2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指原莉乃先輩の裏側

1 :現役48グループメンバー:2020/04/26(日) 04:05:38.04
指原先輩は楽屋とかメンバーだけのとき、やたら偉そうにしていて、見てても
腹が立ちます。総選挙は完全にヤラセだし、自分の好感度を上げる為に無理矢理
いい先輩に見えるように、後輩に手紙を書かせたり、メンバーのこをパシリのように
使っています。でも、それを注意すると直接嫌がらせしたり、snsで嘘かかれたり、
指原先輩のお友達の方々(NGT山口さんの襲撃犯)に何かされるのが怖いのでみんな黙って
我慢しています。指原先輩側についている子は、問題起こしても裏でもみ消しして
もらえるからやりたい放題です。指原先輩のせいで私たちアイドルの質が落ちて
きているので芸能界辞めて欲しいです。

2 :くー:2020/04/28(火) 04:15:16.93
ばれると怖いから気をつけてね、一緒にアイドルがんばろうね。

3 :りっちゃん:2020/04/29(水) 03:09:40.75
私も現在48グループ在籍中だけど、まだまださっしーのこと嫌いなこいると思う(私も含めて)総選挙ヤラセで一位なんて頑張っているこ達に失礼すぎる。
卒業したから、もうアイドルに関わって来ないで欲しい。後輩達もやっと解放されたと思ってるから。。。

4 :私も現役メンバー:2020/05/01(金) 22:09:40.82
みんな勇気ある発言だけど、さっしーにばれると本当に危ないから気をつけてね、私も
出来るだけフォローするからみんな頑張っていこうね。

5 :名無し:2020/05/04(月) 04:40:36.20
指原結構嫌われてるやん、まあ、総選挙ヤラセは誰がみても分かる。俺もそう思った、
初1位のときの得票数を逆から読んだ語呂合わせで、(一位はさっしーに)って普通にありえへん、確かこの時の中間発表のとき、
何万票も負けていたのに、ほんの一時間足らずで逆転1位(しかも何万票も差をつけて)そんな八百長総選挙なんかテレビでやるな。

6 :まともな視聴者:2020/05/05(火) 01:10:36.50
俺も少し言いたい、さっしーの顔テレビで見てて思ってんけど、整形しすぎで原型分からへん。
あと、番組で笑ってても目笑って無いのがよくわかる。

7 :みー:2020/05/12(火) 03:35:53.89
私も総選挙がヤラセってわかってるけど、言ったらさっしーが何してくるか分からないので黙ってました。
私たちみたいに頑張っているこがたくさんいるのに、さっしーのせいで(アイドル=軽い女
)と思われてすごく腹が立ちます。

8 :私も現役:2020/05/15(金) 00:45:12.95
グループ名は言えませんが、総選挙で結構上位まで行くのだけど、
当時はさっしーが裏で手をまわしていたので、3年連続1位なんて
グループの私たちですら思っていたので、テレビで見てるファンの人たちも
おかしいな、とか絶対思ってる。そんな八百長総選挙なんてする意味がない。
皆さんはどう思いますか?

9 :ななしー:2020/05/24(日) 02:08:14.83
さっしー顔面ハプニングの脳内お花畑勘違い女

10 :みー:2020/05/25(月) 00:57:05.81
指原莉乃さんは、今ネットで芸能人の人たちのしている事に対して、上から目線でコメントしてるけど、
芸能人の人たちや、ネットニュースをみた人たちはきっとこう思っているとおもいます。
(あなただけには言われたくない)と、、、

11 :ぴの:2020/05/28(木) 00:19:13.09
音痴で勘違い女の指原莉乃ごときが作詞作曲出来るはずが無いでしょ。ゴーストライターは一体誰ですか?
それと、口パクだけのキャバクラアイドルなんか作らないで欲しい。真面目に活動してる私たちからしたら
本当に迷惑です。

12 :名無し48さん(仮名):2020/06/02(火) 06:44:49.12
指原莉乃は覚せい剤で近々タイーホされます

13 :ぽん:2020/06/11(木) 00:26:44.39
卒業した私たちが頑張ってakb をアイドル界のトップまで引っ張ってきたのに、
自己中のさっしーのせいでアイドル界の階段を一気に転がり落ちた、、、
今やakb の人気は急降下中。私たちの今までの頑張りは何だったの?って思う、
もう、局で会っても無視します。

14 :名無し48さん:2020/06/13(土) 00:53:21.07
つい最近テレビで指原莉乃をみた、顔パンパンで最初誰かわからんかった。また顔いじったん?
テレビで指原莉乃の需要はもう無いからテレビ界から引退して、お得意の体を売る仕事でもすれば?
正直うっとうしい。

15 :名無し48さん(仮名):2020/07/16(木) 08:21:14.15
少なくとも総選挙は所属がAKSメンバーだけでやらなきゃ意味ないでしょ。

16 :なな:2020/08/30(日) 02:20:52.32
最近のさっしーって見苦しい、

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★