2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

shrin-maiden.org

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:24:56 .net
広告は上のみ php/cgi可能 50M入るサーバーです。

http://shrin-maiden.org

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:39:55 O.net
>>94
なにか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:13:35 O.net
ここの動作状況はどうですかぁ?
軽い?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 03:58:12 0.net
CGIは若干遅くなるときもあるが基本的には軽い分類に入ると思う
最近、固定IPになったらしく安定はしてきたが、少し不安が残る鯖

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 07:40:30 O.net
>>101
ありがとうございます。m(__)m

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:11:56 O.net
gaoo.orgが不安定になったね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:40:49 O.net
>>103
来週辺りまで不安定だってさ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 01:03:14 O.net
この鯖って、1日何人くらいのアクセスまで耐えられますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 21:27:58 0.net
ネットワークかプログラムがおかしくて落ちたっていうのしか書いてないけど、アクセス過多で落ちたことないの?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:55:20 O.net
残念ながらユーザー募集の再開は未定の鯖

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:57:26 O.net
尚、鯖のアドレスは>>2

ガオー鯖も移動先のページにリンクが貼ってあります

109 :107:2005/09/16(金) 02:06:25 O.net
gaoo鯖は登録再開っぽい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 03:09:09 0.net
だいぶ前から再開してたような気がする


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:14:52 O.net
gaoo鯖の募集はもう終わりましたよ
はやすぎ(^〜^;;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:33:12 0.net
試しにage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:43:57 0.net
保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:26:40 0.net
まりも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:25:24 0.net
一応

鯖に使っているハードディスクが異音を立て始めたため、近々クラッシュする可能性があります

鯖側でのバックアップは行いませんのでユーザー自身でバックアップを行ってください

また、クラッシュ後のユーザー登録は完全に1からのスタートとなり、
現ユーザーを優先して入れるといったことはありませんのでご了承ください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:06:39 0.net
>>115
なぜか爆笑してしまった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:13:46 O.net
鯖のホームに繋がらんの自分だけなのか‥?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:19:44 O.net
事前予告のあった通り、ついにHDDがイカれたか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:15:26 0.net
鯖に繋がらん('A`)どないしょー
いつ復旧するんだろう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:25:59 0.net
>>119
URLは>>1じゃなく>>2だぞ?
それでも繋がらないのか?俺は普通に繋がるんだが

121 :119:2005/12/20(火) 16:46:47 0.net
>>120
>>2でも数日繋がらなかったよ、今日から繋がったぽいが

122 : :2006/01/01(日) 18:39:55 0.net
 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:02:41 0.net
いつの間にか広告任意になったんだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 10:10:21 0.net
gaoo.org 募集再開


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 16:19:47 0.net
ホーム見えないの自分だけですかそうですか

126 :384:2006/02/13(月) 01:52:21 0.net
また全鯖落ちか。安定しねー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:53:58 0.net
名前欄間違ったし('A`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:18:26 0.net
鯖落ちてる?
不安定杉。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 02:23:09 0.net
>>128
サーバー連続起動時間: 9 日 3 時間 21 分

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:34:19 0.net
これから縮小して句ってさ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:48:01 P.net
落ちてない?
TOPは動いてるし削除されたかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 12:28:52 0.net
元サイト(shrine-maidenのトップ)そのものにアクセス出来ん・・・つーか、別のサイトに飛ばされてる?
俺だけなのかな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 14:19:58 P.net
TOPにはアクセスできるな
サンプルの日記がだめだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:05:13 0.net
マージャン日記になっとる・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:00:02 0.net
何事だ?
もしかしてクラックされた?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:04:32 0.net
もうだめっぽいな・・
鯖かえるか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:31:53 0.net
>06/04/19 使われていないアカウントの削除を行っていたところ設定がおかしくなりルートが別のサイトに
>なっていました。私的鯖にしたいので鯖変える人はとっとと出てってください。

なんかあったのか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:28:19 0.net
どゆことだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:32:15 0.net
レン鯖に不具合出たり落ちたりするとここぞとばかりに騒ぐ奴がいるからな
鯖側としてはスルーすべきだとは思うが反応するのも仕方ない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:41:36 P.net
登録して頂いたURLにいくと>>1のサイトがでる。URLはちゃんと自分のだ。
これ自分とこだけ?
ログとっておくんだった('A`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:41:29 O.net
>>140
俺も同じ。消されたんかと思ったが、FTPで見るとファイルはちゃんとある・・・
問い合わせしりゃいいんだろうが・・・なんかなあ(´A`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:17:39 P.net
>>141
まてまて、自分のはFTPで繋いでもパスワードが違うとかでてダウンロードできなかったぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:06:32 O.net
>>142
うお!そうだったのか・・・いやスマン、てっきり全く同じ症状なのかと。
・・・どのみち原因謎なんだがな('A`)あんなアナウンス見ちまうと、問い合わせる気になれねえ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:56:23 0.net
1度垢全消しにするからこのまま使いたい人はメールくれ
みたいな事TOPに描いてたけど、みんな気づいた?
俺気づいたら6月に入ってたよorz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 11:17:33 0.net



146 : :2012/06/09(土) 21:21:54.83 0 ?PLT(12079).net
>>1のリンク先が見れない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:49:13.69 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HG1HZ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 02:17:26.57 ID:0.net
これってどうして違うの?

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★