2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆☆おもしろcom無責任スレ:パート5☆☆☆

1 :ヨロシク仮面:02/10/11 15:08.net
正直って、まだこのスレ生き残ってたんだね・・・
スレ立てた責任としてパート5を立ち上げます
オモシロのHP治ったはいいけど、まだ無料とか開始してないし
まだまだ無責任な行動は続くみたいです・・・
■過去ログ■
パート1スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1019092730/
パート2スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1024071240/
パート3スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1024699505/
パート4スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1027270465/

774 : ◆0909648712 :03/01/11 03:25.net
Hi,初代カウント氏おひさしぶり。もう忘れてるかな?1ヶ月くらい前に
トリップ掲載場所ハケーンした香具師だよん。

結局おもしろcomは正式に終了したみたいなのになぜか一部のWebは生きていると・・
相変わらず杜撰な管理だこと・・・

775 :初代 ◆0909648712 :03/01/11 04:54.net
>>774
お久しぶりですなぁ。
かちゅからこのとりんぷ消去していたからHD内をちょっと探したよ。

ネタないですわ。おもしろが無責任なのには変わりないですけど。
ダメな奴は何をやってもダメ・・・

新鯖どうなんだろね。俺はご隠居だからもういいけど。w

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 06:41.net
>>774
継続組がいきてんだろ
>>775
どうでもいーよ 誰も興味ないんじゃない

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:12.net
>>774
>杜撰
『ずさん』と読むのか?
コピぺーして変換して初めてわかった。


778 :山崎渉:03/01/15 20:07.net
(^^)

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:04.net
>778
プ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 01:27.net
3ペー鯖落ちage

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 19:00.net
おもしろのFTPアドレス教えてくれませんか。
ここみて放置してるとこ思い出したんだけどいまだ健在で驚いた。
一応退会きぼんぬメールは出したけどちゃんと届くのやら。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:44.net
速報!
おもしろ無料ページ全死亡!!

783 :山崎渉:03/03/13 18:17.net
(^^)

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:35.net
兵どもが夢の後か・・・

785 :山崎渉:03/04/17 12:29.net
(^^)

786 :山崎渉:03/04/20 06:23.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:18.net
470からage

788 :山崎渉:03/05/28 17:12.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:01.net
 初期設定費800円
 消費税 130円
 お振込金額 2730円

ちゃっかり消費税

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:37.net
まだ、あったのか…

791 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/21 22:04.net
安いのか、高いのか・・・・・。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:11.net
インターワンage

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 07:59.net
reboot


794 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:41.net
http://www.omosiro.com/

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:04.net
http://www.omosiro.com/support.html
ソースの汚さに笑える

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:14.net
インターワソの関係者が刑事事件起こしたらしいんだが詳細キボーン。
なんでも2CHのひろゆきの鯖会社に直接乗り込んで閉鎖を強要したらしい。
事実だとしてらすげえ会社じゃん。こんな会社警察に訴えられても仕方ないんじゃないか?
おもしろ・com以後、最近懲りずにバブ・COM名でまたまたレンタル鯖やってるらしい。
下記。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/7058/

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:32.net
2chは自分からは意地でも警察沙汰にしないので問題ありません。
串管理者に連絡を取ってまで荒らしを追い詰めたときもISPへの
警告止まりだったし
まあ警察のほうから動くこともあるから油断は禁物です
(猫虐待とか殺人予告とか)
とか言ってみる。

798 :山崎 渉:03/07/15 11:16.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:28.net
おいおい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:47.net
800get

801 :山崎 渉:03/08/15 23:31.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

802 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:52.net
803get

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 06:57.net
age

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:04:34.net
http://mania.omosiro.com/が生きてるのは一体どういう理屈だろう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:52:48.net
金払えば継続できたんじゃなかったっけ?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:35:33 .net
ttp://www.geocities.jp/navyfrog993/HibiZakkan/05/Jan05/Jan05.htm
これの最後の一枚はコラっぽくない?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 11:41:48 0.net
とうとう、閉鎖してしまいました。

更新の連絡がなかったので
いよいよかな。
と思ってたのですが。

残念です

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:13:29 0.net
>>805
>http://mania.omosiro.com/が生きてるのは一体どういう理屈だろう
相変わらずいい加減な運営してるなそこの管理人
データ飛んでも放置するけど、広告だけはしっかり貼る

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:21:48 0.net
責任逃ればかりでやる気のない団塊は多いよね

社内での地位や立場ばかり気にして仕事もロクにしない
政治家かなにかになったつもりで社内政治ばかり

こんなのがゾロゾロいれば企業は潰れるに決まってるよ



811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:37:30 0.net
例の男性教諭、ここのレンサバ使ってたんだって?w

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:32:53 0.net
www.omosiro.com/~clubkids/
今は無き くらぶきっずのアドレス

813 :疑問:2007/02/10(土) 07:22:18 O.net
子供の死体なんて、なんで撮れるの?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:56:22 0.net
和田アキ子は成りすまし朝鮮人だから紅白に出れるの?
松田龍平・翔太の兄弟は成りすまし朝鮮人だから、あのレベルの顔でもTVに出られるの?
阪神の桧山は成りすまし朝鮮人だからクビにならないの?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:30:37 0.net
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さっちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

816 :電脳プリオン:2011/12/04(日) 17:13:15.59 0 ?2BP(1960).net

\\\
  \\\
       ∧_∧
    (`( ・∀・)
     ヽ、   `つ ガッ
       {_ <ヽ ヽ
        `J (__人 _∧∩
              <  >`Д´)/ ←>>786

817 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【10m】 :2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
パート6はなさそうだな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:40:18.70 0.net
宝くじ一等の上限が上がるらしいです
最近ニュースで見たんですがこれは買う側に
メリットがあるんでしょうか?

そもそも宝くじに当たったことすらない自分には
関係の無い話かもしれませんが出来るなら上限
上げるより小分けにして当たり券を増やしてほし
いと僕は考えているんです。

一度当たれば購入層は増えると思うんですが
そういう風には運営している側は考えていない
みたいです。

一等がいくら高額でも一度もあたった事の無い
僕のようは人は金額にはつられないと思います。

宝くじの期待値がどのくらい低いかみなさんは
ご存知でしょうか?

日本には競馬、競艇などなどいろいろありますが
それよりも低いんです。

一等の上限を上げるだけで購入する人が増える
という安易な考えではないと思いますがやっぱり
トータルで考えると僕は宝くじは買わない方向です。

しかし年末とか夢を買うという意味ではアリだと思います。
http://sake.blogger.hu/

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 02:15:03.03 0.net
ぬるぽ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:43:37.00 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B6OEC

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 15:23:07.14 0.net
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 08:11:02.15 ID:zGe1rGr9I
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ□リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コ囗ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症て゛も苦しみまくっていながら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 14:06:34.10 ID:n/L75YLnL
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれか゛崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による氣候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統た゛の文化だの祭だのほざいてたか゛
物事を合理的に理解て゛きない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌か゛られてることも理解してない
地方ほと゛自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に孑供の学習環境まて゛破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.phP?Τypе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-rouΤe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★