2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DXBEAT.com 【x-beat.com】 part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:35:33 0.net
CGI、PHP可。.htaccessは気持ち程度。
サポートは皆無のカリフォルニア育ち。
稀にFBIの調査が入る比類なきアダルト鯖。
それがDXBEATクオリティ。
http://www.dxbeat.com/
鉄の掟(厨抑止)→http://www.dxbeat.com/trouble/warning.html

前スレ
x-beat.com part 5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1150546229/
x-beat.com part 4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1129457714/
x-beat.com part 3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1084716541/
x-beat.com part 2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1034001684/
x-beat.com part 1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1022229284/



618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 09:09:15 0.net
うむ。数時間でもいいから復活してくれ
その間にデータ移す

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 12:44:53 0.net
>>617
データ移管なら分るが今更ログなんかとってどうしようってんだw

620 :とまと:2011/01/19(水) 07:11:12 0.net
復活してくれい・・・

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 13:59:31 0.net
ぎゃあああああああああああ

なにも残してなかったおわた

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 14:22:14 0.net
どうせ掲示板しか設置してなかったし
オマケにその中身もウンコまみれのフィギュア画像だから
痛くも痒くもないなぁ・・・orz

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 20:04:19 0.net
まだだよ・・まだ終わらんよ・・

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 00:55:05 0.net
流石に今回は終わりだろうな。
残念だ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 13:17:47 0.net
もうあきらめるか・・・残念です
ココ以外に無料で独自ドメイン使えるとこない?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 14:04:09 P.net
>>625
海外鯖も視野にいれないとなかなか見つからないんじゃね?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 18:10:21 0.net
>>625
国内で無料で200MB、アダルト可で、
独自ドメインしか受け付けてくれないところがあった。


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 18:15:41 0.net
うちはここにしたよ
htaccess使えるし
http://www.fmaxserver.com/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 19:51:38 0.net
>>628
どうでもいいがその鯖、yahoo知恵袋で
サーバー探しの質問に対して同じIDの奴が
すごい勢いで宣伝してるな。もしかして中の人か?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 19:57:41 0.net
>>622
塗り糞さん、塗り糞さんじゃないか!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 20:01:55 0.net
>>625
アダルトは不可 容量1GBのとこならあるがな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 20:40:11 0.net
>>629
いや、俺はその知恵袋を読んだ人

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 01:42:41 0.net
>>628
ad55よかいいと思ったら

>【禁止事項】
>ファイル置き場としての利用は、固く禁じさせていただきます。
>ファイルをダウンロードさせるのが目的としたアップロード掲示板の運営は出来ません。

うpろだはNGだけど
画像掲示板もだめっぽいね。。。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 05:40:51 0.net
「ファイルをダウンロードさせるのが目的としたアップロード掲示板」



「画像を閲覧させるのを目的とした画像掲示板」

は違う!


と、自分に都合よく解釈

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 08:38:56 0.net
>>634
画像ギャラリーはOKになってるよ
転送量さえ無茶しなければ大丈夫なんじゃない?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 11:24:19 0.net
よく転送量は常識の範囲内は無制限ってあるけど
常識の範囲内ってどのくらいなんだろう

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 01:08:25 0.net
この場合のファイルは圧縮ファイル等のことで、
画像ファイルはその限りではありませんだと。

画像掲示板はおk。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 01:17:31 0.net
フリーマックスサーバーは
運営の情報表示がない上に
登録に住所まで必要ってのがなあ。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 01:24:05 0.net
何だか都合の良い解釈ばっかりですね^^;

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 06:40:43 0.net
子供だな
決まり事を謳う場での明記有無は「双方」が解釈の猶予を与えられてんだよ

交通法と同じ
「やり過ぎるな」って意味

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 07:13:33 P.net
便秘すぎてつらい

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 07:15:25 P.net
壮大なる誤爆すみませんでした><

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 20:14:47 0.net
今気づいた!
実質稼動してないので実害はないけど、
一番長くやってて思い入れがあって、今までネットで触れ合ってきた人みんなが俺と同じ気持ちでいてくれてるので
なくなるとかなり寂しい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 13:23:05 0.net
サイト設置したURLクリックしたら変な広告が表示され出した
どうやら完全に死亡したようだな・・・

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 14:00:57 0.net
■お知らせ
旧米国サーバー管理会社の経営上の問題のために、各サーバーがアクセスできない状態になっています。
現在、管理の引き継ぎを行っている所でございますが、復旧できる見込みが厳しい状況です。
当サービスを引き続きご愛用、ご検討いただける場合は、新たなサーバーにご登録いただく形で、
運用を再開したいと思います。この度は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。

(2011/01/24 00:00 AM)


だとさ。
放置はされてない模様。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 14:23:39 0.net
>>645
既存ユーザーは切り捨てます
新サーバーの募集をするので、使いたかったらそっち使ってね(^o^)丿
・・・と、いうことなのかな?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 14:31:48 0.net
>>645
えっ おい 俺のデータ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 14:32:24 0.net
データ復旧は無理ってことだと

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 15:44:44 0.net
再開するのはありがたい


650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 15:57:00 0.net
確かに放置サイト一掃のチャンスではあるけどな・・
常にバックアップしておいて良かったよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:30:26 0.net
dxbeatトップページが表示されたりDTI広告が出たり503が出たりする
またs1からはじまるのか

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:38:23 0.net
うーむ データはどうでもいいんだがメールをサブアド的な感じで使ってたから不便だ・・・

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 20:12:45 0.net
なんだよ〜、自家サーバー組んじまったよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 20:29:49 0.net
> Location: http://www.sexpixbox.com/deluxe/sample/index.html
302が返るようになった。中身が乗っ取られたな。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 00:10:49 0.net
んで、当然のごとく、ftp 接続できずw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 00:17:59 0.net
何でもいいから早く新鯖募集を・・

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 17:43:13 0.net
米国鯖管理会社の・・・ってアナウンス
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

658 :657:2011/01/25(火) 17:46:12 0.net
スマソ。
乗り遅れすぎだった凹

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 00:17:18 0.net
「復旧できる見込みが厳しい状況です。」

また同じ事をやられたら、たまらん。
あばよ。糞サーバー屋。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 16:34:59 0.net
はいさようなら
二度と来ないでねぇ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 18:06:32 0.net
前のURLも使えなくなるの?
サーバー名同じならいずれ訪問者ごと持っていかれそう

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 21:30:54 0.net
自分のサイトにアクセスしたらなつかしのTOP画面が・・・オワタ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 02:47:25 0.net
保管データどころかユーザ情報全喪失したんだな

俺S1だったし、ドメイン変わらないんだったら旨くいけば同じアドに出来るか・・

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 17:35:15 0.net
管理者の報告キタァァ!!
ttp://www.dxbeat.com/

■お知らせ
旧米国サーバー管理会社の経営上の問題のために
各サーバーがアクセスできない状態になっています。
現在、管理の引き継ぎを行っている所でございますが
復旧できる見込みが厳しい状況です。
当サービスを引き続きご愛用、ご検討いただける場合は
新たなサーバーにご登録いただく形で、運用を再開したいと思います。
この度は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。 (2011/01/24 00:00 AM)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 17:39:25 0.net
>>664
遅いよ(笑

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 18:12:08 0.net
さすがにこの遅さはネタだろう・・

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 13:36:08 0.net
>>664
TOPに繋がらないよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:02:10 0.net
>>667
今繋がるよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 21:11:00 0.net
ワロタ。

xreaの未来の姿かな。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 02:45:39 0.net
クソスリアは金絡んでるからさすがにないだろ。
あったらおせち以上の騒ぎだ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 16:49:59 0.net
本当に募集再開するのか不安になってきた

672 :606:2011/02/05(土) 11:51:53 0.net
WEBHOSTINGPAD1ケ月立たずに追い出された_| ̄|○
転送量とメモリ不可が高いそうだ・・・
今度はsitevalleyにしてみた
早く再募集してれく

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 13:47:36 0.net
たまに規約で転送量が、常識の範囲内で無制限てのあるじゃないですか?
あれって具体的にどのくらいなのかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 14:35:46 0.net
>>673
時々アクセスが集中とかは許してくれるけど、継続的にやるとダメとかでしょ。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 01:50:31 P.net
>>673
他の会社の有料プランでコースごとにどのくらいの転送量が許されてるかを見ればある程度の常識の範囲が見えてくるんではなかろうか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 01:53:40 0.net
>>673
一日2〜3Gぐらい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 22:35:37 0.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 再開!再開!
 ⊂彡

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 20:36:31 0.net
……という夢を見た。儚い夢だった。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 22:27:13 0.net
転送量無制限ってのは追加料金無しってことでしょ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 11:07:55 0.net
募集まだっすか
つか別鯖のS12募集ページはよ消せ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 16:08:24 0.net
ただ大掃除したかっただけじゃないかな?
募集の再開なんか永久に無いかも。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 16:19:03 0.net
募集再開しないと「だけ」ですまないけどな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 20:59:25 0.net
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < はやく 再開!再開!
       `ヽ_つ ⊂ノ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 21:05:38 0.net
もうダメポ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 08:40:01 0.net


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 00:39:31 0.net

|・ω・)ジー
|⊂ ノ
|` J 

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 22:17:16.75 0.net
まだか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 04:42:02.08 0.net
早く復旧しろや

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 15:56:56.67 0.net
!!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 10:29:38.17 0.net
アナウンスあったきりなんの音沙汰もねぇな。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 06:12:30.00 P.net
ワロタ経営難かよw
xrea支援してやれよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 21:46:09.24 0.net
妖精さんももう寿命だったんだよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:55:02.85 0.net
募集まだか

694 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/03/12(土) 12:23:57.02 0.net
こうか?

695 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/03/12(土) 13:53:22.09 0.net
こっちにもあるのか。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 19:42:41.48 0.net
他にスレあんの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 00:32:32.81 0.net
>>696
!ninjaのこと。
紛らわしくてすまん。

698 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/03/14(月) 01:41:09.59 0.net
募集はいつなんだ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 18:05:25.11 0.net
!


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 19:45:37.04 0.net
700ならDXBEATが蛆虫に

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 22:43:47.93 0.net
>>700 蛆虫食ってる時にごはんの話をするな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 19:29:43.04 0.net
日本が大変だ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:26:11.87 0.net
結局このまま自然消滅かな

704 : 【東電 76.2 %】 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/03/29(火) 07:45:38.51 0.net
にう

705 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/03/31(木) 05:05:51.75 0.net
まだっすか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 11:07:17.15 0.net
ようやく再開かよ
とりあえず4アカウント取ったぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 16:56:09.26 0.net
もう4月か
復旧はまだか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 20:09:22.66 0.net
単なる復旧ではない、復興である。(キリッ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 21:02:02.68 0.net
beat復旧しないのなら
ここに乗り換えようと思うのだが...

http://www.x1x.com/


710 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/04/02(土) 22:56:19.72 0.net
>>709
DXBEATと違ってx1xってフリープランだとDB使えなくない?
DB使えないとCMSはほぼ全滅だよね?


711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 10:28:17.42 0.net
DXBEATは、ID複数取れるのが良い...
x1xは、ID一つしかとれないらしい...

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 15:37:56.83 0.net
DXBEATみたいなサーバー
他にないもんな...

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 17:42:33.54 0.net
>>710
なにか不便になるの?
それ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 18:55:26.02 0.net
x1xで、ちょっと前に借りたが
FTPの設定とかが、ここのサーバー分りにくい。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 15:30:49.87 0.net
まだかいな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 22:44:10.85 0.net
あげ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 23:11:34.46 0.net
はぁ

総レス数 790
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200