2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レンタルサーバ zmx.jp 妖精が4匹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:38:55 0.net
■ レンタルサーバ ZMX スレ
・ 公式サイト http://www.zmx.jp/

◆ 障害かな?って思ったら
・ 障害情報 http://sb.zmx.jp/viewforum.php?f=20
・ メンテナンス情報 http://sb.zmx.jp/viewforum.php?f=19

◆ 妖精への連絡
・ サポート掲示板 http://sb.zmx.jp/
・ 規約違反通報 http://www.zmx.jp/support/mailform.php

◆ その他関連リンク
・ サービス一覧表 http://www.zmx.jp/service/service_list.php
・ 利用料金 http://www.zmx.jp/service/service_price.php
・ サーバスペック http://www.zmx.jp/service/server_spec.php

◆ 過去スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1210406337/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1192009632/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1211812174/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 00:29:34.88 0.net
サーバ落ちてない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 01:03:26.48 0.net
前の運営会社(インプル)のサイトも落ちてるねー
前の運営会社がDNS管理してたんかなあ。一緒に落ちちゃってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 01:57:38.35 0.net
>>170
DNS変更中。18:00までメンテ。
その後キャッシュが書き換わるまで接続できない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 03:13:54.72 0.net
>>171
教えてくれてありがとう、助かりました!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 10:25:46.22 0.net
もう移設終わってる模様。相変わらずアバウトやの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 11:32:44.53 0.net
>>173
IP変わってなくね?これから?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 12:12:07.26 0.net
移設しっぱいしちゃった!無駄メンテでしたテヘ☆
今度もっかいやるよーw
だって

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:18:42.17 0.net
これにはさすがの妖精信者も苦笑い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:47:45.71 0.net
なんかやけに不安定じゃね?さっきからたまに繋がらん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 03:12:25.26 0.net
たまになら許容範囲だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:13:34.27 0.net
別に許すとか許さないとか言ってる訳じゃないから落ち着け

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:49:47.28 0.net
落ちたって繋がらなくたっていいんです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 15:06:47.62 0.net
まーた落ちた
管理会社変わって悪化した悪寒

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 15:22:03.74 0.net
更新したいときに落ちてるって最悪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 18:09:09.90 0.net
また「鯖オチが嫌ならなんでここ使ってるのー?」とか「文句言うなら使うなー」ってのが湧くぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 20:50:21.67 0.net
直接文句言ってる訳でもなし
にちゃんで愚痴垂れるくらいいいじゃない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 07:30:53.04 0.net
まだ繋がらないがDNSが反映されてないだけかな…
また失敗しましたなんて笑えない事態になってない事を祈る

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 15:07:19.44 0.net
@niftyだけど繋がる気配すらない
お前らのとこもう更新されてんの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 20:46:08.97 0.net
19時前ぐらいにアクセスしたときは繋がってた
でもまた繋がらないや

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 10:51:58.31 0.net
s2のサイトには繋がるようになったけど、
未だ公式やらメールサーバーやらに一切繋がらないんだけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 08:05:19.44 0.net
メールがダメだ
終わってる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 22:03:28.90 0.net
移管?してからメールの自動転送が一切効かなくなってるみたいなんだけど
他の人どう?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 06:07:00.43 0.net
>>190
同じく。エラーを吐くこともなく、sendmailのパスが変わったわけでもなく、送信されないな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 09:30:05.20 0.net
サイトのメルフォからのメールは送られてくるが
こちらから誰かしらにメールを送っても、ほとんど送信されない。
あと、メルフォでのホスト取得ができなくなってる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 20:57:24.98 0.net
今まで全アドレスをHotmailに自動転送させてたのが完全に切れててオワタ
半月も色々シカトしちゃったかも知れない…オワタ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 22:36:10.13 0.net
とりあえず、メールサーバーなんとかしれと問い合わせしてみた
早いとこ対処してくれるといいな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 05:46:59.24 0.net
直った   っぽい?
問い合わせGJ
こんなあっさり直せるなら何故二週間も放置した…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 20:41:36.02 0.net
障害を監視していないということではないかと

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 00:01:31.85 0.net
ほぼ一年ぶりのレスで何だが
ここCGI鯖の時計が盛大にズレてね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 11:20:41.15 0.net
もしかして鯖落ちしてんの気がついていないってことないだろうな…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 01:27:48.11 0.net
サーバー障害のレポートで
原因:サーバー障害
って舐めてんのか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:03:16.95 0.net


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:20:33.42 0.net
また繋がんねーぞゴラァァァ
安いからたまに落ちるくらいいいけど、落ちてる時でも公式とお知らせは繋がるようにしとけよ
毎度夜逃げしたんじゃねーかと不安になんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 00:15:07.28 0.net
鯖落ちしてるようだ。
こないだ更新したばっかりなのに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:09:33.40 0.net
最近使い始めたんだけどこの鯖ってよく落ちるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 20:51:50.53 0.net
まだ復旧しない…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 13:54:17.85 ID:GcWQTLpwc
緊急のメールアドレスにメールしても返信がない。
契約期間延長したところから落ちたままとは・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 22:23:26.59 0.net
まだだめか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 20:46:58.27 0.net
復活。
長かったな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:01:56.82 0.net
長かった。
契約の有効期限伸ばしてほしいよ。まったく。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 14:26:59.55 0.net
独自ドメイン設定してメール使ってるんだけど、
相手によって転送が効かない時が頻繁にあるんだけどどないなってんの?
自分だけ?転送先の問題?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 21:44:01.34 0.net
      ヽ)
    <⌒8'´,,⌒ヽ
     レ'´iミイ ヾ)リ)
      ノi(l.゚ヮ゚ノ(
       ´`'⊂人つ
        (/_,,,)
        し'ノ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:09:46.66 0.net
機能見て夢のようだと思った

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 03:21:31.53 0.net
ZMXと過ごした夢の時間は終わってしまったのかな…

213 :オナニスト ◆.53NFLKzsY :2017/04/08(土) 20:12:26.44 0.net
久しぶりにきたら
終わってたのね
管理人は女性だったよね。
どこかの会社にうったよねー

214 :オナニスト :2017/12/24(日) 01:43:20.81 0.net
懐かしい どっかの業者に売ったんだよね
part2までは勢いあったのになぁw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:10:43.32 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GSCKG

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 19:02:45.71 0.net
ここまで既読

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 14:14:59 ID:0.net
サービス終わったのか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 16:05:25.63 ID:8I9OpgTTW
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党か゛、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.カによる─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活どころか人権まて゛蹂躙して.気侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ.大雪にと住民を殺しまくって
WмΟか゛1970年以降確認しているた゛けで2○O萬人以上が気候変動によって殺害され經済損失は60O兆円以上だが,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが,民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる─方た゛ぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★