2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなの鯖メモ帳

1 :◆K5EJHVCjH. :2024/02/08(木) 12:03:41.61 ID:0.net
何かメモしておきたいことをどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:04:19.94 ID:0.net
前スレ
Jpドメイン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1467156660/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:13:40.57 ID:0.net
https://jav123.com/
https://www.javbangers.com/
https://javcl.com/
https://javhub.net/
https://javopen.co/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:16:21.89 ID:0.net
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 14:53:52.88 0
プランドールドミール203号室は危険物件
過去に死者がでている
入り口に慰霊があるため幽霊がでると思われる
https://www.homes.co.jp/chintai/b-37130930006796/

心理的瑕疵あり。水道代定額2000円/月。冷蔵庫付き
3.2万円 ( 3,000円 )
更新事務手数料21600円。

Jpドメイン [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1467156660/111
スレ削除されてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:18:07.47 ID:0.net
ひかりのたま
https://i.imgur.com/xS5N2r4.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:26:09.73 0.net
・I→アイランドタワークリニック
・Y→ヨコ美クリニック
・K→紀尾井町クリニック
・S→ルネッサンスクリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:05:00.43 0.net
・I→アイランドタワークリニック
・Y→ヨコ美クリニック
・K→紀尾井町クリニック
・S→親和

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:14:54.48 0.net
露ウク戦争開始後わーくにがした支援

ウクライナに3億ドル支援
ロ・ウク戦争による物流の停滞←5年間で650億ドル 約8.8兆円のインフラ支援
ウクライナに11億ドル
ウクライナに越冬支援700億円
ウクライナに55億ドル(7400億円)
ウクライナ地雷・不発弾対策やがれき処理のため224億4000万円の無償資金協力
ウクライナ・アジア・中東・アフリカ諸国のため世界食料計画などを通じて4500万ドルを無償提供(内500万ドルは日本のNGO通じて中東およびアフリカ諸国への食料支援 )
ウクライナに揺るぎない支援71億ドルと
NATO=北大西洋条約機構の基金を通じて3000万ドルを拠出 ・エネルギー分野などで新たに4億7000万ドルを無償支援 総額76億ドルへ
ウクライナからの避難民を受け入れる周辺国に10億ドル(約1345億円)支援
トラックなど100台規模の自衛隊車両・3万食の非常用糧食提供・ウクライナ軍負傷兵の自衛隊中央病院への受け入れ
ウクライナ南部の洪水被害に対し国際機関を通じ500万ドルの緊急無償資金協力
世界銀行 ウクライナに対する15億ドル(2170億円)の借款日本政府の信用保証をもとに供与
ウクライナと周辺国支援に550億円
追加で10億ドル=およそ1470億円
支援復旧・復興と世界銀行の融資への信用補完で総額45億ドル(約6600億円)規模の追加支援
ドローン検知システム供与へ54億円の拠出 ←NEW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 05:18:39.81 0.net
パパ活で有名な”自民党”の衆院議員の吉川赳、離党したが辞職してない
ソープで有名な”自民党”の衆院議員の新藤義孝、離党も大臣辞任もしてない
受託収賄の疑いで逮捕された”自民党”の衆院議員の秋本真利、離党したが辞職してない
公職選挙法違反の買収の疑いで逮捕された”自民党”の衆院議員の柿沢未途、離党も辞職もした

5,100万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の参院議員の大野泰正、離党したが辞職してない
4,900万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の薗浦健太郎、離党も辞職もした
4,800万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で逮捕・起訴された”自民党”の衆院議員の池田佳隆、除名されたが辞職してない
4,355万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の谷川弥一、離党も辞職もした
5年間で3,526万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の二階俊博、離党も辞職もしてない
2,954万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の三ツ林裕巳、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
5年間で2,728万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の萩生田光一、離党も辞職もしてない
5年間で2,403万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の山谷えり子、離党も辞職もしてない (1/27 NEW)
5年間で2,196万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の堀井学、離党も辞職もしてない
2,057万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の橋本聖子、離党も辞職もしてない
1,564万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の杉田水脈、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:53:38.32 0.net
電力会社、4月から基本料金値上げ
東京電力電気料金単価表
低圧
https://www.tepco.co.jp/ep/notice/pressrelease/2024/pdf/240206j0101.pdf
高圧・特別高圧
https://www.tepco.co.jp/ep/notice/pressrelease/2024/pdf/240206j0102.pdf

北海道電力
https://www.hepco.co.jp/info/2023/__icsFiles/afieldfile/2024/02/05/240205.pdf
東北電力
https://www.tohoku-epco.co.jp/ryokin2024/
中部電力
https://miraiz.chuden.co.jp/info/press/1213066_1938.html
北陸電力
https://www.rikuden.co.jp/202404rate/ryokin.html
関西電力
https://www.kepco.co.jp/corporate/pr/2024/pdf/20240206_1j.pdf
中国電力
https://www.energia.co.jp/press/2024/15150.html
九州電力
https://www.kyuden.co.jp/press_h240206-1.html
沖縄電力
https://www.okiden.co.jp/shared/pdf/news_release/2023/240206.pdf
四国はほぼ変動無しなので割愛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:19:05.41 ID:0.net
359 今日のところは名無しで sage 2024/02/13(火) 19:44:46.61
悪夢の民主党政権→第二次安倍政権以降の物価

卵10個:80円        →250円
マヨネーズ(500ml):95円   →200円
サラダ油(1L):128円      →300円
チキンラーメン(5個):238円  →550円
サッポロ一番(5個):198円   →550円
鶏肉(100g):18円       →80円
生サンマ(1匹):50円     →300円
焼いたサンマ(1匹):89円   →500円
うなぎの蒲焼(1匹):380円  →2000円
チーズバーガー(単品):100円 →250円
牛丼(並):189円       →550円

※番外
レジ袋:0円         →10円
コオロギ:非売品      →120円

ps://i.imgur.com/5TJzuWR.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:29:59.25 ID:0.net
http://imgur.com/l9j9VhF.png

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:44:09.16 0.net
犯人がわからないだろうとボイス・トォ・スカルをしている者

電磁波兵器の特許情報 Google検索
⇩ ⇩ ⇩ ⇩
[7]米国特許3951134号
【脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法】
http://www.google.com/patents/US3951134
[9]米国特許4717343号
【人間の行動を変化させる方法】
http://www.google.com/patents/US4717343
[13]米国特許5123899号
【意識を改変させる為の方法とシステム】
http://www.google.com/patents/US5123899
[14]米国特許5289438号
【意識を改変させる為の方法とシステム】
http://www.google.com/patents/US5289438
[22]米国特許5868100号
【GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム】
http://www.google.com/patents/US5868100
[33]米国特許6536440号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6536440
[35]米国特許6729337号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6729337

犯人不明と思っているボイス・トォ・スカルをしている者が操作されていることに築いていない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:44:28.42 0.net
・福祉事務所は「ネットカフェ使用の代金はその分を加算して出されます」と認めた。

10月8日 目黒区福祉事務所への同行
・本人の所持金が1000円ほどになり、福祉事務所で生活保護の早急な決定と11日の決定までの生活費を支給してほしいと頼んだ。
・しかし福祉事務所では、「金は出せない」「施設に入ればいい」という対応をされた。

(4)福祉事務所の対応に見られる問題点
・生活保護法25条においては、要保護者が急迫状況にある場合には職権によってすみやかに保護を開始しなければならないとされている。今回のように、ホームレス状態にあり、所持金もほとんど持たない相談者に対してはすみやかに保護を開始(急迫保護)すべきだったと考えられる。

・目黒区は施設入所によって急迫保護を実施すると主張しているが、法30条において、被保護者の意に反して施設入所を強制することはできない。よって、施設入所を拒否した相談者に対しては居宅保護によって急迫保護を実施すべきである。

・ただし、現実の運用において急迫保護が行われることは稀であり、多くの自治体では社会福祉協議会の臨時特例つなぎ資金貸付を保護決定までの待機期間の生活費として支給している。このような運用を前提にしたとしても、臨時特例つなぎ資金貸付は上限10万円となっており、7000円という少額に限定する根拠はない。本件では、本来は、申請後開始決定までのネットカフェ利用料や食費等の必要な金額を臨時特例つなぎ資金で貸し付け、開始決定時には平成21年10月30日付保護課長通知に基づいて一時的宿泊費としてネットカフェ利用料を上乗せして支給するべきであった(支給された保護費で貸付金は回収)。しかし、こうしたあるべき対応をとらないことによって、事実上、施設入所を強制していると言わざるを得ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:44:53.04 0.net
https://i.imgur.com/7OtC2BN.gif

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:45:08.68 0.net
43万円が入った財布を拾って警察に届け出たのに謝礼がないとして、大阪市西区に住む男性(70)が、報労金の支払いを求めて大阪簡裁に提訴し、落とし主が7万円を支払うことで和解が成立した。

 12日付。

 遺失物法では、落とし主は、遺失物の価格の5~20%に相当する報労金を拾得者に支払わなければならないと定めている。拾得者は返還から1か月を過ぎると請求できなくなる。

 訴状などによると、原告は今年1月、同市西区内の歩道で現金やマイナンバーカードが入った長財布を拾い、府警西署に届けた。財布は、その日のうちに落とし主の自営業男性(50)に返還された。

 原告は同署を通じて自営業男性に電話番号を伝えたが連絡はなく、原告から電話。自営業の男性は、礼を言わずに「忙しい」と切り、その後は原告の電話に出なかった。ショートメッセージにも返信しなかった。

 原告は2月、約8万6000円の支払いを求めて提訴。今月12日の第1回口頭弁論で自営業男性は報労金を支払う意思を示し、7万円に減額した上で双方が合意した。和解成立後、法廷で原告に「何か言うことはありませんか」と問われ、自営業男性は「ありがとうございます」と初めてお礼を述べた。

 原告は読売新聞の取材に対し「お金が欲しかったわけではなく、謝意を伝えてくれれば訴訟は起こさなかった」と説明。自営業男性は「仕事が忙しくて対応できなかった。こんなことなら、早めにお礼を言えばよかった」と話した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:45:55.83 0.net
ダマされるな! 飲んでも効かない「サプリ」一覧
https://gendai.media/articles/-/51559?page=6

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:51:38.50 0.net
旅費規程
https://www.youtube.com/shorts/XMzh-JYuqLo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:54:56.27 0.net
◆一人親方労災保険組合 自転車・原付配達員特別加入部会 (2021年9月1日受付開始)
https://rousai-hoken.jp/fd

◆労働保険事務組合TSC (2021年9月20日頃より受付開始)
https://www.cacgr.co.jp/delivery

◆ UberONION
http://www.uberguild.net/page/rousai/

Uberオニオンは自称労働組合を名乗ってるが正体はUberGuild株式会社

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:55:14.52 0.net
◆ニコ生釣り生主配信者住所一覧
北海道:まっちゃん、KIYO、ただし、べちまる、きよのん、kekka、大山喜三郎、トト、悠龍、たの
東北★ 宮城県:シンカモン 秋田県:極禅 青森県:やる雄、雪丸
北陸★ 新潟県:ポンコツ、中村なずな、かずけん、かなた 石川県:ぬっ 福井県:ぴんく、サッズ
関東★ 神奈川県:えだまめ、berutan、エモンダ、suika7th、シュショー、やすしという名前 東京都:黒田パン蔵、マイケルちゃん、小幡友美
      茨城県:コロ助、ジミー苛原、ブルマン 埼玉県:ジーン、うたまる、次郎、さえ 千葉県:大仏、めんま
中部★ 長野県:ぽにー
東海★ 愛知県:イヌ屋敷、КАПЕРИН(カペリン)、バタートン、Aya、神崎 岐阜県:カーキュリック、狂犬ドラ 静岡県:こじこじ 三重県:サンク
近畿★ 大阪府:ちこたん、た吉、トクサの森、しゃる、norizo 兵庫県:ひろす さわだアルス 
      京都府:せわし、SK、ハムの人、まこ代表、垂直落下式UEDA@マッハBAN 和歌山県:ノブ 滋賀県:sfdさそり
中国★ 岡山県:グレコ、ゆー、ちゅみ 鳥取県:Frog、クロベエ 島根県:Takashi 山口県:イチバ
四国★ 高知県:もんでる、田舎のポパイ 愛媛県:wakuwaku 徳島県:静葉
九州★ 鹿児島県:獅子丸 沖縄県:tenka 熊本県:とったん 長崎県:グレーゾーン丸田、プリモ 
      福岡県:3時、おおがみ、とむ、イカサマ、カレーの高浜(もげ)

※不明
こめ、しゅら、芋焼酎、井上ひとり、くろめがね、専務、ヒロ (けいはんまん)、もちょお、あ.べちゃん、ブラさん
Hellmeat、あゆみ、フクロウ、bikou、ちすけ、豆しば、やきそばパン、オルルルルルルルルルルルルド王国
がく弟子、ちゃんいろ、買い物下手人間、yasu、なんしー。(男)、ごじゃっぺ(B級グルメ)、にっしー
んもぅすんごぃじじぃ、大福ちゃん(ダンディ=100%)、キャベツ・デラックス、あいがみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:56:00.77 0.net
【速報】統一教会と関わりがある国会議員112人のリスト公開 [267853605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658013365/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:56:43.33 0.net
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、
高い税金を払うことで成り立っているんです。

そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと
見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ
行って戦ってくればいいの。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129582089836277761/pu/vid/640x360/7_iqeqolJ6Evr1S9.mp4

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:37:32.68 0.net
タイの女性が死亡した交通事故ビデオ
http://i.imgur.com/IVsjCse.gif

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:41:13.32 0.net
311直後のセシウムの全国降下量
https://i.imgur.cOm/e4toUbm.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:43:08.76 0.net
https://i.imgur.com/2CqkrGN.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:43:32.95 0.net
働いたら罰金 →所得税 https://i.imgur.com/gRIhvXc.jpg
買ったら罰金 →消費税
売ったら罰金 →シェアリングエコノミー税(仮称) 
貰ったら罰金 →贈与税
継いだら罰金 →相続税
持ったら罰金 →不動産取得税
住んだら罰金 →住民税
泊ったら罰金 →宿泊税
逃げたら罰金 →出国税
乗ったら罰金 →自動車税 https://i.imgur.com/RKw74Z8.jpg
入れたら罰金 →ガソリン税 https://i.imgur.com/lSnWFYn.jpg
走ったら罰金 →高速道路料金
送ったら罰金 →関税
届けたら罰金 →法人税.事業税
預けたら罰金 →預金利子税
貯めたら罰金 →貯蓄税
入ったら罰金 →入浴税
呑んだら罰金 →酒税 https://i.imgur.com/wKAkZ00.jpg
飲んだら罰金 →ノンアルコールビール税(予定)
喫ったら罰金 →タバコ税 https://i.imgur.com/LQefTli.jpg
吸ったら罰金 →加熱式たばこ税(仮称) 
打ったら罰金 →ゴルフ場利用税
狩ったら罰金 →狩猟税
捨てたら罰金 →家電リサイクル料
点けたら罰金 →再生可能エネルギー発電促進賦課金
見れたら罰金 →NHK受信料
話したら罰金 →携帯電話税

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:44:00.42 0.net
書いたら罰金 →印紙税
持ったら罰金 →固定資産税
生えたら罰金 →森林環境税
壊れたら罰金 →復興特別所得税(復興特別法人税は2年で廃止)
孤独だと罰金 →独身税 (検討中)
妊婦だと罰金 →妊婦加算 https://i.imgur.com/Q2dnMMI.jpg
ニートも罰金 →国民保健
重いと罰金  →とん税
投資したら罰金 →配当利子税
売買したら罰金 →譲渡益税
番号持ったら罰金→ユニバーサルサービス料
使わなくても罰金→再エネルギー賦課金 https://i.imgur.com/IKDWNbj.png
若いと罰金  →年金・こども保険
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
死んだら罰金 →相続税・死亡消費税
甘かったら罰金 →砂糖税
進んだら罰金 →走行税

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:45:23.89 0.net
https://imgur.com/7IcGbj3.jpg
https://imgur.com/qXhFxVf.jpg
https://imgur.com/v8vry6o.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:17:19.08 0.net
松本人志 伊藤詩織さんの性暴力裁判に「間違いないのは、彼女が“嫌だった”“納得してない”ってこと」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000149000c.html


松本
「密室のことですしね、どういうやり取りがあって、どういう流れかは分からないですけど」
「間違いなく言えることは後日、彼女の方が“嫌だった”“納得してない”って思いだすのが嫌になるっていうことだけは間違いないですよね。そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」
「これまた控訴したところで、これでもし逆転で勝ったとしても格好良くないですよね。どこまでいってもこうなっちゃうと格好良くない」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 01:56:56.16 ID:0.net
対立分断煽りや社会的弱者を叩くのが壺カルトの仕事
http://imgur.com/pY9FG52.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 01:57:15.44 ID:0.net
安楽死が合法の国で起こっていること…「生活保護」より「安楽死」の申請のほうが簡単というカナダの事情

https://president.jp/articles/-/77281

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 13:26:50.40 ID:cG31tU/22
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinnУ事件を彷彿とさせる工ンジニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化ヱ機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戰ってるし『Defund Тhe PoliСe」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) Ttps://www.Call4.jρ/info.php?type〓iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 02:48:56.07 ID:0.net
4 名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] sage 2024/03/20(水) 21:41:14.06 ID:Ti4O74z00
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ💡

大ヒント(^o^ゞ♬:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?南海トラフメガクエイク発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:46:56.75 0.net
・Aケース:年12回以上(毎月)
 就労可能ケース、ひとり親ケース、未成年のみケース、指導指示を要するケース、入院・入所の調整が必要なケース等
・Bケース:年6回以上(2箇月に1回)
 就労・療養両立ケース、障害(定期通院調整等)ケース等
・Cケース:年4回以上(3箇月に1回)
 Dケース以外の、見守りが必要なケース等
・Dケース:年3回以上(4箇月に1回)
 高齢・障害等で適正なサービスを利用できており、定期的な見守りで足りるケース等
・Eケース:年1回以上(年1回)
 長期入院・入所ケース等



特段の理由がない場合
次は、特段理由がない場合です。
これは単純に、何度も事務所を出入りしていては時間や交通費がかかってしまうこととなるので、別件で近くに寄った際に訪問してみる場合があります。
立入調査権がある以上、特段事前に通知する義務はないため、寄ろうと思ったときに寄れるわけですね。

ただ、急に訪問されると精神衛生上よろしくない等あれば、予め「訪問の際には事前に連絡をお願いします」と伝えておきましょう。

35 ::2024/04/11(木) 03:04:16.70 0.net
2005年から放置してたドメインをそろそろ処分する
今年こそ絶対にだ

36 ::2024/04/12(金) 03:35:56.26 0.net
明日こそは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:42:54.64 0.net
わかる
俺も2003年からのドメイン3つほどまだ更新してる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:43:56.70 0.net
https://youtube.com/shorts/OpK9IK4RP_s

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:07:19.14 0.net
https://youtube.com/shorts/irUIYzcGFvk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:04:04.73 0.net
あらしきてる

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★