2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixhostってどうよ? [無断転載禁止]★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 22:25:45.30 0.net
■mixhost
サービス事業サイト https://mixhost.jp

■料金
https://mixhost.jp/cloudhosting/price

■サポートサイト
https://support.mixhost.jp

■特徴
 ・全プランでSSDを採用し高いコスパを実現(月480円〜)
 ・日本初のLiteSpeed Webサーバー
 ・無料で使えるSSL証明書
などなど

2016年6月にサービスを開始したためか、Webで検索してもあまり実用的な情報を見かけません。(広告っぽい中身の無い紹介サイトばかり・・・)
使用者の方、検討中の方、意見交換にご利用ください。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1472619634/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 20:07:23.67 0.net
>>952
2年くらい使ってるが一度もないな
自分の管理がザルってことはないのかい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 23:18:25.17 0.net
ザルっていうか猿だな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 01:09:29.47 0.net
■mixhost
サービス事業サイト https://mixhost.jp

■料金
https://mixhost.jp/cloudhosting/price

■サポートサイト
https://support.mixhost.jp

■特徴
 ・全プランでSSDを採用し高いコスパを実現
 ・日本初のLiteSpeed Webサーバー
 ・無料で使えるSSL証明書
などなど

使用者の方、検討中の方、意見交換にご利用ください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1539955545/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 01:11:46.32 0.net
テンプレ↑
これでいいかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 08:15:13.73 0.net
クラウドサーバー総合
https://mixhost.jp/
https://www.jetboy.jp/
https://www.colorfulbox.jp/

1スレに纏めろ

958 :955:2019/07/18(木) 00:15:18.55 0.net
ご意見は無しということですね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 02:10:05.48 0.net
>>958
障害情報のURLとか
https://status.mixhost.jp/
https://twitter.com/mixhoststatus
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 06:18:35.52 0.net
大人しく海外VPSいけば障害なんて気にしなくて済むぞ。それか、GMOクラウドVPS

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 13:04:37.56 0.net
>>960
レンサバの板にまで来てわざわざご苦労なことで
どうぞお引取りください

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 14:45:32.53 0.net
質問させてください
サブドメインでブログを作っていて新たにもう一つサブドメインを追加したのですが、
最初に作ったブログのワードプレス管理画面にあるサイトを表示を押すと後に作った
ブログにリダイレクトされてしまいます。
考えられる原因は何でしょうか?

963 :955:2019/07/31(水) 22:23:48.69 0.net
>>962

その程度ならAmebloとかおススメ
https://ameblo.jp/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:38:32.05 0.net
>>962
もっと詳しく説明せんと答えようがないゾ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 09:09:06.13 0.net
こんな質問が殺到してサポートパンクしてるんだよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 11:55:23.50 0.net
>>962
mixhost契約すらしてない荒らしのヤジは気にすんな
ググっても色々出てくるとは思うが、リダイレクト設定の見直し
それでもダメならDBのwp_optionsからURL間違ってないか確認

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 13:44:58.44 0.net
>>966
.htaccessが原因と思ってずっと模索してましたが、もっと単純で
Chromeが自動的にリダイレクトした結果をキャッシュしてたようです。
ありがとうございました

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:08:42.51 0.net
契約してるから困るんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:33:28.10 0.net
>>967
どんまい

>>968
そう思うならサポートに負担かけないようにお前も答えてやれよ
文句言うだけださい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:36:57.30 0.net
基本みんな文句言うだけじゃん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 14:31:26.67 0.net
他サーバーからの移民が来ないようにネガキャンよろしく
mixhostが神すぎるんだよ
このスペックでこの値段とかおかしいだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 15:22:45.81 0.net
サポートと鯖落ちの酷さでプラマイゼロじゃね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:44:22.52 0.net
サポートは確かにクソみたいに悪くなったと思うが
去年にくらべればめっちゃ安定してるだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:46:15.24 0.net
サポートの糞底辺バイトさえなんとかなれば確かに神

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 08:00:34.79 0.net
php7.3にはいつ対応するんだろ?
Wordpress5.2に挙げられないんだが。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 16:42:11.35 0.net
>>975
それこそサポートに聞け

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 18:12:53.08 0.net
そーなん
最近落ちる事少ないの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 17:06:52.30 0.net
>>977
去年が異常すぎた
あの障害ラッシュに比べれば楽園

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:07:24.85 0.net
なんでPHP7.3にしないとWP5.2に出来ないのか謎
7.2でも動くのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 10:07:44.71 0.net
PHP7.3使えるでしょ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 11:45:11.38 0.net
PHP7.3は一部下位互換ないからアップする前にプラグインとテーマ確認した方がいいよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 11:45:11.93 0.net
PHP7.3は一部下位互換ないからアップする前にプラグインとテーマ確認した方がいいよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 16:06:08.98 0.net
ようやく普通のレンサバになったのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 18:07:35.21 0.net
元よりレスポンスだけならさくら様よりはいいけどな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 19:15:53.34 0.net
さくら、jet、リトルをサテライトで使ってたけど
今放置だわ
解約申請しなきゃ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 07:40:13.55 0.net
>>985
リトルって何?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:55:24.61 0.net
>>986
これじゃね
https://lsv.jp/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 10:12:23.25 0.net
phpあげられないと、Jetpackとか動かなかった記憶が。
今のWordpressの要件が
PHP version 7.3 or greater.
MySQL version 5.6 or greater OR MariaDB version 10.1 or greater.
だけど、Mixhost7.3に対応してねーじゃねーか、バーカ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 12:05:03.58 0.net
説得するのもバックエンドの仕事だよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 12:38:01.72 0.net
カゴヤの再販かよwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 13:51:27.97 0.net
まだJetpackなんざ入れてるのか
PHPバージョン云々に拘るのは、何が脆弱性なのかわからんやつとプラグインにばっか頼ってるやつ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 14:10:03.31 0.net
>>991
じゃあ、なんでお前わざわざWordpress使ってるのんだよw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 14:30:52.98 0.net
Rapidleechが動けば満足

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 15:22:06.75 0.net
どっちにしようか迷ってたけどカラフルボックスにします

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 18:16:53.99 0.net
>>992
何言ってるのかわからないのんだよ

上げるの怖くて自力でなんとかできないならさっさと他いけや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 08:53:54.10 0.net
>>995
お前の頭はお花畑だなw

997 :955:2019/08/18(日) 11:02:42.45 0.net
次スレ

mixhostってどうよ? [無断転載禁止]★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1566093720/

998 :955:2019/08/18(日) 20:52:52.61 0.net


999 :955:2019/08/18(日) 20:53:09.50 0.net
カレー

1000 :955:2019/08/18(日) 20:53:20.41 0.net
サマー

1001 :955:2019/08/18(日) 20:53:53.47 0.net
次スレへ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★