2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【最強】Kedama Project【再考】

1 :けだまっていいですよね:2006/03/01(水) 16:56:14 0.net
なんだかいい鯖を見つけたので語り合いましょう。私も今申請中です。http://kedama.jp

とっても軽くて、使い勝手がいいので、多分直ぐに定員割れするでしょう。
登録申請するならいまのうち                          かも。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:20:17 0.net
晒しage

19 : :2006/03/07(火) 23:53:21 O.net
>>1
定員割れですかそうですか。
>>coq日本語講座頼んだ

20 :coq :2006/03/08(水) 00:02:34 O.net
>>19
ヒント:みんな気付いてる、空気読め

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:53:45 0.net
とりあえずネタを…

といっても俺は某所で見ただけなんだがな
ヒント:分からなかったら俺にメールしてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 15:05:31 0.net
CGIとPHPが激ヤバw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:14:13 0.net
厨房が運営してるから仕方ないな

紛れもなく糞鯖w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:56:24 0.net
WWWMMM
ここの利用者って同なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 12:26:33 0.net
人柱で申し込んでみたwwww

で、回線とか、重い
定員少ないくせに重い

ってな訳で利用価値なしと判断ししますた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 03:09:12 0.net
よさそうだと思います さっき申請出してきた
だいたい毛玉って…かわいすぎ 
モサモサ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 03:14:42 0.net
けだまあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 03:27:44 0.net
モサモサ

29 : :2006/03/20(月) 15:08:14 0.net
モサモs

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:16:35 O.net
(´ω`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:46:05 0.net
   
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  
       ゙"'''''"゙         

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 16:29:59 0.net
うはwww自演の香りage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:16:07 0.net
連絡来ないですが期待して待つ

34 :けだまっていいですよね:2006/03/21(火) 18:27:34 0.net
>>33
多分来ると思いますよ

このサイトはとてもサービスがいいですから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:15:15 0.net
審査はもう済んでて
明日の20時以降メールが来なかったら落選だって。
もっとサイト内容リキ入れて書けばよかった…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:11:07 0.net
メール来なかった。
落ちた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:34:30 0.net
鯖落ちてる…?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:33:44 0.net
ずっと鯖おちなんですが…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:56:31 0.net
データあぼんしてるよな…
せっかく使いやすい鯖だたのに残念だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:28:17 0.net
サポートも早かったのになー
しょうがないか。サイト開ける前でよかったー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 04:23:44 0.net
やっぱり鯖落ちてんのかー
管理者からなんも連絡来ないよママン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:17:26 0.net
全データ飛んで鯖管dズラの可能性有

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:40:57 0.net
ええええ 豚ズラ早いな、おい。
全データ吹っ飛んでてもケロッと運営続けて欲しいなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:47:53 0.net
管理者の非常用メールアドレスにメールしても
エラーで届かず返って来た件について小一時間(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:03:36 0.net
個人だし運営できなくなるのはしょうがないけど、メールくらいほしかったなぁ。
サイト運営してた人とかは大変だよね…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 17:24:18 0.net
5日目かぁもうほんとに復活ないなと思ってきた・・ 私情だが移転したとたんにこれだったから
常連さんに告知も出来ずに一気に訪問者数を失ったよ
ここ見てもそんなに書き込みないしここ借りてる人も少なかったんだろうな
正直騙された・・というのが本音 そして無料サーバーを信頼した俺も悪いんだろうが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:52:55 0.net
>>46
無料だから信用できないわけではないし, 有料だから信用できるわけでもあり
ません. この板を見れば, 信頼を得ている無料サーバもあれば, ダメダメな有
料サーバもあるとわかります.

有料・無料に関係なく, 基本的な判別法は次のようなものになるでしょう:

・ 長期間運営していること.

・ サポートがまじめに対応していること.

・ 過去に大きなトラブルがあり, きちんと復旧した経験があること.

サーバというのは長期間運営すれば大抵大きなトラブルに見舞われるものです.
判断すべきは, 管理人がそれに真摯に対応するかどうかです.

また, 好条件の新設サーバで募集期間が短いものがあります. そのようなとき
は, 複数のサーバを利用してリスクを分散するのが基本的な対策になると思い
ます.

48 :ドミ箱 :2006/04/15(土) 20:08:28 P.net
>>47
やっぱり XREA は最高です!(><)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:58:37 0.net
申し込みたかったのにこれでは!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:25:48 0.net
>>47
それでもメールは欲しかったなあ。
復旧作業中なのかdズラしたのか分からん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 08:02:01 0.net
>>50
確実にdズラでしょうよ
10日以上鯖落ちで今さら復旧してももう信頼できない 
鯖管の中には何も連絡なしに突然辞める鯖管もいる といういい教訓になった
スレタイの【最強】【再考】が悲しいかな

52 :けだまっていいですよね:2006/05/04(木) 15:59:53 0.net
皆さん馬鹿ですね^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:19:29 0.net
うんこ鯖・モリモリうんこー毛玉うんこー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:50:20 0.net
ゴロいってよし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:47:35 0.net
死亡確定サイト
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&q=site:kedama.jp
ご愁傷さまです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:27:58 0.net
皆さん馬鹿ですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:28:35 0.net
馬鹿すぎて困る・・

58 :町田大敵:2006/06/03(土) 12:30:00 0.net
町田は大敵だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:31:53 0.net
>>56-57
あなた方こそ馬鹿ですね。

60 : :2006/06/04(日) 16:31:23 0.net
皆さん馬鹿ですね^^

ワロスwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:24:25 0.net
馬鹿です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:55:14 0.net
ええ馬鹿ですとも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:52:36 0.net
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:21:45 0.net


65 : :2012/11/17(土) 14:43:38.72 T ?PLT(12079).net
>>1のリンク先が見れない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 22:53:35.65 0.net
そりゃあそうだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 06:03:38.30 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DWRWT

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★