2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UICホスティングについて語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 16:35.net
鯖落ちしてもサポートなし

http://uic.to/
http://uic.to/hosting/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:18:27 0.net
アンケだけ借りてんだけど、
数日間繋がらないのでやってきました。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:23:25 0.net
未だに復旧せず・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:03:15 0.net
また落ちたのかよ
今気づいた

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:42:10 0.net
こんな長く繋がらないのは久しぶりな気がする。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:24:52 0.net
日記ついに消されたか、最近書いてなかったしな……

と思ったら鯖落ちかよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:34:53 0.net
よし、いつになったら復旧するか賭けようぜ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:01:33 0.net
ん、やっと繋がった。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:48:43 0.net
お、繋がった
今回のせいでここ久しぶりに伸びたね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:01:07 0.net
そしてまた落ちたorz

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:54:31 0.net
UICに期待しすぎです。
今サービス中のレンタルアンケとか掲示板とかが羨ましいよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 06:38:37 0.net
今日も落ちました、っと..._〆(゚▽゚*)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:15:23 0.net
保守

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 07:45:45 0.net
alink.uic.toのサーバが落ちてます!
ヴぉけが!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 08:03:56 0.net
2007/04/26 18:22
自動リンクサービスにおいて著作権を侵害するファイルへのリンク集として利用されている方が多数見受けられます。
これらは規約に違反するだけでなく著作権法違反幇助にあたり刑事罰が適用されます。

http://uic.to/

????????

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 10:14:41 0.net
アニソン関連のデカいalinkが二つも凍結されちまった
マイナーものもいっぱいうpされててめっちゃお世話になってたのに…orzorzorz

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:55:46 0.net
bfvsdfj,klv


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:24:16 0.net
また鯖落ち

ノリノリでmp3やらzipやら落としてんのにざけんな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:21:31 0.net
落ちてんなぁ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:34:53 0.net
テレホ懐かしいwwwwwwwwwww

404 :403:2008/06/02(月) 17:35:23 0.net
スマン、誤爆した。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:29:52 0.net
落ちてんなぁ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 17:08:00 0.net
alink2 サーバーメンテおわったけど
なぜかログインできない
500サ−バーエラーになる
文字コードも勝手にUTF-8になってるし・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 04:08:11 0.net
alink2ログインできない

パスあっているのにパスが違うとエラーがでる始末

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 01:14:17 0.net
又落ちたぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:56:33 P.net
突然、日記に繋がらなくなった。
このリンクは無効だって・・・。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 21:56:06 0.net
お遊び系が落ちているなぁ・・
レンタルCGIサービスのバージョンアップ作業は自動リンク以外まだ終わってないのが吹いた

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 14:57:47 0.net
http://uic.to/が繋がらない・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 03:11:38 0.net
死んでないか?

413 :sol-websld1.solxyz.co.jp:2009/05/19(火) 17:24:40 0.net
 

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 20:20:43 0.net
ケータイからは繋がるのに、
なんでパソコンからは繋がらないの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 17:39:04 0.net
UICのリンク集借りてるんだけど
リンク登録フォームの紹介文の文字数を増やすのって
どうすればいいの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:14:08 0.net
つながらん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:33:23 0.net
ここ数日、全くつながらないんだけど。
で、携帯からは繋がる。
これってどうなってんの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 03:28:16 0.net
俺もページを何回か更新しないと繋がらないよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:21:56 0.net
特定のプロバイダとかを弾いてるようにしてるんじゃないか、これ?

家→いつも繋がらない。
仕事場→いつも繋がらない。
携帯→いつでも繋がる。
串さしてみる→いつでも繋がる。

だぜ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:45:45 0.net
ホントだ 携帯と串はいつでも繋がるよ
なぜ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:07:20 0.net
新規もう受付けてないの?403エラー出る
FQなんてforbiddenだし運営って存在してるのかな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:14:13 0.net
ageます

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/25(水) 00:34:09 0.net
何年かぶりに来た
FTPつながらないし、ha.aiはドメイン自体消滅してるっぽいけど、
http://webf1.uic.to/admin/からログインして
Webアップロード選ぶとブラウザ経由でファイルをダウンロードできる
もうこれでいいや

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 02:42:35 0.net
ageます


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 03:11:20 0.net
昨日くらいからずっと繋がらないな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 00:20:13 0.net
先週といいまたつながらない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 19:07:27.46 0.net
cun.jp
4月からずっと落ちてる。

428 :通りすがり ◆DA/UBfNQ2U :2013/01/01(火) 10:48:58.09 0.net
乗っ取られたドラマの削除希望メール送ってもまったく返事くる気配がない・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:33:06.97 0.net
webドラマ、ここのところ重いのか表示されるのが遅くなったりしていたけど
昨日ぐらいから落ちているな・・といっても更新すれば表示されることもあったが

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 22:59:25.97 0.net
ドラマは最大50しか保存できない。激重の時期もあった。
凝った内装にしたい人には物足りないが、手軽に設置したい人には向いている。

ただ、ぶち破られた挙げ句パスまで変えられると打つ手がない。

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:24:39.06 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ILNG

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:39:50.22 0.net
もうドラマ設置鯖一部DOWNの上生存鯖常時重い。

使用もレンタルも諦めろ。と言うよりも、無料以前によく持ったな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 21:07:50.27 0.net
ここのwebdorama、生存してるのは一部鯖だけなんだな
早く開くときと重くて最悪開かない時もあったりで不安定というか
運営のほうも放棄してるのかねえ

総レス数 434
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★