2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT卒業生】岡田栞奈☆応援スレ【おかぱん】 Part.3

1 :名無し48さん(仮名):2017/11/18(土) 23:31:10.56 ID:T2vBwQEm.net
おかぱん応援スレやけん!
【HKT卒業生】岡田栞奈☆応援スレ【おかぱん】 Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1472366982/

2 :名無し48さん(仮名):2017/11/18(土) 23:53:33.82 ID:Jv3mVsUV.net
おかぱんと20万でやれるって本当ですか?

3 :名無し48さん(仮名):2017/11/19(日) 04:36:15.15 ID:MD0+hdi4.net
おかぱんが斡旋してくれるってほんとうですか?

お高いんですか?

4 :名無し48さん(仮名):2017/11/21(火) 00:56:20.08 ID:wkLZx4jK.net
とりあえず半年契約でお願いします。
いくらでしょうか?

5 :名無し48さん(仮名):2017/11/22(水) 00:52:52.90 ID:MyQBwEcQ.net
>>4
20万×180日で3600万円になります

6 :名無し48さん(仮名):2017/11/22(水) 11:22:50.94 ID:lX4EYzcG.net
ここもただの糞スレになっちゃったなw
もう亡霊も来なくなったし

7 :名無し48さん(仮名):2017/11/22(水) 17:19:02.46 ID:D8NX9+SM.net
もうみんな成仏しちゃったんだよw

8 :名無し48さん(仮名):2017/11/23(木) 10:54:43.66 ID:xcxTaqCE.net
そのうちおかぱんがデカいことやらかしてスレも生き返るよ
自分も売りながら愛人と共にJKを管理◯春とかお薬付き
とかだったら最高に萌えるんだけどなあ
それにオーワダも絡んでたりしたら言うことなし!

なんて妄想を楽しんでる

9 :名無し48さん(仮名):2017/11/23(木) 11:24:31.24 ID:EraUe2PO.net
今のおかぱんじゃ亡霊になって漂う価値ないよ
成仏と言うより他界
おかぱんつも消えたしw
熊本アトピーは未だに居て荒らしてるがなw

10 :名無し48さん(仮名):2017/11/23(木) 21:45:45.32 ID:9MkPzvfe.net
>>5
只の一般人なのに高過ぎ

11 :名無し48さん(仮名):2017/11/23(木) 23:32:04.49 ID:u/sIDiV4.net
パパ活はかどってるかな

12 :名無し48さん(仮名):2017/11/24(金) 19:47:14.14 ID:Ys9DlyZJ.net
いつもなら誰と行ってきたか言うのに公表してないってことは・・・

13 :名無し48さん(仮名):2017/11/24(金) 21:57:13.87 ID:I9pKilYR.net
水子供養

14 :名無し48さん(仮名):2017/11/24(金) 22:56:07.89 ID:CYdSukDP.net
>>12
パパ活かな?

15 :名無し48さん(仮名):2017/11/25(土) 06:50:50.59 ID:r3ctYQb1.net
1日最高何発くらい受けとめているんだろうか?
卒業してからその方面、相当覚醒しているよね

「覚醒◯」が心配になるレベル

16 :名無し48さん(仮名):2017/11/25(土) 22:35:42.20 ID:wqlTFsDv.net
>>15
結構お小遣い貰ってそうだし1日2〜3回位かな

17 :名無し48さん(仮名):2017/11/26(日) 18:18:47.93 ID:SsLUlH6B.net
https://youtu.be/w9_q7XjwgKM

18 :名無し48さん(仮名):2017/11/26(日) 20:19:56.33 ID:tCz80eyF.net
六周年にも呼ばれない
話題にもでない
現メンバーから絡みたくもない感じ満載

19 :名無し48さん(仮名):2017/11/26(日) 20:51:17.23 ID:8ztA6mxQ.net
絶賛降下中のHKTとかどうでもよろし笑

20 :名無し48さん(仮名):2017/11/26(日) 21:38:01.91 ID:ECFWhRz7.net
>>19
本人?

21 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 06:10:21.99 ID:FkbWYzcC.net
>>18
堅気じゃないのと関係がありそう人に関わってもメンバーに得ないからね
そういえば以前はまりりと仲良かったけど今はどうなのかな?

22 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 06:41:40.73 ID:ooVNOhcK.net
>>21
ツイフォローしてない時点で察しろ

23 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 06:50:58.70 ID:FkbWYzcC.net
>>22
まりりにも見捨てられたおかぱん
まあ自業自得だから仕方ないか

24 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 07:01:31.73 ID:ooVNOhcK.net
まりり、舞ちゃん、みくりん
おかぱんと仲良かったはずの3人が揃ってフォローしてない時点でねw

25 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 07:13:10.69 ID:ooVNOhcK.net
http://tw48.net/follow?g=355
http://tw48.net/follower?g=355

前スレで述べり通り、らいらとは以前は相互フォローだったのに今はおかぱんの方が外してますねw
ちなみに前述の3人は全てらいらの方はフォローしてる

26 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 08:49:29.29 ID:whp2C+KC.net
売れてない芸能人のタマゴでパパ活してる子はいるしそれを悪いと言うつもりはないよ
でも売れてる裏付けもないのにパリピっぷりをおおっぴらに見せびらかすのはなあ
痛々しいだけなんだよ正直

27 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 10:39:11.88 ID:qWHbqJon.net
女芯に何かいけないお薬塗ってから獣のようなファックしてそう

28 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 10:58:23.19 ID:z8ZLBgzC.net
2期ファンミーティングで谷が岡田栞奈ミュートしてるって暴露して爆笑したわ
DMMとかで配信されてないから公演入った人にしか分かんないだろうけど

29 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 16:34:56.16 ID:h/E5X7De.net
>>28
証拠出せよw

30 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 17:43:35.98 ID:6ee4oBWf.net
全うにアイドル活動続けたいなら誰だってミュートだべ

31 :名無し48さん(仮名):2017/11/27(月) 18:54:33.99 ID:mVC1FNBa.net
ありもしない誹謗中傷だらけだな

32 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 00:44:21.65 ID:6gY2IGoT.net
本人が批判を嫉妬だと思い込もうとしてるところがまた痛い

33 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 02:59:00.51 ID:zQGC5Tmk.net
自分が異常だと気がついてない
いや、頑なに正しいと思ってる典型的なバカ
ほっとくのがベスト
いずれ落ちぶれて犯罪やら色々ヤバいことと絡んでくるから
絶対成功しない
考えに柔軟性が全くないから

34 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 03:16:45.16 ID:+dn14pYx.net
ツイートの表面だけを見てそこまでいいきれるのも凄いな

35 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 20:05:00.89 ID:8d4l8YYA.net
村重も本垢でツイ始めたらしいけど、他のメン同様とりあえずフォローするが、
結局向こうがフォローしないので外すと言ういつものパターンになりそうだなw

36 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 07:03:02.62 ID:Uj0XcRCg.net
>>28
ミュートするぐらいならフォロー外せばいいのにねw
一応谷は相互フォロー

37 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 00:56:35.19 ID:ZpWTxaZi.net
どこにそんな金あるんだ
HKTって給料いいのか?

38 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 00:42:09.65 ID:6O23dUR5.net
自分の体で稼いだ金だw
他人がとやかく言うことではない

39 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 15:15:41.93 ID:7fqq6lbY.net
あまり性欲を呼び覚ますようなオーラは感じないんだけど
よほど床上手なのかな?
徹底的な調教の末に得た何かを持っているんだろうか?

40 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 23:09:25.20 ID:qs70TO0v.net
>>38
まあそりゃそうなんだけど
批判してるつもりもないし
ただ、痛々しいなとw

41 :名無し48さん(仮名):2017/12/04(月) 06:27:16.01 ID:1+i/N0ls.net
ちゅり、卒業のタイミングをガチ悩み
http://youtu.be/DwvtUyWnyM4?t=15m5s

42 :名無し48さん(仮名):2017/12/04(月) 09:31:22.69 ID:HERoAlpZ.net
>>29
DMMに収録されてないのに証拠とか出せるわけないだろ
2期ファンミに入った奴に聞けば分かるよ

43 :名無し48さん(仮名):2017/12/04(月) 11:01:59.33 ID:/geEFNNu.net
申し訳ないけど誰が見たって卒後がやばいしそりゃミーティングに呼ばない、フォローしないも当然でしょ
親の金なのかもしれないけど、だとしたら貧乏暮らしを公開してる俳優のお兄ちゃんは親に嫌われすぎ

44 :名無し48さん(仮名):2017/12/04(月) 12:16:02.86 ID:Ub6PIU8b.net
ソーセージ食べるだけで稼げるってマジ?
食費も浮くし最高かよ

45 :名無し48さん(仮名):2017/12/04(月) 12:21:57.17 ID:oNdIpgQe.net
今日もパパ活
明日もパパ活

46 :名無し48さん(仮名):2017/12/04(月) 15:27:04.22 ID:q2rRIq1U.net
どっかでLINEだかの画像流されてたけど今お兄ちゃん風俗のスカウトか何かで豪遊してるよね
兄妹二人してまともじゃないって…

47 :名無し48さん(仮名):2017/12/05(火) 00:24:00.77 ID:KXmTcmaS.net
>>46
親が悪い

48 :名無し48さん(仮名):2017/12/05(火) 07:58:16.66 ID:iSmeANX/.net
>>43
運営『在籍時からの知ってた、こんなの推せる訳無いじゃん』

49 :名無し48さん(仮名):2017/12/05(火) 18:58:55.51 ID:tD9HCoAZ.net
1週間仕事して国内旅行行けるぐらい稼げて、翌週休める仕事って・・・

50 :名無し48さん(仮名):2017/12/05(火) 21:52:32.15 ID:kx/AErr3.net
それは 【性職】

51 :名無し48さん(仮名):2017/12/05(火) 22:48:12.94 ID:Tu87r+6X.net
おかぱんの天職

52 :名無し48さん(仮名):2017/12/06(水) 00:11:56.64 ID:RxY8Z1AW.net
今気づいたけどおかぱんのぱんって…

53 :名無し48さん(仮名):2017/12/06(水) 00:41:27.79 ID:ijm9TjHd.net
あんぱんのぱんに決まって… あっいや何でもない

54 :名無し48さん(仮名):2017/12/06(水) 05:34:53.96 ID:49eA2sL0.net
本人はパンダって言ってたけど

55 :名無し48さん(仮名):2017/12/06(水) 10:13:54.85 ID:S9hGlbMR.net
どこいけば指名出来るの?
ガチで知りたい

56 :名無し48さん(仮名):2017/12/06(水) 12:42:21.66 ID:6etCCpPL.net
>>55
会員制で金持ちの倶楽部だから無理
紹介ないと倶楽部に入れないから尚更無理

57 :名無し48さん(仮名):2017/12/06(水) 16:17:11.65 ID:wp7abBUD.net
定期的に検査くらいはしていることを祈りたい

58 :名無し48さん(仮名):2017/12/07(木) 06:54:46.37 ID:p1dqU6TH.net
早く特定してほしいものだw

59 :名無し48さん(仮名):2017/12/07(木) 13:17:26.18 ID:yds3fyTy.net
みんなの「期待」の方向性が数年前とはまるで別の方向に
向いているのがなんか笑える
自分も含めてだけどさ
「あ〜あ、やっぱりな」っていうのをもの凄く期待してるw

60 :名無し48さん(仮名):2017/12/07(木) 23:12:55.17 ID:oJZyWlPB.net
>>2
20万ならお願いしたい

61 :名無し48さん(仮名):2017/12/09(土) 23:46:22.75 ID:pyn9hWaA.net
らいらと揉めたって聞いたけど、らいらが延々と正論かましておかぱんが感情論説いてそう



昔はここにおかぱん擁護も来てたけどもうさすがに消えちゃったんだな
そりゃそうか

62 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 03:08:00.18 ID:J2wTQP1T.net
■元HKT48 菅本裕子(23) 年商1億円
 アイドルからニート生活…そして人気クリエイターに!
https://news.yahoo.co.jp/byline/hasegawamasako/20171209-00079017/
>
> 10〜20代の女性を中心に、モテクリエイターとしてSNSで話題を集めている
> “ゆうこす”こと菅本裕子さん(23)。「HKT48」の1期生として活動し、
> NHK「紅白歌合戦」にまで出場したものの、約1年で脱退。
> ニート生活を経て、その1年半後には会社を設立しました。
> どん底のニート時代からモテクリエイターとして日々情報を発信する現在まで
> どのように過ごしてきたのでしょうか。現在の心境とともに語ってもらいました。(略)

> もちろん、ニート時代よりは収入も増えました。会社としては、年商1億円に届くくらいです。
> とはいえ、家賃を払えるようになったのは去年の夏。8月に会社を立ち上げるまでは
> 家賃を払えませんでした。今、まだ23歳ですが、人生を振り返ってみると、
> 私の武器は私の人生すべてであって、つらい時期も絶対になければいけないことでした。
> いきなりアイドルになって「紅白歌合戦」に出て、でも1年ほどでアイドルをやめて
> ニートになって、そこからお金も払えない状態だったけど会社を作って
> 1年足らずで夢をかなえられて…。我ながらおもしろい人生だなと思います。

63 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 03:16:06.13 ID:J2wTQP1T.net
菅本裕子ゆうこす @yukos_kawaii

大好きな見城徹さんとお食事に行かせて頂きました!

タイムバンクで即決し、今回は「リワード」という形での食事会だったのですが、、

お仕事のお話しも決まり、、本当に本当に、嬉しかったです( ; ; )

パワースポットのようなお方でした
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/933922394472824834
https://pbs.twimg.com/media/DPX1drCVwAAzjuA.jpg

64 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 05:19:36.60 ID:rxiK+ElD.net
>>63 ゆうこす当然ドリル技を駆使したんだろうな
おかぱんの秘技って一体どんなものなんだろうか?

65 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 05:27:00.70 ID:YOfuVaJJ.net
>>61
前スレでおかぱんがらいらと喧嘩したってレスあった時にはとっくにおかぱんはらいらのフォロー外してましたよ
一方らいらは未だにおかぱんをフォローしてるけど

969 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/10/17(火) 12:58:23.58 ID:XwsVlTda
http://tw48.net/follow?g=355
http://tw48.net/follower?g=355

何でおかぱんはらいらのフォロー外したの?

989 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/11/15(水) 13:51:55.01 ID:BOFVWxv5
らいらと喧嘩したみたいだな
内容は知らないけどらいらが100%正しいと断言できるわ

66 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 07:01:57.95 ID:9HEsm//y.net
ゆうこすなんて性風俗店勤務なんていう今のおかぱん以下のところからよくここまで這い上がって来れたな
これは素直に尊敬に値するわ

67 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 09:52:08.39 ID:YOfuVaJJ.net
博多運営から黒歴史扱いだったのに最近になってそうで無くなったしな
おかぱんはその真逆だがw

68 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 10:02:10.60 ID:CFPysNiy.net
おかぱんが卒業した時は惜しむ人もいたのに今じゃそんな人もいなくなったからな

69 :名無し48さん(仮名):2017/12/10(日) 21:59:17.58 ID:B3DV5nvv.net
ゆうこすの性技でキモおっさんはメロメロのはず
おかぱんも続こう

70 :名無し48さん(仮名):2017/12/11(月) 06:53:01.31 ID:EghKxUmH.net
>>69 もうとっくに

71 :名無し48さん(仮名):2017/12/13(水) 20:36:19.51 ID:EH5HWfg4.net
寂しいからツイートして欲しい。

72 :名無し48さん(仮名):2017/12/13(水) 20:54:42.35 ID:NBLEJKVi.net
お前らのご機嫌取りにツイッターやる暇あったら金のなる肉棒
抜く方がはるかに実利にかなうのです

73 :名無し48さん(仮名):2017/12/13(水) 22:40:46.24 ID:HiCUyetV.net
おかぱんは1ヵ月に何本の男根と握手してるんだろうか・・・

74 :名無し48さん(仮名):2017/12/13(水) 22:55:22.86 ID:/ONI6xnr.net
俺もおかぱんと握手したいな

75 :名無し48さん(仮名):2017/12/14(木) 00:15:22.53 ID:8seFUaGX.net
まぁ金積まれても相手にも選ぶ権利はあるよ?

76 :名無し48さん(仮名):2017/12/14(木) 07:41:11.32 ID:3sCyY+je.net
最初のうちはそうだったとしても段々麻痺してくるんじゃない?

77 :名無し48さん(仮名):2017/12/16(土) 17:01:23.56 ID:2CHXqNTz.net
性病か?

78 :名無し48さん(仮名):2017/12/16(土) 18:20:07.12 ID:Hk+WgSYr.net
お金以外のもん貰っちゃったか?

79 :名無し48さん(仮名):2017/12/18(月) 12:44:03.04 ID:sMk5U/kz.net
元HKT菅本裕子 12/21・22:30~NHK総合で、TV生特番出演予定

2/3、堀江貴文氏が主催するサブカル街フェス「ホリエモン万博」ヘ
対談ゲストで招待 (*12/21・22:30~NHK総合TV生特番ヘ出演も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513387638/

80 :名無し48さん(仮名):2017/12/19(火) 00:51:47.17 ID:0UIldWzT.net
>>73
パパ活であんまり複数のパパを相手にすることは多くないらしいよ

81 :名無し48さん(仮名):2017/12/22(金) 00:00:24.53 ID:Ro4nK/iI.net
お金持ちいいな

82 :名無し48さん(仮名):2017/12/22(金) 11:43:53.60 ID:nNNpS1yq.net
シンデレラ・ネットワーク

NHK総合・東京 2017/12/21 22:30 - 23:15
“ゆうこす”こと菅本裕子さんと、人気YouTuber会社員Aちゃんが
生放送でみんなにメイクを教えちゃう!クリスマスメイクや最新コスメ情報も登場!

【司会】 小籔千豊
【出演】 菅本裕子、磯村勇斗
 YouTuber: 会社員Aちゃん、島崎未悠、井田彩花、広橋涼

83 :名無し48さん(仮名):2017/12/22(金) 12:26:51.91 ID:VWcq2Spy.net
>>82
スレチ

84 :名無し48さん(仮名):2017/12/22(金) 12:55:36.30 ID:hrlexe6b.net
最後の福岡全握で握手したけどおかぱん超絶可愛かったな
きっと今は医療の道に進む為に一生懸命頑張ってるんだろうな

85 :名無し48さん(仮名):2017/12/25(月) 00:17:59.93 ID:v3gprClv.net
今ごろ…

86 :名無し48さん(仮名):2017/12/25(月) 09:43:58.05 ID:Z7b12z8b.net
>>85
あ、ダメ、逝くっ

150K/1ドぴゅ

87 :名無し48さん(仮名):2017/12/29(金) 16:04:52.38 ID:w88N57Li.net
遊びすぎて自信の成人式忘れるってなんだよw
性人式済ませたからって(笑)
こいつとゆうこすは胡散臭くて関わりたくないな

88 :名無し48さん(仮名):2017/12/29(金) 16:55:42.62 ID:9HoxMQ6M.net
>>87
誰もお前と関わろうとか思ってないし(笑)
キモッ

89 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 02:17:10.84 ID:Wyo218vH.net
>>88
お疲れちゃん

90 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 04:37:40.16 ID:Jdql7HoL.net
元HKIの穴井が留学から帰ってきて
自分のファッションブランド立ち上げたぞ
http://chihiroanai.com

91 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 09:50:43.21 ID:/wfP36lN.net
朝更新無さ過ぎて病んだ

92 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 12:09:57.50 ID:XjIwWXoL.net
>>91
朝から起きられるわけがなかろう

93 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 12:58:18.42 ID:dsLmuJZM.net
>>91
お久しぶりです

94 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 23:05:03.89 ID:744YHAvu.net
 
 
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /          )
                /    ●  (⌒⌒)
               /         \ノ < ピュア ピュアっ♪
             / """゛゛ヽ       |
            /       )        |
          /      ノノ         |
         /      ノノ        /
       /      ノノ        /
      /      /         /
    / 彡ミ(_)二二二)) ))二二二)) ))二二二)
   / 彡
 //
 "゛

95 :名無し48さん(仮名):2017/12/31(日) 23:08:59.95 ID:hiFtG4zN.net
元HKT岡田栞奈私のレベルに合わない人は去って行った←こいつクズだな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514724833/

http://i.imgur.com/VEBXSn5.jpg
http://www.instagram.com/p/BdXfq8VhTjy/

96 :名無し48さん(仮名):2018/01/01(月) 11:51:40.35 ID:mUDKP9SU.net
>>95
早くおかぱんのAV見たいな

97 :名無し48さん(仮名):2018/01/01(月) 22:38:49.28 ID:XrwEYQwr.net
>>96
でも買わないで無料のところでお世話になるんだろ?

98 :名無し48さん(仮名):2018/01/01(月) 23:52:00.57 ID:mUDKP9SU.net
>>97
3000円なら買うかな

99 :名無し48さん(仮名):2018/01/02(火) 18:00:20.95 ID:BOI9Jiuy.net
さっそく銀座で鰻食って初売りとかアピールにこと欠かないなw

田舎上がりのそこらへんにうじゃうじゃいる量産型意識高い系に落ちぶれてしまった

100 :名無し48さん(仮名):2018/01/02(火) 18:45:15.37 ID:BHoLNxM7.net
俺はゆめタウンの初売りですわ。

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★