2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【有料】究極の鯖を求めて【レンタル】

1 :硫酸:04/04/29 20:57.net
究極の有料レンタル鯖を探す

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:01:16 0.net
>202
http://www.server-search.jp/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:02:46 0.net
http://bubb.tv/
ここってどうなの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:19:45 0.net
アダルトOKで一日の転送量15GB以上使えてなるべく安いとこってないかな?
いろいろ探してるんだけどなかなか無くて・・・・
専用サーバーは知識が無いんで不可

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:26:08 0.net
>>209
あまり人いないんだが
このあたりで相談してみては

高負荷CGI対応アダルトサーバー
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024851344/
アダルトサイトおっけー
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/996949566/

こっちへ行く手もあり

ウェブマスター
http://sakura03.bbspink.com/webmaster/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 04:32:57 0.net
>>209
なるべく安いなんて基準では誰も応えない。
人によって安さの基準は違うでしょ。
うちは100GB/dayで5000円。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:03:57 0.net
>>211
それってめちゃ安いじゃないっすか?
ちなみにどこです?
>>210
サンクス 参考になります

213 :211:2005/09/04(日) 17:37:09 0.net
>>212
悪いけど言えない。君の条件は全て飲んでる場所だと思うが
人がこられて自分に影響が出るのがいや。
こんなもんだよ誰に聞いても。良い所をあかの他人に紹介しないでしょ。

何が言いたいかって言うと2chの情報はその程度ってこと。
参照先で出ているスレでも駄目なところの情報は多いが、本当に良い所は一切出ないよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:11:11 0.net
>>213
う〜む、やっぱそうだよね。
今までニフに置いてたんだけど、アダルト禁止にひっかかって追い出され、単純に転送量制限無し
の言葉を信用して借りたサーバーに、過負荷で追い出され、とりあえず場所が決まるまでの仮サーバー
が目茶重で早いこと引越したくて毎夜鯖探しでさ迷ってまふ

http://www.80code.com/packages-ded-ja.html
ここの専用プランあたりがよさげだけど準備中なのが痛い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 02:10:36 0.net
>>214
どの程度の規模を運営してるの?
1000GB/月で足りる程度なら良いんじゃないの。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 02:30:15 0.net
>>215
掲示板サイト2つで一日だいたいアクセス4万ぐらいだから十分足りるです

217 :214:2005/09/08(木) 18:00:38 0.net
上の専用プランについて管理者に質問メール送ったのに無視された(怒)
そこはもう止めた・・・・

http://www.drive.ne.jp/func/hs_std.html
ここも良さそうなので、メール送ってみたら、割合条件に合ってるので、第一候補に
決まりますた。
どなたか使ってる方いませんか、使用感などお聞かせいただければ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 03:59:22 0.net
>>217
肝心の転送量の目安が書いてないね。
スタンダードで 15GB/月 程度かな。いずれにしてもうちが移転したら1日も持たない予感。

レポート待ってるよん。


219 :214:2005/09/09(金) 21:43:22 0.net
>>218
転送量は具体的な数字は示してくれなかったけど、一日25GBぐらいの転送量だと
どうかと問い合わせたら、問題無いと返答が帰ってきたよ
それよか、サーバー負荷率、同時接続数の問題のほうが、大きいみたいで自分の
サイトの状況を送って現在問い合わせ中で返答待ち

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:36:32 O.net
で、その後どうなったん?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:21:28 0.net
自作CGI, SSL, Perl, PHP, MySQLが使えてドメイン登録代行もやってくれる安いお勧めなレン鯖ないでしょうか?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:26:38 0.net
これで月2000〜3000円程度ってありますかねぇ?

PHP
MySQL
サブドメイン
複数ドメイン
処理速度速い
通信速度速い
容量それなり
転送量多め
mode_rewrite可
安定運用
会社組織
バックアップはあればあったで

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 02:24:16 0.net
ここは鯖を探すスレだけど
誰かが探してるのを答えてあげるスレではない
回答者がいないからね

もの凄い勢いで誰かが有料レンタルサーバーを探すスレ 9
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1121176432/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:03:06 0.net
>>223
すまぬ&ありがと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:30:41 0.net
>>220
あれから2ヶ月ほどたったかな
最初は快適だったけど・・・
なんか最近頻繁にエラーがでまつ
困ったちゃんでふ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 19:38:39 0.net
http://www.value-domain.com/はレン鯖なの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:51:44 0.net
No

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:19:29 O.net
究極の鯖、自分で構築したら良いんじゃないか?
鯖機買ってきて、ちょいといじればとりあえずつながるぞ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:05:18 O.net
それが出来ないからこのスレを除くわけである。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:17:53 0.net
http://sabotem.gozaru.jp

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:25:39 0.net
>>228がいいたいのは127.0.0.1の鯖だな!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:45:02 O.net
保守あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:35:50 0.net
ロリポは、もうやめた!
どこかいい鯖ないですか。
究極のサーバは、どこですか?
安くてでかいところはつながらない。
高くてでかいところは手が出ない。
小さくて快適なところはどこかわからない。

どうすればいいんだーー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:44:01 0.net
>>233
■月300円以下の激安サーバー統一スレ5■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1100947627/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:03:51 0.net
>>233
ほんとに恐ろしそうなのしかないね
もっと便利でもっとよさそうなやつですよ

もっとね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:30:33 0.net
>>235
ここはとっても抽象的なインターネッツですね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:47:18 O.net
ほしゅ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:55:39 0.net
>>195
即レスで恥ずかしいけど
さくらって昔は二次ヲタ御用達じゃなかったっけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:27:39 O.net
>>238
即レスじゃないから安心していいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:29:17 P.net
最強に安定してる共有鯖は?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:29:38 0.net
外国鯖か、サクラ・マイナー鯖ぐらい・・?(多分


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:46:46 P.net
サクラは、安定してるのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:58:22 0.net
サクラかYMCがねらい目?

WADAXのhd01サーバー使ってたけど
この間丸一日以上メールがストップしてその障害情報も出さない態度に
いい加減うんざりした
機能面では問題なかったんだけど・・・

月額1万前後で1GB以上あって
メールアカウントとメーリングリストと転送量が無制限で
コンパネ使いやすくて
メールウィルスチェックが無料で
SSLがある所はどこかにないかい

244 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:21:34 O.net
(っД`)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:23:37 O.net
>>243
さくら使ってるけどコンパネは使いにくいよ………

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:39:01 0.net
メモリ8Gも何に使うんだw ある意味究極
ttp://www.hikakuserver.com/


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:01:44 0.net
>>248
8Gあればオラクルいける

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:15:34 0.net
クララとか安定しててよくね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:34:05 0.net
CPIが最強でしょ


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:07:28 0.net
アダルト可能で通常並の価格の共用サーバ知りません?

サイトは動画配信のように帯域を使うものではないです
単に内容がアダルト向けというだけなので、
一般的なサーバと同じスペックで十分

PHP5+MySQL5
できれば複数ドメイン設定可能で月額1000以下のとこ
ないですかねえ?

どうも 帯域使うこと想定しているのか
どこもぼったくり価格…

253 : 【29.7m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/11(日) 15:20:06.18 0 ?PLT(12078).net
至高は?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:54:01.95 0.net
なるべく安い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:30:50.49 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6659W

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 17:40:38.06 ID:tnAT8VhZ8
多様性を認めて包摂的カ゛ーた゛のGXガ━だの脱炭素ガ━た゛の嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうて゛├―キョ一五輪て゛は改めて
スポ―ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけた゛か゛こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマヰっぽいた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁儿フィなんかと紙‐重なわけだがこいつの本性は価値生産て゛きる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全た゛の
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壞滅
伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★