2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無責任】インターワンを糾弾するスレ【放置】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:02.net
インターワンを糾弾するスレ
激重激落サーバー
おもしろコム http://www.omosiro.com/
バブコム http://babu.com/

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:26:32.net
切ないねぇ。秋だねぇ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:28:30.net
このスレにgooo.netの会員さんが来るのはいつだろう?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:31:37.net
定期age

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:13:37.net
定期age


600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:15:01.net
定期age


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:12:37.net
このスレも最近は平和だね。

次 回 荒 れ る の は い つ ?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:48:59.net
荒れなくなったのはみんな引越したからw


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:17:32.net
引っ越しても上げ続ける。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:00:01.net
糞鯖また落ちたみたいだな。
いくら落ちても障害情報や謝罪は一切しない糞鯖のインタワンを皆さんよろしく!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:38:43.net
えっ?また落ちたの?
引っ越したから知らなかった。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:32:15.net
今回落ちた詫びサービスは?

607 :希人:04/11/20 23:45:00.net
お詫び?
ほとぼりが冷めたようだからもうする気ねぇーが。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:39:31.net
希人様、さすがだよ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:49:02.net
希人上げ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:32:42.net
インターネットでNo1
NSF
http://nsf.jp/

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:53:44.net
希人上げ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:54:46.net
他鯖に引っ越し祝いage

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:31:08.net
希人上げ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:58:17.net
おまじないかw

615 :希人:04/11/30 14:22:49.net
いつまで希人上げするつもりだ!!!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:03:05.net
>>615
ぼくちん必死なので5年は続けます

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:27:16.net
じゃ師走age

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:45:04.net
希人上げ

619 :希人:04/12/06 23:27:06.net
BABUユーザーからの希人上げを禁止します!
今後、希人上げしたユーザーはアカウントを削除します。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:54:22.net
では引っ越したオレが

 希 人 上 げ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:31:44.net
じつはひっこしというよりロリータポルノでおいだされたわけだが、、、、ざんねん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:59:33.net
そうなのか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 19:35:56.net
希 人 上 げ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 16:16:39.net
明けまして希人上げ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:31:39 .net
希人よ!しかしいい商売だよな!!
鯖一個にパンクするまで押し込んでパンクしたら閉鎖を繰り返してるだけだもんな!


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:38:44 .net
>>625
閉鎖って確かな情報だろーな?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:40:35 .net
babu.jp また落ちてる。

628 :625:05/01/18 23:23:06 .net
>>626
正確に言うと放置かW

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 14:19:05 .net
>>627
本当だ・・
最近ちょっとはマシになったかと思ったら。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:58:27 .net
希人上げ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 07:56:04 .net
久しぶりに来てみたら

また落ちてたんだね。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 05:28:16 .net
更新の案内が登録メアドとBABUメアド両方に来た。
当然更新しない。半年放置状態だし。

そういえば先日緊急メンテとかのメールが来てたけど
BABUのメアドにしか来なかったな。


633 :あつ:05/03/08 01:14:04 .net
うちにはやたら料金の催促がきた。
なんでだぁ!?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:53:49 .net
babu.jp また落ちてるぞ!age

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:25:13 .net
babu.jp使ってるんだが
FTP接続とメール送信に時間がかかるのはオレだけか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:19:32 0.net
てすと

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:30:57 0.net
babu.jpは7月から他所に管理が移ったみたいだな。
「イーブレイン」とかいう新管理先から更新の案内が来たが、
金払うか引っ越すか思案中。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:58:42 0.net
参考スレ:
ebrain21は どう?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1089446605/

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:21:02 0.net
責任逃ればかりでやる気のない団塊は多いよね

社内での地位や立場ばかり気にして仕事もロクにしない
政治家かなにかになったつもりで社内政治ばかり

こんなのがゾロゾロいれば企業は潰れるに決まってるよ



640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:44:38 0.net
たけし
10.7% 20:00-20:54 EX__ 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
*5.4% 22:00-22:54 TX__ たけしの誰でもピカソ

さんま
10.8% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
*6.6% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

タモリ
*5.8% 23:40-24:10 CX* タモリのジャポニカロゴス
*7.7% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション

641 :電脳プリオン:2011/12/04(日) 17:52:17.94 0 ?2BP(1960).net

   -=  ∧_∧
  -=≡ ( ・∀・)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //∧    ガッ
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨`Д´)/ ←>>168

642 :電脳プリオン:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
もう糾弾しないのか

643 :みんなで拡散しよう!:2015/03/10(火) 21:16:44.44 0.net
【速報】あの超大物元プロ野球選手が薬物所持の現行犯で逮捕【やっぱりね】

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:50:44.85 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HDHEO

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 09:19:07.94 ID:cgIrHrywQ
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけど.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原發推進すれば電氣料金は下がるた゛のほさ゛きがら鉄道のзΟ倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレベルにまて゛曰本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ─シックイン力厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★