2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

COTERIE*WORLDSってどうよ? 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:18:08 0.net
有料なのに、鯖落ち9ヶ月。夜逃げ確定!?
腐女子向け有料レンタルサーバー【COTERIE*WORLDS】について語るスレです。

https://coterie.ws/

■前スレ
COTERIE*WORLDSってどうよ? 3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1129877056/

復旧情報
http://coterie.ws/report.html

ユーザの苦情の回答
https://coterie.ws/mail.html

まとめサイト
http://www.geocities.jp/coterie_ws/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 17:11:19 0.net
...

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:21:09 0.net
ついに夜逃げしたか。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:08:41 0.net
もうあかんわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:53:54 0.net
コテリエの遺志はアスリアが引き継いでいます

といってもアスリアの中の人はそれなりに優秀だが。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:34:27 0.net
と見せかけて、同一人物が運営しているテスト

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 13:19:36 0.net
>>385鯖管宣伝乙^^

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 03:00:06 0.net
コテリエ=アスリアなら、2年の間に相当成長したことになって
ちょっと感慨深いぐらいだw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:21:33 0.net
2年という歳月は人を変えるには十分なようだ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:44:48 0.net
人を変えるどころか性別すら変わってるぞw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:07:06 0.net
ネット性転換なんて簡単じゃん

392 :オナニスト :2007/05/21(月) 03:32:32 0.net
コテリエのまんこは腐敗臭

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:00:39 0.net
まあ逃げる方がむしろ自然だな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 19:53:55 0.net
コテリエ=アスリア説がちょっと本当かもと思い始めた今日この頃

395 :オナニスト :2007/06/21(木) 00:01:58 0.net
コテリエが落ちそうなスレッド上げてここをデータ落ちしようとしてたのであげ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:03:50 0.net


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:59:51 0.net
夜逃げksk

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:59:55 0.net
夜逃げksk

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:59:59 0.net
夜逃げksk

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:00:02 0.net
夜逃げksk

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:00:06 0.net
夜逃げksk

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:00:10 0.net
夜逃げksk

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:00:13 0.net
夜逃げksk

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:00:17 0.net
夜逃げksk

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:00:21 0.net
夜逃げksk

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:49:59 O.net
>>405
どうせkskすんならあげろよ
つか●くれ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 10:13:34 0.net
>>406
●も持ってるけどやかれてしまいました...

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:33:37 0.net
もう夏なのに返ってこない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:20:50 0.net
夏?まだ始まったばかりじゃないかw
コテリエおばさん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:03:31 0.net
マジで夜逃げしたのかよ、最悪

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:13:03 0.net
あふぇ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 08:36:10 0.net
もう冬ですよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:19:48 0.net
もう春ですよと書き込んでみる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:28:56 0.net
もう夏・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:56:44 0.net
もう夜逃げ確定だろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:24:48 0.net
何年も放置した挙句失踪宣告とは、これまた随分長い夜逃げ劇だな。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 16:15:58 0.net
500ドルは高杉

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 07:34:34 0.net
1年保守

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:07:46 P.net
夜逃げ保守

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:16:55 0.net
まだこのスレあったのか…

421 : :2010/11/08(月) 18:56:32 0.net
懐かしい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 21:45:17 P.net
>>418
お前何か勘違いしてないか?知識なんて使って減るもんじゃないから只だと思ってんだろ?
人に物を訊くってのがどういう事だか、自覚してる?
知識ってのはな、社会人に取って金と同じく貴重な財産なんだよ。使っても減らないけど、教えたら広まった分だけ価値が下がる。それを分けてくれって言ってんの自分でわかってる?
社会で必要とされる知識ってのはな、本になんか載ってない事ばかりなんだよ。全部人から人へ、直接のコミュニケーションを介して伝わって来たモンなんだ。
そういうノウハウを分けてもらう申し訳無さみたいな物が、伝わって来ないんだよ。お前の態度からは。
猿だって仲間から餌を分けてもらう時は申し訳無さそうな顔するんだよ。ヘラヘラ笑いながら近づいてったら殴り殺されんぞ。
猿だったら今頃とっくに死んでんだよお前。そんな態度で今まで。何回も言ったよな。謝る時は申し訳無い顔をしろって。
そういう学校じゃ受けられない教育を受けておきながら、社会人を経験しなきゃ得られない知識を貰っておきながら、
何にも生かせてないんだよ今のお前は。学生のサークルごっこじゃないんだから。もっと四六時中危機感を持って生きてなきゃ駄目だよ。いい加減いつまで学生気分じゃ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 20:10:16.15 0.net
久しぶりにage

424 :電脳プリオン :2014/01/12(日) 23:29:55.89 0 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>311
            / ←>>279

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 06:04:42.00 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E43X3

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:31:42.01 0.net
すべての人に潜在能力がある

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 17:14:03.85 ID:wZRX/7Srz
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだが.クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模に被災してんた゛から.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが,齊藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしてやか゛るし、そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中と
力による―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプ口パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり,凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し會館て゛「静穏な生活を返せ」『地球破壞するな」『強盜殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とテ゛モ連發するのか゛正解!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 23:48:51.66 0.net
(゜д゜)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 06:20:11.59 ID:Soq9xp1pW
結局ビックモーターはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騷ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風,熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
[羽田)tТрs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:43:54.58 0.net
10年ぶりカー
上げとこう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:45:50.76 ID:0.net
  ┏┓(-∇-〃)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━┓
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
 ┏┓┏┓ 
┏┛┗┛┗━━┓
┗┓┏┓┏━┓┃
 ┃┃┗┛ ┃┃
 ┃┃    \┛
 ┃┃   
 ┗┛(*≧∀≦*)
    ┏┓
┏━━━┛┗┓
┗━━━┓┏┛
┏━━━┛┃
┃┏━━┓┃
┃┗━━┛┃
┗━━━┓┃
 ┏━━┛┃
 ┗━━━┛
┏━━━┓┏┓
┗━━┓┃┃┃
┏━━┛┗┛┗┓
┃┏━┓┏┓┏┛
┃┗━┛┃┃┃
┗━━━┛┗┛

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★