2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お待ちかねの特別講義3

1 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:29:27.42
前略、此の生まれ育った地球上に与えられた資源%。

2 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:30:37.89
前説、宇宙の中でビッグバンが発生し、地球が誕生し、私達が生まれ育ったお話です。

3 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:32:21.75
全ての惑星が繋がっているが、宇宙は、膨張し続ける。

4 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:33:01.79
!スーパースペシャル!
宇宙より上位の概念とは一体!?。

5 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:35:04.66
例えば、現在の地球でも、同じ地球の条件が当て余れば、生存する事が出来る。

6 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:36:47.90
つまり、余らない事が出来無い。

7 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:43:16.13
例えば、地球から何億光年離れて居る別の『人類』が発見された場合でも、『同じ』人類で或る。

8 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:49:28.30
結果、0地点から、複数回のビッグバンを起こす事は、出来る。

9 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 02:57:43.82
例えば、天使の儀式も或る!。

10 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 03:18:47.74
専門的では或るが、何故、0地点から何億光年離れた先で『ビッグバン』が、発生するのか、実は、御先祖様の方々にも深い関係性が或る。

11 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 03:20:43.49
〜×2を見た事は或るだろうか。

12 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 03:21:45.87
即ち、憲法上平等で在る。

13 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 03:26:35.66
つまり、結論で在るが、全ての宇宙を創造する事が出来る。

14 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 03:52:37.53
実は、1秒単位以下から、現実世界は、全て変わるとされて居ます。

15 :名無し48さん(仮名):2020/09/02(水) 03:55:55.21
結果、総理大臣が、辞任を表明するという事は、比例代表の濃厚な動きを良く理解する事が、出来る。では、総選挙での、投票数1位を獲得する事で、不安を回避出来、歴史的な快挙を成し遂げる事が、出来る!。

16 :名無し48さん(仮名):2022/11/02(水) 18:41:01.14
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の地球破壊クソテ口リス├空港へのDDоS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義國家主導に決まってんだし.物理的に大元を叩かないと確実に敗戰失脚だそ゛
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして、気侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水,暴風,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて.核ミサヰルがおもちゃレヘ゛儿の破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ口組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ□國家曰本の霞が関を核ミサヰ儿て゛焦土化してやればいい
クソシ゛ャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗腦國民性た゛から.間違いなく戰況か゛ー変するぞ
戦術核で霞か゛関から羽田までを灰燼に帰して,天皇に夕工カ゛夕キをタエ‥云々言わせれば完璧
プ─チンと金正恩は,世界最惡の化石賞連続受賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めて丿ーヘ゛儿地球防衛賞を目指すんだ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★