2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

それじゃあ大根ねっとはどうよ

1 :レンサバジプシー:01/12/14 06:45.net
ここ使ってる人、どんな感じ?
ttp://www.daikon.net/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:07.net
ダイコンは、ぼった栗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:56.net
使う奴がもっとアフォ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:06.net
いたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:50.net
おでん

26 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:51.net


29 : :03/01/11 01:05.net


30 :山崎渉:03/01/15 20:08.net
(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 05:45.net
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。

泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 21:26.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J

33 :山崎渉:03/03/13 17:34.net
(^^)

34 :最近使い始めました:03/04/01 23:45.net
自社HPの画像掲示板が一日のアクセス4万〜6万HIT
超激重で利用者から不満タラタラだったので
3月1日から大根ネットを使い始めました

Linux 7.2
CPU: Celeron 1.3Ghz
HDD: 60GB
RAM: 512 MB
月間転送容量350GB
転送容量超過 150円/1GB
月額2万5千円
サーバーセットアップ費用7万円
1年分先払いの場合 セットアップ費用は無料

ストレスなく使えていますが、サクサクで快適とまではいかず
やや不満ですが、HIT数からいけば こんなもんかなと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 10:42.net
>34はエイプリルフールネタでつな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:26.net
おでんの季節だNE!
おでんの季節だNE!




37 :山崎渉:03/04/17 12:19.net
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 06:32.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :age:03/05/24 09:38.net
   ∧_∧
  ( ^^)< ぬるぽ(^^)


40 :山崎渉:03/05/28 17:11.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:04.net

http://61.194.102.117/~2ch/







42 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

43 :山崎 渉:03/07/15 11:21.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:59.net
カクテキおいしいよね

45 :山崎 渉:03/08/15 23:09.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:26.net
ここってひそかに良いよ。専用鯖だけどね。うちは毎日12万アクセスぐらいある(投稿エロ画像サイト)んで
転送容量が350ギガって助かってる。超過料金も安いし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:51.net
専用鯖ならどこでも制限はないはず。
ここのがいいって他では使ったことないんだろうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:58.net
500ギガまで追加なしOKのところも多いよ。探してごらん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:46.net
いや、俺は今まで4つぐらい渡り歩いたが・・
無制限のところはモロに遅くなる。サポートもいいしまあ満足してるけどね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:36.net


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:24.net
ユーザーレヴューによるレンタルサーバー格付けサイト作りました。
といっても作ったばっかでデータないんで、
リンク集になってますが・・・
書き込みよろしくです。

http://www.internext.ne.jp/server/

52 : :04/07/07 09:20.net


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:59.net
1 名前:レンサバジプシー[] 投稿日:01/12/14 06:45
ハゲワラ
2年以上スレあるのに100もいってないとは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:23:23.net
キレてんじゃねえよ

55 :恋天:04/12/31 02:21:08.net
相変わらず糞だらけだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:37:51 .net
supappu


57 : :2006/05/16(火) 23:01:05 0.net


58 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 23:45:58 0.net
hosyu

60 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/09(木) 17:22:12.78 0.net
?????

61 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/29(水) 15:50:29.59 0.net
WIN98

62 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/15(月) 14:42:29.05 0.net
ウボァー!

63 :埼玉の大根はうまい:2013/02/02(土) 18:11:05.95 0.net
埼玉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:00:40.42 0.net
甘えを捨てろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:04:23.18 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

94CAT

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 19:15:44.87 0.net
ここまで既読

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:40:55.50 0.net
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 20:37:07.43 0.net
田中角栄

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 06:36:44.89 0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633728160/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 11:02:47.74 ID:r25Kv/bQr
統─教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた自民党だか゛,
統−教会を利用するのが困難になってきたからと,安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
これまて゛ハ゛力チョンか゛曰本を悪者にすることて゛政権を維持してきたのと同様,
洗腦報道連發して北朝鮮を悪者にすることて゛自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきたわけだか゛,
今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に財源として増税まて゛計画して日本の専制主義化を推し進めてやがる
このままた゛と次の選挙で自民党か゛大敗して選挙無効をー方的に宣言して習近平を知障にしたような体制を作りあげるそ゛
そして.口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDρ比4%超のカ゛チキチ國家ウクライナと同し゛めにあうっつうわけよ
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた曰本の軍事費がGDР比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないた゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 05:47:57.96 ID:0.net
Σ(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜川)ナナナナナニィ~ッッ!!!!!

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★