2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■独自ドメインの使える共有レンタルサーバ2■

1 :いくらちゃん :NG NG.net
元すれ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/985142688/l50

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>574
基本的には問題ないと思う。マイドメインでSSLが使えないぐらいかな。
SSLが使いたいならIPアドレスは必須。


579 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net



580 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net

300人程度のメーリングリストを作れるところでいいところ無い?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>580
MLだけなら↓
http://www.udn.ne.jp/

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
●既に org ドメインを持っている
○このドメインでメールアドレスを作りたい (転送でも可)
○このドメインでメーリングリストを作りたい (50 名規模)
○このドメインで Web ページを開設したいが,
容量は少なくてよい,CGI 等の動的コンテンツも作らない

メール,ML 重視で○を満たすお勧めレン鯖をご教授下さい.

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
roripop

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>581
http://www.udn.ne.jp/ml/index.htm
当社メーリングリストサービス料金はメンバー数およびアーカイブ容量に応じて課金されます。(全て税別)

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
>>581
>>584

・・・ダメポ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
独自ドメインレンタルサーバーナビ
http://www.inter-eye.com/domain/

スーパーサーバーサーチ
http://www.superserversearch.com/

ABCレンタルサーバーサーチ
http://www.serversearch.net/

レンタルサーバー検索
http://www.internext.ne.jp/server/

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG.net
age

588 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:42:42 .net
ついでに
レンタルサーバー検索屋
http://www.rentalserver-kensaku.com/
レンタルサーバーを探せ
http://www.tacjp.com/
さばナビ
http://saba.kozo.info/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:48:29 .net
サブドメインの空きスペースなんですけど建前は再販禁止、
実質とやかく言わないとこってあります?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:48:08 .net
>>590
氏ね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:02:23 .net
イオンド大学は、凄いよ。
ドメインを収集しているらしい。
イオンド板に載っていたけれど消されたな。
よほどショックだったんだろう。
ここで見逃した人のために書いてあげよう。

     http:矢沢永吉.jp/
     http:ヴァーナル.jp/
     http:日本通販.jp/
     http:日本直販.jp/
     http:ほりえもん.com/
     http:斎藤一人.jp/
     http:ジャパネット高田.com/

これは、金になるなあ。
なんで消しちゃったんだろう。
まだ、数百個あるらしい。
イオンド板を消しやがった。


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:06:35 .net
唐沢美帆.JP
茅原実里.JP
何でこんなドメインとってるんだろう。



594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:41:51 .net
>>587
それ凄いよく分かるよ。
私も満員電車にパンツはかないで乗るし
太ももから手をはわしてきた人がアッて言ってよく驚くよ。

お返しに男の人の股をスリスリするとたまにイッちゃう人とかいるしw
カッコいいとやっぱねー。



595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:42:58 .net
すみません誤爆しました。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:26:27 .net
サブドメインを沢山使って領域の共有というか
HPの運用代行可能なとこありますか?
なんか微妙な事なので各社の説明文を読んでも良く分かりません


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:52:00 .net
安心して使える、再販出来るワイネットかな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:22:08 .net
>>596

kimi ha atama waruino?


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:56:14 .net
>>596
>>598

テラワロス

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:54:27 .net
お兄さん、ポイントちょうだいよー

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:55:52 .net
ttp://www.frs.co.th/
>上記料金はすべてタイバーツ(THB)です。
>VAT(付加価値税)は含まれていません。

ワロタ


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:37:46 .net
やっぱしワイネットがええなぁ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:55:19 0.net
WebARENA 名づけてネットと連携して登録なんかは楽なんだけど
telnet/ssh使えないの痛いなぁ と登録してみて思った

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 15:47:50 0.net
独自ドメインからどこのレンタルサーバを借りてるか分かる方法って知りませんか?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:12:41 0.net
>>604
ttp://www.cybersyndrome.net/

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:45:14 0.net
今denet.co.jp使ってるけど、
コストパフォーマンスが高いから
どこかいいレンタルサーバー教えて!
みんなどこ使ってるの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:42:00 0.net
コストパフォーマンスが高いなら使い続ければ良いではないか。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:20:52 0.net
>606
すいません。許して。間違えです。

>607
ちなみにどこがおすすめ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:00:21 0.net
2年近くレスが無いね。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:46:46 0.net
今時独自ドメインを使えないレン鯖を探す方が大変だしな。
このスレの役目は終わったってこと。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:18:12 0.net
そういう意味ではいい時代になったもんだ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:21:54 0.net
WADAX

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:22:36 0.net
ぐは! 検索しようと思ったら誤爆した。スマネ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:29:52 0.net
USENの共用サーバ、 type shared ってのを使ってる人いる?
某W社からの乗り換えを検討してるんだけど、もし使ってる人がいたら使用感をkwsk聞かせてくださいな。

USEN - 共用ホスティングサービス
http://www.gate02.ne.jp/service/rentalserver/index.html

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 15:01:02 0.net
SAKURAインターネットって、持ち込んだドメインにサブドメインって設定できる?
あとそれに独自のIPアドレス設定できる?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 16:24:58.60 0.net
>>612
商用には向きません。対応が遅い。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 20:56:23.41 0.net
ワダックスは安かろう悪かろう。トラブっても対応最悪です。商用には使えないですね。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 18:48:26.02 P.net
ラクサバ使ってるやついる?使ってるやついたら教えて

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 19:38:58.18 0.net
中傷サイト管理者に警告をしない株式会社デジロック
http://gamers-park.com/node/180


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 11:34:08.32 P.net
>>619
気持ち悪い管理人だな
そんなこと当然じゃん
ちゃんとした手続き踏まずにコンテンツ削除されちゃたまったもんじゃないわな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 18:27:59.06 P.net
>>618
安すぎて不安だったが、かなり負荷に強い。自宅鯖より軽いのは驚いた。俺的にアフェサイト置くならここ。今のところ安定してる。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 22:47:00.17 0.net
http://ul.lc/gx6

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 19:23:03.31 0.net
>>615
後半が無理

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:26:50.76 0.net
独自ドメインが何個でも無料で取得可能。
四文字ドメイン、レアドメイン多数。
SSL対応、サーバー、ワードプレスのインストールも無料。
詳しくはこちら https://ryoma.space/

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:02:05.64 0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:14:22.70 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TBC3D

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:20:41.98 0.net
てすてす

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★