2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コバルトな専用サーバ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 04:28.net
知識は足りないが専鯖借りたい。もっと楽にレン鯖運営したい。・・・
そんなあなたにコバルトサーバ。
借りるも買うも、ここで情報交換しる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:36.net
>>11
>>2かと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:37.net
海外に目を向ければもっとあるけどな。
コバルトの簡単管理画面という利点を考えれば
やはり日本語版コバルトなのかもなあ。

単に安価なUNIXサバとしてしか見ないのであれば
海外業者もアリかもね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:37.net
アダルトで、且つ、転送量1日20ギガ超でも全然追い出されない。
しかも一番安いプランで。。これは結構魅力的。
http://www.dl100.jp/top2.htm


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:42.net
英語も日常会話程度にならできる漏れなら海外業者もOK?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:43.net
>>14
どこのサーバー?

17 :14:02/04/01 09:46.net
GMOまるごとさーばー。
tracerouteぐらい自分でやってね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:57.net
コバルトキングは↓の再販と思われるが。。。
http://www.cobaltrack.com/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:21.net
>>18
思った。いい商売だねぇ・・・(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:48.net
>>18
ここってクレカで払ってあとは普通にコバルトキングと同じように使えんの?
サポートが英語なだけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:27.net
英語だけだと厳しいポ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:45.net
英語だけだと厳しいポ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 21:54.net
あげあげあげ□□   

24 :1:02/08/28 02:26.net
cobaltraq550 を再販しれ。
GUIはマルチリンガルだべ。
ブラウザの設定みて言語はくよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 02:33.net
このスレはぁゃιぃな。
レス内容に警戒しつつ進行するべ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 03:16.net
>>24
騙るな。漏れが>>1だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 04:04.net
どこ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:57.net
>>18
http://www.cobaltrack.com/
で契約しますた。
契約内容とかは英語読むのめんどくさかったので
コバルトキングのページみますた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 01:37.net
まるごとサーバーマンセー

30 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:16.net


33 :山崎渉:03/01/15 20:25.net
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 02:35.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J  


35 :山崎渉:03/03/13 17:51.net
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 12:34.net
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 06:16.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 17:29.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :山崎 渉:03/07/15 11:31.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 17:52.net
仮にBフレにRaq550ぶらさげたら借りる気する?
1回線に付き10台までの条件で。
初期費用にマシン代+3か月の利用料で。利用料は回線代+保守で
月2万。


41 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:40.net
>>40
たかいよ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:43.net
いまどきRAQ550ですか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:12.net
2000円だな。
メモリ512MB、HD80GBで。

45 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:07.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 : :03/11/11 10:41.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:25.net
>>40
高杉

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 08:25.net
>>47
レス遅杉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:00:25.net
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:15:42 .net
50GET

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:42:15 .net
コトルバ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:09:54 0.net
なぜ、コバルトな専用が最近ないんだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:21:55 0.net
コルドバ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:16:20 0.net
n

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 11:19:40 0.net
コドバル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:00:16 0.net
CPIかアイルだな。断然。

57 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

58 :電脳プリオン:2011/11/13(日) 15:20:52.56 0 ?2BP(1960).net

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>37
 (_フ彡        /

59 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【16.1m】 :2013/04/14(日) 22:17:53.63 T ?PLT(12080).net
URLは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 06:07:01.59 0.net
個別指導 「早優館」 塾講師今井善喜こと松坂雄二容疑者

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:10:10.26 ID:Lr2pZModm
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレた゛らけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプ囗パンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉て゛も焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットた゛の
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメ ─ジを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ,原爆では14万人殺されたそうた゛がWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.phP?tyPe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★