2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★2610【本スレ】

1 :名無し48さん(仮名):2024/02/01(木) 11:19:27.55 ID:o7CPn6mF.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
○ ヲタの話題はヲタスレの方でお願いします(従わない方は荒らしとして扱って大丈夫です)

※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※前スレ
【博多の】HKT48★2609【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1706475282/

643 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 02:26:17.33 ID:ww5jQWo3.net
コロコロがコロコロ自演し続けられる設定の板にいつまでもしがみついてるお前らも大概怖いよ

644 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 02:27:34.08 ID:mmn2JhtB.net
>>642 そんなんあったなw ドン引きした

645 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 02:28:21.68 ID:mmn2JhtB.net
コロコロ言ってるやつが一番コロコロしている矛盾

646 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 03:29:35.45 ID:GE3HXONZ.net
>>642
それはひどいなw
保てないならオタ卒したらいいのにw

647 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 03:46:58.70 ID:u+osRyA2.net
遠征ってそんなもん。それが耐えられないなら地元のアイドル応援しなきゃ。

648 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 04:05:03.86 ID:qC9ZvxBQ.net
今日です 当日券?しらん

https://www.bushikaku.net/expedition/concert/shows/102/region-kyushu/fukuoka/

TEAM SHACHI
2024年2月3日(土)
福岡DRUM LOGOS

Hello! Project
2024年2月3日(土)
福岡サンパレス ホテル&ホール

649 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 04:09:51.08 ID:VYnk1uJN.net
>>647
遠征すらしたことないくせに
そういうレベルでいるからいつまでもローカルアイドルのまま

650 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 04:51:05.98 ID:zhAOS2hc.net
>>649
あんたがおっさんってことはよくわかったよ
自分の誤ちを認めず未だに煽ってるおっさん惨めすぎて草

651 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 05:44:31.46 ID:vfkvkkBu.net
ヲタを叩いたり遠征ヲタを煽ったりメンバー叩いたり
あの手この手でコロコロ自演して
ヲタ数削ろうとしてるんだろうな
哀れな人間だな

652 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 05:50:35.87 ID:VnlvODd+.net
>>642
かおるwww

653 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 05:58:06.85 ID:C7h5K7Oy.net
>>643
まともな人ほど静かに去って行ってるんだよなぁ

654 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 06:25:51.47 ID:zD9ySb+W.net
>>0477
宿泊代😢電車賃😢飛行機代😢『運営、返せ』『。』!

655 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 06:39:43.09 ID:s/qg2Svm.net
おはようございます
公演中止、、元気だしてよ、ですな。
自分だったら、ショックでかいです、いくら言ってもらっても、だから、元気だしてよ、だけ。
これにつきますな。
今日もヲタ活。

656 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 06:55:58.96 ID:BKY0TOAH.net
>>626
必死な厄介って誰の目からもわかるな。

657 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 07:19:09.37 ID:lLUdiapw.net
休演は3人そう運営が決めてた4人じゃ多いし

658 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 07:44:05.54 ID:9qy41R6m.net
ラジオの公開しゅうろ

659 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 07:45:38.70 ID:9qy41R6m.net
ラジオの公開収録金取るってスゲエな
早速新社長効果か
行かんけど

660 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 08:32:49.53 ID:VnlvODd+.net
坂田のラジオっておもろいか?
話の振り方は下手だし、そもそも俺の推しから坂田の話題は聞いた事がない

661 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 08:36:21.07 ID:ei/IOUpq.net
公演中止は、遠征民だけでなく、修学旅行キャンセル民まで影響を与えた模様



@*****
まじか、、、修学旅行行けば良かった、
https://pbs.twimg.com/media/GFU2SItacAAG9S_.jpg


@*****
明日修学旅行😅😅😅😅もうキャンセルしたのに🥹🥹🥹🥹


@*****
まさか公演無くなるとは思わんかった🥹🥹🥹🥹行けばよかったって後悔する、、、

662 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/03(土) 08:37:51.42 ID:Q+8CslfM.net
>>603
ねねアンチのくせに在宅に偉そうにいうな
お前が劇場に来ても厄介だし在宅の方が格上
これからは在宅をどう動かすかの時代
熊田信者は黙ってろ
それにこのスレで好かれたら人として終わりw

663 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 08:42:23.89 ID:ww5jQWo3.net
>>661
これはさすがに最初から修学旅行選んどけよ

664 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/03(土) 08:56:51.13 ID:Q+8CslfM.net
そもそもメンバーが体調不良になれば休演するし
その人数が多ければ公演自体が休演するのはわかりきってる事
しかもこの時期風邪が多いのは毎年の事
メンバーだけでなく本人もインフルになる可能性もある
金を払ったから絶対にそのサービスを受けられるという甘い考えがおかしい
明日誰かが体調不良になったり家庭教師が劇場でテロ行為をしたり大地震が起こる可能性が
ゼロとなんでそう思うのか
修学旅行に行ったとしても怪我する可能性もあるがな

665 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 08:56:59.81 ID:6aWmQQaz.net
無職で年中ここに住んでないで
自衛隊で働け。敵も減って給料で遠征出来るぞ。

666 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/03(土) 09:01:45.94 ID:Q+8CslfM.net
自衛隊は年齢フリーで今、戦争をしてると思ってるひきこもりがいるなw
もちろん劇場にもこないヤツだけどなw

667 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:02:40.19 ID:jfQIaW+5.net
>>644
無銭が偉そうに

668 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:08:04.74 ID:tAQqM1dc.net
ねねのアンダーを作っとかないと

669 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:09:03.46 ID:tAQqM1dc.net
ねね、くるたん、はな
大事な3人だけアンダーがいないのよ

670 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:15:23.35 ID:cdQnNyf4.net
>>661
修学旅行と公演なら修学旅行だろ
コンサートならまだしも普通の公演とかいつても行けるだろ

671 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:19:43.46 ID:jfQIaW+5.net
くそコテ氏ね 

672 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:19:55.28 ID:X5z5DD4V.net
学校を特定して通報した方がいい

673 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:22:13.16 ID:bR5tImPd.net
>>669
昔はセンターやフロントのメンは外仕事で休演多かったからあらかじめアンダー作ってたけど、今はそうじゃないもんな

674 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/03(土) 09:23:22.14 ID:Q+8CslfM.net
>>671
https://i.imgur.com/MMNsko3.jpeg

675 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:30:12.12 ID:qzNKcYFc.net
また家庭教師が荒らしてるのか

676 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:58:40.41 ID:VYnk1uJN.net
>>650
底辺おたくらしい返しだなw

677 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:59:45.86 ID:dD7NLpV/.net
>>656
哀れねねオタw

678 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 09:59:52.23 ID:4jxO0mKx.net
ラビリンスの順位が推しより下のオタクは恥を知れ恥を
*注 だだし今村、森崎のオタクは除外

679 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:00:22.84 ID:MxtyGAj/.net
アンダー出演が実現してないだけでアンダー可能にしてるメンバーがいないとは限らないのでは?

680 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:00:50.27 ID:wX6DSsNX.net
関東からの遠征民で目撃者のついでにここてんも投げたら当たって両方見るつもりだったから朝イチの飛行機とったらここてん中止でえーそれならも飛行機遅いのにしようとしたら全部満席であららとなったから朝イチ着いて暇してる。
推しはHだからいいけどK?に推しがいる遠征民泣きたい気持ちはわかる。

681 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:01:10.24 ID:Wunokkcm.net
コテにまともなコテ無し

682 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/03(土) 10:04:39.65 ID:Q+8CslfM.net
名無しにまともな名無し無し

683 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:10:28.79 ID:T0f4/c1F.net
>>680
予定空くと困るよな

休演は仕方ないとはおもうけどもはやそれが当たり前になってしゃーないしゃーないで済ませているのがなんかおかしな風潮
ここで書いて発散するのにもいちいち噛み付くやつらキショイし

684 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:19:03.09 ID:Rhnv00vN.net
>>661
福岡県民でよく劇場来てるのに修学旅行じゃなくて公演選ぶあたり最初から修学旅行参加する気ないやろ

685 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:20:14.74 ID:u+osRyA2.net
>>680
ゆきりん、追っかけろ

686 :博多のDD ◆p30TUgS55KTG :2024/02/03(土) 10:20:55.42 ID:Q+8CslfM.net
在宅の者でもDMMで公演を見るのを楽しみにしてる人もいる

687 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:22:06.87 ID:bSeS4Z4y.net
>>669,673
言われてみれば確かに
だから主力メンに仕事入る時は即休館日になるんだな
昔はアンダー立てて毎日ガンガン公演やったもんだが

688 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:22:10.14 ID:iwcNyrhl.net
はるたんが5人くらいいればどんなときでも対応できるのにな

689 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:24:20.88 ID:Tkd9PaO2.net
正直ヲタクがコロナになろうがインフルになろうがそんなクソみたいな報告ゴミぐらいどうでもいいけどメンバーがなったらやっぱり悲しいなぁ

690 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:25:38.39 ID:jfQIaW+5.net
お前らがコテ基地外を持ち上げるから反応するだよ あぼーん推奨

691 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:25:51.52 ID:4jxO0mKx.net
明日なら小倉競馬場でみくりんのトークイベントあったのにな

692 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:28:13.85 ID:/6XL68Z9.net
こんな時こそ福岡観光でもしますかってならないのが人間性の薄っぺらさつまらないヤツってのがよくわかる
生誕祭見れるんだし別になんの問題もない

693 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:29:11.70 ID:RyZb8yHK.net
ここ天、席番出てるもよう。見るなよ

694 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:29:32.08 ID:qzNKcYFc.net
これ1週間遅れてたらぱるちゃん今以上にフルボコ

695 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:29:45.78 ID:C9AF8hU7.net
福岡なんて見るとこないやん

696 :博多のDD :2024/02/03(土) 10:30:21.68 ID:Q+8CslfM.net
ふきやに池

697 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:33:00.46 ID:a8wAUV6M.net
遠征民が普段なら行かないメンバーが遊んでる大名や薬院や六本松行くとか
見るけど登った子とないマリンタワー登るとか色々あるだろ

698 :博多のDD :2024/02/03(土) 10:34:13.99 ID:Q+8CslfM.net
昔は表題曲など選抜メンバーより非選抜メンバーの方が公演でガンガン歌ってたからな

699 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:37:13.24 ID:C9AF8hU7.net
>>697
つまらなすぎて草

700 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:37:59.04 ID:clUq9S0/.net
福岡は女子率高いから女の子ウオッチングしてみ
関東は野郎だらけだからちょっと注視したら違いが分かるぞ

701 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:38:00.68 ID:o99A2/G2.net
修学旅行はいじめにあってる子には地獄だから理由つけて行かない選択肢もある

702 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:41:03.58 ID:ZY7zUMNg.net
お前らコロコロ相手すんなやw
ずーっとId変えて必死なんだから

ID:C9AF8hU7
ID:VYnk1uJN
ID:mmn2JhtB

またID変えるぞw

703 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:43:11.75 ID:fqiqeWOd.net
>>693
どういうことw
連携できてないの?

704 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:44:24.24 ID:C9AF8hU7.net
席番そのままで振替出来んのか?

705 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:51:15.22 ID:UI0XQUw0.net
席抽選は委託した会社がやってるらしいね
完全ランダムだけどあまりにも前ブロ来なかったり最後列付近が続いたら調査するから窓口で言ってくださいって言われたわ

706 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:54:00.25 ID:6OjuskFr.net
本スレはなっぴのネタが無いと盛り上がらんわな

707 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:54:21.72 ID:clUq9S0/.net
やっぱこれ名案だな↓

後方席の2割位を半額にしてみるとかどうなん?
通常客も後方客も満足できる形だけど
発券システム変更だけの問題じゃね?
もちろん抽選は通常・後方ブロックごとで

708 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:55:17.76 ID:fqiqeWOd.net
今日の昼クソ席だったわ
中止なってよかった

709 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:55:27.54 ID:1SGLNj4x.net
>>692
在宅は引っ込んでろ

710 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:55:50.53 ID:1SGLNj4x.net
>>704
できまてん

711 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:56:31.66 ID:ACFDfbIA.net
>>710
そうなんだ。じゃあ見ないほうがいいな

712 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:56:45.27 ID:o2ZrPP0e.net
なっぴほどのアイドル界で影響力を持つ人物はいないだろう。

スポーツ界の王貞治氏
宗教界の池田大作氏
政界の麻生太郎氏

なっぴはこれらの人物と肩を並べる大物だ。

713 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:57:49.36 ID:uv4TTf36.net
>>698
ここに書き込めてるという事は
喉に詰まらせずスーパーとかの激安恵方巻き完食できたみたいだな 高齢者は気をつけろよ

714 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:58:47.60 ID:6OjuskFr.net
ソフトバンクは孫正義、創価学会は牧口常三郎、自民党は吉田茂が作ったけど
創始者より後から出てきた連中のほうが有名だし力あるしな
なっぴは偉大なり

715 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:59:03.29 ID:Gk74sImq.net
>>707
最前席15000円
前方ブロック席8000円
スタンド前方席6000円
その他着席3000円
立最4000円
立その他2000円

716 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:59:29.76 ID:Gk74sImq.net
NGワード
なっぴ

717 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 10:59:43.63 ID:clUq9S0/.net
>>713
その発想するおまえ高齢者だろw

718 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:02:40.71 ID:uv4TTf36.net
>>717
28

719 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:04:07.69 ID:E3maTG5o.net
昼なくなったがイベントでじーなとまどかに会ってくるわ

720 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:07:53.69 ID:u+osRyA2.net
抽選もいわゆるイベントとしてとらえられれば面白いのだが、あまりに厄介連番何かが前列ばかりだとフラストレーションが貯まる。

完全抽選なら同じ値段で、やった!とか残念!とかあって面白い。

721 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:11:34.69 ID:WN8v/lBV.net
自民党やら創価やら本スレは爺の集まりかよ

722 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:16:19.31 ID:6OjuskFr.net
自民党の党勢も創価学会の信徒数も一番伸びたのが昭和50年代と言われている。
その頃に青年世代だったのが今の60代。
HKT支持者も60代が多いし、思想も共通するものがあるだろう。

723 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:17:20.67 ID:MgbdRla5.net
NGワード たくさん

724 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:18:17.40 ID:ww5jQWo3.net
もうスレごとNGにしろよ
役に立つ情報は一切ない

725 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:20:43.89 ID:fGOnIwSj.net
創価信者も増えてたけどその頃は共産系の左翼学生運動の全盛期やぞ

726 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:20:54.72 ID:MgbdRla5.net
>>724
なんでここにいるの?

727 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:22:00.28 ID:fqiqeWOd.net
今日劇場まで行ってるやつ多いんじゃない?
チケットショップにも席番まで出てるし
メールに気付かない人も多いだろうし
俺なんかここ見てなかったら絶対気付いてなかったもん

728 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:22:08.82 ID:NbTHVi1W.net
>>680
夜は人多くて行けないような福岡グルメを堪能したらいい
それか中洲でスッキリしたらいい

729 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:23:22.29 ID:uv4TTf36.net
>>726
ほんとそれ

730 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:23:37.72 ID:NbTHVi1W.net
>>727
当日の数時間前発表ならまだしも、流石に居らんやろw

731 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:25:23.48 ID:NbTHVi1W.net
>>678
甘えるな
今村、森崎ヲタクも恥を知れ恥を

732 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:25:34.48 ID:MgbdRla5.net
>>727
おるやろな
入口のお知らせ紙みて絶望に咽び泣く😨😫😱

733 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:26:08.48 ID:MgbdRla5.net
>>731
今村、森崎は何位なの?

734 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:26:49.52 ID:ACFDfbIA.net
中止のようなお知らせもLINEで流したらいいのに

735 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:27:23.05 ID:z+i2UP+G.net
>>676
こういう人ってなんなんだろうな
一石投じているオレかっけーみたいな類??自分の思い通りになっていないからいちいちブツブツ説教垂れちゃうタイプ??

736 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:28:09.37 ID:ejq+rKn8.net
公演中止になってくるたんが食いっぱぐれないか心配だ…
公演前の弁当にもありつけなくなる
前にくるたんチャットに弁当の画像載せてたから余計に気になる

737 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:29:31.11 ID:fqiqeWOd.net
>>732
と思ったけどメンバーのXくらいはさすがに見るか!

738 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:30:17.60 ID:fqiqeWOd.net
>>736
ほっともっとのすき焼き弁当争奪戦それな

739 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:30:34.85 ID:y1MwhiED.net
>>735
唐突の自己紹介

740 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:33:44.37 ID:OJkp+CdD.net
昼夜合わせて30食以上の弁当発注するのも大変だな
ほっともっとはキャンセル料掛かるんだろうか

741 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:38:15.23 ID:QPffxVH4.net
大阪神奈川と創価信者とくるたんおしっこ民しかいない本スレ

742 :名無し48さん(仮名):2024/02/03(土) 11:41:47.10 ID:6OjuskFr.net
俺は創価学会員じゃないぞ
くるたんのおしっこは飲んでみたいけど

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200