2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ure.jp/chu.in】鯖落ち情報

1 :nipo:2007/03/21(水) 16:34:16 0 ?2BP(0).net
サポート掲示板とレン鯖が同じなので
どっちも落ちて連絡つかず
本家ure.jpのサポート掲示板は行方不明

よってここで情報交換を!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:02:46 0 ?2BP(345).net
ちょwwwwおわんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっとがんばれうれすたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2008/01/25(金) 04:30:49 0 ?2BP(345).net
---------再開---------

96 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2008/01/26(土) 10:25:14 0 ?2BP(345).net
よし、バックアップとった

もうサービス終了してもいいぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:43:36 0.net
ま  た  落  ち  て  る  よ  。

仮に今度繋がったら苦情メール送ってみようかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:12:03 0.net
最近はもう

落ちる ←┐
 ↓    │
復活――┘

の無限ループ
いい加減諦めようぜ

99 :NIPO ◆I0ALzHrttg :2008/04/08(火) 20:05:34 0 ?2BP(0).net
>>97
無駄。

また落ちてる。。。ure.jpまでwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:03:35 0.net
もうかれこれ4日くらい落ちてるかな?
うん、イツモドオリ正常デスネ

ure.jpも落ちてるとは、そろそろ本気で終了かww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:47:14 0.net
夜逃げしたかwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:50:03 0.net
復活したと思ったらまた落ちたw
うれスタtopがure.jpだけになっとるw
すげーな、本気で夜逃げなんだな。初めて経験したわ

103 :NIPO ◆I0ALzHrttg :2008/05/19(月) 16:03:50 0.net
落ちてる!
ure.jpトップ終わり。
Not Foundもつかえず!^

...趣味で連鎖場はいいのだが、もう少しまともにやってクダサイ。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:10:51 0.net
夜逃げってわけでもない・・・のか?

ttp://ure.jp/
>うれスタ♪レンタルサービス
>ただいま、うれスタはサーバー移行中につき、一時サービスを停止しています。

もうかれこれ1週間アクセスできないけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:27:54 0.net
chu.in やっと復旧したお

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:25:14 0.net
だがchu.inトップはどこへ行った

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:08:38 0.net
2週間以上落ちてて5日ほど復活そして落ちるとかwwww
今度サイト見れるのはいつかな〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:27:34 0.net
ure.jp→uresta.jpみたいだな
代表者の名前も同じだ
http://web.archive.org/web/20060221092442/ure.jp/?Cat=info
http://uresta.jp/company.html

有料化するみたいだしどっちにしろ終わったな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:23:46 0.net
今までのずさんな管理状態で有料化したところで利用者なんぞ集まるわけ無いだろ・・・w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:31:52 0.net
>>105
>>106

もー面白過ぎるw
しかし、零細レンサバはどこも凄いなーw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:07:44 0.net
うん、金払ってまで借りようとは誰も思わんな
こんなアホなところ初めてみたわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:52:16 0.net
ここまで面白いとどこまでも追いかけたくなる不思議

113 :NIPO ◆I0ALzHrttg :2008/07/27(日) 13:43:07 0 ?2BP(0).net
あ〜あ、Googleからどんどんページが消されていくよ。
早めに移しておけばよかったかな。

お〜、そ〜だ!
co.ccみたいにサブドメインだけ貸すようにすればいいんだ。ただで。

いつの間に法人化したんだよ。有料化?!ああ、利用者にお金をくれるのか。・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:39:47 0.net
おすすめのレン鯖ない?・・・

115 : ◆I0ALzHrttg :2008/09/03(水) 19:24:57 0 ?2BP(0).net
復活した!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 13:53:25 0.net
死んだ

117 : ◆FzAyW.Rdbg :2009/03/24(火) 22:15:57 0.net
サポートにメールしてみたけど返答無し

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 11:03:15 0.net
フリーダイヤル取れなかったんだw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:02:32 0.net
うれすたがふみゴミュで宣伝を始めたようです

http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=1164379&host_id=bbs&view_type=1&type_id=&page=new

「評価は厳しくても素直に受け止めたい」とか書いておきながら
使用感/広告が男性向け18禁/登録完了まですげー時間かかるというのを指摘したら
そのレスを消して平然と他の評価待ち(むしろ宣伝続行)

削除依頼は出したので、見るなら早めにドゾー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 10:17:18 0.net
119その後
やはり評価消されるのでこちらにも載せますね^−^

・広告が18禁あり、しかも男性向け
・マニュアル/FAQ共に非充実
実際の広告は上部に可愛いアイコンが出るだけですが、管理用ページに男性向けアダルト広告あり
登録時の年齢制限はないものの、上記理由から18歳以下へのアダルト広告があるので危険

評価すら削除する鯖缶なので更に危険度UPw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 17:29:00 0.net
119更にその後
スレ消して逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鯖缶乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 20:33:57 0.net
ageときますねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:35:33 0.net
うれスタ再度光臨age

http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=510050&view_type=1&host_id=bbs&type_id=&page=new
まぁぼぅ 03/04 14:16:58 削除依頼

最近ホムペ作ったんですけど、みんな評価お願いします!
ここがいい!とかここがわるい!とか、ここはこういう風に直したらいい!などアドバイス欲しいです☆
よろしくお願いします♪
http://wso.uresys.net/ure.jp/index.html


最後のURLの中身はure.jpへの転送だったぽい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 12:57:04 0.net
本サ-バ-の収容アカウント数 : 10
徐々に増えてきているwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:00:45 0.net
本サ-バ-の収容アカウント数 : 11

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:23:30 0.net
本サ-バ-の収容アカウント数 : 15

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 01:55:13 0.net
403出るんですがーw
一体俺が何をしたというのだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 16:44:20 0.net
127その後

htaccessで規制かかっています 
という返事はきたのだが、FFFTPでhtaccessが見えなかったりとか
昨日まで問題なく見れていたのにとか
色々おかしいぞこの鯖

129 :coq ◆OOOOOkCOQc :2010/01/05(火) 02:46:26 O ?2BP(300).net
ttp://cha-n.net

会社違うけど中の人には同じぽい
どうなってるんだろ

ure.jpも何気に前と会社名変わってない?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 15:48:34 0 ?2BP(20).net
つながらん
http://ure.jp/
http://pegoring.ure.jp/

131 :nipo:2010/03/28(日) 12:08:05 0 ?2BP(0).net
うれスタは任意団体で法人格はないっぽい
ttp://uresta.jp/
いつの間に本店サイトデザイン変えたんだ
資本金11万円ww
おかげさまで7周年だそうだが半分は鯖落ち状態でした。

132 :nipo:2010/03/28(日) 12:13:58 0 ?2BP(0).net
chu.inサーバのデータ返してほしい
ドメイン売りに出されちゃってるし。
そういやうれスタCGI禁止になってる
まぁ氏が「再販ってなんですか」って掲示板で逆に質問していたのが懐かしい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 23:18:24 0.net
ここは良く落ちているみたいですね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 08:37:59 0.net
まだ、落ちっぱなし?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 14:09:39 0.net
っていうか復活してたのかーw
もうとっくにお亡くなりになったのかと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 21:42:16.88 0 ?PLT(18000).net
てst

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 21:42:32.80 0 ?PLT(18000).net
てst

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 12:59:45.92 0.net
例によってうれスタ鯖落ち中。
いつも突然落とされるんだが、何か事前に告知とかしてないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 12:24:00.52 0.net
もう無くなるのかなぁ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 23:00:05.49 0.net
なくなったみたいだね
南無南無

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN 0.net
もう本当になくなったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:15:06.62 0.net
chu.in やっと復旧した

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 06:14:07.28 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3ABTU

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★