2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●世界一DQNな鯖缶をあげよう●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:09.net
世界一DQNな鯖缶を上げるスレです。
世界で一番最低な鯖缶はどこでしょう?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:16.net
シガ鯖で決まり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:36.net
ビルダーでページ作って何が悪いんだ?
作りやすくていいソフトじゃん。
おまえらみたいな知ったか見てると超むかつく。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:41.net
HPエディッター使うの無能。
ソース汚いし。メンテしにくいし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:43.net
IBMに刃向かう奴は、KILLALL

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 02:32.net
>>27
エディッター....

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:39.net

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |  びるだーマンセー
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::    Σ ( ::;;;;;;;;:) ビクッ
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::  


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:33.net
ビルダー好きなら勝手に使えば良いが。
商用サイトに使うのはいただけません。

「ビルダーが作りやすい」なんて言う人は
ビルダー以外使ったこと有るのかと小一時間つけこみたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:43.net
使いやすいとかは別としてWebSphereだとビルダーしか選択肢がない罠。

33 :山崎 渉:03/07/15 11:17.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:50.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 10:00.net
http://www.sky-server.com/
森鯖に1000ペソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:20.net
志賀慶一できまり
ttp://k1.bz
なんてっかって?

bzって怪しすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:38.net
reimari

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 04:21.net
本7。
ttp://arigato3.net/

39 :山崎 渉:03/08/15 23:29.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:08.net
arigato3.netの徳岡氏で決まりでしょう。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061842987/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:22.net
徳岡あげ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:31.net
とくおかてぃんこ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:32.net
本7とくおかちんこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:55.net
>>1
早く鯖官くれよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:58.net
arigato3.netの徳岡氏で決まりでしょう。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061842987/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:01.net
馬鹿だなFC2に決まってるだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 08:24.net
>>46
どこが?
どう考えても徳岡の方がすげーんだけど?

あまりにもDQN過ぎて契約者ゼロのくせに本人はユーザが36人いると豪語。
もちろん徳岡の脳内ユーザであり実在しないユーザーなわけだが。

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1061842987/

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1062228862/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:43.net
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:31.net
中卒無職な徳岡はDQNの条件も満たせないと主張したいわけですね(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:41.net
大学検定ぐらいとっとけよ、徳岡。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:52.net
>>1
カフェネットスレで自作自演粘着してる暇がある
arigato3.netを運営してるDQN鯖管の徳岡を推薦します。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:50.net
hage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:10.net
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:24.net
>>47
金払っても毎日の様に鯖が落ち
無料ユーザーも有料ユーザーも同じ鯖
サポートは一切無し、容量は100Mをうたってるが1/10もつかえない
粘着なユーザーに勝手にサイトを評価され
FTPのパスは勝手に変わる、メールで問いただすと垢強制削除
掲示板で問いただすと脅される&書き込み削除
今時CGIも使えない、もちろん有料でも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 02:09.net
サーバがDQNか鯖缶がDQNかだろ?それじゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:49.net
↓skyより、こっちの鯖のほうがDQNすぎる。
ttp://animenight.ddo.jp/

鯖のサポートは最悪中の最悪。
鯖の管理人が.htaccessが何かもわかってないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 14:40.net
http://animenight.ddo.jp/anke-to.htm

>MSNメッセンジャーに24時間接続
ってことは窓で鯖を動かしているのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:43.net
>57
あたりです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 16:36.net
>>57
学生がサーバ屋するなよ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:42.net
>>21
他の血液型版はありますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:51.net
まぎれもないDQN。
http://www.DQN.com/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:37:15.net
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:57:26 .net
ラヴ天使

64 :ラブ天使:05/03/11 20:52:52 .net
ソーセージの想い
ソーセージが居ました。
その日は、ソーセージの誕生日でした。
毎年誕生日には、高級ハムが出ます。
だからソーセージは、誕生日が大好きでした。

65 :ラブ天使:05/03/11 20:53:24 .net
>>64
感想をお寄せください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 08:23:48 0.net
ttp://www.vps7.net

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:58:53 P.net
FOX

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:55:32 0.net
coterie

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 19:29:53 0.net
鯖缶つながりでのせておきますねw
一日中ネット巡回で荒らしまくってる
かまってちゃんのヒキオタですがw

ttp://blog.ieserver.net/

70 :電脳プリオン:2011/11/20(日) 16:55:35.75 0 ?2BP(1960).net
レスがないということはDQN鯖缶はないということか

71 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【22m】 :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
似たようなスレあったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:06:34.56 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YV1ES

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 07:38:47.03 ID:Wd2fcwF0v
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやり口て゛税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上け゛てきて.対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛、お前らの生活は苦しくなるー方だと,いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしたた゛けで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ベ━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで.世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人經済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛,こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 02:40:29.47 ID:W+ufRKDin
最近地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらс-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動、土砂崩れ、洪水.暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと国土破壊するのか゛国防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は.財源が必要だなんた゛と口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) Ttps://www.Call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tTPs://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★