2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レンタル鯖板って糞板になりかけてませんか?

1 :1:02/01/02 23:27.net
新スレが立ったと思ったらネタ,宣伝,既出,板違い,自己中単発・・・・
レスがついたと思ったらage荒らし,宣伝,「終了」のAA,
強制IDがないことをいいことに自作自演のし放題・・・・
この板はどうなってるんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 15:31.net

      ∧_∧
     ( ´∀`)また騙されたのね?
      /,   つ こんな糞板まで来てご苦労さま。
     (_(_, )でも怒らないで!
      しし'  だってあなたは「いいひと」だから!


119 : ◆XKoxSFVtd2 :03/03/24 20:04.net
test

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:25.net
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 00:43.net
>>117
同意。アダルトの宣伝もウザイし。

122 :山崎渉:03/04/17 12:12.net
(^^)

123 :山崎渉:03/04/20 06:35.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 03:26.net
もっと鯖屋の自演キボンヌ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:57.net
無料鯖はレンタル鯖じゃないと思う。
>>108に賛成。ネットサービスにいってくれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:09.net
>>125
激しく同意。
有料から無料に移行したけどやっぱり駄目だったので、
安価の有料に逝きました。面倒なことに巻き込まれたくなかったし、
偏りの多すぎる管理人には限界を感じました。

>>124
鯖屋はどうして自作自演をするの?
教えて下さい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:41.net
>>126
安価な有料鯖の安価な理由解ってるか?
糞鯖か再販。

それなりの技術持った奴を雇って、
それなりのサポートセンター作るにゃ金もかかる。
利用代金に反映されるのは当然。

安い所は安いだけの理由があるというのは忘れずに。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:07.net
いい加減、ID制にするかIP出すかにしない?
このまま荒れ放題でいいの?この板。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 05:51.net
>>128
だから、
自演がなくなったら面白くなくなるって、この板


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:34.net
こちらで議論しましょう!

【ローカルール改訂】そろそろID制かIP出そうよ!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052149601/


131 :山崎渉:03/05/22 02:10.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

132 :山崎渉:03/05/28 17:21.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

133 :山崎 渉:03/07/15 11:35.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:27.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:51.net
あげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 04:50.net
山崎最近出てこねーな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:43.net
救世主、求む

138 :救世主:03/10/26 14:17.net
誰か呼んだ?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:45.net
ガキいじって楽しむならウォッチ板か最悪板にでも行ってほしい
該当スレ多すぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:10.net
1 :1 :02/01/02 23:27
新スレが立ったと思ったらネタ,宣伝,既出,板違い,自己中単発・・・・
レスがついたと思ったらage荒らし,宣伝,「終了」のAA,
強制IDがないことをいいことに自作自演のし放題・・・・
この板はどうなってるんだ?


2 :不自由の女神 :02/01/02 23:30
私もそう思ってました。
ちょっと前までいい雰囲気だったのに・・・なんか残念です。
皆さんでレンタル鯖板を良い方向へ持っていけたら幸いです。


3 :1 :02/01/02 23:46
>>2
レスどうも。正直糞スレとか書かれるんじゃないかと思ってました(藁
最近お正月シーズンだからかいつもより活気がないですよね。
ただでさえ活気がない板なのに・・・。
とにかく有益な話し合いが出来たらうれしいです。
----------------------------------------------


ということで、元気ですかーーー!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:04.net
ID制に賛成

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 08:48.net



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:26.net
クソ板あげ

144 : ◆uQiUZKgf8. :03/11/21 21:34.net
板を
有料レン鯖
無料レン鯖
に分けて欲しい。
でもさらに過疎化しそうな(・∀・)ヨカン!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:17.net
   ☆ .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   激しくage!!
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《              Ψ

146 :電脳プリオン:04/07/19 18:16.net
この板だけではないかもしれない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 12:10.net
873 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/04/24 07:00
ソーテックの2年前の機種を手に入れたので、過去ログをちょっとあさって気づいた点。
☆★ソーテックのPCってそんなヤバイの?[10]★☆
http://pc.2ch.net/pc/kako/1015/10154/1015428905.html
ここで154がソーテックの当時最新機種の不具合を報告しているが、その後204から242にかけて報告者を否定派として認定し、いびり続ける。
報告者は事実を書き込んでいたのに「考えがおかしい」といびられ続け、その後書き込まなくなってしまう。

そして今はこの問題は
http://sotec.eservice.co.jp/esupport/index_view.asp?Q_CODE=0000000927&NUM=4&QNA=2&ANDOR=&pc=0300080000003&CATE_CODE=0100030000022&direct=1
ここに不具合情報として載っている。
結局報告者が正しかったようだ。
ソーテック盲信者は人間として最低だなと思った。

ソーテック狂信市ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:16.net
一番下にあったので保守age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:35.net
なんか、最近6時を過ぎると書き込みがパタリと止まるよな。

鯖屋の退社時刻でしょうか?




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:47:01 .net
あぼーん
って何?

151 : :2006/05/19(金) 09:25:16 0.net


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:51:10 0.net
もうだめぽ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:09:30 0.net
最近では糞鯖・wing2の工作員がうぜえな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:27:59 0.net
WING2いい鯖だと思うけど

155 :coq ◆OOOOOkCOQc :2007/06/23(土) 17:46:54 O.net
>>154
>>153

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 07:33:25 0.net
age

157 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/10(日) 21:19:14.09 0.net
test

158 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/11(月) 01:14:09.93 0.net
test

159 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/18(月) 00:42:24.03 0.net
test

160 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/11(木) 06:06:17.45 0.net
test

161 :fushianasan:2011/08/18(木) 22:26:36.23 0.net
test

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 07:52:07.59 0.net
。゚(゚´Д`゚)゚。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 09:04:37.47 0.net
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 14:29:59.08 0.net
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

165 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【11.1m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/02(水) 16:19:19.97 T ?PLT(12079).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>123
 (_フ彡        /

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:05:53.93 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MFESV

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 04:59:56.66 ID:r31O6TG9K
カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織國土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボイスレコーダ−を持ってテ口組織公明党のポスタ一を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵ジジババ住民なわけた゛が、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★