2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★2641【本スレ】※最終の美おじさん書込禁止

1 :名無し48さん(仮名):2024/05/01(水) 21:30:14.01 ID:EsmBVUXh.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
○ ヲタの話題はヲタスレの方でお願いします(従わない方は荒らしとして扱って大丈夫です)

※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※前スレ
【博多の】HKT48★2641【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1714174813/

68 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:02:24.67 ID:5H4E38T8.net
>>59
バカが勝手にやってるだけじゃんw

69 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:02:27.68 ID:7sUpWtEH.net
松永ちゃんが正面向いてるところ初めて見た

70 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:02:39.59 ID:5H4E38T8.net
>>60
1100円

71 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:03:19.47 ID:1PLtTxOC.net
来週はお披露目当日か、早いね

72 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:04:01.31 ID:Mc5hTZHa.net
ななちゃんからメール来ない…😭

73 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:04:18.44 ID:omUbhhMG.net
スレの2642って別にあるの?

74 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:04:49.46 ID:rPLp8kK2.net
>>70
1100円ならCD買うよりコスパいいんじゃない?

75 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:07:39.65 ID:omUbhhMG.net
>>37
後ろからスタッフも触ってくれるのか。
おじさんじゃなくて可愛い子を配置してくれ。

76 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:08:44.62 ID:t8ZTUuzq.net
>>72
9時過ぎねえと来ねえよ!

77 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:09:47.24 ID:7sUpWtEH.net
>>73
いっつもスレ立ててる人が間違えてるんだったら
次修正してるさ

78 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:10:05.09 ID:9kkBp4rh.net
>>74
通常盤は1600円ぐらいでしょ?

79 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:11:55.39 ID:Htn8YpOF.net
>>73
無いね
スレタイも酷いし、番号間違え、全握日程も入ってないし…

80 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:13:33.39 ID:Htn8YpOF.net
>>77
いつもの人は絶対こんなスレタイにしないとは思う

81 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:13:59.40 ID:ifJ4r89c.net
>>72
モバメくるのは9時から

82 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:23:28.50 ID:4c4Abvd0.net
石井ちゃんが7期の最上さん的ポジになるなこれは

83 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:23:40.78 ID:+R0+PkOK.net
>>67
ならハイタッチのみ、券は数枚でいいかな

84 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:23:48.22 ID:EXrMqj6U.net
>>43
これは?

85 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:23:59.48 ID:+R0+PkOK.net
>>70
どうもです!!

86 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:27:58.01 ID:+R0+PkOK.net
>>70
懸念点としては会場でCD買わせるために早めに売り切れることかな?

87 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:30:19.35 ID:J8/K7rXm.net
>>43
東京でパパ活頑張ってるんだろうな
じーなとまどかはチンポの匂いがプンプンする、

88 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:34:38.22 ID:1PLtTxOC.net
金曜はどんたくの最前列で不正アニマルうんこーずと
かをるで荒れるし、大阪府も認知症で同じフレーズ繰返してこのスレ荒れるな
嵐の前の平和なスレ

89 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:36:48.77 ID:B7ohFLcW.net
>>88
早い時間から並んで最前をキープするのは熱心なだけで不正じゃないぞ

90 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:38:35.07 ID:APA0eqOo.net
数量限定ってのは会場に持ってけるCDは限りがあるから
デジタルなんとかは事実上無制限に売るよ まとめ出しの時間なんて適当に調整できるし あんま売れてないなら今回は長めにして「あ!そんなに長かったのか!なら次回たくさん買おう!」って誘導できるし

91 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:39:03.64 ID:J8/K7rXm.net
>>88
荒れてないとつまらなそうだなw
おまえみたいなキチガイも荒らしだw

92 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:39:07.79 ID:NwlJObDR.net
>>89
おまえら荷物だけ置いていないじゃん

93 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:44:00.28 ID:B7ohFLcW.net
れいあ姫も昨日のショウルームで言ってたろ
ファンの人同士で批判をするのはやめてって
あれはかおるやアニマルや熊大王のこと叩くなってこと
私を応援してる人が裏ではそういうことしてるのかなって疑ってしまったって推し被り敵視してんのバレてるぞ
どんたくは指定席じゃないし早い者勝ちだから熱心なファンが最前にいてもおかしくない
文句あるならお前も朝から19時半まで待機すれはいいじゃん根性ないから無理だろうけどな

94 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:45:55.97 ID:jsExkf4U.net
くるたんと一蘭のコラボラーメンはよ

95 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:50:32.49 ID:EByJsbA+.net
収録中の山口しおりん先生、やさしすぎ

96 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:51:09.20 ID:Z+UVdHr/.net
最前にいてお目当ての出演者以外はガン無視
そりゃ批判されるわな

97 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:54:29.02 ID:Swog6IjH.net
>>94
トッピングに胡桃いいかもな?
不味くはならんやろw

98 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 08:54:50.69 ID:ZoyHKIMg.net
>>93
おまえら荷物だけ置いていないじゃん

99 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:17:05.84 ID:L1Qa4m1F.net
今週のもも局で姫が熊大王の犬だけ映したオンラインおしゃべり会の話してるし本当にメンバーは彼らのこと何も悪く思ってないんだろうな

100 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:24:35.08 ID:OSmdJKRC.net
全握券付きのデジタルトレカのみCDと同じ価格設定にするとかでないの?
当時CD買ってた人と不公平感が出てまうやろ?

101 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:26:10.82 ID:SEontwSo.net
なにも思って無いじゃなくて大好きなんだよ
ラジオでエピソードトークとして話すのはスレなんか全く気にしてないのがよくわかる
少しでも気にしてるならわざわざメディアで話すわけない
梁瀬ガチ恋量産型雑魚おじさんの大敗なんよw

102 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:26:40.61 ID:B7ohFLcW.net
当たり前だろいぶきだってかおるのこと悪く思ってたら優遇しないわ
メンバーからしたらなんで自分のファンが叩かれてるかわからないしファン同士が揉めるのが1番嫌なんだよ
かおるアニマル熊大王叩いてメンバーが嫌がることして迷惑かけてるのはどっちだよ?
先週も離席民なんて30人ぐらいはいるはずなのに熊大王が離席しただけで名前出して叩いててキショかったわ
どんたくでも他のファンは何やっても無視してかおるアニマル熊大王のことだけ悪く言うんだろうな

103 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:29:41.36 ID:xOsS2cWx.net
どう見てもコロコロが人間として1番終わってるからな

104 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:32:01.86 ID:BDZCDsML.net
自分の素性がバレない匿名掲示板で散々荒らし行為だと注意されてるのに
毎日、他ヲタの悪口、陰口三昧って、ただの人間のクズなんだが
そんなクズが不正だとか他人に迷惑かけるなとか
ジョークすぎ。一番最低なことしてる自分をどうにかしろと言いたい

105 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:34:43.45 ID:SEontwSo.net
強いオタクってメンバーから好かれてない限りないの
オタク同士のお強いなんて全く強くない推されてるメンバー以外からは透け透けなんよ
メンバー同士のオタクトークに出てこないんだから
何百万積もうが量産型おじさんの事を推されてるメンバーは覚えてるよ、けど他のメンバーが興味あると思う?他のメンバーからそのオタクの話題振ってくると思う?
答えは0

106 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:35:47.30 ID:L1Qa4m1F.net
ここぞとばかりに長文でアニマル擁護してるの気持ち悪いな。どれだけ好きなんだよw

107 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:39:13.79 ID:SEontwSo.net
アニマルなんて一言も言ってないぞw
量産型雑魚おじさんがいくら嫉妬して叩いてもあんたは永久に透け透けで
ここで叩かれても強いオタクは強いって話しをしてるだけだけど

108 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:40:16.63 ID:omUbhhMG.net
>>93
梁瀬も真実知らんで近寄ってくる厄介のたわごと信じてしまってるんだろうな。そういうのが一番危ない。

世間でも甘い言葉や優しい態度で近づいてくるのほど騙そうとしたりする下心あるのわかってないんだな。

109 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:43:31.77 ID:7sUpWtEH.net
>>87
東京でパパ活頑張ってるんだろうな
じーなとまどかはチンポの匂いがプンプンする、

こんな書き込みしといてよく言うわ
キチガイが

110 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:46:32.53 ID:SEontwSo.net
メディアでラジオ、テレビ、雑誌のインタビューで自分だってわかる話題されて一人ニンマリ出来るのが真の強オタなんですよ
公演でのエピソードトークは微妙だけどね

111 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:49:38.48 ID:7sUpWtEH.net
チャーハン部コメントオタが最強って事か

112 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:50:00.82 ID:n9GCKxLj.net
姫はどんなに厄介だとしたも熊大王のことが大好きなのは確かだな
ガチ恋おじさんどもの負けw
憐れだね

113 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:51:33.66 ID:CMz8X8yT.net
今そのもも女ラジオ聴いたけど
これはれいあちゃんガチ惚れしてますね
八王子やガチ恋量産型おじさんが嫉妬に狂いながら聴いていたの想像したら胸が熱くなるなw

114 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:54:33.71 ID:AJGNp5WW.net
姫HKTやめたら行く大学は決めているとか言われたら何かなあ

115 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:55:33.86 ID:1PLtTxOC.net
まずアニマルうんこーずがどんたく不正行為の前に
不正予告で登場だな、釣れた釣れたww

116 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:57:13.04 ID:ZoyHKIMg.net
>>106
自演だぞ全部w
書き方がいつもおんなじw

117 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:58:14.10 ID:CMz8X8yT.net
ラジオでこんなに楽しそうに自分のエピソード話されたら
熊大王はさらに熱くなってオタ活頑張るんだろうなw
れいあ姫推しじゃなくて本当に良かったw

118 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 09:58:14.47 ID:ZoyHKIMg.net
今日も朝からうんコロコロ熊大王

119 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:00:04.55 ID:BDZCDsML.net
自演してるのはコロコロだろ
自分がそうだから他人も同じだと思うんだろうな
普通の人間は悪口書くために、わざわざID替えとかしないわ

120 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:08:34.17 ID:jplsSNNi.net
いずれにしても厄介優遇しているなら梁瀬はもういいかな
旬は終わった
7期生が入ってくるからそっちで楽しめませてもらうわ
ちょうどいいタイミング

とか思ってる人多そう

121 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:08:48.04 ID:lewizIgp.net
自分女だから思うけどあのルックスでガチ惚れは無いと思うな
れいあちゃんまだ高校生だしルックスかなり重視すると思う
平野君とかセブチのハニレベルのルックスならガチ惚れすると思うけど

122 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:09:20.20 ID:z+I4JVta.net
そもそもラジオとか聞いてないからあーそーですかレベルでしかないんだが

123 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:09:48.05 ID:z+I4JVta.net
>>121
まあシュレックですからね彼w

124 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:10:10.95 ID:hmGCyiRk.net
熊大王はれいあ姫から嫌われてるって熱弁してるおじさんいるけど
嫌ってる人間の話をわざわざラジオで楽しそうに話すんだ???

ガチ恋量産型雑魚おじさん惨めっすよ
いつも田舎もん田舎もん(笑)(笑)連発する嫉妬に満ち溢れてる嫉妬おじさんwww

125 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:16:30.31 ID:xOsS2cWx.net
そうやってオタクの対立煽っていくのも違うけどな

126 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:21:08.53 ID:7sUpWtEH.net
何書かれても見ないから気にならないって言ってたし
足引っ張ろうとしても無駄無駄

127 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:24:13.51 ID:0ysFZ2fg.net
もも局くらい聴いてあげればいいのに。
今週は若手コンのテストの話と、現場で泣いてるさやまるの話が良かった。
あそこで読まれてるメールの贈り主並べたら、
ここの書き込みなんてメンバーからはモブ扱いだな、と。
MercuryもRKBも「読んでいい」と公認してるわけだし。

128 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:24:44.88 ID:uzHjhUqD.net
擁護すればするだけ梁瀬に嫌われてるだけだけなのにな
ひとりでid変えて必死に連投(笑)
昨日SRであんなにやんわり忠告してくれたのにほんと推しの足を引っ張るだけの承認欲求に塗れた人間(熊)

るんるんとかとあたまの仕組みが全くおんなじ(笑)

推しを困らせて自分は推されてるううって己の承認欲求満たしたいだけ

なぜ厄介どもの脳内はみなおんなじなのか

129 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:28:22.90 ID:E41Yxo6m.net
>>114
大学行くつもりならここにいるのも20歳ぐらいまでかも
と思ってしまうな

130 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:29:38.10 ID:W7myaOGJ.net
ラジオで熊大王のことを楽しそうに喋った
SHOWROOMでファン同士で叩かないでとアニマルや熊大王叩きに苦言をいった
メンバーは完全に熊大王やアニマル側なんだから熊大王アニマルを叩く奴がメンバーから嫌われるアンチな

131 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:30:23.72 ID:lGAxEHmS.net
>>129
大学いくのに年齢は気にしない
昔からずっとそれは思っていた
学生ライフとかそういうのに憧れは無い

みたいなことも言ってましたと補足

132 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:32:14.53 ID:hmGCyiRk.net
>>128
梁瀬ガチ恋量産型雑魚(笑)(笑)おじさんキターーー♪───O(≧∇≦)O────♪

133 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:37:59.76 ID:xOsS2cWx.net
今日も賑やかな本スレ小学校

134 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:38:11.65 ID:0ysFZ2fg.net
>>129
センターも経験するし、やれること減っていってるのはあるね。
ちゃんと先を見てる感は強い。

135 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:40:49.19 ID:BDZCDsML.net
>>120
こいついつも同じだな
奈那華ちゃん時も「厄介優遇なら最上はもういいかな」
もういいかなって何時推してた時があるんだよ
毎日メンバーとヲタの悪口しか書いてない奴が

136 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:42:01.11 ID:+R0+PkOK.net
>>105
2回読んだが意味がわからない
すごい文章力だな

137 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:46:27.49 ID:+R0+PkOK.net
>>112
好きだとしてもオタクの中では、かな
メンバーのリアルプライベート事情よく入ってくるから自分の推しもそうなのかなと思ってモチベ下がるわ

138 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:46:44.55 ID:BTKNtiAU.net
>>134
メンバーの前では優良ファン演じていながら、5ちゃんねるでは推しがして欲しくないことをひたすらわからないだろうってやりまくっているような環境からは早く離脱した方がいいかもね

基地外オタクにメンタル狂わせられる前に真っ当な道に進み素敵な旦那さんを見つけて幸せになって欲しいわ

139 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:47:05.57 ID:+R0+PkOK.net
>>121
そうそう、これこれ

140 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:50:19.77 ID:4Rhny6XX.net
ラジオで自分の話題がされた! だから俺は特別扱いだ! 俺の事好きに違いない!( ¯﹀¯ )ドヤァ


こんなの5ちゃんで連投マウント風情しちゃってww
もう小学生以下よw

141 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:52:09.02 ID:2L7mrEyX.net
>>0124
気にしてるんだ?イナカモノ笑

142 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:52:10.58 ID:+R0+PkOK.net
前提として、いかにして金積んでくれるかしか考えてないと思うよ

143 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:52:35.34 ID:hmGCyiRk.net
>>140
八王子さんかな?嫉妬に満ち溢れてるよw

144 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:54:38.20 ID:+6yzOsfL.net
>>140
ほんそれ こんなんで飼い犬と一緒で嬉ション垂れちゃうんだもん かわいいもんよチョロいチョロい

145 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:56:28.30 ID:Ibunsf/k.net
>>140
今どき小学生でもそんな幼稚な振る舞いしないぞw

146 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 10:57:31.75 ID:MhDrOvAb.net
メンバーからオタクの中で好かれてるオタクはいる
そのオタク達はメンバー内で話題にあがるから個別行ったり名乗った事なくてもメンバーが勝手に名前を知ってる
その名前を勝手に知られてるが範囲が狭くなく幅広いメンバーに知られてる
このオタク達だけが強いオタクです

以上

147 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:02:55.04 ID:MzlkpKn1.net
熊大王は梁瀬に飼い犬だけを見せるエンタメをした
だから梁瀬は熊大王が気になる
エンタメを全くしないキモ類のおまえらとエンタメをよく知ってる熊大王との実力の違い

148 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:03:19.60 ID:BDZCDsML.net
ヲタへの誹謗中傷はそもそも本スレで荒らし行為なんだから
コロコロが自演で書いてる以外、他人の誹謗中傷に同調する奴なんていないのに
いくらID変えて連投しても同じ趣旨の誹謗中傷を同じ時間に立て続けに書いたら
何で自演バレバレって自分で気づかないんだろ?

149 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:04:16.01 ID:MzlkpKn1.net
おれが熊大王に会ったらなぜ犬だけ見せるエンタメをした?って聞くけどな
おまえらキモ類も熊大王に会えるんだからエンタメのやり方教えてもらえ

150 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:07:30.52 ID:I9yS4yC4.net
キモ類とか言うワード一人しか使ってねえw

151 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:13:03.40 ID:MzlkpKn1.net
熊大王はいろんな場面でエンタメを仕込む
オンラインお話会やお見送りでも
そのエンタメの世界に梁瀬はドンドン引き込まれる
それがキモ類のおまえらと熊大王の決定的な違い
見た目で負けてるおまえらキモ類こそエンタメで勝負しないといけないのにやらない
それは最初から熊大王に負けを認めてるだけ

152 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:22:32.53 ID:Swog6IjH.net
>>102
一応言っておくと離席でなく戻って来ない退席な
あとアンコール待ち〜アンコール中でなく演目中

153 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:24:58.49 ID:cmdb5q2J.net
嫌いなヲタをここで叩いて挙句につまらんあだ名つけて悦に浸ってる弱者男性のお前らが一番惨めだよ

154 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:25:23.86 ID:+R0+PkOK.net
>>151
いいように金づるにされてておめでたいなとは思う
現実を知らない典型なんだなと思う

155 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:26:02.82 ID:+R0+PkOK.net
>>146
これには同意
こういうオタクは表にはあまり出てこない

156 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:27:19.49 ID:kGin3GOK.net
うんコロコロ熊大王🧸

157 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:31:41.39 ID:T9Dm1RoQ.net
選定ワード

キモ類
キショ

158 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:34:41.13 ID:+R0+PkOK.net
そもそもモブがとかキモオタとか罵ってるが、俺らは公演なりイベントなりを楽しむ側なんだからそんなのどうでもいいんじゃないのか?
演者と客との関係じゃないのか?

159 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:44:44.31 ID:o49lT41s.net
>>149
会う勇気すらないのに笑

160 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:44:44.55 ID:7sUpWtEH.net
そろそろ個スレでやれー

161 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:46:07.95 ID:o49lT41s.net
>>158
オタク同士でイチャイチャしたい勢は多い

162 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:46:17.63 ID:/PdgBBTc.net
>>147>>151
ID:MzlkpKn1=俺の成りすまし
俺の文体よく観察してるけどなw

163 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:47:55.45 ID:o49lT41s.net
>>162
まずおまえ誰だよ

164 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:49:47.44 ID:/PdgBBTc.net
>>163
大阪(本物)
偽物めんどい疲れる

165 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 11:59:09.60 ID:7sUpWtEH.net
>>164
効いてて草
そのまま死ねばいいのに

166 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 12:01:04.08 ID:/PdgBBTc.net
>>165
別に効いてないけどw
お前は今直ぐ死ね!!!!!!!

167 :名無し48さん(仮名):2024/05/02(木) 12:07:13.17 ID:/PdgBBTc.net
7期危惧してたけどデカメン多そう
中野もデカいな
今日はブ◯メン二人映ってた
牧ちゃんのほうが断然良かっただろ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200