2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】arigato3.net 8枚目のCD-R【控訴】

1 :徳おっか〜♪:NG NG.net
本7が運営するarigato3.netをネタに雑談するスレです

話題のサイト(ime.nuは通すな!)
http://arigato3.net/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://arigato3.net/
http://warpz.net/?http://arigato3.net/
http://get.nu/arigato3.net/

前スレ
【本7鯖】arigato3.net P7【DQN鯖管】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1065223105/

過去スレ
P6:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1064357191/
P5:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063527962/
P4:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063027961/
P3:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1062687971/
P2:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1062228862/
P1:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061842987/
P0:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060232440/

関連スレッド
最悪板:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1062210648/

まとめサイト(XREAはデリ)
http://hon7-japan-child.port5.com/japanese.html
http://members.lycos.co.uk/hon7/japanese.html


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
まぁてぇ〜ほんなな〜にがさんぞぉ〜

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
懐かしアニメ板にカエレ!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
大地にカエレ! 

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>685
カリ城かよ。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ほれ

http://org.s38.xrea.com/mod_hon7.tar.gz

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>690
ネタかと思ったらマジなのなw
ワラタぞ
ってか藻前生きてたのか( ´∀`)σ)Д`)

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>690って何?


693 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
apacheのmoduleだと思うが、怪しいので未確認

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
■▲▼
【 1:1 】 テロ攻撃 自警本部


1:本7:2003/11/23 23:28 ID:DA48WtXY
2003年11月23日現在では国際犯罪組織アルカイダと思われる人物に
よってテロ攻撃声明文が発せられた情報のみで実際に攻撃が行われた際の
避難経路や防災体制に関する告知が一切行われていない。
毎日のように世界中で起こる爆破テロ・ニュースなどを見て分かる通り
彼らの声明は冗談ではない。

だが警察や行政では組織と影響力が大きすぎて迅速な動きが取れないようである。
そこで我々民間人で最新情報を共有し保身に役立てていただけるよう
また、近隣の有志で救出、保護ができるように機能したい。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
今頃、やっとレンサバじゃ金にならんことが分かり
(本7は儲かると本当に思ってた)

塗装工(整備工?)の仕事を再びやろうとするも
やめた後で職場に新入りの高卒が入ってきて、
けっこうマジメで「頭もいい」ので
職場の上司も、本7をまた雇うよりか新入りの方がずっといいと考え

「徳岡君、すまないけど、もうここは人いっぱいなので他に行ってくれ」

といわれてしまう。 うなだれる本7


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>694
それ俺も見たけど、本人かどうか分からんが
デムパっぷりに磨きがかかってきたな。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
本当に頭が逝ってしまったのかもな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>694
それどこ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
イカガ谷の回覧版じゃないの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>698
イカガ谷村の入り口の掲示板
運営情報の所

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
無いよ
削除されちゃったの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>701
ttp://ex.1000gex.net/test/read.php/unyou/1069597680/

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>702
さんきゅう
2chの運用板かと思った
1000糞なんか復活しなくていいのに

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>694
「冗談じゃない」って、真剣に生きたことない香具師が力説してもねぇ・・・。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>694
2にワラタ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
1000GEXプロジェクトとは

主な活動は



持て余す時間を誰か(徳岡健吾)の役に立つような活動に充てたいと言う方は是非参加してください


707 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
持てあましているのは糞7だけじゃん。みんなそうだと思ってるアタリがアイタタ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
不定期age

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
レンサバ廃業age
結局できなかったのね
分かってたけどさ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%AC%E8%B0%B7&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=0&sa=N&filter=0

もうイカガ谷の有名人だな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
村の役場に功労者として教えてあげると、糞7大喜びの図

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
イカガ谷功労賞の商品は「IBM S390」です。









ただしThinkPadは村長が使うので外してあります。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
しかし村には電気がきていないので漬け物石の変わりになったとさ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>713
1tの漬物石かよ!

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
結局廃業したわけだな。
ヘタレだ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>713
うまい漬け物ができそうだ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
イカガ谷の特産品になったりしてなw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ちゃんと廃業の届けをしたんだろうな?>糞7

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
イカガ谷の特産品、S390漬けはいかがっすかぁー

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
で、数々の暴言を贖う謝罪はまだか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
削除依頼も取り下げてこい。ボケ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
38 :  :03/09/07 18:17 HOST:200-42-95-50.prima.net.ar
>>37
不具合続出でまともなサービス提供できる状態ではないことが発覚
先日も10時間ほどメンテだったがそれについての報告一切なし
サポート掲示板のログ改竄、レン鯖板での他業者スレでの嫌がらせなど
ほとんどネタか?と思うような状況

39 :  :03/09/09 18:11 HOST:ZE128061.ppp.dion.ne.jp
とにかくあせってるのはわかった。

40 :  :03/09/09 19:02 HOST:176.62.111.219.dy.bbexcite.jp
最近>>1は2ちゃんを荒らすのだけでは飽き足らず、他人の掲示板を
スクリプト攻撃する事にも熱心なようです。根っからの荒らしなんですね〜
ネットワークの事業者の癖に自ら率先して連続投稿攻撃しかけるなんて
完全に狂ってる。頭おかしいよ。詳しくは↓で

【本7鯖】arigato3.net P4【DQN鯖管】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063027961/

41 :             :03/09/26 01:06 HOST:YahooBB218182100011.bbtec.net
ここで消してもらえないストレスか、自分の鯖のサポート掲示板を消しまくってます。

42 :   :03/11/30 17:28 HOST:ntoska098218.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
ついに廃業したようです。


最後の一発にワラタ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ttp://ie.1000gex.net:81/

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>Apache2.0.40
>Proftpd 1.2.8
>Perl5+MySQL
>PHP4+MySQL+GD
之をスペックと言っている時点で(ry

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>723
やあ本7

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
あ本7

727 :8本 :NG NG.net
>>724-725
ようこそ本7

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
How low 本7 word!!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>727
やぁ糞7(プッ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
本7っぽい香具師がCsideスレで暴れてまつ。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
所詮この程度のヤツだったのね。
やきん氏にかみつき、技術屋の助言を鼻でせせら笑った結果がこうか?
ざまあみろ。これが当然の結果だ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>731
そういうすばらしい書き込みはageで

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
池沼をあまり苛めるなよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
あきらめて今頃は塗装工でもしてるんじゃないのか?
板金工だっけ、

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
塗装工だとしたらムラだらけに塗りそうだなw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
下地処理とかしないで誤魔化しそう。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
あれ?本7って学生じゃなかったの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
プロの役立たずだよ。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
役立たずのプロだよ。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
1000gex.net/arigato3.net反応無し....

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ここも随分寂れたな。

おらよっと。
http://www.asahi.com/business/update/1209/077.html
http://www.asahi.com/business/update/1209/images/biz1209002.jpg

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
おっぱいスレが板違いてどういう事だ?出て来い管理人
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1044021102/

読み返してるんだが、本7って正にチショウだな。。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
IPは通ってるね61.44.48.148
DNSサーバーだけ動いてて、WEBサーバーの電源入ってない状態か。

大体100円で収益性だそうという考えが・・

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
DNSサーバーはバリュードメインの

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
保全

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
今注目の鯖ってどこですか? 最近鯖はじめたとことか、
いろいろネタになりそうなとこあるかなー
最近つまんなくてarigato死んだことだし

(joeとseireiは除く

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
www.nekonin.net/
これだな。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ttp://nekonin.netか。次の餌にはおいしすぎる。有料鯖やるみたいだしな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
いくら金取る気かね? 確かにおもろそうだね。

www.nekonin.netについて一ついえること

「HPがすげー素人くせー」

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
自宅鯖を有料で提供 nekonin.net
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1071972857/
本7といい勝負

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
オレもまた本7かよってオモタ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
サーバー移行について
突如のサーバー移行で、驚いた方も少なくはないと思います。そこでいろいろな仕様変
更、サービス形態の変更についてここで説明させていただきます。

まず、サービス形態ですが、従来の無料サービスだけでなく有料サービスも開始の予定
です。有料サービスでは、メールアカウントの発行や、FTP速度のUPなどの、料金に応
じたサービスが充実しております。また、無料サービスだけでも、100MBのHP容量と
、ふつうにHPをつくるには十分の容量と思えます。

有料サービスを始めたキッカケですが、Nekonin.Netのサーバー設備の充実やメンテナ
ンスの厳しさから、やむ終えなく有料サービスを開始いたしました。皆様には、ご理解
いただけたらと思います。

また、仕様変更ですが大きな変更としては、サーバーが入れ替わりました。実を言うと
今までは、メーカー製のPCを使って、サーバーを運営していたのですがさすがに、スペ
ック上の問題等でてきたので、今回変えさせていただきました。

また今回のサーバーのスペックは、Celeron2.4GHz/512MB,RAM余裕をみた、構成になっ
ております。残念ながら、OSはいまだにWindowsですが、有料サービスでの収益をまじ
え いずれかは、LinuxやSolalisやWindowsServerなども視野に入れていきたいとおもい
ます。

それでは、引き続きNekonin.Netをよろしくお願いいたします。


753 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
いずれはWindowsServerって、今はWindowsのなんだってんだ?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
Meじゃねーの?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
Win98でもできる。
http://sunsite.tus.ac.jp/pub/apache/httpd/binaries/win32/apache_2.0.48-win32-x86-no_ssl.msi
ダウンロードしたファイルをダブルクリック。
インストールが終わったら http://127.0.0.1/にアクセス。
自宅サーバの出来上がり♪

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
OSに金つぎ込むくらいなら先にメモリ増やせよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
本7、2004年もやる気マンマン♪
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/982565697/l50

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ちっとも反省してないな
馬鹿は死んでも直らない

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
やる気マンマン、利用者閑散かw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
なんだ、氏んでんなかったのかよ。残念。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
ttp://1000gex.net/

復活してるよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
http://1000gex.net/1000gex/

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>761
困ったもんだな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
1000ゲックソは、新スレ建てて「掲示板に戻る」をクリックしたら404がでる掲示板ですか、そうですか。


765 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>761
宣伝乙

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
本7復帰記念あげ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1069144193/

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
結局自宅鯖の管理も出来なかったのか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
835 名前:7 投稿日:04/01/12 20:30 i8a96Yc5
そういうマニアックな機能じゃなくてそいつが何をしよとしてて何を訴えようと
しているのかが掲示板の全てなんだよ。
HTMLタグ見てサイトの良し悪し決めてるようなヤツには俺みたいにミラクルな世界観は築けない。

まぁ機能的な話なら誰もが夢見る幻のmod_bbsなんだがな。
これ以上のレスポンスを求めるならそれは茨の道だ


>ミラクルな世界観

どうやら解脱完了のようです。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>まぁ機能的な話なら誰もが夢見る幻のmod_bbsなんだがな。
>これ以上のレスポンスを求めるならそれは茨の道だ
幻のレスポンスってことか?
本7が何かを必死で訴えようとしてるのは分かるけど、それが何だか誰にも理解できない。。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
本7の所でレンタルしようと思ってarigato3.net開こうとしたら、落ちてる…。
復活するんかい?

772 :771:NG NG.net
とりあえずnekonin.netとかいうのにアタックしてみる。

773 :771:NG NG.net
nekonin、Dynamic DNSかよっ!
使えね〜。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
seireiとか、arigato3とか、nekoninとか

ドメイン名だけ見れば「ここの鯖はだめそうだなー」
と3秒で判断できる。

事実全部ダメ鯖。DQN鯖管



775 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
63 名前:本7[] 投稿日:03/06/06 22:00 ID:T1cFNqqm
2chブラウザに提案があります。とても有効な計画ですので作者各位にメールいあただけ
ませんか?よろしくお願いします。

hon7@infoseek.jp


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>775
スレどこ?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1041503058/63

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
「お知らせしたいことがあります」っていうぁゃιぃ手紙と一緒だな(藁
まともな職で稼ごうとしない連中は良く似てるってことか。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>775
>作者各位にメールいあただけ

慣れない敬語使うから…

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>779
まぁ、そこが正しくても文章は間違っているわけだが。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
「とても有効な計画ですので作者各位にメール頂けませんか?」
になるな。

メチャメチャあやしげでイイ!
日本じゃないアジア圏の人間みたいだ(w

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>777
見事に無視されてるのにワラタ
寂しいだろうからメール送ってやるか・・・

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
作者にメールたくさん逝って迷惑したらどうしましょ?
これって嫌がらせだろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
あげ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
皆さんDQN鯖官オフィシャルHPです。
私にはこれ位しかできません。

皆さんの手で素晴らしいHPを作り上げましょう。

URL:http://www.geocities.jp/dqn_sabakan2004/

YahooID:dqn_sabakan2004
pass:nekonin

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200