2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆4【4期生】

1 :名無し48さん(仮名) :2017/10/05(木) 10:23:49.46 ID:LpjuuK1C.net
お披露目では HKT48 4期研究生 のセンターに抜擢された期待の星「自称『4期生のエース』」こと
地頭江 音々(ぢとうえ ねね) ちゃんを応援するスレです

*公式プロフィール*
【名前】地頭江 音々 Nene Jitoe
【ニックネーム】ねねちゃん
【生年月日】2000年9月27日
【星座】 天秤座
【血液型】不明
【出身地】宮崎県
【身長】 156cm
【趣味】 メイク/靴下集め/都市伝説を調べる
【特技】前髪を切ること
【チャームポイント】 目
【キャッチフレーズ】 現在はなし
           劇場デビュー時 「はい、あなたの地頭へ任命してほしい宮崎県出身高校一年生の地頭江 音々です」


プロフィール写真
(2016/08/17〜)
http://i.imgur.com/ZvFTg8c.jpg
(2017/05/15〜)
http://www.hkt48.jp/profile/65
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0065_320.jpg

☆SHOWROOM☆地頭江 音々(HKT48 研究生)
http://www.showroom-live.com/48_NENE_JITOE
☆755☆地頭江音々(ぢとうえねね)

☆755☆https://7gogo.jp/jitoue-nene
地頭江音々のブログ
https://7gogo.jp/nBp3K3W9Itod
☆twitter☆地頭江音々(ぢとうえ ねね)@nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927

エケペディア 地頭江 音々
http://48pedia.org/%E5%9C%B0%E9%A0%AD%E6%B1%9F%E9%9F%B3%E3%80%85

※HKT48 「バグっていいじゃん」 紹介コメント(地頭江 音々) / HKT48[公式]
https://youtu.be/QQ829Kp6XuA
※HKT48 9th【MV】バグっていいじゃん(short.ver) HKT48[公式]
https://youtu.be/abWA4p6iKdU
※【MV】バグっていいじゃん スピンオフ
https://youtu.be/CmwU2giMgoc
※9th c/w【MV】僕だけの白日夢[プラチナガールズ] (short.ver) HKT48[公式]
http://youtu.be/xn0Usn33YXk
※10th c/w【MV full】さくらんぼを結べるか? [4期生] / HKT48[公式]
https://youtu.be/BDBvkY4BWe0
※10th c/w【MV】隣の彼はカッコよく見える [プラチナガールズ](Short ver.) / HKT48[公式]


https://youtu.be/8KGQf9Bevuw


●前スレ●
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆3【4期生】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1495462218/

954 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 18:36:36.25 ID:Y1qd/QOJ.net
あの強い握りを体験しに行くだけでも価値はある

955 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 18:39:08.88 ID:YhWHy7zE.net
>>952
そのために働いてるといっても過言ではない感じ

755で仕事頑張るってかいて
頑張れって返してくれたり

握手で引用してない
コメントを直接話してくれたときの
嬉しさははんぱない

握手行けなくなったら
755のコメントも控えようかな

956 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 19:47:24.58 ID:161QBbOe.net
ぼやきに
つきあってくれたみなさん
ありがとうございます。
とりあえず
アルバム写メ会まではギリギリいけるかなぁ
来月から
減るんだけどね

957 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 21:02:27.13 ID:CKltg898.net
ふうせつのるるさんじょう。

958 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 22:39:13.50 ID:S/ctWhOl.net
間近で見るとさらに可愛い
http://uproda.2ch-library.com/9815696j2/lib981569.jpg

959 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 22:42:58.71 ID:Y1qd/QOJ.net
>>958
ちょっと厚めの唇が好き

960 :名無し48さん(仮名):2017/11/28(火) 23:38:06.20 ID:L5MIrsqf.net
ね⤴︎ ね⤴︎ ちゃ↑ん⤴︎

961 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 06:01:38.36 ID:ZvEnYR6A.net
夢の中で、運動会。
ねねちゃんとペアでおんぶ競走に出ることになった。
ブルマ姿のねねちゃんをおんぶすると、ねねちゃんは「頑張って」って胸を思い切りおいらの背中に押しつけてくれた。
背中に柔らかく温かいものを感じながら至福の時… 起きたら放出していた…

962 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 12:45:18.66 ID:nDAEN/xP.net
>>959
わかる
しゃぶられた時少し圧力感じるのがチョー気持ちいいんだよね

963 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 12:49:03.55 ID:nDAEN/xP.net
>>961
わかる
初めは背中に柔らかなものが押し付けられる感じだったんだけど、途中から小さくて硬いパチンコ玉を押し付けられてる感じに変わるんだよな
ねねちゃんも最初は大きな声で「行け行けーっ」だったのにゴール直前は小さな声で「イクイクー」だったよな

964 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 14:39:46.98 ID:PALkK2ZC.net
こんなところにも変態あま党がっ!

965 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 14:45:46.50 ID:ClbTYOqn.net
これはキモイ!キモすぎる!

966 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 18:36:17.96 ID:QaI/tXmL.net
明後日まで

2017年11月1日(水) チームTII+研究生「手をつなぎながら」公演 豊永阿紀 生誕祭
配信期間:2017/11/01 〜 2017/12/01 22:59
出演者:
運上弘菜 小田彩加 堺萌香 武田智加
地頭江音々 月足天音 豊永阿紀 松本日向
宮崎想乃 荒巻美咲 今村麻莉愛 栗原紗英
坂本愛玲菜 外薗葉月 山内祐奈 山下エミリー

967 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 18:59:30.20 ID:PALkK2ZC.net
音々ちゃん新規ですが、音々ちゃんのファンの呼称って、なんですか?

968 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 19:17:26.45 ID:4CddSfKf.net
>>967
呼称はないですよ

969 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 19:22:38.09 ID:RGhVxaOF.net
ネネラー

970 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 19:44:34.52 ID:jdLPpdms.net
地頭江愚連隊

971 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 19:54:24.38 ID:nDAEN/xP.net
びにゅー特戦隊

972 : :2017/11/29(水) 20:12:36.99 ID:+6Jzsezk.net
地頭だから小作人、なんてのもあったような(笑)

973 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 21:08:01.43 ID:GmJj9fyx.net
田んぼだから平らじゃないといけなかったんだな

974 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 22:50:46.38 ID:KZJMa1qF.net
>>972
握手券買え総選挙投票しろグッズ買え…
ヲタはまるで重い年貢に苦しむ小作人
ぴったりすぎる( ゚Д゚)

975 :名無し48さん(仮名):2017/11/29(水) 23:35:04.75 ID:PALkK2ZC.net
音々ちゃんの安心安定の長女キャラがタマラン💕💕💕

976 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 00:18:32.10 ID:+mTC80w0.net
音々ちゃんの、、、、
https://i.imgur.com/MtVVNOU.jpg

977 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 00:43:33.11 ID:Y0GdlrdR.net
ねねちゃんの乳首はカッチカチやぞ

978 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 14:43:52.64 ID:Y0GdlrdR.net
ばあちゃん家から送られてきたみかん食ったら、でっかい種が入ってた

ねねちゃんの乳首を想像しながら口の中で転がしてみた

979 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 19:04:49.10 ID:auoN48uG.net
で、どんなケースなんだよ
ぢとね

980 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 20:09:11.81 ID:LrDJ4h4D.net
最近はいい感じの変態スレになった(´・ω・`)

981 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 23:02:40.50 ID:TwIm388G.net
音々ちゃんの生意気な口をキスで塞ぎたいよな俺ら

982 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 23:12:01.95 ID:1sF6ZDDP.net
やっぱり性格なのかSNS関係は雑だよな
天下取れそうな逸材なのに本当にもったいない

983 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 23:35:42.86 ID:LrDJ4h4D.net
音々ちゃんO型な気がする
血液検査受けてみてほしい

984 :名無し48さん(仮名):2017/11/30(木) 23:58:38.58 ID:/LicljEf.net
いっそのこと755は冨吉みたいに一切引用なしにしたらどうだろう
コメントの適当っぷり見てると嫌々やってる感ありあり

985 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 00:41:36.88 ID:y7YK2Nkk.net
>>984
引用はないよりあった方が良いから、もう少しファンの事を思いやる返事を書いてあげればいいのにね。
あとさ開いたその時にある最新のコメントから引用していく傾向があるから全部のコメント追ってないと思う。たまにこれは引用してあげたらっていう真面目なコメントスルーしてどうでもいいコメント引用したりしてるから損してるなあと思うよ。

986 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 00:44:33.81 ID:IkULFbwZ.net
昔のねねちゃんは淡白だったけど
今は上から下までじっくり攻めたてるようになったから伸びが違うんだよね

987 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 00:53:00.46 ID:IkULFbwZ.net
眠れない夜はねねちゃんのお尻の穴のシワの数を数えながら眠りにつこう

988 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 08:26:30.81 ID:hljzYo+2.net
>>985
いちいち開ける度にいちいちすべてのコメント追わないメンバーのが多いよね

989 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 09:20:12.50 ID:tcrhykmh.net
りゅうたさんよく引用もらって
羨ましい

990 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 10:20:02.20 ID:G05clOwa.net
舞ちゃんは握手会の時に755のやじコメの事を話してくれる時もあるよ。
3日前にカキコんだ事を言われてこっちが忘れてて事故ることもあったw
ねねちゃんにも期待しよう

991 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 12:04:42.46 ID:25N0ux0c.net
>>990
無理ゲーすぎる

992 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 12:28:49.90 ID:+4xGw/IC.net
ねねちゃんは自己探究心が強いストイックな性格
学校で友達が彼氏とキスしたクリスマスにカレとお泊まりするのなんて話を聞いても自分には関係ないと相手にはしない
だが家に帰ると、ダメッ!こんなことしたらダメなの!と鏡に向かって叫びながら自分のお豆ちゃんをいじってしまう。全裸でエビゾリになって激しくこするねねちゃんの姿は美しい

993 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 12:50:09.75 ID:1ENySvsk.net
変態スレらしくなってきたな

994 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 13:32:21.30 ID:+4xGw/IC.net
ねねちゃんの日記帳には毎日正の字が書いてあるんだよね
この間の握手会で教えてもらったんだけど、ひとりでイッちゃった回数何だって
反省してるゴメンねって言われたよ、、、

995 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 14:24:31.57 ID:opWb1qH0.net
オナニー好きなんだ好きなんだ好きなんだゴメン

996 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 15:31:49.20 ID:+4xGw/IC.net
ねねちゃんはあんまり口を大きく開けられないんだよね
舌の先っぽでチロチロ舐められるだけで愛のおつゆが溢れ出てるよ

997 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 17:29:44.46 ID:ibDbIKSW.net
>>990
前日の755のコメントなら
あるよ
握手しなが
そういえば◯◯ってコメントしてたけど
どうなの?
急に振られて
事故ったけど

998 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 20:29:45.55 ID:DiCWUQNX.net
HKT48 1stアルバム「タイトル未定」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2017年12月26日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第1次申込受付 2017/12/01(金)19:00 〜 12/02(土)14:00 お1人様1回申込み可能。10種類まで、1種あたり1枚まで(最大10枚)
第2次申込受付 2017/12/02(土)17:00 〜 12/03(日)14:00 お1人様1回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚)
第3次申込受付 2017/12/03(日)17:00 〜 12/04(月)14:00 お1人様2回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(2回×最大50枚)
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/

999 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 21:26:14.86 ID:Zsjtd9u2.net
1000GETしたら音々ちゃんのウエディングドレス姿を独り占めできる!

1000 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 21:29:14.92 ID:+4xGw/IC.net
ねねちゃんのアナルアナルアナル

1001 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 21:29:33.86 ID:+4xGw/IC.net
ねねちゃんの前歯の裏側舐めたい

1002 :名無し48さん(仮名):2017/12/01(金) 21:29:56.02 ID:+4xGw/IC.net
1000ならねねちゃんの脱ぎたてのパンツをもらえる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★