運営者(うんえいしゃ)が
サイトの更新(こうしん)もせずにやる時間(じかん)の無駄遣(むだづか)いだよ。

57 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 01:46:15 ID:???.net
おれのサイトはヤフカテに登録(とうろく)されているので社会教育(しゃかいきょういく)センター
からアクセスがある。おそらく校外学習(こうがいがくしゅう)なんだろな。アクセス解析(かいせき)
すると半日(はんにち)で500PVくらいある。普段(ふだん)は100PV程度(ていど)のへぼサイトなんだが orz

58 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 11:01:08 ID:???.net
人妻、丸見え、共にアウトだった。

59 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 21:38:52 ID:???.net
目(め)的(まと)なくインターネット接続(せつぞく)すると
ぁゃιぃページに行(い)くことがあります。


「めまと」ってなんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

60 :Name_Not_Found:2005/12/27(火) 11:17:43 ID:shu2v6Ud.net
検索結果(けんさくけっか)もフィルタリングしてくれ
THE掲示板(けいじばん)のやばいすれが出(で)てくるから。

61 :Name_Not_Found:2005/12/27(火) 18:35:34 ID:???.net
俺の朝日新聞系お笑いサイトにkids gooから5hit/day程度のアクセスがある

62 :Name_Not_Found:2005/12/28(水) 15:36:02 ID:rB4umeuA.net
スレの意味が全く分からないけど。
社員による宣伝だとすればよくわかる。

63 :Name_Not_Found:2006/03/17(金) 09:47:54 ID:???.net
子供向け検索サイト「キッズgoo」の暴挙
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142542410/1-100
検索エンジンgooが子供を有害情報から守るという名目で行うサービスに
子供向け検索サイト「キッズgoo」http://ime.st/kids.goo.ne.jp/がある。
しかしその本来の目的以外にも政治的に偏向した言論統制と言わざるを得ない
活用のされ方をされている。

【キッズgoo】朝鮮総連はOK、つくる会は表示しません
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142525284/

64 :Name_Not_Found:2006/03/17(金) 09:50:22 ID:xOIrDBh4.net
> 子供向け検索サイト「キッズgoo」
http://kids.goo.ne.jp/

「竹島」で検索してみ? 蒲郡市竹島水族館が 1 件発見!
で、
「独島」で検索してみ? 「 独島 」の検索結果 を 35600 件発見!

鉄壁ですね。

65 :Name_Not_Found:2006/03/19(日) 00:26:28 ID:ypyZa9c/.net
ごめんね。
今みんながつかっていてこみあってるよ。
もうちょっとしてからまたつかってみてね。

66 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 21:23:21 ID:zBWtzRii.net
>>64
「つづきがあるよ」押したら普通に見れるじゃん

67 :Name_Not_Found:2006/04/15(土) 06:55:52 ID:nV/QCPiV.net
創価のは酷い

68 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 14:56:29 ID:s1Yem2cb.net
gooのフィルターはきっこみたいに小さなgooが手作業で選別してるんでしょ
と思う今日この頃・・みなさんいかがおすごしですか

69 :りこ:2006/06/20(火) 13:17:54 ID:NPJZiSWU.net
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!


70 :Name_Not_Found:2006/06/20(火) 13:52:52 ID:???.net
俺のコンテンツを自分の物のように表示するきっ図グーつぶれろ

71 :Name_Not_Found:2006/07/25(火) 14:49:59 ID:s1kREy9S.net
激(はげ)同(どう)

72 :Name_Not_Found:2006/09/29(金) 14:14:30 ID:k0ee/Fw9.net

gooは「博士の独り言」を削除した!?(層化の圧力か)
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/47397/

73 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 13:08:14 ID:hmTCvRbF.net
「竹島」で検索→ なぜか竹島水族館の1件のみ
「独島」で検索→ 独島守備隊やら朝鮮日報の記事やら26700件

「日本海」で検索→ 新日本海新聞の1件のみ
「トンヘ」で検索→  1300件


どこの国のポータルサイトなんですか???????????・

74 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 23:15:26 ID:???.net
「2ch」で検索したら殆どページが見れないのに
「youtube」で検索したら普通に見れた件

75 :Name_Not_Found:2007/04/28(土) 00:12:31 ID:???.net
gooリアルタイムキーワード
開発者:goosearch2007

「goo」で「今」検索されているキーワードをリアルタイムで表示するウィジェットです。
「gooキーワードストリーム」は、「goo」のウェブ検索サービスでユーザが「今」検索している
様々なキーワードをRSS配信し、リアルタイムでストリーム表示します。


利用者コメント
----------------------------------------------------------------------------------
検索情報は「個人情報」の一種である。
サイト利用者の「個人情報・プライバシー」を保護するという意識が完全欠落し、
こういうものを平気で公開するところが、論談・目安箱等でも非難される
★NTTレゾナント社の怖さ・不気味さ★である。
さすがは、悪質な中傷表現の「質問」を放置する「教えて!goo」を運営し、
凶悪人権侵害でっちあげ事典サイトWikipediaと提携するような、反社会的企業だけはある。
ネットの秩序を率先して破壊し続ける★goo=NTTレゾナント社★の
数々の暴走行為については、多くの良識ある方々に知ってもらい、
さらなる社会的告発が必要である。
----------------------------------------------------------------------------------
2007年4月27日 23時12分 に投稿されました。

76 :Name_Not_Found:2007/11/26(月) 18:22:52 ID:6UyIvvzK.net
最近、ランドセルを止める時期が早まっているのでしょうか?
小学校高学年にもなれば、もうランドセルを止める傾向が普通ですか?


77 :Name_Not_Found:2008/06/30(月) 00:01:13 ID:YvStRI81.net
本当にきちんとフィルタリングされていないようですね。
毎日ネタで試しにフィルタリングがどのようなものか試してみたわけだが
ひらがな付きで子供にも読めるようになってるよ…一体何を基準にフィルタリングをしているのかね?
内容は18禁でしょ?

5月(がつ)1日(にち) 第(だい)151話(わ) 妊娠(にんしん)中(ちゅう)のセックス、早産(そうざん)とは無関係(むかんけい)
ttp://kids.goo.ne.jp/tool/kgframe.php?BL=0&SY=0&MD=2&FM=0&TP=http://mainichi.jp/life/love/kitamura/kitamura/archive/news/2008/20080501org00m100026000c.html
4月(がつ)17日(にち) 第(だい)150話(わ) 「Gスポットがないと腟(ちつ)で感(かん)じない」への反論(はんろん)
ttp://kids.goo.ne.jp/tool/kgframe.php?BL=0&SY=0&MD=2&FM=0&TP=http://mainichi.jp/life/love/kitamura/kitamura/archive/news/2008/20080417org00m100037000c.html


78 :Name_Not_Found:2008/12/19(金) 04:28:36 ID:K8+QoqQ+.net
ここは絶対思想が左向きか売国奴が運営してるだろ

79 :Name_Not_Found:2011/12/03(土) 18:57:49.36 ID:k05WNNdp.net
ソフトウェアキーボード キッズgooけんさく 9876543210
http://www.wb.commufa.jp/keyboard/kidzgoo.html

80 :Name_Not_Found:2011/12/12(月) 13:16:21.67 ID:???.net
フィルタリング

81 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 10:42:10.71 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


82 :Name_Not_Found:2014/11/07(金) 16:31:03.03 ID:???.net
エヴァな〜 春からな〜 ランドセルガールやねん
http://youtu.be/1JQtems6UEE

83 :Name_Not_Found:2015/04/23(木) 05:10:00.27 ID:Pd2adDus.net
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli

84 :Name_Not_Found:2015/05/22(金) 18:36:51.18 ID:8b/VC26X.net
http://teengirlpage.x.fc2.com/JSJCJKdouga.html
http://teengirlpage.x.fc2.com/JKsakasadori.html
http://teengirlpage.x.fc2.com/JSJCJKmunechira.html
http://teengirlpage.x.fc2.com/LoliDouga.html
http://teengirlpage.x.fc2.com/Panchiradouga.html
http://teengirlpage.x.fc2.com/JSJCJKmeet.html

85 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 06:56:40.89 ID:MrUcGD8N.net
HPなどで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

Y88EHJDX4R

86 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 19:34:20.20 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

60NQB

87 :Name_Not_Found:2022/04/21(木) 11:11:56.28 ID:???.net
http://
imgur.com/98ssq0M.jpg  

88 :Name_Not_Found:2022/06/09(木) 15:08:51.48 ID:???.net
https://i.imgur.com/1WVwMVk.jpg 

89 :Name_Not_Found:2023/03/28(火) 06:58:24.73 ID:???.net
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★