2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インフォアクティー・ホスティングってどうよ!?

1 :みかか:2008/07/27(日) 01:26:18 0.net
(株)インフォアクティーのインフォアクティーホスティングについて、
討論するスレッドです。

会社HP:http://www.infoacty.co.jp
ホスティング:http://www.infoacty.jp
申し込みフォーム:https://www.s-db.jp/entry?k=1f5f1099927457b16adf30b7493daecaeEAe%2Ce
問い合せフォーム:https://www.s-db.jp/entry?k=665e2b03f3edfc4260f12fa9b63bc9a7eEAe%2CE

VPS(FreeBSD/Redhat)で、東京、フランクフルトデータセンター、イギリスロンドンデーターセンター、
アメリカカリフォルニア・バージニアデータセンターで現地法で運営可能とかを売りにしている。

アダルトサイトもOKで、AVプロダクションも御用達のサーバーのようだ。

そんなインフォアクティーホスティングを観察しよう!
社長が書いているブログ:http://ameblo.jp/infoacty/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:50:20 0.net
データーセンターってどこのをつかっているの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:28:27 0.net
>>46
みかか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:26:31 0.net
>>みかかってなに?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:54:01 0.net
>>49
キーボードとにらめっこ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:10:45 0.net
しかし、質問したらレスが早いな。
ここの会社の人いつ寝てるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:43:25 0.net

おそらくは、寝てない。
いや、メールが着たら、チャイムが鳴るんじゃないのかな。
それですぐに書く。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:52:05 0.net
>>51
うちも爆速でメール着ていた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:27:14 0.net
結構、酒癖悪いらしい。
女癖も悪く、酔っ払うと女の子に絡みまくるみたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:46:44 0.net
>>54
そうなの??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:48:25 O.net
不覚にも吹いたwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:49:04 0.net
xserverからここに移ろうと思います?
サブドメインは作れますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:52:31 0.net
>>56
できるんじゃない?


58 :東川本人:2008/08/05(火) 14:14:47 0.net
サブドメインは対応しております。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:31:13 0.net
本人キターーーーーーーーーーーーーーーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:48:38 0.net
初めから鯖屋の自演スレだろ?
何驚いてるのさ?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:03:31 0.net
>>60
他の奴がつってるんでしょ。どうせ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:30:37 0.net
さくらから、移行考えているのだけど、どう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:57:15 0.net
>>62
君が望むなら。。。

64 :岡田良介:2008/08/07(木) 02:36:23 0.net
こんな会社のサーバを使うなら、俺の方の方が、全然マシだぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:08:07 0.net
>>62
自己責任。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:59:33 0.net
http://www.infoacty.co.jp/200808051.pdf
これって何?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:22:00 0.net
宣伝のための自演スレなんて建てると、
よっぽどの高品質で無い限り住民に弄られて、
ダメ鯖のレッテルとステッカーをべったり貼られて
却って客に逃げられるのは何でだろう?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:02:47 0.net
>>67
社員乙!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:10:38 0.net
>>68
日本語読んでから書けよな、ゆとり夏厨よ。
このスレを立てた奴を揶揄してんだぜ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:52:17 0.net
ないなぁ、自作自演。早く本人こいよ。
自分のブログでクライアント名勝手にだしてるけど許可取ってるのかよ?
問い合わせてきいてみよっかな。この会社のサーバ使ってますかって?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:59:36 0.net
かまうだけ、無駄無駄。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:35:34 0.net
   ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          | 鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:13:59 0.net
  ┏━━━┓
  ┃ ワクワク ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ







  ┏━━━┓
  ┃ドキドキ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ






74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:27:40 0.net
           -――-  、
     /二二二二 ― 、  ヽ
   /  ̄          ̄ヽヽ  ヽ
  7    ∠ | /|  ノヽ V  |
  1  / _ |/ |/_ \   |
   Vヽ| (゚)`、   (゚)` /ノヽ. |
      〉   ノ        h |ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      {    `__       ト<   <ここの鯖って? 
      ( \         / ( )    \_____
    ( )  ` ┬    イ    ( )
    ( )へ-〉 ̄ ̄ ̄〈-/⌒へ )
   ( /  ヽ   ̄  ̄          | )
    (|  /         /        |□
    | , |          |  、   , ノ(,,,)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:55:01 0.net
ここの鯖って、日本語ドメイン対応してる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:05:57 0.net
>>75
対応しているみたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:12:21 0.net
PHPとMySQLのモジュールをインストールするのに、
vinstallコマンドを使ってくださいといわれたんですが、
これってどうやって使うか教えてください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:06:53 0.net
>>77
まずはUNIXから勉強しろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:54:39 O.net
少し高度になると即レスは無理なんですね。分かります。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:25:17 0.net
>>79
つーか。誰も観てないんじゃないの??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:35 0.net
アダルトサイトやっていいと言う事だけど、
どこまでOKなんですかね???

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:56:45 0.net
今度は、Wikipediaを批判しているよ。
https://ameblo.jp/infoacty/entry-10130319258.html


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:58:00 0.net
>>81
つかえるみたい。
http://www.infoacty.jp/kiyaku.html


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:42:39 0.net
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:43:57 0.net
結構、みんな使っていて、不満が少ないようですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:48:49 0.net
自作自演甚だしいスレだな
誰も知らねぇよこんな糞鯖

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:17:20 0.net
>>86
一応、150〜160以上は契約があるって聞いたよ。
この前、飲み会であった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 23:13:27 0.net
ここの会社からFAX DM?が来たんだけど、どうなの?
いまファーストサーバ使っているんだけど、乗り換えようと思って。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 02:07:20 0.net
>>88
ファーストサーバにとどまった方が吉

90 :電脳プリオン:2011/11/25(金) 22:09:00.11 0 ?2BP(1960).net
>>1のリンク先が見れない

91 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【29m】 :2013/05/11(土) 23:07:20.58 T ?PLT(12080).net
>>89

ファーストサーバーってデータ消えまくったところ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 13:59:08.77 0.net
うんそうだね>>91

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 06:20:24.54 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HU19L

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 23:15:25.78 ID:YewZUpcZ7
人殺し支援であるGoToなにか゛した゛の地球破壞支援が成功だのほざいてるバカは処刑されるへ゛きテロリス├た゛よな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったハ゛力のほうか゛コ口ナ拡散率が高いにもかかわらす゛地球破壞支援はバ力チン打ったバカか゛対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壞滅させて後進國に陥れてこいつらか゛まき散らしたコロナによって國内た゛けで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCカ゛ン無視て゛テロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ国家霞か゛関にもう─発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:04:53.26 ID:poRgWuIuL
最近の北朝鮮は好感が持てるよな.拉致ガ─とかいつまで言い続けてんた゛よとか世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによるー方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生
させて土砂崩れ、洪水.暴風.大雪.熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ□国家か゛寝言は寝て言えという
正しい声なと゛決して報道しないどころか地球破壊か゛ケ‐ザヰた゛のと人殺し推進するキチカ゛イプ囗パガンタ゛洗脳国家曰本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで曰本列島縦断させてるテ□国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだか゛客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった曰本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★