2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お名前.comは逝ってしまったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:18.net
お名前.comのHP転送サービス使ってるんだけど動いてないみたい。
お名前.comのHPも開けないし・・・・
詳細知っている人いませんか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 02:17:16 .net
ドメインを人質に取られてたら解約できないもんねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 04:53:02 .net
ムームーとお名前だったら逆転しそー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:30:08 .net
(* ..)φカキカキ パスφ(*゜o゜)ノ シュ===◇

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:35:49 0.net
このスレッドの削除を依頼しました. 実際に削除されるかはわかりませんが,
ここに来た方は以下のスレッドへの移動をお願いします:

お名前.comはここで語れ その4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1112786720/l50

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:47:06 0.net
>>131

お名前.comはここで語れ その4
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:25:20
お名前はICANN公認だから凄く信頼出来る。
雑誌とかに良く広告が載っているのも儲かってる証拠。

過去ログ
1 http://pc.2ch.net/perl/kako/1002/10025/1002554869.html
2 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024998545/l50
3 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1068868044/l50 ←ログ消失


↓(過去ログ最初のスレ)




お名前.comはここで語れ
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/10/09 00:27

今日はひでーめにあった。死ね、おなまえ。



おい!お前が誘導したそのスレの、過去ログの一番最初のスレよりもこっちのスレのほうが古いぞ!
そっちを過去ログごと全部削除依頼して、こっちに誘導しろボケ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:10:20 0.net
だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:18:45 0.net
お名前.com でドメインを登録して、サーバは別のところで運用する
ことにしたら、お名前.comのDNSはサーバを借りた人じゃなきゃ
利用できないことに昨日気がついて驚愕 orz やっちまったぁああ〜!

(´・ω・`)ショボーン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:21:48 0.net
>>134
それ常識じゃないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:11:51 0.net
お名前.comで取得したドメインが数十あります。
移管すると大体一週間くらいかかるみたいなのですが、
value-domainへ移管すると、その間は繋がらない時間が必ず発生するのですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:21:22 0.net
とうぜん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:28:58 0.net
やはり。
会社でサーバをホスティング(非GMO系で)して
実際にサービス始めているんだけど、
サービス止められない場合は移管も無理か…
おおざっぱに大体何日ほど繋がらない期間が発生するんでしょうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:09:12 O.net
>138
古いサーバが止まる前にDNSの書き換えができれば、繋がらない時間は発生しないと思う。

ただ、新しいDNSレコードの伝播が完了するまでの数日間は、古いサーバが見えたり新しいサーバがみえたり、という時間ができるんじゃないかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:25:05 0.net
>>136
いや、つーかドメインの移管だけなら繋がらない時間なんて発生しない。
DNSも乗り換えるなら>>139の通り

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:24:05 O.net
>134
自己レス。サーバの会社にメールで、お宅のDNSを使わしてくれ〜、と頼んだら快諾。助かった。デフォルトのサービスだからお金もかからなかったし。最初からこうすれば良かったよ〜ん

いままではDNSはレジストラにまかせた方が便利かも、と思っていたんだけど、現実にはサーバ屋に頼むケースが多いのかも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:19:43 0.net
**に**る**りは**

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:20:20 0.net
うへの*にはいることばをこたえろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:22:14 0.net
にるりは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:22:03 0.net
お名前.comとのサーバ契約中止したいんだけど手続きのページがどこにもない
どなたか知りませんか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:38:11 0.net
いつになったらログイン出来るようになるんだよ
http://support.gmo.jp/news/d/onamae.php?nid=6143

他社へ移るんだ、早くログインさせてくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:15:11 0.net
サーバートラブルが解消されないよぅ・・・長すぎるよう・゚・(つД`)・゚・
一度は復旧したらしいけど、またトラブル発生
中の人は必死で復旧やってるんだろうか(´・ω・`)

http://support.gmo.jp/news/d/onamae.php?nid=6497
http://support.gmo.jp/news/d/onamae.php?nid=6512

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 11:21:00 0.net
レンタルDNS落ちてるよね?もう2日近く。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 10:22:15 0.net
一部復旧したみたいだけど、まだ落ちてるみたい。
ひどすぎる。損害賠償できるかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 19:54:08 0.net
ほんと。これで金とっちゃだめでしょ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:03:42 0.net
まだ復旧してないんだけど・・・
もう4日経つよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:09:00 0.net
メールをプレミアムサービスで受けてるんだけど、1ヶ月の1/4は不具合発生中ってどういうことですか?そもそもこんな会社使っちゃダメですか?乗りかえって大変ですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:26:18 0.net
BZMNMj6N0
放送時間
日本テレビ系列
年4月期毎週水曜午後10時〜
2008
主演
上戸彩
プロデューサー
山本由緒

神奈川県鎌倉市・神奈川県川西市・品川区・足立区・蕨市
原作
モーニング連載「ホカベン」
作/中嶋博行(現役弁護士)画/カワラニサイ

ホカベンとはホカホカ(新人)の弁護士の略
報告ありが戸ねっ
全部試したから
つーかやっぱあれ観てくれた????

田村泰俊教授・村上祐章教授の本も置いといたよっつ
さくらの黒髪が思いの他不評です

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:26:03 P.net
>>149
優しさと弱さの区別が付かないのが、チョウセンヒトモドキ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 02:22:01 0.net
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 19:06:54 0.net
歴史を感じるスレだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 11:49:38 0.net
歴史というよりも加齢臭を感じる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 23:59:11 0.net
ここの会社、解約する場合、どの画面から解約出来るの?
解約方法教えて!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 11:48:00 0.net
現在、ここと喧嘩中♪

160 :159:2010/12/14(火) 10:26:33 0.net
ゴネてゴネて、強行突破で解約に持ち込んだ。www

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 05:48:36 0.net
kwsk

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 04:41:51 0.net
>>160
そんな感じだよね。
向こうは一点張りしかない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 23:32:59.64 0.net
更新通知メールを放置しといて、更新料金払わず強制解約に持ち込めますか?
どうせいらないドメインなので、そのあたりは特に問題ありません。
光通信と聞いて、個人情報の流出が気になるところではありますが・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:31:15.16 0.net
お名前.comは安いけど、こんな風にたまにサーバーが落ちるから使えないわ。。(>_<)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 21:37:09.39 0.net
【info】ドメインを廃止する旨の連絡がございました
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1324322538/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 02:01:05.58 P.net
データ無事だったみたいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 18:26:52.75 0.net
ファーストサーバーよりマシでよかったな。低レベルの争いで話しにならないけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 14:02:26.49 0.net
http://sagatto777.sblo.jp/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 21:04:23.36 0.net
>>165
まじかよ、お名前.comは終わってるなあwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 22:37:13.46 0.net
終わってるのはドメインを取得しているほうであって
お名前関係なくね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:41:36.97 0.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:50:36.81 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AZMIQ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 02:51:03.00 0.net
>>1
はい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:21:59.17 0.net
逝ってる逝ってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:06:39.50 0.net
逝って逝ってしーまった♪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 14:26:31.00 0.net
お名前。COM

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 23:04:44.85 0.net
おうよ

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★