2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(`Д´)ノ <ロボット来ねー!!!!!!

1 :Name_Not_Found:04/12/23 14:39:39 ID:0IiwjZpe.net
なんで俺んとこには来ねーんだよ!!!!

他でやると怒られるからここでおもいっきり吼えましょう。


422 :Name_Not_Found:2006/06/07(水) 11:05:53 ID:???.net
相互リンクで
「TOPにしろ」と言ってきた人にはさよならしました

423 :Name_Not_Found:2006/06/08(木) 10:28:03 ID:sCqevbki.net
ヽ(`Д´)ノ コネー!!

424 :Name_Not_Found:2006/06/08(木) 13:10:48 ID:???.net
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、ロボットまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

425 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 00:44:07 ID:???.net
仕方がねーな。
俺が特別に教えてやるよ。

様はクロールさせればいいんだな?

ところでページランクは知ってるか?
知らないのなら、とりあえずグーグルのツールバーをインストールしてみろ。
そしたらブックマークの横にメータみたいなものがある。
それがページランクだ。
ページランクは0から10段階でそのサイトを評価するグラフだ。
その数値が高ければ高いほど、グーグルで検索した時に上位にランクされる。

適当な文字で検索して上位10サイトのページランクを見てみろ。
どのサイトもメーターが高くなっている。
実は、そのメーターが高ければ高いほど
そのサイトは優秀ってことになり、そういうサイトは
重要なサイトだと評価され
2日に1回のペースでクロールされる。
つまり、VIP待遇なんだよ。

2日に1回だぜ?すごいだろ?

426 :425:2006/06/10(土) 00:52:48 ID:???.net
そこで俺がグーグルに一発で登録させる取って置きの裏技を教えてやろう。

やり方は簡単だ。
自分のサイトの趣旨と似たようなサイトをグーグルで検索し
上位のサイトに相互リンクをしてもらうことだ。

上位サイトは2日に1回のペースでクロールされるから
一発でグーグルに登録される。

427 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 02:19:45 ID:???.net
巣に帰れ

428 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 12:15:14 ID:b+QewNvx.net
>>425-426はポナルポ。

429 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 13:39:46 ID:???.net
大阪ガスの延滞斜未納リストには登録されてるくせにw

430 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 19:20:39 ID:xbrQ34gj.net
http://ippatsu.net/TARO/
「一発太郎」

まだあった。なつかしー!!!!!!!!!
しかも、壁紙が7年前と同じ。ワロタw

431 :Name_Not_Found:2006/06/11(日) 06:33:45 ID:???.net
ロボットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

432 :Name_Not_Found:2006/06/14(水) 00:52:00 ID:309aG8XP.net
サイト作って3週間目です
3週間まえにグーグルにサイト登録の申請を出して、一週間後にはインデックスにのりました
しかし、その四日後くらいにインデックスから消えました

もう一回きてくれよー

433 :Name_Not_Found:2006/06/14(水) 18:30:24 ID:wEiCLqGT.net
昨日ドラえもんが来た。
とりあえず、もしもボックス出してもらった。






共謀罪でタイーホ?

434 :ロボット:2006/06/14(水) 23:59:17 ID:???.net
すんません

435 :Name_Not_Found:2006/06/24(土) 19:35:53 ID:???.net
きたことないよ

436 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 20:09:22 ID:8Al6oAD8.net
Yahoo!、Googleと着てるんだけどgooから来ないのはなんで?

437 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 20:46:46 ID:KNzpJ9fd.net
>>432
アボられた?
googleハチブ?

438 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 17:59:43 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=HSoVKUVOnfQ

googlebotもこれくらい芸達者になってもらわんとな。

439 :Name_Not_Found:2007/03/27(火) 22:16:38 ID:???.net
ho

440 :Name_Not_Found:2007/04/05(木) 20:44:58 ID:???.net
じゃあYSTはこれか?
http://www.youtube.com/watch?v=rp2hQd7mRS0

441 :Name_Not_Found:2007/04/10(火) 10:36:58 ID:???.net
\(`Д´)ノ <3月30日からロボット来ねー!!!!!!

442 :Name_Not_Found:2007/04/10(火) 18:50:07 ID:???.net
ロボットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

443 :Name_Not_Found:2007/04/14(土) 23:33:08 ID:???.net
googlebot.comからアクセスが有ったと思ったらrobots.txtで404起こして直ぐにお帰りになってるんだが・・・
robots.txt置いてないと機嫌悪くしたりとか有るの?

444 :Name_Not_Found:2007/04/16(月) 20:43:15 ID:???.net
うちは置いてないけど今のところはかる〜くクロールしてから
お帰りになる。そのうちに気が変わるかも知れんが。


445 :Name_Not_Found:2007/05/09(水) 13:06:43 ID:???.net
googleにサイトマップを登録していますが
サイト開設時に1度きたきり、3ヶ月以上ロボットが来ていないです。
外部からのリンクがないとやっぱり来てくれないものなんでしょうか。。。

446 :Name_Not_Found:2007/05/10(木) 14:49:08 ID:???.net
あなたのサイトを多数の人が検索してくれたらグンとあがるのですよw
まずはご自分で検索ヒットさせよう次ぎにあちこちの掲示板にリンク貼る

447 :Name_Not_Found:2007/06/01(金) 01:07:03 ID:???.net
>>445
外部からのリンクがあるとクロールされやすいというのは確かにあるな
それなりにクロールされてる所から被リンクしてもらうのも良い
被リンクはサイトへの人気投票という意味合いもあるからな

448 :Name_Not_Found:2007/06/01(金) 01:38:14 ID:???.net
>>445
一つの目安だが、とりあえずこれで総合評価がAになるようなページにする
キーワードの割合とテキスト分量がそれなりならAになるからあまり当てにもならんけどな
ttp://www.h-maneki.net/seo/seotool.html

449 :Name_Not_Found:2008/02/27(水) 01:25:05 ID:fygLnsfn.net
Slurpが毎日来ているのに全然インデックスされねー

450 :Name_Not_Found:2008/03/13(木) 12:40:55 ID:???.net
お呼びでしょうか?皆の衆!!
        _   _
        \ ̄0 ̄ /
       <[!〔_〕 〔〕!]>
        | ヾ!〔 〕l/
    /'' ̄ !| ̄ ̄ヾ_|_/ ̄| ̄"'l
    !__j! 「 ̄ヽ「 |/ ̄!_ _,|
    |   | | |   || |!.  | _|_,っ
   <{/\~| ̄ ○  |^ヾl___|;{手
    \  \===={  .レレレ'
       \/手     |
        / ̄\_,./~!
       ,//;;/ / | |;;| |
      //;;/_ / .| |;;| |
      }=7   }=〔
     //;;/ 7   | |;;| |
    ,/;;ヘ;ヾ/    .|/;ヘ;|
   /'"_;/    |/  |
  / ̄ ̄;{    「 ̄、 ̄\
 {二二;;7     }ニニjニニニ}


451 :Name_Not_Found:2008/04/22(火) 17:04:34 ID:???.net
月に一回しか来ねーよ。 
(´・ω・`)ショボーン

452 :Name_Not_Found:2008/04/26(土) 18:45:41 ID:???.net
お前らもうブログやれよ。
うんざりするくらいクロールしにくるから。

アク解がロボットで埋まるとか勘弁してよorz

453 :Name_Not_Found:2008/04/30(水) 22:30:59 ID:???.net
漏れのサイトのアク解(ITぎあ)はロボットを無視してくれるぞ
・・・よく落ちるケド

454 :Name_Not_Found:2008/06/06(金) 08:30:55 ID:fZUn/FG+.net
もう開設して半年経ってるけど
まったくロボットきません→検索エンジンから来る人0
というか訪問者は実質0・・・・

忍者ツールって駄目なんですか?

455 :Name_Not_Found:2008/06/17(火) 21:13:12 ID:???.net
        ________________
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵,<●><●>∴|
  |∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵/  ´ ○` \|
  |∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ /   三 | 三  |   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ |  ___|___|  < このスレを最初から読もう。
   \∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ |   \____/|   \やがて私がキミのサイトに行く
     \∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ \______/


456 :Name_Not_Found:2008/07/17(木) 15:55:46 ID:???.net
またドラちゃんか

457 :Name_Not_Found:2008/09/25(木) 13:30:23 ID:???.net
Googlebotは来てるんだけどさ、特定のページだけクロールしないんだよ。
他のページと変わらないし、親ページからのリンクも正しいんだけど。
なんで?


458 :Name_Not_Found:2009/01/14(水) 20:15:45 ID:eR9EKmDN.net
来ないんだったらこれ↓で自分がロボットになろうぜ
http://www.avivadirectory.com/bethebot/


459 :Name_Not_Found:2009/01/16(金) 04:34:28 ID:4ylgnqYR.net
>>458は何する人?

460 :Name_Not_Found:2009/01/25(日) 16:35:51 ID:???.net
登録してそろそろ一週間になるけどロボット来ない。。。

461 :Name_Not_Found:2009/01/26(月) 14:17:16 ID:???.net
俺の場合、Googlebotが来るまで7週間弱かかったぞ。焦らず待て。

462 :Name_Not_Found:2009/01/31(土) 22:35:29 ID:???.net
>>461
そんなかかるんですか…orz

463 :Name_Not_Found:2009/02/06(金) 11:22:18 ID:???.net
ロボットがうろついてるサイトにリンクしてもらえばすぐだよ。
そういう知り合いがいなけりゃ2ちゃんがあるだろw
最終書き込みが何ヶ月も前みたいな過疎板の過疎スレに
適当に他のサイトいくつかに紛れ込ませてこっそり晒せ。

464 :Name_Not_Found:2009/02/06(金) 15:26:22 ID:???.net
>>463
うろついてるサイトをいくつか持ってるんで、そこからリンクしたけど来ねぇ
来る時はすぐ来てインデックスされるのも1週間かからない時もあるが、
1ヶ月経ってもまだ来ない時もある

465 :sage:2009/02/10(火) 22:18:22 ID:NQ4x49nq.net
で、>>460のところには来たのか?


466 :Name_Not_Found:2009/02/20(金) 21:23:55 ID:???.net
googleウェブマスター ツールに登録して
サイトマップしつこく更新しまくってたら4日ぐらいできたぞ
サイトマップは使ったほうがいいと思った幹事

467 :Name_Not_Found:2009/03/05(木) 18:01:46 ID:fvvK26sL.net
昨日からアクセス解析使い始めたら
昨日やふーロボ今日ぐぐるロボが来た
早い

468 :Name_Not_Found:2009/10/03(土) 07:36:03 ID:???.net
がんばれロボ来ん

469 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 10:33:18.78 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


470 : 【32.4m】 電脳プリオン:2014/09/29(月) 00:04:43.03 ID:???.net ?2BP(0)
検索ロボか

471 :クリスチャノ水戸:2016/04/20(水) 23:46:49.31 ID:XNvtthft.net
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

総レス数 471
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★