2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

※トクトクはメンテ中※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 07:40.net
スレ乱立されるのを避けるためにもできるだけ一番上に上げてください。
以下引用

大規模メンテナンスのお知らせ
いつもご利用ありがとうございます。【日刊!ホットニュース】にてアナ
ウンスさせていただいておりますが、今後のサービス向上と、サービスの
安定性の維持のために、大規模なメンテナンスを行います。
■メンテナンス日時
【3月15日(金)午前0時 〜21日(木)】
  レンタルWEBスペース・トクトク
  日刊!ホットニュース  メールサポート
【3月15日(金)午前0時〜17日(日)】
  日記レンタルサイト・すくすく
  簡単ホームページ・さくさく
  レンタルBBS・ほっとケーキ
  メルマガサイト・HOT MAGAZINE
  HOTCAKEフリーメールサービス
  HOTCAKEレンタルフォーム
  HOTCAKEレンタルチャット
  HOTCAKEレンタルカウンター
*トクトクとトクトク以外のコンテンツではメンテナンス日時が異なりま
すのでご注意ください。上記メンテナンス中は、HP閲覧及び、ファイルの
アップロード、メールサービスをご利用の方は、メールアドレスといった
一切のサービスのご利用が出来ません。また、メンテナンス期間中は一切
のメールでのサポートも行えませんので、ご了承くださいますようお願い
致します。ご利用の皆様にはまことにご迷惑をお掛けいたしますが、ご理
解とご協力をよろしくお願い致します。

92 :山崎 渉:03/07/15 11:17.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 12:49.net
鯖たたきのスレはここでつか?

94 :山崎 渉:03/08/15 23:20.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:17.net
機能してないスレだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:00.net
メンテか?age!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:00.net
メンテか?age!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:31.net
落ちるわ、カウンターログはリセットされるわ。
容量無制限以外いいとこなしですな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:58.net
トクトクより個人鯖の方が安定してるような気が・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:08.net
過去、トクトク使用者です(現在tok鯖ページ放置中)

トクトクは、広告挿入形から使ってみたのですが、スクロールしないわ(IEが当時5.5or5.0だった・゜・(/Д`)・゜・)
で数ヶ月でポップアップ鯖に移った。

        が

ウインドウ開きすぎなんじゃゴルァ!!!


てなわけで、鯖移転、現在は何事もなく・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:44.net
カウンターログがリセットされるのはtok鯖の仕様です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:29.net
toktokを借りるくらいなら、死んだ方がマシだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:54.net
何が「トクトク」だ
勝手にポップアップ広告出すなヴォケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:56.net
>103
表示されないようにすれば?
救いようも無い馬鹿ならxp sp2にしろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:19.net
トクトク使うのやめれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:04.net
tok2.com使ってる香具師は今すぐAAACafeへGO!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:07.net
>106
AAACaf?
世界一の糞鯖

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:41.net
↑言うと思った。AAACafeは最強の鯖でつよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:44.net
AAACafeって結構いいと思うけど・・
容量多い割にはバナー広告が上のみだし(ポップアップにも選択出来るし)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:39.net
aaacafeは低い速度です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:36.net
aaacafe最高
tok2なんてゴミ同然

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:45.net
もうっ!aaaさんとtok2さん!ワースト1競らないでください!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:56.net
もうっ!tok2さん!ワースト1競らないでください!!
aaaさん最高!!マジで!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 04:41.net
トクトクだけは借りる気がしない・・・名前見ただけで鬱
広告が糞多い・サーパは糞重い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 17:49.net
>>114
AAAよりはマシです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:12:11.net
容量が多く使えて安い所はどこがいいですか?
tok2の有料考えてるのですが だめ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:10:06.net
うん、ダメすぎ。
sakuraかstepserverにしな

君にはstepserverがいいかも
サポート欲しいなら
【(^^)氏と】Just-size.networks 2【変態鯖】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1092571331/
が一番いい

というか、tok2の有料版なんか選択肢に入れているような君は
( ´,_ゝ`)プッ ってみんなに思われているよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:35:39.net
>>117さんありがとうです! 
トク2はやめます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:58:16.net
tok2からaaa行こうと思ってんだけどあっちもだめなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:23:42.net
トクトクのサイト移転したいんだけど

パスワード紛失

再発行フォーム

登録がないと言われるのでお問い合わせフォーム

検索登録してないからしてから問い合わせれ!

検索登録にはパスワードが必要

どうにもならんわい。
別ID持ってるからそっちから問い合わせしてみたけどもちろん無視された。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:42:54.net
一瞬マジでメンテナンス中かと思った。。

122 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:56:13.net
うわこんなすれあったんだ

トクトクはこっち
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1097761823/

124 :coq ◆bYCOQan4bk :04/10/20 12:01:46.net
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:08:20.net
>kop
餌不死2へカエレ
てかへぼ鯖千問七日

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:33:06.net
トクトクはとくつーという名前に変わりました

余計な事すんな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 14:49:44 0.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:56:59 0.net
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:35:58 0.net
一番いい鯖って忍者?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:16:49 0.net
↓とくつ-(無料版)での収容アカウント数
http://www37.tok2.com/home/a1234567/hoge.php

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:58:01 0.net
>>130を調べた結果、

【収容アカウント数が”12400”前後】

だった模様。

132 :>>130のURLがあぼ−んしたので追加カキコ:2006/10/25(水) 17:01:27 0.net
<?php
$pwfile = file("../../../../../../../etc/passwd");
$regstr = "/^m([0-9]{8})([-]{1}).*$/";
$cnt = 0;
foreach($pwfile as $value) {
if(!preg_match($regstr, $value)) { $cnt++; }
}
$cnt -= 46;
print "本サ-バ-の収容アカウント数 : " . $cnt;
?>

テキストファイルを新規に作り、↑を丸ごとコピペする。
拡張子は .php でファイル名を適当につけて、

例・・・”hoge.php”

FTPなどで自分のサ-バ-の”/”の直下にアップロ-ドする。
その後、ブラウザから

http://(アップロ-ドしたサ-バ-のアドレス)/hoge.php

へアクセスすれば収容アカウント数が分かる。
但し、PHP禁止の共用サ-バ-では動作せず。

133 :通報。:2007/02/17(土) 19:48:46 0.net
エロ動画置き場。

ttp://www38.tok2.com/home/hevan/biwa/




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:52:39 0.net
ttp://www.google.co.jp/search?q=site%3Apopup2.tok2.com

135 :電脳プリオン:2011/12/10(土) 23:16:17.12 0 ?2BP(1960).net
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V  ^^ )/ ←>>82
 (_フ彡         /

136 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【23.8m】 :2013/04/14(日) 22:08:46.90 T ?PLT(12080).net
上がらないな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。
 自浄能力のない腐った町は、外圧で叩き潰すしかない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:30:58.55 0.net
toktok

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:16:39.07 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZE6D9

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 17:06:55.07 0.net
ただ今制限を設けております

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 07:58:39.06 0.net
それってどうしてそうなったの?

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★