2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48卒業生】田島芽瑠応援スレ★142【める】

1 :名無し48さん(仮名):2023/05/31(水) 17:32:32.67 ID:toYMS7Bz.net
2000年生まれの22才、田島芽瑠(たしまめる)さんを応援するスレです。

●プロフィール
ニックネーム:める
生年月日:2000年1月7日8時49分
星座:やぎ座
血液型:B
出身地:福岡県
身長:163cm(デビュー当時は157cm)
デビュー:2012/09/23 HKT48二期生
趣味 : 読書・アニメ・漫画・映画 舞台鑑賞
特技 : バブルリング・乗馬・ローラースケート
チャームポイント : 笑顔・声が大きい・度胸がある・コミュニケーション力
キャッチフレーズ:あなたのハートを射止める、HKT48の太陽になりたい!2000年生まれのXX歳、めること田島芽瑠です

芽瑠スレルール
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。
○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう。
○ 新規ヲタ大歓迎。

※前スレ
【HKT48卒業生】田島芽瑠応援スレ★141【める】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1667821846/

246 :名無し48さん(仮名):2023/09/16(土) 21:52:28.97 ID:hXPWc6kO.net
石橋颯(HKT48) @ibuki1484_hkt (2023/09/16 21:33:10)
なかよしめるちゃん❤
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703024164083527680/pu/vid/avc1/720x1280/3PB_aWVGnrusrZfr.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1703024164083527680/pu/img/UdcHpgL9ScvJd0C2.jpg
http://twitter.com/ibuki1484_hkt/status/1703024223319625764
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無し48さん(仮名):2023/09/16(土) 21:52:41.64 ID:hXPWc6kO.net
👍🏻イイネ!関係

248 :名無し48さん(仮名):2023/09/17(日) 12:21:59.89 ID:4d3j7BhG.net
実家良き
http://imgur.com/WZNHwLp.jpg

249 :名無し48さん(仮名):2023/09/17(日) 13:40:52.47 ID:4d3j7BhG.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/17 13:34:42)
みんな1部と2部どっちのセトリの方が好きなんだろうな〜って思いながら久しぶりに鏡に向かって練習中。えと、体力大丈夫かな。自分で作っておきながらめっちゃきついわ笑

あとハイタッチが懐かしすぎて楽しみ!

#田島芽瑠11周年anniversaryLive

チケット受付本日まで!ぜひ
https://meru-tashima.com/news/6Z9Qwqpsc7tXi7gY8ye83L
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1703266202259521794
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無し48さん(仮名):2023/09/17(日) 13:41:14.40 ID:4d3j7BhG.net
鍛えてるから大丈夫💪🏻

251 :名無し48さん(仮名):2023/09/18(月) 11:45:31.42 ID:j11tEhL/.net
Mama&Son【公式】 @ms_staff (2023/09/18 11:11:02)
【#田島芽瑠】
「#読メル幸せ」第65回、更新されております🆙
今回は、小川糸さんの作品📕
ぜひご覧ください✨

掲載写真のアナザーカットをお届けします📷
https://pbs.twimg.com/media/F6RgSKfbgAAA15X.jpg
http://twitter.com/ms_staff/status/1703592436705202410
(deleted an unsolicited ad)

252 :名無し48さん(仮名):2023/09/18(月) 18:47:24.86 ID:j11tEhL/.net
【Stories】
http://imgur.com/MLK8vp7.jpg

253 :名無し48さん(仮名):2023/09/18(月) 21:23:37.42 ID:j11tEhL/.net
田島芽瑠 on Instagram: "持って帰りたいほど可愛いわんちゃん🐶ゆきちゃんまじ可愛すぎていつも癒されてる♡いつもお世話になってる美容師のあやさんのわんちゃんなの〜U・x・Uいろんな日の写真と動画😂もう一匹違う美容師さんのわんちゃんがいる日もあるんだけどその子も可愛いのよ、、。癒し美容室すぎ。幸せ。" - https://www.instagram.com/p/CxVTz9mBuPs/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

254 :名無し48さん(仮名):2023/09/19(火) 16:08:45.56 ID:X+OUOVDX.net
【Stories】
http://imgur.com/ObKopd7.jpg
http://imgur.com/ioaqQaf.jpg

255 :名無し48さん(仮名):2023/09/19(火) 20:41:02.23 ID:X+OUOVDX.net
田島芽瑠 on Instagram: "放生会、来年も行きたいな(*´-`)♡" - https://www.instagram.com/reel/CxXzBu7BBHj/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

256 :名無し48さん(仮名):2023/09/19(火) 20:42:15.73 ID:X+OUOVDX.net
またこの光景を見れて嬉しいぜ
この4年ほんとうに長かったよ

257 :名無し48さん(仮名):2023/09/20(水) 03:10:12.02 ID:kNzlS/68.net
はるたんあすちゃんハピバ🎉🎂

258 :名無し48さん(仮名):2023/09/21(木) 03:12:02.94 ID:iA8KMOOD.net
舞ちゃんハピバ🎉🎂
早く元気な姿を見れますように❣

259 :名無し48さん(仮名):2023/09/21(木) 18:44:28.54 ID:iA8KMOOD.net
優子さん久しぶりに見た

260 :名無し48さん(仮名):2023/09/21(木) 23:00:07.16 ID:iA8KMOOD.net
【Stories】
http://imgur.com/HvHtfGW.jpg

261 :名無し48さん(仮名):2023/09/21(木) 23:19:39.67 ID:iA8KMOOD.net
【Stories】
http://imgur.com/167LyXL.jpg
http://imgur.com/afNgIfg.jpg

262 :名無し48さん(仮名):2023/09/21(木) 23:20:30.77 ID:iA8KMOOD.net
おぱんちゅ

263 :名無し48さん(仮名):2023/09/22(金) 12:51:24.68 ID:+yB24XSW.net
【Stories】
http://imgur.com/YizJ60W.jpg

264 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 00:03:06.09 ID:Y9lLXOwC.net
今日でお披露目から11周年㊗✨
https://i.imgur.com/NNtNo1g.jpg
https://i.imgur.com/bn53LIp.jpg

265 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 15:10:24.32 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/23 15:09:37)
待って、最高じゃない?

夜の部もよろしくお願いします!!!

#田島芽瑠11周年anniversaryLive
https://ohayua.cyou/twimg/F6sG2KWacAEma5R.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F6sG2KWbQAASUf2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1705464417436201061/meru_chan_07

266 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 15:36:40.55 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 on Instagram: "11周年記念イベント❤お昼ありがとうございました!!!!ちょー楽しかった!最高ううう✌�f敵なフラワースタンドもありがとうございます🥀♡夜公演もよろしくーーー!" - https://www.instagram.com/p/Cxhj1RrLmSE/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

267 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 18:57:43.44 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 on Instagram: "11周年記念ライブをダイジェストでお届け☺❤??みんなの思い出に✌??" - https://www.instagram.com/reel/Cxh7EQkhOX-/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

268 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 18:57:57.36 ID:Y9lLXOwC.net
アイドルめる!

269 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 21:01:20.27 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 on Instagram: "㊗11周年🎊今日でデビューして11年が経ちました🥰あっという間ですね。11年前の自分は想像していなかった道を今歩んでいます。走ったり、早足になったり、ゆっくり歩いてみたり。そんな11年でしたが、止まる事なく一歩ずつ大事に歩んできました。立ち止まりそうになった時、支えてくれたのはみんなです。私達がいるよって背中を押してくれたり、時には引っ張って連れて行ってくれたり、僕達と共に行こうとペースを合わせてくれたり。その一歩一歩が今の私の財産になっています。嬉しい時も苦しい時も顔を上げたらみんながいて、「あー幸せだな。みんなの為に頑張ろう」と活力をくれる。好きになってくれるだけでも有り難い事なのに、その上私の道を一緒に歩いてくれる。そんなみんなの存在に毎日助けられています。本当にありがとう。よく「そのパワーはどこから来るの?」とか「元気の源はなんですか?」と聞かれるんですけど、普段はなんか恥ずかしくて「よく食べるからですかねー」なんて言って笑ってるけど、源なのは応援してくれるみんななんだよ。

270 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 21:01:45.96 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 on Instagram: "㊗11周年🎊今日でデビューして11年が経ちました🥰あっという間ですね。11年前の自分は想像していなかった道を今歩んでいます。走ったり、早足になったり、ゆっくり歩いてみたり。そんな11年でしたが、止まる事なく一歩ずつ大事に歩んできました。立ち止まりそうになった時、支えてくれたのはみんなです。私達がいるよって背中を押してくれたり、時には引っ張って連れて行ってくれたり、僕達と共に行こうとペースを合わせてくれたり。その一歩一歩が今の私の財産になっています。嬉しい時も苦しい時も顔を上げたらみんながいて、「あー幸せだな。みんなの為に頑張ろう」と活力をくれる。好きになってくれるだけでも有り難い事なのに、その上私の道を一緒に歩いてくれる。そんなみんなの存在に毎日助けられています。本当にありがとう。よく「そのパワーはどこから来るの?」とか「元気の源はなんですか?」と聞かれるんですけど、普段はなんか恥ずかしくて「よく食べるからですかねー」なんて言って笑ってるけど、源なのは応援してくれるみんななんだよ。
>>269

どんな時もみんながいるから頑張れる。本当に感謝しかありません。これからも支えてもらう事が沢山あると思うけど、どうか私のそばにいてください。そしたら私誰にも負けないパワーが生まれるから。どんどん突き進んでいけるから。12年目も、これから先ずっっっと私から離れないでください!!!!最高の1日をありがとうございました♪今日のメイクは福岡のお仕事で何度もお世話になってるうらんちゃんにお願いしました🫶✨憧れのキラキラにしてくれて、めっちゃ嬉しかったー!可愛くしてくれてありがとう!" - https://www.instagram.com/p/CxiJMayh2Ta/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

271 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 21:22:15.83 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/23 20:39:14)
改めまして11周年記念ライブありがとうございました🔥

11年って凄い数字だなとイベントを通して重みを感じました。共に喜び、頑張ろうと活力をくれる。いつも支えてくれるみんなのおかげで今日を迎えることができました。本当にありがとう。必要不可欠です。これからもずっと私のそばにいてね♡
愛🫶
https://pbs.twimg.com/media/F6tSSN1a4AAgoEk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6tSSN5agAEHB81.jpg
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1705547366730981568
https://twitter.com/thejimwatkins

272 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 23:10:07.52 ID:Y9lLXOwC.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/23 23:07:57)
衣装も髪も最高だった
https://ohayua.cyou/twimg/F6t0VKfbwAAiE2e.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F6t0VKab0AAdY8d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1705584794892214487/meru_chan_07

273 :名無し48さん(仮名):2023/09/23(土) 23:17:26.39 ID:Y9lLXOwC.net
顔で踊る健在やった

274 :名無し48さん(仮名):2023/09/24(日) 13:10:37.51 ID:tDVM+N33.net
【Stories】
http://imgur.com/iaMn2Bv.jpg

275 :名無し48さん(仮名):2023/09/24(日) 14:21:18.78 ID:tDVM+N33.net
【Stories】
https://i.imgur.com/qBoieSf.jpg

276 :名無し48さん(仮名):2023/09/24(日) 21:43:28.21 ID:tDVM+N33.net
田島芽瑠 on Instagram: "大好きな天ぷらだるまさんへ🍤お久しぶりに大将と女将さんに会いに行ってきました♡去年の福岡での舞台も観に来てくださったり、小さい頃から応援してくださる温かいお店です。福岡帰る時は絶対行きたい場所。ここの天ぷらが1番好き!カリッとしてるから、重みもなくサクサク食べられちゃうの。タレも最高でだくだくにつけてご飯と食べるともう箸が止まらない!あと塩辛も美味しすぎるのよね。天ぷらもボリュームたっぷりだからお腹いっぱいになれます☺✨いかとナスが特に好き❤�オかも今日はお久しぶりだったので、卒業やら11周年やら何やらで色んなお祝いも兼ねておめでタイということで特別にタイの天ぷらを大将がプレゼントしてくださいました😭

277 :名無し48さん(仮名):2023/09/24(日) 21:44:02.88 ID:tDVM+N33.net
>>276

(女将さんは立派な海老を用意してくださってたのですが私が甲殻類アレルギーで食べられず、、悔し。。)お2人の気持ちが本当に嬉しすぎて、幸せな時間でした🥺アットホームでどこか懐かしい雰囲気の天ぷら屋さん。皆さんも福岡にお越しの際はぜひ!(〒福岡県福岡市中央区大名1丁目2-15 坂田ビル1階)#天ぷらだるま #天ぷらだるま大名" - https://www.instagram.com/p/CxkxnMwBver/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

278 :名無し48さん(仮名):2023/09/24(日) 22:05:37.96 ID:rlAXo6Mp.net
だるまの大将、元気そうだね

279 :名無し48さん(仮名):2023/09/26(火) 14:31:49.47 ID:BV6cKHKO.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/26 13:01:16)
自分と一致活。懐かしの場所☺
https://ohayua.cyou/twimg/F67GO6tb0AAHDcq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1706519279653572824/meru_chan_07

280 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 13:49:11.02 ID:MvmgTmMw.net
【Stories】
http://imgur.com/m9UYxR9.jpg

281 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 13:56:09.98 ID:MvmgTmMw.net
【Stories】
http://imgur.com/Wrot76a.jpg

282 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 16:32:23.50 ID:MvmgTmMw.net
【Stories】
http://imgur.com/q04wwsl.jpg

283 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 19:44:20.55 ID:gt4f3uWt.net
めるちゃん久々のお芝居&主演キター!

https://twitter.com/gotanda_tiger/status/1706977311797739798
https://twitter.com/thejimwatkins

284 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 20:03:02.69 ID:MvmgTmMw.net
役ってのはこれやったのか

285 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 20:48:51.02 ID:VyZB3Jbr.net
なんかすごいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

286 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 21:10:19.36 ID:MvmgTmMw.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/27 20:47:20)
主演を務めさせていただきます🐯
よろしくお願いします!
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1706998958030274971
https://twitter.com/thejimwatkins

287 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 21:11:27.69 ID:MvmgTmMw.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/27 20:37:13)
#こんにちは母さん を母と2人で観に行きました。人や音や風景が一つ一つ丁寧に街を作りあげていて、色んな世代の悩みが描かれているので共感したりまた大人になってみたいと思ったり、人に寄り添う温かい空気がとても好きな作品でした。
#プロフェッショナル を見ながら改めて素敵な作品だと感じます。
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1706996412188430563
https://twitter.com/thejimwatkins

288 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 21:59:16.68 ID:MvmgTmMw.net
田島芽瑠 on Instagram: "お久しぶりのアサデス。ファミリーと#割烹よし田 さんへ✨福岡に帰ってきたー!を実感します。こうして今でも優しく迎え入れてくださるのが本当に嬉しいです。KBCの皆さんにお会いすると凄く明るい気分になれるんです!心があったかくなって、頑張ろうと前向きな気持ちになれる。とっても素敵で大好きな皆さんです☺宮本さんにもお久しぶりにお会いできてとても嬉しく楽しい時間でした✨福岡の朝は#アサデス 。またロケしたいな〜!これからもずっと大好きな番組です☺??よし田さん安定のおいしさでした。大好きすぎて鯛茶漬け=よし田さんです。イカも最高なんですよ🤤歯応えしっかり甘みじゅわって。とんかつも天ぷらも美味しいので、是非行列の先の幸せを堪能してください!" - https://www.instagram.com/p/CxshVQwBvW6/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

289 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 22:08:32.81 ID:MvmgTmMw.net
エモい❣

290 :名無し48さん(仮名):2023/09/28(木) 21:17:46.50 ID:IQwE3JZD.net
【Stories】
http://imgur.com/R7YyzsZ.jpg
http://imgur.com/4ed2fGL.jpg
http://imgur.com/jsnny3Z.jpg
http://imgur.com/wBCxjaL.jpg

291 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 18:14:52.47 ID:l/ux1j+r.net
うーん・・・ホリエモンかぁ・・・
https://twitter.com/xmaschorie/status/1707681624962568218
https://twitter.com/thejimwatkins

292 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 18:16:47.99 ID:zNJGAQ6v.net
ホリエモン主演!ミュージカル『クリスマスキャロル2023』 @xmaschorie (2023/09/29 18:00:01)
堀江貴文主演のミュージカル「クリスマスキャロル2023」のチケット販売を開始!
演劇を楽しみながらのディナー、ダンス、プロジェクションマッピング演出など見どころ満載のミュージカル!

【公式HP】
https://christmascarol.jp

@takapon_jp

#クリスマスキャロル2023
https://pbs.twimg.com/media/F7LliVbaoAAZpqV.jpg
http://twitter.com/xmaschorie/status/1707681624962568218
https://twitter.com/thejimwatkins

293 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 18:17:46.14 ID:zNJGAQ6v.net
クリスマス

294 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 18:36:56.82 ID:zNJGAQ6v.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/29 18:16:46)
堀江貴文さん主演のミュージカル #クリスマスキャロル2023 にヒロインケイト役で出演させていただきます🤶

初めてのミュージカルにワクワク✨
演劇を楽しみながらディナーダンス、プロジェクションマッピング演出など見どころ満載です✨お楽しみに

https://christmascarol.jp
@takapon_jp
@xmaschorie
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1707685841999626510
https://twitter.com/thejimwatkins

295 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 19:14:34.53 ID:dV6edRQq.net
めるちゃん初ミュージカルおめ!

296 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 21:11:58.50 ID:HQHflcZw.net
堀江主演ってのがちょっと心配

297 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 21:21:54.53 ID:zNJGAQ6v.net
ホリエモンは昔HKTと共演したこともあったなぁ

298 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 22:23:43.37 ID:71/PUolo.net
めるちゃん はるっぴ 咲良 じーな
人狼の舞台?みたいなの

299 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 22:29:35.11 ID:l/ux1j+r.net
立て続けに舞台のお仕事が来たのはうれしいけれど
ホリエモンのはちょっと複雑だなぁ

300 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 22:47:57.90 ID:zNJGAQ6v.net
公演にも来てくれてたなぁ
http://imgur.com/67CkA6A.jpg

301 :名無し48さん(仮名):2023/09/30(土) 12:30:52.28 ID:hpGaN/nu.net
【Stories】
http://imgur.com/XlROhaC.jpg

302 :名無し48さん(仮名):2023/09/30(土) 12:38:41.67 ID:hpGaN/nu.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/09/30 10:12:56)
花粉で感じる秋の到来
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1707926467714412577
https://twitter.com/thejimwatkins

303 :名無し48さん(仮名):2023/09/30(土) 21:16:36.11 ID:hpGaN/nu.net
http://imgur.com/ZvNoTKY.jpg

304 :名無し48さん(仮名):2023/10/01(日) 17:51:05.77 ID:tgE+VjJj.net
田島芽瑠 on Instagram: "自分ともお芝居とも向き合えた貴重な2日間だった。楽しかったな〜。あっという間に10月。今月は舞台もあるよ〜!もうすぐ稽古始まる🔥10月もよろしくお願いします!#九大の森 #篠栗九大の森 #篠栗 #福岡" - https://www.instagram.com/p/Cx2ZuHghGLX/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

305 :名無し48さん(仮名):2023/10/01(日) 22:48:56.43 ID:+A2rHq+3.net
うろ覚えで素人見解だけど、ホリエモンは。
当時、一声かけてきてた芽瑠ちゃんより、
山本茉央を気に入って、以降使い続けてるんじゃないっけ。
ゴルフなりで。

306 :名無し48さん(仮名):2023/10/02(月) 15:30:04.31 ID:xbq7dc9j.net
田島芽瑠 on Instagram: "体と心が整う時間🌱ピラティス通い始めてちょうど一年ぐらいかな〜!出会えてよかった!一番好きな時間かも。癒されるし、楽しい☺" - https://www.instagram.com/reel/Cx4m5NgrWeC/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

307 :名無し48さん(仮名):2023/10/02(月) 20:37:40.97 ID:ZiR5Fs/w.net
五反田タイガーってまだチケット発売前なのね
いつになったら買えるんだろう?予定を決定した

308 :名無し48さん(仮名):2023/10/02(月) 21:37:09.12 ID:xbq7dc9j.net
田島芽瑠 on Instagram: "ヘアメンテ💇秋っぽい柔らかいカラーにしてもらったよ🤎後ろにうつってるのは看板犬のゆきみちゃんです🐶♡よくSNSに出てくるからグレイルのニットパンツ買ってみたらめっちゃよかった😂チクチクしないしロングブーツとの相性最高。私Mサイズ買ったんだけど、丈の長さもうちょい欲しいなーって感じだから162センチぐらいの人はLでもいいかも。でも全然Mでも大正解。最近色んな人の購入品紹介見てるけどみんな買ってる理由がわかった✌いい買い物でしたん!" - https://www.instagram.com/p/Cx5YpPRBbw6/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

309 :名無し48さん(仮名):2023/10/02(月) 21:44:06.31 ID:xbq7dc9j.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/10/02 21:41:40)
10月もよろしくねーーーー🍁
https://pbs.twimg.com/media/F7b23Yma8AAdP3p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7b23Yja8AAd5AU.jpg
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1708824570931896397
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無し48さん(仮名):2023/10/02(月) 21:48:27.90 ID:xbq7dc9j.net
【Stories】
http://imgur.com/CcIqep4.jpg
http://imgur.com/rJHffqV.jpg
http://imgur.com/JLYivSV.jpg
http://imgur.com/vZDObLF.jpg

311 :名無し48さん(仮名):2023/10/04(水) 12:48:35.56 ID:X+OUOVDX.net
【Stories】
http://imgur.com/KH7eRTZ.jpg

312 :名無し48さん(仮名):2023/10/06(金) 15:06:27.50 ID:Z3Gs/27x.net
【Stories】
http://imgur.com/uaF8QdQ.jpg

313 :名無し48さん(仮名):2023/10/06(金) 16:09:56.63 ID:Z3Gs/27x.net
お友達多いべ
https://1lil.li/l/1IIiII1lill
https://1lil.li/l/iIllIi11liI

314 :名無し48さん(仮名):2023/10/06(金) 21:56:18.62 ID:Z3Gs/27x.net
田島芽瑠 on Instagram: "#ハリポタツアー に行ってきました🪄念願のホグワーツ入学🥺ハリーポッター診断したらグリフィンドールだったからグリフィンドール生になりきり🧙楽しすぎたな〜!ハリーポッター好きにはたまらない空間✨魔法省や動く階段に禁じられた森。画面越しの魔法の世界が広がっていて感動!夢のようで幸せな時間でした。動画でもわかるようにずっと笑ってた😂体験できるとこも全部しっかり楽しめたし大大満足な1日でした♡" - https://www.instagram.com/reel/CyDq6LkhT8O/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

315 :名無し48さん(仮名):2023/10/06(金) 21:57:26.25 ID:Z3Gs/27x.net
オオ!

316 :名無し48さん(仮名):2023/10/06(金) 22:05:42.77 ID:Z3Gs/27x.net
>>307

Mama&Son【公式】 @ms_staff (2023/10/06 20:35:26)
\FC先行販売決定/
【#田島芽瑠】主演舞台

五反田タイガー13th Stage
『BORDER〜罪の道〜』

10月9.10日にファンクラブにてチケット先行販売が行われます!
チケット購入方法等の詳細は10月7日(土)に告知いたしますので、
ぜひチェックをお願いします🙌
http://twitter.com/ms_staff/status/1710257452191740286
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無し48さん(仮名):2023/10/07(土) 13:49:24.37 ID:jmx9YZsr.net
【Stories】
http://imgur.com/onGJWYE.jpg
http://imgur.com/gAxBEHc.jpg

318 :名無し48さん(仮名):2023/10/07(土) 17:24:39.35 ID:jmx9YZsr.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/10/07 17:10:38)
10/25(月)〜29(日) 五反田タイガー 13th Stage 『BORDER〜罪の道〜』に主演として出演させていただきます👮✨

今回は10月9日から2日間限定でファンクラブ先行チケットを販売します!
一般発売は14日からなので、この機会にお早めにゲットしてください☺
お待ちしています! https://meru-tashima.com/news/6KAp2GKwyVMEDHihLjzrhr
http://twitter.com/meru_chan_07/status/1710568302593049030
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無し48さん(仮名):2023/10/07(土) 17:35:58.24 ID:jmx9YZsr.net
【Stories】
http://imgur.com/HiusVbi.jpg
https://1lil.li/l/1iiI1lI1III

320 :名無し48さん(仮名):2023/10/07(土) 18:20:34.64 ID:B3bQ/wj5.net
配信まだ?

321 :名無し48さん(仮名):2023/10/07(土) 19:26:42.06 ID:HNbe9Lr6.net
配信楽しかった

322 :名無し48さん(仮名):2023/10/07(土) 19:47:44.12 ID:jmx9YZsr.net
【Stories】
http://imgur.com/bYeAiQq.jpg

323 :名無し48さん(仮名):2023/10/08(日) 12:37:10.16 ID:i0l47ui/.net
五反田タイガー @gotanda_tiger (2023/10/08 12:00:01)
五反田タイガー 13th Stage
『BORDER 〜罪の道〜 』

最初はもちろんこの方!!

今作主演!!!

福地彩香役・・・
田島芽瑠さん( @meru_chan_07 )👮❤

10月14日(土) AM10:00発売🎫
https://www.ticketpay.jp/booking/?event_id=48041

#BORDER13
#五反田タイガー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1710689944182915072/pu/vid/avc1/1280x720/uqMnXp-6SgGYF5Tj.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1710689944182915072/pu/img/sDlYVO_LX8CbAE3E.jpg
http://twitter.com/gotanda_tiger/status/1710852521089208634
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無し48さん(仮名):2023/10/08(日) 19:29:48.37 ID:i0l47ui/.net
田島芽瑠 - Instagram: "歴史上の偉大な魔法使いも、最初は僕たちと同じ学生だった。僕たちにもできるはず🧙♀??🪄"
https://www.instagram.com/p/CyImlKnr3tA/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D

325 :名無し48さん(仮名):2023/10/09(月) 15:33:35.52 ID:wlcPI+vv.net
田島芽瑠 on Instagram: "今日から明日までファンクラブ先行チケット発売中!10/25(月)〜29(日) に六行会ホールにて上演される五反田タイガー 13th Stage 『BORDER〜罪の道〜』に主人公福地彩香役として出演させていただきます☺✨本日から明日のPM23:59まで田島芽瑠ファンクラブサイトにて先行チケットの受付を行なっています!一般販売は14日からなので、早めにゲットできるチャンスです✨全席指定席の販売で先行販売も一般販売もチケット料金は変わりません🙆お時間合うかたは今がチャンスです!ぜひ先行販売でゲットしてください🥰🥰詳しくは田島芽瑠公式ファンクラブサイト「meruci♡」かTwitter(Xと言うのにまだ慣れてない)でご確認ください!ストーリーにもリンク貼っておきますのでぜひ!!よろしくお願いします^ ^" - https://www.instagram.com/p/CyKusVsLtx0/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

326 :名無し48さん(仮名):2023/10/09(月) 15:36:38.04 ID:wlcPI+vv.net
【Stories】
https://i.imgur.com/4fw1eqR.jpg
http://imgur.com/fVdjemT.jpg

327 :名無し48さん(仮名):2023/10/09(月) 15:45:07.96 ID:wlcPI+vv.net
👮

328 :名無し48さん(仮名):2023/10/11(水) 10:36:44.26 ID:/sVkwU4V.net
五反田タイガー申し込んだけどいけるかどうか微妙だ
なんとしても行きたいけど、予定が微妙

329 :名無し48さん(仮名):2023/10/13(金) 16:20:12.14 ID:jifICvJN.net
あの新しいカメラ、写真撮るのが楽しみやわ

330 :名無し48さん(仮名):2023/10/13(金) 23:39:11.14 ID:3gnoBA7Q.net
【Stories】
http://imgur.com/Vv4P2kH.jpg

331 :名無し48さん(仮名):2023/10/14(土) 10:36:30.68 ID:IbkhQXk0.net
https://i.imgur.com/C6BV6j5.jpg
更に家族等などに紹介する側になり、プラス\4000×人数を入手可能。
tk..tk [あぼーん用]

332 :名無し48さん(仮名):2023/10/14(土) 14:12:11.43 ID:XufM6eg2.net
>>331
知って欲しいね

333 :名無し48さん(仮名):2023/10/14(土) 23:35:33.08 ID:9uvJWkw+.net
【Stories】
http://imgur.com/6hhiYX7.jpg
http://imgur.com/J3e6fUP.jpg

334 :名無し48さん(仮名):2023/10/17(火) 18:14:32.49 ID:IHtWU3dv.net
【Stories】
http://imgur.com/vzjvu6g.jpg

335 :名無し48さん(仮名):2023/10/18(水) 12:35:02.72 ID:JYNsXPr2.net
舞ちゃん活動再開だ
芽瑠ちゃんよかったね

336 :名無し48さん(仮名):2023/10/18(水) 15:09:03.68 ID:fJ5PKbEu.net
ファイトー!
http://imgur.com/PENPKIQ.jpg

337 :名無し48さん(仮名):2023/10/18(水) 20:20:19.59 ID:JYNsXPr2.net
クリスマスキャロル2023食事なしの席全部売り切れじゃん

338 :名無し48さん(仮名):2023/10/20(金) 12:11:15.67
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしながら未来ヘの投資(爆笑)た゛のとデタラメほざいて
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛
Goтoなにがし同様地球破壊するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

339 :名無し48さん(仮名):2023/10/22(日) 12:20:12.22 ID:HBrF3r35.net
【Stories】 http://imgur.com/ofBjXCP.jpg

340 :名無し48さん(仮名):2023/10/23(月) 18:48:19.64 ID:fPAcL491.net
田島芽瑠 @meru_chan_07 (2023/10/23 18:41:04)
初めてのミュージカルに今からドキドキです!よろしくお願いします🙇‍♀
https://ohayua.cyou/tweet/1716389265939321042/meru_chan_07

341 :名無し48さん(仮名):2023/10/23(月) 20:50:31.47 ID:U0IJjM+K.net
芽瑠ちゃんファンクラブショップからサイズ60で何か届くけどなんだろう?
注文した覚えないけど

342 :名無し48さん(仮名):2023/10/23(月) 20:50:51.74 ID:U0IJjM+K.net
下げちゃった

343 :名無し48さん(仮名):2023/10/23(月) 22:54:19.68 ID:fPAcL491.net
mai_fuchigami_48 http://imgur.com/XYluQF4.jpg

344 :名無し48さん(仮名):2023/10/23(月) 23:14:41.79 ID:U0IJjM+K.net
Tシャツかったの忘れてた

345 :名無し48さん(仮名):2023/10/24(火) 21:26:27.12 ID:C+Hdc3Tp.net
本間日陽ちゃんも卒業かぁ
仁義なき戦いで共演したなぁ

346 :名無し48さん(仮名):2023/10/25(水) 12:47:46.46 ID:OEm6IAPy.net
【Stories】
https://1lil.li/l/iIll1iillII

総レス数 1003
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200