2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここより安くていいサーバーってありますか?

1 :よし:01/09/25 10:19.net
http://www.development-network.net/rental/index.html
より安くいいレンタルサーバーってありますか?ちなみに、上記のサーバまだ使ってないんですけど、いいのかな・?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:43.net
good!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:12.net
ほむぅんサーバーはWindowsって時点で嫌。
>>1は Kondara MNU Linux だから(・∀・)
つか俺もKondaraユーザーだからだけど(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:31.net
Kondara MNU Linux
ま、厨には何のことかわかんないんだけどな(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:34.net
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:34.net
松田 様
いつもお世話になっております。まぐクリックです。
本日、松田様の発行者されているメールマガジン

マガジンID 0000001839 Development Network News
    ID 0000012113 まちゅだのコンピュータ大辞典21st
において、広告クリックデータを解析した結果顕著に不可解なログが多々発見されました。

よって掲載を続けることは広告主様の信頼を多大に失うことになると判断致しました。

従って広告掲載料金を支払うことはできません。何卒、ご了承くいださませ。

また、貸与させていただいておりますまぐクリックの発行者IDは失効となり広告掲載は停止され、まぐクリックの発行者用画面へのログインも出来なくなりますのでご了承下さい。

広告の掲載契約は解除されますが、メールマガジンの発行はいままで通りまぐまぐより行なうことはできます。

まぐクリックをご利用いただきましてありがとうございました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:35.net
まぐまぐの件は本人も反省のこめて公にしてるわけだから、
そういうことをいまになってどうこういっても
単なる陰湿ないやがらせだとしかいえないね。(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:25.net
http://www.development-network.net/rental/index.html
より高いのに悪いレンタルサーバーってありますか?ちなみに、上記のサーバ
まえ使ってたんですけど、よく落ちるし、一度来年まででサービス廃止って事で
移転したんですけど、何か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:49.net
【サービス部門】1位〜2位
【コストパフォーマンス部門】1位
月額100円のウェブホスティング!
バナー義務 一切無し
アダルト商用利用OK、 CGI,SSIOK
ほむぅんサーバー
http://www.edit.ne.jp/~homoon/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:00.net
名前(HN) 穂夢・穂村徳男・x@homoon.jp など♪
連絡先 homsvr@hotmail.com(メインメールアドレス、MSN)
homsvr@homoon.jp(サーバー用)
生年月日 1972年4月29日生まれ(おうし座)
み・そ・じ♪(大汗)
性別・血液型 男性・A型(男=カウント不足 爆)
職業 会社員・ぷろぐらま〜
趣味 さっかあ観戦(すぽーつ全般見るのが好き)、
麻雀、競馬、ぱちんこ、おふ会、どらいぶ、げえむなど
お住まい 東京・極東(^^; 細かい事わ聞いてくり(笑)
性格(長所) やさしい、親切、話してて飽きない、メリハリがある
(●●姫 談)
性格(短所) 不器用(物理的にも精神的にも ぁぅ)
熱くなりやすい、ファッションセンスにうとい(汗)
(●●姫 談)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:01.net
118=119
ヴァレヴァレ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 09:39.net
はれはれ

122 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:37.net


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:57.net
uzai

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:44.net
むうずって気になるんですが、ここの情報を見る限りではあまり良くないのでしょうか?
それともあてになりませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:47.net
>>126
2chの情報がいかに当てにならないか、入ってみればわかるYO!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:52.net
>>126
>>127の情報がいかに当てにならないか、入ってみればわかるYO!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:14.net
スマソ
管理人のぷろふ、キモすぎ。
なぜゆえ、読みにくすぎる平仮名だらけなんだろう。


130 :山崎渉:03/01/15 20:10.net
(^^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:42.net
XREA

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:14.net
XREA ???


133 :山崎渉:03/03/13 18:19.net
(^^)

134 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

136 :山崎渉:03/04/17 12:26.net
(^^)

137 :山崎渉:03/04/20 06:27.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

138 :山崎渉:03/05/22 02:40.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

139 :山崎渉:03/05/28 17:13.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 09:59.net
Joe's Web Hostingなんてどうよ

141 :山崎 渉:03/07/15 11:19.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 11:20.net
怪しい

143 :山崎 渉:03/08/15 22:53.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:35.net
ここ無くなったの??

145 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:01:50 0.net
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 08:34:59 0.net
どこか

150 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:44:40 0.net
まじやばい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:11:50 0.net
coreserverに対抗できるレンタルサーバーを教えてください

154 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 11:41:08 0.net
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 13:20:46.92 0.net
Age

157 :電脳プリオン 【凶】 【0.8m】 :2013/09/01(日) 18:08:20.85 0 ?PLT(12080).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>137

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 02:22:24.36 0.net
http://xn--dvd-jk4bpgpj.biz/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 08:36:52.96 0.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 13:28:20.50 0.net
gfdh

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★