2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウェブマネーが使えるレンタルサーバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 12:10.net
コンビニなどで気軽に買えるウェブマネー。
レンタルサーバーではなかなか見かけません。
みんなで探して語りあいましょう。

88 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/04/29(金) 23:36:56 .net
10%だった希瓦斯

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:25:19 .net
13%です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 04:18:43 0.net
2年ほど前にアンケートでもらったWebMoneyが見つかった
エロ同人誌でも買うつもりだったが……

んで使える鯖>>85以外はないのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 14:09:32 0.net
WebMoney=ttp://www.webmoney.jp/
だよな?電子Money(@QUO,Bit Cash,Edy等)ではないんだよな?
WebMoney限定なんだよな?なっ?

>>90
ttp://www.xserver.ne.jp/
こことか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:48:56 0.net
http://www.yumenet.co.jp/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:10:54 0.net
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:39:29 0.net
>>92
鼻から変なもんがでてるのがそこのイメージキャラクタですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:47:31 0.net
へぼそうだがここも使える
http://www.0ad-space.com/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:02:20 0.net
鯖管乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:03:32 0.net
鯖管はないだろw個人鯖かよww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:09:34 P.net
時代の流れage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:12:16 0.net
保守

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:38:13 0.net
WebMoney決済おk
http://stepserver.jp/index.html

ただいま新規入会初期費用を0円。

2006年5月8日(月)〜2006年5月31日(水)の期間中に、さくら様、ロリポップ様等、他社からステップサーバーに乗り換えをされた場合、初期費用を無料に、さらにご契約期間プラス3ヵ月分の利用料金が無料になります。
期間限定のお得なキャンペーンとなってますので、お早めにお申し込みください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:45:27 P.net
Webマネー最高

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:12:19 0.net
確かに便利杉

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:20:45 0.net
もっとないの〜?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:58:07 0.net
ここでウェブマネもうけてます

http://www.pointlink.jp/entry/?iid=72180255A9224707AF7328E1334DB22B64A59AC55FA645F3B26907318ECDE0A32037A4E803F34AD69C3091C15B46BB7F

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:02:30 0.net
>>104
ご愁傷様

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:15:54 0.net
1です・・まだスレがあったことに驚きです
もうちょっとで4年経っちゃうんですね・・・・

今はすごい便利になりましたね〜
番号まとめたり外したりできたり
対応鯖も結構増えてるし
オンラインゲームではかなりの数が対応してるんじゃないでしょうか

そのうちウェブマネーが使える鯖をまとめてみようかと思います
あんまり需要なさそうですが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:16:47 P.net
>>106
ガンガレ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:08:21 P.net
ウェブマネーだけでなく電子マネーでまとめて欲しい。EDY使える鯖とか知りたい

109 :1:2006/06/07(水) 09:57:54 0.net
調べてみたけど意外と少ないんですね
初期費用20万もかかるからかな?

STEP SERVER
3ヶ月900円 初期費用600円
その他色々プランあり

XREA+ プラスサービス
1ヶ月400円 12ヶ月2400円 初期費用なし

RNI
年額1181円 初期費用なし
激安だが容量が1MBしかない

Xserver
3ヶ月3,780円 初期費用3150円
キャンペーンで初期費用半額

W3Lab
月額2500円 初期費用6000円
デジコインも使用可能

110 :ミニジャン ◆HRb9814S6k :2006/06/08(木) 19:14:36 0.net
>>108edyは、サークルKサンクスとか、それの加盟店じゃないと無理だからダメだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:18:58 P.net
ほとんどのコンビニで使えるがな。コンビニ払いは、Edy払いおk

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:32:00 0.net
1じゃないけどまとめてみた。(といっても>>109の内容だけ)
今後WebMoney以外を追加する予定

ttp://green.ribbon.to/~webmoney/

113 :1:2006/06/10(土) 14:04:59 0.net
>>112
おぉーまじ感謝です
まだ対応してる鯖あるかもしれないから探してみます〜

114 : ◆g/ZMVdytmo :2006/06/16(金) 21:02:15 0.net
>>112
見れないんですけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:16:32 0.net
あげ

116 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:50:07 0.net
最近増えたのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:25:29 0.net
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:46:25 0.net
>109 のリストに1つ追加

ZENNOコム=:
2年2,000円  初期費用なし
ttp://zenno.com/doc/100.php


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 02:23:19 0.net
ここがいいかも
説明書いてあるし
http://otamesia.web.fc2.com/

121 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/04/23(月) 12:02:06 0.net
レンタル鯖とメール鯖の区別ぐらいしてくれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 12:23:28 0.net
糞コテは書き込まないでくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 14:08:48 0.net
つttp://oosawanoriaki.blog109.fc2.com/

124 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:03:06 0.net
使い心地はどうですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:13:57 0.net
>109
>XREA+ プラスサービス
>1ヶ月400円 12ヶ月2400円 初期費用なし

追加
 CORESERVER.JP:コアサーバー
 1ヶ月500円 12ヶ月5000円 初期費用1000円




127 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 20:40:06 0.net
あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 20:40:42 0.net
あげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 08:24:45 0.net
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 02:47:13.96 0.net
40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 14:27:47.40 ID:Biqr3wzb0
BitCashは、ここ数年でWebMoneyの天下り先になっている。
尾崎亘、後藤直樹、池田治弘、鈴木智也、水越裕子、次々にWebMoneyから入社し主要ポストを占めている。
この中でひときわ目立つのが、システム部門長と取締役を兼任している鈴木。
水越とセットで入社し、席は隣、休憩も帰りも四六時中、一緒という有様である。
二人とも既婚であり、W不倫になる。とても取締役がする行動ではない。
これでは社員の士気が上がらないのも当然である。
こうした体制に嫌気の差した社員は、次々に辞めており、離職率は高い。
あと数年で、全ての社員の入れ替えが済んでしまうだろう。
近々またWebMoneyから一条という人間がやって来る。
もしこれから入社しようと思っている人がいたら、一度考えたほうが身のためである。   

134 : 【24.4m】 電脳プリオン:2014/06/08(日) 23:42:27.88 0.net
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>62
 (_フ彡        /

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:36:46.07 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D0ZCR

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 13:51:49.88 0.net
俺、詳しいからなんでも聞けよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 17:36:54.82 ID:2/+pnKKbo
ウクライナがやったまたはやったと思われる謀略……クリミナ大橋爆破/プ─チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NAт0參戦を目的に白々しくロシア製ミサイ儿て゛ポ―ランドを攻撃に丿儿ドス├リ━ム破壞/無人機でモスクワ周辺の囗シア基地を爆破
口シアが撒退した地て゛口シア兵に迎合した自国民を処罰しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナゼレンスキ一
2О14年にマレーシア地球破壞テ囗リスト機мΗ17を地対空ミサヰル9κ37ブ━クて゛見事に撃墜したのも.戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDP比4%超て゛NАtΟにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ―チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDр比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑發しながら
プ口パガンタ゛まて゛駆使して増税して軍拡利権から戰争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★