2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイトログってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:29:35 0.net
■サイトログ 無料レンタルサーバー
http://www.sitelog.jp/
容量:50MB
Perl/Ruby/Python/C/PHP4/PHP5(safe_mode OFF)
MySQL
コンパネ付でいいかも

サイトログをマターリ語りましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 07:47:50 0.net
うp規制が無いって事は50Mのファイルでもいいの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:14:27 0.net
cgiの設置のしかたがよくわかない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:58:24 0.net
PHP5が使えるとは貴重だな
有名にならない様にいのる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 02:59:37 0.net
FTPがつながらね〜
ファイルマネージャは大丈夫なのになんで?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 05:27:46 0.net
めっメールに広告が・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:20:10 0.net
今までの無料HPの中では一番早くうpで来た
FFTPは「設定でLSITコマンドでファイル一覧を取得」
にしないとファイルが見えんから注意

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 07:05:21 0.net
迷ってるんだが使ってる人っているの?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:23:39 0.net
つかってるよ。
まだ公開してないけど、一応、素材屋。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:02:36 0.net
>27
サンクス
申し込んだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:34:25 0.net
ログイン出来ない・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:34:43 0.net
ログインできるよ
一時的に落ちていたか、入力ミスじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:55:51 0.net
パスみすってたorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:12:11 0.net
何かメールきてたから
Outlookで試したら。。。
送信が出来ない・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:05:58 0.net
ここ登録できる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:16:03 0.net
ffftpすぐ切れる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:46:09 0.net
住所書いたりするのが不安なんだが


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:30:15 0.net
>>35
適当で良いと思うが俺は書いたよ。

ここ早くていいねぇ。ベータ終わってもこのままで頼むよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:10:46 0.net
登録したんだがこれって広告をテキストに変えたいんだがうまくできない。
もしかしてindexファイルは広告変更不可能?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:52:06 0.net
>37
変更できたよ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:04:46 0.net
借りたのは、いいけど使い道が思い浮かばないんだ。
どうすればいい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:22:06 P.net
最近有名になってきてるな厨ウザイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:28:11 P.net
あえて保守しようじゃないかw

42 :40:2006/05/01(月) 23:38:28 P.net
>>41
...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 14:21:24 0.net
申し込んでみた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 20:10:32 0.net
返事が来ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:51:54 0.net
なんか登録しようとしたら
「ドメイン名に無効な文字が含まれています」とか出るんだが……

半角アルファベットの小文字を3つしか入れてないのに、無効な文字って何だよ!!ヽ(`Д´)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:57:17 0.net
>>45
ヒント:最低5文字

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:27:20 0.net
SiteLogを少し調べてみました.

whois:
株式会社paperboy&co.
福岡県福岡市(以下略)

paperboy&co.のページ:
http://www.paperboy.co.jp/

事業内容:
ロリポップ!レンタルサーバー
heteml (ヘテムル)
ムームードメイン
プチ・ホームページサービス
CGI CANDY BOX
その他

SiteLogは福岡支店の新規事業といったあたりでしょうか.

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:06:55 0.net
>>47
つれますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:53:00 0.net
>>48
47です.

すみません. 真剣にボケてました.

ムームードメインのwhois代理公開の住所は東京と思い込んでいたので,
SiteLogのwhois情報は当事者のものだと勘違いしていました.

よく見れば間違いと気づく情報満載だったのに. うーむ.

47のことはお忘れください.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:58:09 0.net
保守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 06:44:35 0.net
登録しようか考えてるんだけど、FFFTP使えなくても大丈夫?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:37:16 P.net
使えないやつは、くんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:49:33 0.net
ファイルマネージャで見たとき、「rw-r--r--」みたいのをクリックしたら
.htmと.txtが送れなくなりましたorz
送れてないのにページが表示されるのはどういうこと?

FFFTPでも.htmと.txtを送ろうとすると「550 /index.html: No such file or directory」
教えてエロい人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:56:23 0.net
パーミッションが変わっただけだろ

55 :53:2006/06/17(土) 01:43:59 0.net
>>54
パーミッションが変わったというのは理解したが、
表示されなくなるものなんですか?
また、それを直す方法が分かる方いらしたら教えてください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:16:40 0.net
>>55
もう一回「rw-r--r--」みたいのをクリックして戻せばおk

57 :53:2006/06/17(土) 20:35:39 0.net
>>56
ありがとうございました!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:35:23 0.net
「.htmファイルには広告が自動で挿入されません」
ってことは、全ページに自分で広告タグ入れなきゃ駄目なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:10:04 0.net
>>58
.htmlファイルには自動的に挿入されると思います.

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:47:24 0.net
cgiが使えん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:28:11 0.net
広告にアダルトありますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:09:18 0.net
>>61
ttp://www.google.co.jp/search?q=site:fh.sitelog.jp

63 :61:2006/08/07(月) 23:25:16 0.net
>>62
気になる鯖があるときは、こういうふうに検索すればいいんですね。
ありがとうございました!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:58:39 0.net
IDとpassは登録してからどれくらいでくる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:49:22 0.net
解約したいのですがお問い合わせに解約する旨を書いて送ればいいのでしょうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:02:19 0.net
容量を100MBに拡大.
独自ドメイン募集再開.
ttp://www.sitelog.jp/content/view/21/26/

67 :電脳プリオン:2011/11/07(月) 23:16:59.28 0 ?2BP(1960).net
>>1のリンク先が内職になってるんだが

68 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【15.6m】 :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
今も内職か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 06:01:40.98 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KY13W

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★