2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シングルドメインを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 07:16.net
1文字ドメイン集める事に情熱をかける事を考察

ttp://www.eastcourt-rokko.com/cgi-bin/domain/bbs/index.html
ここは参考になります。でもカキコは無視されるから気をつけな。
1文字ドメインの使い道って情熱かけるほどは無いと思うのだが・・


167 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:00.net
hagenas.ai

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 04:32.net
KYOJIN-GUN.ai

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 09:09.net
>>168-169
ツマラネー
知障はシネ

aiは登録不可だゴルァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:11.net
このスレは結局取れなかったヤシの僻みだね
あーヤダヤダ



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:06.net
私は一応マイナーな国のシングル持っていますけど結局持っているだけになってます。
せっかく持っているんだから有効な使い道はないものか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:29.net
いつになったら.aiは登録できるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:34.net
>>173
スレちがい
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054746975/l50

>>172
すれ違い
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049970613/l50

こんな無意味なトピ
終了してください
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

-


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:35.net
以後ドメインネタは
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049970613/l50
でするように

スレが多すぎてネットワーク資源の無駄です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:36.net
>>173
あげるなクソが!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:39.net
滋賀マンセー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:17.net
>>176
言葉遣いにきをつけましょう。 − 日本語を守る会 −

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:15.net
1よどうでもいいが
市ね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:16.net
氏ね

181 :山崎 渉:03/07/15 11:15.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/29 11:37.net
氏ぬ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 13:52.net
氏んだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:25.net


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:26.net


186 : :03/08/04 11:07.net


187 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:19.net
1よいいこと教えてやる
今時流行らねーよ
カス!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:16.net
http://sexshit.ai/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:17.net
http://opp.ai/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:18.net
http://kuramotom.ai/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:19.net
http://omoidashi-war.ai/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:21.net
http://jinshin-baib.ai/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:22.net
http://ultra-keibit.ai/


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:07.net
>>190-195
.aiは取れないよ
おばかさん

197 :山崎 渉:03/08/15 23:04.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 03:42.net
良ソレage

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:39.net

ジャンキー保守age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:36.net
200ゲット

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:12:50 .net
一文字かー。。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 02:41:10 0.net
現在v.la入札募集中

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:38:27 0.net
m.laがバリバリ伝説並みに最強

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 14:54:37 0.net
保守

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 21:13:35 0.net
保守

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:39:51 0.net
5年前のスレか…。
戻りたいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 18:52:27 0.net
1文字の利点は携帯アドレス
赤外線で飛ばすのには負けるが
赤外線送受信の操作を知らない相手とか
携帯持ってなかったとか通話中に教えるとき便利
あとはブックマーク探すより打った方が早い
まあ自己満足の世界だけどな
今年に入ってq.comが登録されたみたいだ

208 :電脳プリオン:2011/12/11(日) 22:13:05.93 0 ?2BP(1960).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>163
 (_フ彡        /

209 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【11.8m】 :2013/04/21(日) 23:35:00.47 T ?PLT(12080).net
もう語らないのか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:17:21.85 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TPUQ0

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 20:53:33.70 0.net
あげてみる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 18:36:09.94 0.net
ウクライナのキエフがやばそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 18:47:18.12 0.net
>>212
×キエフ(ロシア語)
○キーウ(ウクライナ語)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 03:39:05.55 0.net
知恵あげ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 08:53:02.88 ID:f8FhJhPaQ
ビックモータ一を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか,世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:26:16.42 ID:XGU5V+rNP
819萬の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果すらア−ア―聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災.大雪どころか
今度こそス―パー津波て゛壞滅させられて不具合まみれの原發も吹き飛んて゛長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと氣つ゛けないなら自業自得
地球破壞してて゛も儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛ーシックインカムやるほうか゛よっほ゜ど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害蟲も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な經済活動もできるわな
人か゛生きる上で不必要な地球破壞による金儲けは経済活動ではなくテ□行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸爭力までタ゛ダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★