2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【荒らし幕府】ug.toの管理者 SEY【癒着】 パート2

1 :引き続くSEY:02/07/31 12:49.net
まだまだ続くぜ!SEYの悪行の数々さらけ出してくれ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:10:43.net


誰かやる気あるのかどうか? 今後、落ちないようにできる明確な対策は
あるのかどうか聞いてきて

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 19:52:42.net
また落ちてる。全サーバ。もう三日ぐらいかな。
数日間メール受信できないのは俺には致命的なんだけど。損害賠償請求したい。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:05:13.net

>>372

損害賠償請求しても、払ってる分が帰ってくるだけじゃないの?
請求しただけでも、請求費用で赤字になるよ。

それより、ほんと対策ないんなら、おさらばしたい。
誰かメールで、対策あるのか?やるきあるのか?やめるきなのか?
聞いてみて

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:31:15.net
age

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:23:35.net
>>373
裁判に勝つと裁判費用も負けた側に請求できるんだよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:56:47.net

>>375

仮に勝ったとして いくら請求するつもりでいるの???

5000円コースでも、年間6万円X10年で 60万円だよ???

しかも、全額認められることは絶対にない。おちてない日もあるわけだから

10万じゃねーの? 10年間やってる人でも

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:22:14.net
通りすがりだけどマジレスな

お前小額訴訟って知ってるか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:02:01.net
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:21:28.net
また落ちてるよ・・・
被害者の会作ろうか・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:29:11.net

最近 特にひどくなったな・・・ どうしたんだろ

年末年始でいないかも(笑

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:17:50.net
hayakua hukkatsu shiro ~....

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:28:09.net


コミックマーケットの準備してるのかな・・・

長引きそう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:59:04.net

誰かいないのか? 俺一人?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:47:57.net
もうだめぽ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:00:30.net
可能なら安定運用してほしいところだけど、無理?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:07:21.net

俺は、ずいぶん昔から知ってるけど

この管理者たちは、コミックマーケットや年末年始は忙しいみたいだよ
他の仕事で

本人たちがオタクというよりも、オタク相手に商売をしてるらしい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 14:11:50.net
もうやめた。
今のうちに他のメルアド取得することにした。契約切れたら終わりだ。氏ね。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 17:00:13.net
うひゃー
いつまで落ちてるんだ?
まさか正月明けまで?ヒェー
アダルトサイトやってる人は大損害やな。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:22:56.net
12/26からずっと落ちてる。頃すぞまじで。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 16:46:24.net

復活おめでとう!!!

>>389

落ち着けって。ファイルの破損だろ(w しょうがないって

でも、日本のレンタルサーバってほんとくそだな
どこいっても、トラブルだらけ。
あと、てんそうりょう 激低

アメリカはアメリカで、競争厳しすぎて突然消えるサーバも多いし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 16:57:10.net
>>390
作業乙。でも遅すぎ。次はないと思え。
移住移住

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 19:02:09.net
メールがまだ受信できねーぞ・・・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 19:05:37.net
メール受信できねーメール受信できねーメール受信できねーメール受信できねーメール受信できねー

ていうか一週間全サーバー落ちなんてありえねーだろ。
1ヶ月保証程度じゃ許すことはできない。1年延長しろ。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:20:39.net
やっとメール受信できた。
でもダウン中に来たはずのメールで消えてるの多数。
さくらに乗り換えます。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:08:25.net
a

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:13:38 .net


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 09:02:54 0.net
age

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 17:52:30 O.net
http://tool-3.net/?id=ok

399 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:20:29 0.net
age

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:32:02 0.net
っで結局ここどうなったんだ?
http://ug.to/ってロリポの画面になってるじゃんw

402 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:12:07 O.net
荒らしログ
http://o.z-z.jp/?gay001

404 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/07/18(水) 19:45:37 0.net
http://pc.2ch.net/perl/kako/1025/10255/1025554685.html
なつかしいスレだなw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:19:08 0.net
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:23:10 0.net
荒らしにおいでやす↓
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1248336029/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:14:16 0.net
【コスプレ 研究】で検索1位になるサイト↓

http://a2zcosplay.blog85.fc2.com/blog-entry-3.html




森本さんの素晴らしいサイト↓
http://nectaful.angelfire.com/



408 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【51.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/25(日) 12:55:40.83 T ?PLT(12079).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>157
 (_フ彡        /

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:01:19.63 0.net


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:00:19.48 0.net
まだスレが残ってるってすげぇなw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:26:40.42 0.net
このスレまだあったのかwwwwwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:27:11.38 0.net
てw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 12:37:45.39 ID:BV6QmLWxU
wwww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:39:52.68 0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 13:16:09.07 0.net
2001年 4月10日(火) 23時32分
荒らし幕府崩壊
.
荒らし軍団の「荒らし幕府」が串板のIron Maidenの常連「鉄処女隊」によってアカウントをハックされ完全降伏した。
以下関白クポッ!の文

はあ、ここまでくるともうどうでもいいわ。
完全な負けだね。完敗です。
あと今まで荒らしたサイトの皆さんごめんなさい。
これからはこういうくだらないサイトは止めてまじめに生きて
行きます。
THE END

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 18:13:38.35 O.net
K5いたんかな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 14:55:48.46 O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:35:22.18 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2EKQJ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 04:36:43.39 0.net
http://pidgeot-lickilicky.com

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 18:19:58.51 ID:9IeXaaWs7
四六時中気候変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコーだの推進するプロパカ゛ンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援だなんた゛と税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて.これ程の破壊活動してるテロ国家なんて曰本くらいなものだろうに、それでいて
白々しくロシアガーた゛の戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★