2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★2615【本スレ】

1 :名無し48さん(仮名):2024/02/16(金) 23:44:04.13 ID:xLq9wOMp.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
○ ヲタの話題はヲタスレの方でお願いします(従わない方は荒らしとして扱って大丈夫です)

※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※前スレ
【博多の】HKT48★2614【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1707818048/

140 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:18:15.53 ID:bUmiHART.net
ネチネチとヲタ情報
うっとうしい

141 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:20:29.53 ID:oPn1c3zD.net
山下卒業するってよ

142 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:28:11.15 ID:Y/IBz8Cr.net
>>139
ほんとに駄目な人間はスパっと切りなさいと。
切れない弱みがあるのか?

143 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:32:55.27 ID:NyaeQHdm.net
>>141
山下さん卒業。。 5月卒コンか…  ※乃木の子ね

144 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:41:07.43 ID:Eb1SsXUH.net
山下さんマジか財宝のありか教えてから逝ってくれ

145 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:43:01.90 ID:5Q1DbaR/.net
2024年3月2日 出演メンバーのお知らせ
2024-02-17 20:30:00

いつもHKT48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

2024年3月2日(土)の出演メンバーをお知らせ致します。
なお、出演メンバーは変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

●2024年3月2日(土) 開演12:30
チームKⅣ「ここにだって天使はいる」公演 
■出演メンバー
秋吉優花・井澤美優・今村麻莉愛・江口心々華・栗山梨奈・坂本愛玲菜・竹本くるみ・立花心良・田中伊桜莉・地頭江音々・福井可憐・松岡はな・森﨑冴彩・川平聖・大内梨果・藤野心葉

●2024年3月2日(土) 開演17:00
ひまわり組「パッジャマドライブ」公演 猪原絆愛 生誕祭
■出演メンバー
生野莉奈・井澤美優・石橋颯・市村愛里・江口心々華・川平聖・栗山梨奈・渋井美奈・立花心良・田中伊桜莉・豊永阿紀・福井可憐・最上奈那華・猪原絆愛・大内梨果・藤野心葉

https://ameblo.jp/hkt48/entry-12841005245.html

146 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:43:40.46 ID:gLxzR4MQ.net
●2024年3月2日(土) 開演17:00

ひまわり組「パッジャマドライブ」公演 猪原絆愛 生誕祭

担当者の無能もここまで来たかと思うとため息も出んわ

147 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:45:48.19 ID:NyaeQHdm.net
>>146
まさかのステルス新公演かもしれんから…(震えながら小声

148 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:50:31.77 ID:VjxZ8rr2.net
>>146
だらしない大人が運営にいるな
メンバーたちは駄目なヲタクやだらしない運営みたいな人たちみたいにならんでほしい

149 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 20:55:34.33 ID:xrVMpIDQ.net
>>145
これって倍率どうかな?
3月は公演少ないから昼夜当選は難しいかもね~

150 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:04:26.92 ID:vgJTesiB.net
>>149
翌週みくりん卒コンがあるから遠征組ガチ一番控える
月末はお話会もあるし

151 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:05:31.65 ID:oElGRakC.net
余裕っしょ

152 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:06:54.76 ID:xrVMpIDQ.net
>>150
>>151
チャレンジしてみるお

153 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:11:34.96 ID:vgJTesiB.net
翌週に福岡でコンサートある週末の公演は遠征組が極端に少ないから当たりやすい
あと三月はホテルも高い週末続きだから気楽に遠征が出来ない

154 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:29:33.11 ID:E8TTuzEN.net
年度末は人事異動あるから、オタ予定立てづらいのよ。

155 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:36:07.84 ID:xrVMpIDQ.net
すみません、ひとつ質問です
僕が同伴者1人連れていきたい時のチケットショップのアカウントは自分の1つだけでいいんですよね?
同伴者自身が自分のアカウント作る必要ないですよね?

156 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:36:17.62 ID:vBkZztWh.net
相変わらず竜騎士ポンポン丸さんは重いな
X相互フォローだから外せないし参っている
そっと外したら劇場でよく会うし気まずくなる無しな

157 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:37:24.84 ID:vBkZztWh.net
>>155
同伴者もチケセン登録しないとだめだぞ
顔認証も登録しないと

158 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:42:24.78 ID:xrVMpIDQ.net
>>157
自分のアカウントで同伴者の登録画面出てきたんですけどそれじゃダメですか?
同伴者自身もアカウント登録する必要あります?

159 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:43:37.60 ID:oElGRakC.net
>>155
チケショまでたどり着いてるならしっかり読みなさい
書いてあるのは日本語だよ

160 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:47:29.27 ID:dwhnueA6.net
>>156
ミュートすりゃいいやん
かおるとかうらしはほとんどミュートされてると思われ
表向きは仲良し装おって

161 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:50:20.04 ID:vBkZztWh.net
>>160
ミュートって相手にバレない?相手はこっち見れるまま?
いいねよくくれるからこっちも見えなくなるとミュートバレちゃうのも気まずいし

162 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:01:54.62 ID:qaNqvcTP.net
投稿をスルーすることもできないようなやつはSNSやらない方がいいぞ

163 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:02:30.27 ID:CJojSzT8.net
今年は太宰府天満宮の曲水の宴
最上さん出ないのだろうか?
去年は断トツで十二単が一番似合ってたが

164 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:09:47.24 ID:E+dFxPY3.net
戸上隼輔がインフル感染 最短で21日まで隔離療養…世界卓球団体戦
2/17(土) 20:13配信

国家代表だと中4日で復帰みたいだね

165 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:14:25.10 ID:FXxXTj0O.net
>>164
スレチ永眠しろ

166 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:16:35.63 ID:FLW1nN1D.net
>>158
そこまで出来たなら相手側はチケセンいらないよ

167 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:19:04.24 ID:FLW1nN1D.net
>>156
顔から負のオーラが滲み出てるから、関わらない良い。昔、連番して3巡で呼ばれたら推しが居ない時に早く呼ばれてもとか言うやつだから

168 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:34:14.94 ID:xrVMpIDQ.net
>>166
サンキューベリーマッチョ

169 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:46:00.15 ID:focs0ixZ.net
>>157
同伴者登録だけで良いよ。
アカウントは作らなくていい。

170 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:55:14.60 ID:vBkZztWh.net
>>167
負のオーラ凄いよね、魚の腐った目して魂抜けたような表情してますよね
公演楽しい?って聞きたくなる

171 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 22:57:37.64 ID:HRCXwlVO.net
>>145
はんちゃか生誕祭ワチャワチャ楽しそうなメンバーだな

172 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 23:06:06.91 ID:xrVMpIDQ.net
>>169
安心しました!

173 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 23:11:40.77 ID:Eb1SsXUH.net
本店どっぼ~んLIVE(アイアLIVEみたいなもの)で大人列車
センターは長友彩海

174 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 23:29:56.35 ID:/RcgC97z.net
長友さんってまーさんにそっくりな人

175 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 23:30:44.92 ID:/RcgC97z.net
>>172
ここでは質問したらお礼に経験人数言わなきゃいけないんだよ

176 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 23:49:44.58 ID:3c8gIhW3.net
長友さんに対する誹謗中傷は止めろw

177 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 00:05:29.44 ID:Y/QfIgek.net
ブラボー!

178 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 00:08:59.18 ID:vsl6fSr+.net
ワイの長友彡はずっと卒業せずに残ってほしい

179 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 01:08:53.95 ID:TzO83W2s.net
抜けはじめてわかる、髪は長彡~い友だち

180 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 02:28:37.26 ID:bUhGdP3T.net
>>161
たまにはコメントしなきゃなと思ったら自分が相手のアカウント見ればいい話

181 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 02:39:47.32 ID:XTcSxkWZ.net
魔除けを手に入れた
https://i.imgur.com/eJy8ymu.jpeg

182 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 02:47:15.77 ID:zz0hyGrS.net
フォロー外そうか悩むくらいウザイならミュートばれてもええやんけ
フォロー外したら明らかにアナタとは絶交ですて言ってるようなもんなのに
我慢するかミュートがバレて嫌われるリスクは自分で負えよ
虫が良すぎる

183 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 05:20:30.27 ID:MLjeAmwZ.net
なんかあったんすか、、わからんかった、、
おはようございます、だいたい慣れました
あとひとつかな、難しくはない
イミフかなり笑

今日もヲタ活させてください。

184 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 06:52:14.30 ID:ZbZejW+N.net
れいあ姫、JK17歳で爆乳だった
だっちゅーので画面にめっちゃ巨乳アピールしてくる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758762310712414208/pu/vid/avc1/1280x510/Xn2yO9hj0q9XCPSi.mp4

185 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 06:54:58.61 ID:MDI4QP8i.net
えぐっちゃんに覆すことが不可能な程の実力差というものを見せつけるれいあ姫

186 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 07:19:19.74 ID:MLjeAmwZ.net
あ、これ?、、そうなんすか。
第五位。うん。運勢。

マラソンあるみたいす。よう走る気になるなあ。

187 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 07:37:40.95 ID:sW8zeDal.net
阿紀ちゃん黒髪に戻したの試写会の為だけかな?
もしかして北九州映画

188 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:04:34.37 ID:FGdxdSye.net
>>187
阿紀ちゃんかはわからないけど6月〜撮影だからそれまでに辞めちゃうね

189 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:21:49.96 ID:QKe/SsxU.net
>>187
舞台の宣材じゃね

190 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:38:40.27 ID:vsl6fSr+.net
映画はオイモチャンか?

191 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:40:08.95 ID:sW8zeDal.net
最近、メンバー辞めちゃう厨がスレに取り憑いてるね
あの手この手のHKT本スレ潰しの手段のひとつなのかな?

192 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:42:45.58 ID:vsl6fSr+.net
本スレはとっくにオタオタに潰されてるだろw

193 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:43:28.84 ID:EoRuKM3s.net
>>190
何の映画?

194 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:51:43.02 ID:6AuzhAWz.net
>>193
クラウドファンディングしてた↓の。第2弾が、じーなとねねちゃんの出てた『想い出をラブソングにのせて』だった

北九州映画実行委員会 第3弾映画「あなたが眠りにつくまえに」制作支援プロジェクト
https://camp-fire.jp/projects/view/678047

195 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:53:03.55 ID:FGdxdSye.net
>>191
北九州映画の出演者は辞めるはず
誰かは契約の都合上、非公開みたいなニュアンスで書かれてた
りこぴも消したけどHKTメンバーの出演をお漏らししてたしね

196 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:54:02.66 ID:953UaigK.net
ラビリンス
順位は未定だが梁瀬荒牧立花渕上生野今村江口山内北川坂本りの地頭江秋吉田中
までは選抜濃厚かな
残り1枠を猪原石松豊永森崎が争う
ここっぺが大躍進なのとひーろーが固定客つけてきたのがわかる

197 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:54:30.99 ID:FGdxdSye.net
出演者等のお問合せについて

北九州映画実行委員会第三弾映画「あなたが眠りにつくまえに」出演者に関しては、公表している出演者以外は、契約の都合によりまだ発表する事は出来ない状況です。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

198 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/18(日) 08:56:24.95 ID:QrbUZMN5.net
>>196
なぜいつも荒牧なのか
オカルト研究部に調査依頼しょう

199 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 08:58:46.19 ID:6AuzhAWz.net
>>195
第1弾、2弾に出てたりこぴ、ODA、あき、ねね、じーなも普通に現役の時に撮影してたんでは?

200 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:10:13.25 ID:sW8zeDal.net
音々ちゃん阿紀ちゃん辞めてないし

201 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:14:55.77 ID:dyQaH9FQ.net
ラストシーン前、主役が走ってる印象の映画だな、どちらも。
あとメガネ音々ちゃんが可愛くて、直後のオンラインで「メガネかけて」
とお願いしたら「あれは衣装だから」とツンされた思い出。

202 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:24:01.71 ID:ZrAATX6y.net
>>184
梁瀬が爆乳?
クァーーッ😆!!
これだから童貞はww
そして推しなのに真実知らん無知丸出しw
真相はこの動画にある↓
https://www.youtube.com/watch?v=VZ_i942pO6c

203 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:25:20.58 ID:sW8zeDal.net
想い出を、ラブソングにのせては
U-NEXTでまだ見れるっぽいね

204 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:28:18.62 ID:vsl6fSr+.net
次作の出演メンが卒業予定者ではないかと疑われているのは契約の都合上まだ非公開とされている点
そうでなければ出演者名も既に「〇〇○○(HKT48)」として公開されているだろうというのが論拠
それがどれだけ妥当性あるのかは知らんけど

205 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:33:29.50 ID:bUhGdP3T.net
ようやく女子レスラーにしか見えない事に気付いたんだろ
あきちゃんて23?24? 中2病は中学生で卒業しといてほしいところ
みるんさんにも早くレスラーにしか見えない事に気付いてほしい

206 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:36:38.56 ID:bUhGdP3T.net
>>197
お前らいちいち質問してんのかよ
発表してないんだからそういう事に決まってんだろ
他所様に迷惑かけんな
アニマルかよ

207 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:36:50.84 ID:ZrAATX6y.net
>>202
何度も言うけどお前ら【逆】だってw
童貞が朝から動画編集して「爆乳!」
それ【逆】だからww

208 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:37:26.54 ID:sW8zeDal.net
単純に完成前に誰か明かすとヲタがSNSとかで詮索初めて
待ち伏せしまくるヤバイのが出てくるからじゃないの?

209 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:39:24.68 ID:6AuzhAWz.net
>>205
みるんさんは髪色以前に改善して欲しいところが…

210 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:39:46.01 ID:BPnLrT/N.net
>>196
豊永が滑り込んできたら、キャプテンのくせに6期生のチャンス奪ったとか言われて叩かれそう
実態は他の先輩メンバーもランクインしてるのにな

211 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:40:29.62 ID:ZrAATX6y.net
HKT本スレ民【逆神力】エグすぎてww

212 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:40:33.95 ID:CaL1IgOp.net
まあこればっかりはさすがに大阪府が正しい
姫が爆乳とか逆ネガキャンにしかなってない

213 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:42:15.28 ID:ZrAATX6y.net
村重美久あいちー
「お前らそれ逆!逆ですよ!逆だから😆!」

214 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:44:05.39 ID:sW8zeDal.net
映画のロケもだけど、もうすぐ卒業式だし
絶対逝くなと言われてても卒業式特攻するヲタ続出するんだろうな
今年は割と粒ぞろいだし

215 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:49:04.58 ID:2vEiz0Q2.net
朝から無職大阪京都が孤独に書き込みに来ているな!

216 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:52:11.40 ID:2vEiz0Q2.net
大阪京都はオンライン握手さえも買えないんだな!

217 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:54:35.34 ID:CaL1IgOp.net
6期生のパイメンはかれんれんで確定しとる
かれんれんはもかちゃん級
これ試験出るからメモっとけ
フューチャー枠ではひなたん

218 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:55:20.25 ID:eY6WIFJi.net
アイドルと話す勇気がないから仕方ない

219 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:55:52.90 ID:ZrAATX6y.net
>>216
>>202動画見て「梁瀬爆乳!」の真相について見解言ってみ

220 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:56:35.27 ID:bUhGdP3T.net
>>214
んな事するアホ毎年いるの?
なんでわざわざ嫌われる事を手間と時間かけてするんだろ

221 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 09:58:17.80 ID:ZrAATX6y.net
姫推し童貞「姫爆乳スゲーー!」
俺「あ?バカ丸出し、童貞丸出しだろw」
お前ら「ぐぬぬ😓」←今ここちゃん

222 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:07:29.02 ID:sZUxb71Y.net
下着でどうにでもなる話してて面白い?

223 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:11:19.49 ID:vsl6fSr+.net
>>214
https://livedoor.blogimg.jp/jynjyonjyn-tomiyosi/imgs/3/0/30f086ba.jpg

224 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:15:02.18 ID:JOOioDdb.net
碧唯の中学の卒業式に行って出禁になったピンクハット君どうしてるかな?

225 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:20:12.67 ID:ZrAATX6y.net
>>184
本店小栗がよくこうやってπ盛ってたよな
で童貞ヲタが「ゆいゆいデカパイ!」と叫んでた
お前らてホント同類すぎてキモ類

226 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:21:13.26 ID:FM0/Z1bv.net
>>224
家庭教師L本スレ書き込むな
おまえの写真貼ったらおまえオタ生命終わるぞ
可哀想だからまだしてないんだから二度と書くな

227 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:23:58.40 ID:j9ZTmqpK.net
>>217
はぁ?ここっぺだからな

228 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:25:29.08 ID:MLjeAmwZ.net

なんだろ、、わからぬ。
なにかは喋ってる、わからぬ。
もういいですか、なあ。
照準23日。目撃者。休息させて。

229 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:33:19.26 ID:ZrAATX6y.net
村重美久あいちー
「えっ!?お前らまた負けたの?」

230 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/18(日) 10:42:24.40 ID:QrbUZMN5.net
また家庭教師が悪さしてるのか

231 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 10:49:54.89 ID:CaL1IgOp.net
自分がメンバーの卒業式に行ってメンバーが喜ぶと思う発想がやばたにえん

232 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:07:18.36 ID:XTcSxkWZ.net
https://i.imgur.com/Yewu7EF.jpeg
ご冥福をお祈りします

233 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:29:14.48 ID:bSfvA3NW.net
がっさんのツイート、天音にかまってちゃんしてて痛い

童貞彼女歴0はこういうツイートするのか

234 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:31:20.02 ID:M/OnDSCf.net
なんだよ悪意って点ではLってのが1番なのか?って思ってたが負けず劣らずの本スレ民もいるのか

235 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:32:40.01 ID:O6ltfDYo.net
子どもの頃駄菓子屋のオヤジがこういう感じだった

236 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:42:33.14 ID:MLjeAmwZ.net
、、何とも言えず、、

237 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:56:53.02 ID:1o6OzpIc.net
100回公演の口上ってする場合としない場合があるよね
その基準って何なのかしら

238 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 11:59:11.84 ID:j9ZTmqpK.net
>>237
界隈の判断だけ

239 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 12:01:53.90 ID:iG647GIi.net
>>196
鳥の巣ジェニーさんがODA団の支援を取り付けたらしいから、残る1枠は森崎だろう

240 :名無し48さん(仮名):2024/02/18(日) 12:03:59.90 ID:O6ltfDYo.net
なっぴの壁写挙げてた頭おかしい人か

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200