2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

800円〜1500円のレンタル鯖はここで語りべ

1 : :NG NG.net
ブルジョワ階級ではないけど年間10,000〜20,000円までなら出せる
お金はないけどあまりに激安鯖は不安だ
そんな人たちのスレです

ブルジョワジー様立入禁止。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
http://www.cocoro-net.jp/
http://www.atymc.com/
http://www.ablenet.jp/
http://www.shiftweb.net/
http://www.twodots.net/
http://globalhost.co.jp/
http://www.petit.cc/
http://rocket3.net/


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
高い 以上。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
http://www.cocoro-net.jp/
http://www.atymc.com/
http://www.ablenet.jp/
http://www.shiftweb.net/
http://www.twodots.net/
http://globalhost.co.jp/
http://www.petit.cc/
http://rocket3.net/

月1500円ぐらい 安くない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
高けーよ。

ぱーーか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
時代が変わったんだよ。

月800円以上なんて
払わなくても充分満足できる鯖あるしね。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
まあ、800円以上出すならさくらプレミアムっと。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
高い金払ってるから
鯖もそう安々とは落ちない。
と思い込むのは
単なる個人の自己満足にしか過ぎないだよね。

で、そんな奴ほど鯖落ちた時に騒ぎまくる。
ホント節操がないというか悪循環だわね〜。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
使ってる鯖はめったに落ちないよ
ミスは多いようだけどw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
というか まじめにサイト運営してるとこのぐらいの価格じゃないと
まともに文句言えない気がするよ。 300円鯖にいくら文句言おうが
300円ごときに何文句いってるんだ?って鯖やに思われそう。
これぐらいの値段だとちゃんと言うこと聞いてくれる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
まじめにやってるサイトはここの価格
300円クラスとはひと味違う

それ以外のまだ海の物とも山の物とも…というサイトは
500円〜300円程度の鯖でやってる
個人的オナニーサイトは250円の鯖


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
月1000円ぐらいまでならな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
トップページの外人少女が怖いです
ttp://www.max.ac/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>198
そこ、何となく良さそうだが
2chではあまり聞かないんだよな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>199
やっぱり、デコ女がキモいからだろうな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:34:22 .net


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 13:43:15 .net
>>198
デカ鼻犬と同じようなノリで魚眼レンズ撮影したのだろうか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:44:28 .net
つか2chで聞かない鯖選んだ方がいいと何度言ったら・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:50:59 .net
>>203
具体的には?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
今度HP作ります。サーバーで安いのリンククラブって聞きましたが、他に知ってる?
http://www.linkclub.jp/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:31:51 .net
ビンボー人はアッチ↓
300〜800円コース
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1076333225/l50

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:21:08 .net
>>205
ネタ?

リンククラブってどう?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1023696960/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:50:06 .net
ホスティング比較サイト
http://www.webconnection.jp/wti/internet.php

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:29:38 .net
ここどうですか?
http://www.web750japan.com/

箱庭設置(高負荷CGI)もOKらしいんだけど…


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:47:39 0.net
>>209
ev1再販。
これくらいスグ調べられるんだけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:05:47 0.net
で年1マソ〜2マソで一番いいとこはどこでちゅか?

212 : :2005/07/12(火) 13:59:33 0.net
とりあえず
2chでスレが上位に無い鯖屋
スレageて宣伝していない鯖屋

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 20:11:04 0.net
スレそのものがない鯖もイイかも

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:44:16 0.net
このスレを立て逃げした俺様が、3年の歳月を経てXREAユーザーになって戻ってきましたよ

215 : :2005/10/22(土) 00:01:01 0.net
不況だからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 00:41:02 o.net
単に俺が使ってるから勧めるだけだかが
inetdのLightプランが結構いい
激安プランが出来て坊が移っていったのか快適に使えてる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:18:16 0.net
サービス終了してるよ
http://web24.jp/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:39:35 0.net
>>217
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1103098934/499-

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:12:37 0.net
このスレ、死んでる?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:30:06 0.net
誰か最新情報を頼む〜
このままだと、さくらになっちまうぞー
さくらでもイイか?
>>2のJPってのが良いなと思ったけど、どうも独ドメでのサブドメインは有料らしいorz


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:27:41 0.net
最近情報収集してないなあ

全体的に低価格化してるのと
目的にあわせてさくら、xrea+、ロリポの3つで事足りてしまう

自分は>>217の後はさくらにした

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:13:05 0.net
ほしゅ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:40:46 0.net
age

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:44:29 0.net
ほしゅ age



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:45:30 0.net
ほしゅ sage

226 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:30:28 0.net
俺が借りてたときはだいぶ前だけど
カード払い自動更新で使いもしない鯖に金払う羽目になったり、
辞めるときもめんどうだしで もう・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:31:03 0.net
>>227
GMOクオリティ炸裂だな…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 05:50:01 0.net
http://www.lunarpages.com/
http://www.bluehost.com/

この辺お勧め

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:30:39 0.net
月額か。年額ならわかるが。
無料鯖でも有料よりずっと良い所あるのに、金払う必要性全くない。
年一程度の中の人のサポートコスト程度で十分だろ。下手すら何も問題なく一年経過するかもしれないし。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:06:52 0.net
さすがに年額はないわw
無料なんてそれこそありえん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 02:36:36 0.net
>>229
海外の鯖か、英語1の俺じゃ無理だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 07:52:04 0.net
2年ぶり保守

234 : :2013/01/01(火) 14:18:18.40 T ?PLT(12079).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>79
 (_フ彡        /

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:51:51.23 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

917J5

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 18:47:02.51 ID:pOAbeUeC3
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もcO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が都市のCO2ガーだの
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ,日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパヰラル的に温室効果ガスを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して齊藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコロナでも
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットがデメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデタラメテ囗国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(羽田)tТρs://www.call4.jр/info.phρ?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★