2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

月額9800エンだって…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 11:34.net
今、at-link、月額3万円を使ってますが、
こちらは、月額9800円だって…
のりかえようか?迷ってしまう…
でも、何でこんなにやすいの?
http://www.gvn.ad.jp/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:59.net
cats?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:10.net
>>19
某ロリ鯖で問題になってるスペックですな(藁)

30 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 15:15.net


33 :山崎渉:03/01/15 20:28.net
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 05:06.net
suge-

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 10:28.net
GVNは、先日値上げして、2.2万円になりました。
なので、9800円は過去の話。
今、もっと安い鯖屋はどこ???


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 11:36.net
>>35
さくらとPROX

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 11:36.net
あ、ネットプラッツも9,800円のプランがあったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 19:04.net
しかし、9800円で採算とれんのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:21.net
linux.ne.jp・・・・・

40 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

41 :山崎渉:03/03/13 17:24.net
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 12:38.net
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 06:10.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :山崎渉:03/05/22 02:24.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 17:14.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :山崎 渉:03/07/15 11:39.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:21.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :    :03/11/15 22:14.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 08:51.net



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:00.net
サイトへ逝けないんだが
gvnってどうなったのよ

潰れたのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:19.net
とうの昔に潰れました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:17.net
sage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:18.net
sage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:00:57.net
価格比較ページ作ってみた。1日がかりで作ったので
とてもつかれました。

http://lastninja.dyndns.org/hosting.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:00:13.net
何が比較ページよw
ただの小遣い稼ぎサイトだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:25:50.net
>>55 そういうことはsageで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 18:38:59 0.net
サイトが見つからないんだけど・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 18:55:57 0.net
>57
>51

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 00:38:18 0.net
ドメインはまだ維持されているんだね。
何のために維持しているんだろうかね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:11:31 0.net
このスレがまだ維持されていることの方が驚きだけどなw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:21:47 0.net
なんてったってスポンサー様のライバル会社群の悪口だもん
消したり整理したりするわけないっしょ。
他の板と比べたときにこの管理方針の不自然さは群を抜いてる。

スポンサー様の悪口はかなりのスピードで消滅していたみたいだけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:51:30 0.net
ただの過疎板ってだけなのを妄想して膨らませるとそうなるわけです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:54:41 0.net
妄想しなくても普通に消えているよ。

64 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/11/14(月) 07:40:10 O.net
貧乏鯖スレなんて悲惨ですがね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 08:27:42 0.net
http://www.tsukaeru.net/ps

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 08:31:51 0.net
スレ立て2000年のが
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/967085255/l50
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/970714212/l50
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/972289582/l50

スレ立て2001年のは100個以上w

ブラウザで表示するスレッドの上限を1000に設定しているが
表示し切れていなかったらもっとあるかもw


67 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

68 :coq:2007/02/01(木) 09:43:11 0.net
あひぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 14:27:17 O.net


70 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【12.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/05(土) 13:46:08.52 T ?PLT(12079).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>43
 (_フ彡        /

71 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8) :2013/05/17(金) 02:34:55.81 0.net
a

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 00:28:04.62 0.net
>>1
から技術は進化したはず

73 : ◆S1RudyQzi. :2015/04/01(水) 01:15:45.71 0.net
Test

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:10:27.27 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L6LUP

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 19:11:31.27 0.net
ここまで既読

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 03:12:21.66 0.net
ばあちゃん、その便器磨いてるブラシ、俺の歯ブラシ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 03:46:48.30 ID:Ck98xetyT
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロ夕
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて━帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒,世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済た゛のと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって曰本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中て゛災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー.手榴弾を新三種の神器にすることだ
(情報サイ├〕 ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=iтеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
tТρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★