2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ FreeProHosting Part 6 ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:15.net
前スレ
◆ FreeProHosting Part 5 ◆
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1072691808/l50

Unofficial FAQ
http://free.prohosting.com/~sampieri/freefaq/

避難所兼テンプレ置き場
2chもプロホスも調子が悪い時はこちらへ
ttp://freeprohosting-users.easy.dk3.us/

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 02:49:32 0.net
>>853
みたいだね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 00:00:04 0.net
1年ぐらい放置してたら予告なく削除されてたじょ
アカとりなおそうとしたら無料プランはもうないのな
だめじゃん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 00:45:36 0.net
終了らしいね
まあ仕方ないな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 01:05:14 0.net
もう7年くらいいってない美容室のお兄ちゃんが独立してた
そういえばメールきてたきもする
久しぶりに行ってみよう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 06:55:09 0.net
まだ使ってるひといる?
おれの垢、雲だけなんとか動いてる

860 :被リンクサービスの決定版:2010/12/05(日) 12:33:16 0.net
被リンクサービスはこれらの業者を掛け持ちするのがベスト!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1291304974/43

861 :@株主:2010/12/06(月) 15:16:40 0.net
ふむ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 23:38:14 0.net
>>859
使ってないけど久々にアクセスしたら「一月に終わるよ。アップグレードしんしゃい」ってメッセージが出てた

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 08:41:51 0.net
とうとうご臨終か
広告出なくなった時点で危ないと思っていたけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 16:40:23 0.net
FreeProHostingがついに消えた!南無〜

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 21:49:24 0.net
notfound
のみとは何とも寂しいのぅ
訪れた人もサービス終了とは思わないだろうな
本人自らサイト締めたかと思っちゃうんじゃないかな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 23:56:46 0.net
その点はインフォシークは明確だな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 10:14:02 0.net
死ね
氏ねじゃなくて死ね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 11:39:09 0.net
簡単に広告消せて便利だったのにな^^^

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:33:27 0.net
期日と共に完全消去した楽天と違って、まだFTPはつながるぢゃないか
サルベージし損ねた人も大丈夫マイフレンド

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:35:52 0.net
ひょっとして金払えば復活するの?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 22:29:16 0.net
ttp://freeadmin.prohosting.com/

>現在、"Starter"アカウントをお持ちの場合は、
>同じ月額料金を払うことで自動的にプレミアムホスティングアカウントに移動されます。

>他のすべてのアカウントは、サーバーからファイルを取得できるように、
>1月15日までFTPアクセスできるようになります。

おそらく「notfound」も15日以降に完全に消えるんじゃないかと。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 00:16:32 0.net
さて15日を過ぎたわけだが

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 09:03:40 0.net
http://freeadmin.prohosting.com/
31日に成ってるw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 18:00:56 0.net
www

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 04:34:31 0.net
>>869
ありがとうマイフレンドw
さっきデータ全部引き上げてきた。
ほったらかしの実験場とはいえ、いい条件で動いてくれてた鯖だったな。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 01:18:53.54 0.net
Netfirmsも終わっちまったし有名どころはこれで全終了か

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 12:44:23.56 0.net
Netfirms終わったのか
たしか一個持ってたな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 10:11:59.89 0.net
保守

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 17:07:18.20 0.net
いや保守の必要ないだろこのまま落とせば良い

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 05:35:39.74 0.net
保守

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 06:15:30.22 0.net
いや保守の必要ないだろこのまま落とせば良い

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 10:22:09.80 0.net
保守

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 14:38:10.75 0.net
ほしゅ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 21:34:04.72 0.net
保守

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 07:21:57.33 0.net
捕手君

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 08:31:33.42 0.net
保守

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 15:09:14.60 0.net


888 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/10(土) 19:03:36.67 0.net


889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 17:13:39.42 0.net
保守

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 09:20:39.02 0.net
保守
保守

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 16:42:52.04 0.net
保守
保守
保守

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 12:00:16.29 0.net
いや保守の必要ないだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:49:40.31 0.net
netfirmsスレも保守してこいよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:03:47.75 0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1093284958/l50

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 09:48:21.54 0.net
保守

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 15:04:02.56 0.net
   。 。
  //
( Д)

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 14:39:41.06 0.net
odin,rain,ice,storm,balderで持ってたな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:37:12.67 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QH8B6

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 09:09:19.49 0.net
ばあちゃんがルンバに餌やってた

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 12:38:24.00 0.net
>>900だ!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 19:58:46.19 0.net
-t( ^o^)。o 0 プハー

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 17:27:15.76 0.net
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 14:22:18.74 ID:P1DrSFm9E
軍事費GDP比4%超でNATOにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナて゛市民への攻撃ガーだの停電ガーた゛の戦争犯罪ガーだの白々しいが戦争なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戰略爆撃機とか発表してるが
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡[出国)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戰闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサハ゛ゲーを楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼロにしてポ−ランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛國へと移行しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.сom/
(成田]tтРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:43:35.35 ID:sPFPdJnAd
世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ビックモ−ターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテ□リス├斉藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , тtps://hanеda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★