2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】山内祐奈ちゃん応援スレ☆5【ゆうな】

1 :名無し48さん(仮名):2016/10/11(火) 09:44:12.70 ID:6vPaMSpt.net
HKT48三期研究生、山内祐奈ちゃんを応援するスレです。

【名前】山内 祐奈 YUNA YAMAUCHI
【ニックネーム】ゆうな
【生年月日】1999年7月6日
【血液型】A
【出身地】福岡県
【身長】155cm
【趣味】お片付け
【特技】字を綺麗に書くこと・どこでも寝れること
【チャームポイント】まつげ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/yamauchi_yuuna.html
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/52-large.jpg

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

※前スレ
【HKT48】山内祐奈ちゃん応援スレ★4【ゆうな】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1463797557/

760 :名無し48さん(仮名):2017/04/19(水) 01:27:24.16 ID:/j1oNVWp.net
栗原紗英
20:43
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170418/20/19/WH/j/o19201440p.jpg
きょうはT2会してきました❤
👭👭👭👭👭

761 :名無し48さん(仮名):2017/04/20(木) 07:41:49.84 ID:jB3UopZw.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:16

こんばんは

今日はみんなで大喜利しよ!😊

このちょいとホラーな写真




みんな!なんでも思いつくの面白そうなの!
待ってます〜〜\( ˆoˆ )/💓


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/hY1BgQxeHQQ
http://lh3.googleusercontent.com/-jUxGokBhBIU/WPdjQIArEII/AAAAAAAAm7g/5BqPo0INPPwK-IcxFJCNTv46--1PrNhNgCJoC/s0/001.jpg

762 :名無し48さん(仮名):2017/04/20(木) 20:07:25.60 ID:v+7p6Oij.net
2017年4月26日(水) 開場16:30/開演18:30
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
筒井莉子 ・外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈
山下エミリー ・運上弘菜 ・堺萌香 ・武田智加
地頭江音々 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向

http://ameblo.jp/hkt48/entry-12267322121.html

763 :名無し48さん(仮名):2017/04/21(金) 08:30:03.59 ID:Aku+ZxYe.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:20

こんばんは

明日は大事な撮影あるから
お顔のコンディション悪くないことを祈る。

あぁ〜〜緊張だぁ\( ˆoˆ )/✨

朝起きて顔がむくまないようにするには
どうしたらいいか分かる方教えてくださ〜〜い
(T_T)

昨日は大喜利みんな参加
してくれてありがとう💗

コメント読みながら
あぁ〜〜確かに‼
とか独り言言ってた笑っ😂


そして今日はみんなからいただいた
お手紙読みました〜〜

この間届いてて私はゆっくり読みたい派だから😊

本当にお手紙って嬉しいね!!

書いてくださった方ありがとうございます^ ^

 


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/35Ru6aZjNsD
http://lh3.googleusercontent.com/-waPqrpGsbk4/WPingGKvS8I/AAAAAAAAm8g/FSXG9DSpRqwaRaeH3_twFNoubWAui3EewCJoC/s0/001.jpg

764 :名無し48さん(仮名):2017/04/21(金) 18:28:41.22 ID:lISELesZ.net
HKT48 @hkt48_official_
皆様こんばんは!
劇場運営担当です。

本日の公演は、ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演 18:30開演となっております!

本日は、チームH岡本尚子最後のひまわり組公演です!
思いっきり楽しんでいきましょう!

http://pbs-h2.twimg.com/media/C97QXOGUwAAtlgH.jpg

765 :名無し48さん(仮名):2017/04/22(土) 10:21:17.54 ID:poVuXb5J.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:27

こんばんは(^ν^)

今日は撮影と公演‼

撮影は総選挙のです\( ˆoˆ )/
すっごく緊張したけど、前々からちゃんと
考えてたから可愛いく写ってることを
祈ります。゚(゚´Д`゚)゚。

そしてその後はただいま恋愛中公演‼

今日でなおぽんさんと出れるの最後だった
みたい…。

かなしーいですね。
なおぽんさんの歌声もコールも後少しで聴けなくなると考えると(T_T)

なおぽんさんと最後の恋愛中公演
一緒に出れて嬉しかった。💓


写真は、なおぽんさんとはづきさん😊

今日のMCをみていただけたらわかります!😉

明日の同室楽しみだ〜〜笑っ^ ^

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/Z3ybyduUHLV
http://lh3.googleusercontent.com/--7xSkFkW6gE/WPn6nQCP0UI/AAAAAAAAm9c/xZfDwk-gUiUYuRVnFHVAmCMKA11rqaZNACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-4W-y_hmAYIc/WPn6nRbJfVI/AAAAAAAAm9c/DEx_adXg5_cGC31rtEpxRONEAZlWFii5ACJoC/s0/001.jpg

766 :名無し48さん(仮名):2017/04/22(土) 19:24:17.82 ID:iL1ggwA9.net
2017年4月28日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12267893689.html

2017年4月28日(金) 開場16:30/開演18:30
チームH「シアターの女神」公演

■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘
山田麻莉奈 ・山本茉央 ・外薗葉月 ・山内祐奈

767 :名無し48さん(仮名):2017/04/22(土) 23:07:44.80 ID:iL1ggwA9.net
本スレから

ゆうな
http://pbs.twimg.com/media/C-BCqu_VwAAw_v2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-BCqvPVoAEBD7G.jpg

768 :名無し48さん(仮名):2017/04/22(土) 23:46:06.42 ID:iL1ggwA9.net
冨吉明日香
19:56
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170422/19/5b/xs/j/o19201440p.jpg
最後の部もよろしくお願いします^ ^
てぃふぁにーと黒かぶりしとる

769 :名無し48さん(仮名):2017/04/23(日) 12:27:46.14 ID:Qs6pp2XU.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:59

こんばんは(^O^)

今日は幕張メッセで
ジャケットサイン会と写メ会でしたぁ😮💗✨

遅い部だからみんなに会えるのすごく
待った😤😡😒笑っ

でもやっぱりみんなに会えると
気分がウキウキになるね!

最近大人っぽくなったとかよく言われるから
嬉しいよ('-')ノ

っあ!('-')ノ
でも今日は子供みたいって言われた。

髪型をりんごヘア🍎にしたら
子供っぽくなっちゃった(´⊙ω⊙`)

似合ってるかな…。🙊💓


明日もみんなに会えるから嬉しい😊
でもまた部が遅いから
待ちくたびれる。😡笑っ

明日もたくさんお話しましょ〜〜ね😉


写真は今日の私服💓

お気に入り(´∀`)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/QNaML2H3vRk
http://lh3.googleusercontent.com/-Y2EYhMI9y_A/WPtTlyAe8YI/AAAAAAAAm-k/ehn08TDrau4XEMaQp8MxhmjEC6U3sD5RQCJoC/s0/001.jpg

770 :名無し48さん(仮名):2017/04/24(月) 07:48:43.31 ID:Y/z2lm2S.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:48

こんばんは\( ˆoˆ )/

今日もジャケットサイン会と写メ会💓📸

とーっても2日間
楽しかったです(´∀`)

はじめましての方が多くて
びっくりしてる(´⊙ω⊙`)

それに嬉しい言葉言われたなぁ〜〜

パフォーマンスで最近目でおうようになった✨


本当に嬉しかった(^O^)


もっともっとみんなの目に止まるような
パフォーマンス出来るように磨こう🌟

そして洋服は安定の黒😎

もう寒くないと思って半袖にしたけど、
やっぱり夜は寒すぎる〜〜

写真は二枚のせだよぉ〜〜ん💗✨

ベレー帽のかぶり方上手になった(´⊙ω⊙`)笑っ


そしてあまり髪の毛の自分でアレンジするレパートリーが少ない私ががんばって巻いてみた💗

遠くからみるとそんなに変じゃないのよ😉

また色々なレパートリー増やそう(^ω^)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/8iQcMtnzAyV
http://lh3.googleusercontent.com/-25YoI4R2rD4/WPyisE0dvKI/AAAAAAAAm_o/rzITz1P58ss7mN9BM5Us5svsdDLoxNefACJoC/s0-fh/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-_SFD4qkhYpU/WPyisHWD8nI/AAAAAAAAm_o/RzLvoOYu2OsuJEEyZIX-VWwoiyGN1vytgCJoC/s0/001.jpg

771 :名無し48さん(仮名):2017/04/24(月) 20:43:03.32 ID:yD0COYs0.net
2017年4月30日(日)
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00

12:30公演にて福岡県外の方限定公演を実施致します

■出演メンバー※2公演共通
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
筒井莉子 ・外薗葉月 ・松岡はな ・山内祐奈
山下エミリー ・運上弘菜 ・小田彩加 ・武田智加
地頭江音々 ・豊永阿紀 ・松本日向 ・宮崎想乃

772 :名無し48さん(仮名):2017/04/25(火) 00:16:09.69 ID:ztHwJEqM.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:24

こんばんは^o^

今日は福岡に帰ってきて
1回お家へ帰りお仕事へ( ´ ▽ ` )

福岡に帰ってきてまずしたこと、、、

ケータイ屋さん?に電話!!!

最近ケータイのことで困ってることあって
755に書いたんだけど
結局解決策見つからなくて笑っ

困ってたら移動中の横で坂口さんが
私と同じことで困ってて😂

坂口さんが解決策を見つけて
教えてもらいました\( ˆoˆ )/

ケータイ屋さんに電話するの緊張したぁ〜〜


お店の方に事前に
私、機械音痴なのでゆっくり説明お願いします
って伝えた笑っ


でもそのおかげでケータイが元気なのさ😎


そして今日は珍しく写真デコってみたのさ😎😎


 


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/4tWgayssU4g
http://lh3.googleusercontent.com/-ot2HzEdJMnQ/WP3ugmxvzyI/AAAAAAAAnAo/b4A11MRFTGMdZXAC1M798iGSh60oNPriQCJoC/s0/001.jpg

773 :名無し48さん(仮名):2017/04/25(火) 23:57:13.34 ID:ztHwJEqM.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 21:45

こんばんは

最近独り言が多い山内祐奈です\( ˆoˆ )/

笑っ

今日もお母さんから
1人で喋ってて疲れない?
って言われた(´⊙ω⊙`)

じゃぁ、会話に入ってきてよー。笑笑っ

そして久しぶりにSHOWROOM配信‼
この間のSHOWROOMからの
今日は少し緊張したぁ〜〜

ゆったりとした配信(^O^)
見てくださったみなさんありがとう😊


明日は手をつなぎながら公演!

みんなゆうなこーるよろしくね💗


そしてSHOWROOM配信でも言ったんですけど

28日にシアターの女神公演に
出させていただきます(๑>◡<๑)

なおぽんさんとゆりやさんとも出れる〜〜(´∀`)

楽しみです\( ˆoˆ )/

 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/4LzPANzGhXn
http://lh3.googleusercontent.com/-61U5n6UFrJ8/WP9E8eJFosI/AAAAAAAAnBg/-G1w382vrMku6bdvHQwC1_e4HJ8Ns8L_ACJoC/s0/001.jpg

774 :名無し48さん(仮名):2017/04/27(木) 07:41:53.62 ID:UctTRv8l.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:24

こんばんは(・◇・)/

今日は手をつなぎながら公演‼

ゆうなコールはしましたかぁ〜〜

久しぶりにユニットで
雨のピアニスト☔
しました\( ˆoˆ )/

前回より上手くできた気がします😳

雨のピアニストの踊りすっごく好きー!💓
またいつ出来るかな?(´∇`)


みなさん感想聞かせてください('-')ノ


公演だったから念入りに今日は
足のリンパマッサージしよ〜〜う!

少しずつリンパ
詳しくなってきてる山内祐奈です笑っ

 

写真は雨のピアニスト!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/M35VB2uDSi9
http://lh3.googleusercontent.com/-ZBfMnWQjsHg/WQCfgH-oZLI/AAAAAAAAnCU/H4gOAszfv0cSl0aavw5fxqGahbrq253ZQCJoC/s0/001.jpg

775 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 00:22:36.22 ID:RcDstPOI.net
2017年5月3日公演スケジュール
http://www.hkt48.jp/news/2017/04/4460

2017年5月3日(水・祝) 1回目:開場10:30/開演12:30 チームH「シアターの女神」公演
2017年5月3日(水・祝) 2回目:開場15:00/開演17:00 チームH「シアターの女神」公演

■出演メンバー※2公演共通
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘
矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・山内祐奈

776 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 07:49:13.20 ID:8t3tXqxR.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:19

こんばんは

今日は自主練に行ってきましたよーー\( ˆoˆ )/

1人でのレッスン場は寂しいし
なんだか怖い。笑っ

練習しながらも歌った方がいいから
1人で歌いながらやってたら声がらがらすぎて
びっくりしたぁ〜〜
いつまで続くんや!!この声は😡



声変わり??

 

途中からは葉月も一緒で!
寂しくなかった(^ ^)

 

明日はシアターの女神公演!!!

なおぽんさんとゆりやさんと出れる〜〜♬

5月3日も出させていただきます!!
たくさんHさんの公演に
出てる〜〜\( ˆoˆ )/

パフォーマンスがんばります💫

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/JthcaoSPYb3
http://lh3.googleusercontent.com/-nQZz2wsqdbQ/WQHvxnDhA5I/AAAAAAAAnDY/uuP3fAezlrQDkw1T4920B5WuI0WuIteyACJoC/s0/001.jpg

777 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:12:35.29 ID:RcDstPOI.net
2017年5月4日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12269725916.html

2017年5月4日(木・祝)
1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

■出演メンバー※2公演共通
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・筒井莉子
外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・山内祐奈
山下エミリー ・小田彩加 ・堺萌香 ・清水梨央
武田智加 ・地頭江音々 ・月足天音 ・宮崎想乃

778 :名無し48さん(仮名):2017/04/28(金) 20:38:16.66 ID:CCW58sLH.net
最近凄い可愛いな
結果残るといいね

779 :名無し48さん(仮名):2017/04/29(土) 11:14:23.59 ID:4GMkiO1r.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:36

こんばんは

今日はシアターの女神公演に
おじゃまさせていただきました(^ ^)

もう本当にたくさん出させていただいてる
気がする😳

GWの3日も出ますよ(・◇・)/

びっくりでしょ!笑っ

楽しみ!!

そして今日もmcで鼻血の話出ましたね〜〜
もうみなさんがざわざわ
してたから色々な方がこの鼻血事件
知ってるんだな〜〜と思いました😌


パフォーマンスどうだったかな?

自分の中で色々な引き出しを作っておこう。

意味伝わってるかな。


写真はロッカールームボーイ^ ^

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/FpyniurNtUj
http://lh3.googleusercontent.com/-LvRvEJbGbDg/WQNFbpQVeiI/AAAAAAAAnEA/wOzAs9-HivYiQuA1u2HKAAWAjT_LIFZKwCJoC/s0/001.jpg

780 :名無し48さん(仮名):2017/04/30(日) 08:20:44.45 ID:41cXqnMd.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:41

こんばんは( ´∀`)

今日はお母さんと妹と
お買い物に行きました(^ ^)

もう今日からGWって方〜〜?

どこか旅行とか行くのかな?😊

連れて行って〜〜笑

私は3日と4日に公演出させていただきます😌

 

まずは明日の手つな公演!!

2回公演❤

ゆうなコール大きな声でお願いします笑😊


写真は洋服のクマさんと同じぽーず❤


 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/W7SzeA57mso
http://lh3.googleusercontent.com/-UvVAn5zXSaw/WQSYDZieLJI/AAAAAAAAnE8/7bok0Sql41sERxrK3nZFKdBDxzONN_AuwCJoC/s0/001.jpg

781 :名無し48さん(仮名):2017/05/01(月) 09:25:39.46 ID:dFtBy4Ch.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:55

こんばんは(^ ^)

今日は手をつなぎながら2回公演でしたー!


みなさん…


なんと…


Glory daysをさせていただきましたー!!!!^ ^


もー本当に緊張したぁ。
出てきた瞬間ざわざわしたのは私の気のせい?笑

前々からずっと練習していて
私にこのユニットは出来るのか不安でいっぱい
だったけど、
本番、自分なりに精一杯踊れたからよかったです\( ˆoˆ )/


まだまだやる機会があったら
今よりももっと良いものに出来るように
磨いていきたいです!!


もう手つな公演のほとんどのユニット
制覇してる✨
全制覇できるようにがんばるぞ〜〜


みなさん感想聞かせてね❤

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/bsK36oMXWUW
http://lh3.googleusercontent.com/-12I7Dj2-MkM/WQXezRQn4pI/AAAAAAAAnFs/g3sZNYQ3_0YTknOSzLon2r67-Z-HxyIugCJoC/s0/001.jpg

782 :名無し48さん(仮名):2017/05/01(月) 09:33:20.12 ID:dFtBy4Ch.net
山内祐奈
22:28
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170430/22/b7/GJ/j/o19201440p.jpg
755明日しまーす!
最近全然出来てなくてごめんね(;_;)


Glory daysのしゃしん❤



おやすみなさい(^-^)

783 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 09:41:51.85 ID:Y8vGvZ/B.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:56

こんばんは^_^

昨日はGlory daysの感想
ありがとう(^o^)/

自分でも気になってDMMをみました^ ^

ちょっとドキドキしながら
みてた笑( ´ ▽ ` )


やっぱり自分でみてみると思うところって
たくさんあって!!!
色々と考え思いながら次にここは生かそう!
とか思えたのでよかった😌


最近はとくにどの公演でも
ここをこうしたら良くなるんじゃないかとか
深く考えながらするようになったんだ😊

ぜひ公演に来た方は私の表情にも注目してね❤

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/Kj3wMocFo1P
http://lh3.googleusercontent.com/-bCRWJsM0icM/WQcwkp7zDvI/AAAAAAAAnGc/f0hEUbWRwhY6u5ya1PdM_VLICcocoROqQCJoC/s0/001.jpg

784 :名無し48さん(仮名):2017/05/03(水) 00:30:09.99 ID:kv0nB8jx.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:30

こんばんは^_^

今日はGWの休みが明日からないので!!

おでかけしてきました〜〜\( ˆoˆ )/

「ゆうなのおでかけ🏃💨❤」

笑っ


でも〜〜行くところ全然決まんなくて、
とりあえず歩き回りました!

キャナルシティにも行ったよ〜〜^ ^

すごく天気良くて気持ちよかった〜〜
あんまり行かないからどこに何があるかわかんない
状態で歩き回ったよ!!

外で写真撮ってもらったりしたけど、
人に見られるの恥ずかしくて人が来ないうち!!
って撮った笑笑っ


そうそう!
おでかけしてるときにね!

男の子がお母さんに
早く来ないとおばけ👻くるよ〜〜
って言われててなんか懐かしく感じた!!

私もよくお母さんに怒られたとき
言うこと聞かないとおばけ呼ぶけんね〜〜👻

って言われてた涙( ̄▽ ̄)

 


さぁ!!
明日から公演だ!!!

2回公演!2日連続✨

計4公演!!!

すごい踊りまくりますぞ😊


来てくださるみなさんゆうなコールおねがいね😉❤

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/c9jfBrYW6br
http://lh3.googleusercontent.com/-svkQH9Z7WDQ/WQh79ZnQURI/AAAAAAAAnHU/s2xeO20kL4Mlahdjw__TN__uw80wkdKHgCJoC/s0/001.jpg

785 :名無し48さん(仮名):2017/05/04(木) 12:12:47.62 ID:J6Ei9/qB.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:13

こんばんは( ˙-˙ )

ゴルデンウィーク初の公演でした‼

シアターの女神2回公演!!!
疲れたけどあっという間に時間は過ぎて
いきましたよ^ ^

たくさんの先輩方とお話しました!😊

今日の夜公演のMCでぴーちゃんが
私と公演出れて嬉しい!
と言ってくれて嬉しかったな❤

優しい優しいお姉ちゃん^ ^

今日も公演でたくさん絡むところあって
嬉しかった!
DMM映ってるかな?(^_^)


今日はT2から1人だったけど
しっかりとパフォーマンス意識で頑張りましたよ!

なおぽんさんと実は今日が最後
だったんです。。( ; ; )

すごく寂しいけどなんと!
夜公演でユニット一緒にできました(´∀`)

 

明日は手をつなぎながら2回公演だよぉ〜〜〜〜

みんなゆうなコールしてね❤
絶対!!!笑

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/LQrdvTThG7h
http://lh3.googleusercontent.com/-PsIBYhOsYJQ/WQnJeLgL7mI/AAAAAAAAnIE/xYokmYSy-o8Oo6nCqDsPMCiR6vRQIMRzQCJoC/s0/001.jpg

786 :名無し48さん(仮名):2017/05/05(金) 11:35:14.65 ID:4S/Zs7i/.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:04

こんばんは^ - ^

今日も二回公演^ ^

ふぅ〜〜なんとか無事に昨日からの4公演
おわった!!!
踊ってるときは分かんなかったけど、
家に帰るとバテバテ😰

ずーっとごろんしてたい気分〜♪

でも明日の用意もしなくちゃだから
動くよー!!


今日もユニットはGlorydaysだったんだ〜〜
この間より落ち着いて出来た!!

それに夜公演ではストレートのツインしたよ!


はじめて❤😶


写真は2枚のせ!
みんなストレートとツインのストレート
どっちがすき💕?

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/PioqYzbnNe4
http://lh3.googleusercontent.com/-V2gHcp21Kf4/WQsm2ER9ylI/AAAAAAAAnJA/WfszqCr85qkNpNsvguKRpvOezkLAqhtdACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-IIK5N-Wx0Xo/WQsm2J_fBlI/AAAAAAAAnJA/sPKiMNKEvBszpUv7oIBeXLVrl8wY0NeKQCJoC/s0/001.jpg

787 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 00:50:14.94 ID:JuZ2Urii.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:06

こんばんは(´ω`)

今日は集合時間まで時間があったので
映画観てきましたよ〜〜😙

「美女と野獣」❤

アニメの方は見たことあったけど
こうやって実写化したのみるの好きだから
見れて良かった😊

なんとぎりぎりだったんですよ!!!

もう全席満員😮

ぎりぎりのところでチケット買えたから
よかった!!!

映画館のところに置いってあった
バラ🌹がきれいだったなぁ〜〜


いつかあんな世界に行ってみたい❤🙂


本当に映画って好き!!
見終わったあとのまだ余韻が残っております😳


明日は握手会!!!
みんなゆうなレーンで待ってるよ!^ ^

写真ははじめてのせるかな?
手つなの衣装♡

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/MHSMPMi2NUv
http://lh3.googleusercontent.com/-_PlYtXdcA7I/WQxqqITB0NI/AAAAAAAAnJ4/1cCDul31XA4kDxiKbtGrLOIR4dY8aR-SgCJoC/s0/001.jpg

788 :名無し48さん(仮名):2017/05/07(日) 01:24:18.40 ID:5tb+/7Id.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:52

こんばんは!!🙂

今日は幕張メッセでバグっていいじゃんの
握手会でしたぁー!!

ヽ(´▽`)/

朝早くからの1部.2部でしたが
きてくださったみなさーん!!
ありがとうございます♡

とーっても楽しかった\( ˆoˆ )/

でも前より部が落ちたことがすごく悔しい。
だから次はまた部数が増えるようにしたい!!

もっとたくさん山内祐奈に会いにきてください😊

 

総選挙まで時間がせまってきましたね。

私も何かしようと今ぐぐたす企画考え中なので
もう少し待っていてください^_^

 

そして今日の私服は

「不思議の国のブラックゆうなちゃん❤」

笑っ


何人かのメンバーやファンの方に
不思議の国のアリスに似てるね!
今日の格好と言われたので…😶

 

どうですかー?!😚


感想まってます!!

明日の握手会も待ってまーす!!!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/NRomcaiedJZ
http://lh3.googleusercontent.com/-SXOoCZJ4tzU/WQ3HAH21LcI/AAAAAAAAnKs/uASmLMV8Q4cRfiLMX8r1MERH6gzEcR6cwCJoC/s0/001.jpg

789 :名無し48さん(仮名):2017/05/07(日) 23:05:04.40 ID:5tb+/7Id.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 21:46

こんばんは( ´ ▽ ` )

マリンメッセでの握手会
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ

なんか今日の握手会は嬉しかったなぁ。

いつも楽しいし嬉しいよ!!

でも今日の握手会でみんなが総選挙がんばろうね!

って言ってくれて嬉しかった。

総選挙の話あんまりみんなと握手会で話して
なかったから不安だったんだ。。。

伝わってるかな?
私の思ってること。

って思ってて。。。
うまく伝えきれてない私が悪いんだけど…
でも今日こうやって総選挙の話出来て安心??
というかとにかく嬉しかった(´ω`)


私の目標順位は65位!✨

すごく目標は高いけどみなさん
応援してください^^

安心、落ち着いてなんていられない!!!

もう4年目に入るから
今年ランクインしたいです😊


写真は今日の私服〜〜👧👚💕

 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/JEj7oaeVJDa
http://lh3.googleusercontent.com/-EaovCsH3-xw/WQ8XP1rNtaI/AAAAAAAAnLk/qKEEfGM62_8jt8sk5I7IqXwXa86PuDPZACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-_x4FHUJniIU/WQ8XP0R_3nI/AAAAAAAAnLk/V6rw3u72FDs2FtrcLdm4ZSC6yXisbXaZQCJoC/s0/001.jpg

790 :名無し48さん(仮名):2017/05/09(火) 23:55:07.05 ID:TMToK0Gp.net
てぃふぁ

791 :名無し48さん(仮名):2017/05/09(火) 23:55:34.14 ID:TMToK0Gp.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:29

こんばんは(^ν^)

今日はなおぽんさんの卒業公演
でしたね😥

なおぽんさんがいなくなっちゃうって
考えると本当に寂しい。。。

昔よく公演中にお尻触られてたりしたのも
懐かしく思うー。笑

いつも明るくて楽屋でもなおぽんさんが
いるから賑やか!って言ってもいいくらい!!


たくさん助っ人でHさんの公演に出させて
もらって、なおぽんさんとたくさん公演一緒に
出れてよかった〜〜☺

最後にユニットも一緒出来たから
それが一番嬉しかった(´ω`)
写真撮れてないのが心残りー。。。。

 

負けずにせーの!

まだまだ聞きたかったなぁ。☺


なおぽんさんの舞台での夢
応援するぞ!!!(´ー`)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/5KJ7JWyXyTT
http://lh3.googleusercontent.com/-4eHbmyFlyZY/WRByz5YX2qI/AAAAAAAAnMY/_nis-bGX664683W-w31RHuyakt_ztHVBgCJoC/s0/001.jpg

792 :名無し48さん(仮名):2017/05/09(火) 23:56:33.63 ID:TMToK0Gp.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 21:11

こんばんは。

今日は3期生みんなでご飯😮

こうやって集まってご飯ってあまりないから
なんか新鮮だったよ〜〜😊

ご飯の横がみくちゃんだったんだけどね、
本当に子どもで可愛かった♡

またいつかみんなで集まれるかな?

同期はやっぱり安心。😌


そしてご飯の最後にコーヒー飲んだんだ〜
ミルク入れるとカフェオレみたいになるでしょ!!

それでわざとカフェオレ美味しい〜
とか言ってたらエミリーが飲んで笑

苦い〜〜

って😉

この苦さがいいのに〜〜☺


大人ゆうなちゃんでした(´ー`)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/DyZFNvvoUZr
http://lh3.googleusercontent.com/-8rzXDpThdCs/WRGx4KJ-WUI/AAAAAAAAnNE/VDdEOppdQsgUmE5gQcYqhKoY5DeYsZqxwCJoC/s0/001.jpg

793 :名無し48さん(仮名):2017/05/11(木) 00:13:28.22 ID:pdoW/+TM.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:53

こんばんは。

Glory daysをしてる夢をみたの🙃

なんでだろうー?
不思議〜〜。


最近小物おしゃれしたい!!
って思うんだ(^_^)
アクセサリーや髪の毛につける飾り♡♡♡

おしゃれは楽しい💅💄👚
飽きない🤔

シアターの女神公演の中盤の衣装好きー!❤

女の子って大変だけど楽しいヽ(´▽`)/
明日は撮影あるから
可愛く写れるようにお風呂上がりのお顔
マッサージしよっっ

おやすみ〜〜


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/JXufiYbQe4K
http://lh3.googleusercontent.com/-tjVjlmbgPJc/WRMNRAuH3XI/AAAAAAAAnN0/InMb64lw-e82lp2K2rBBpCrqR0SgKhiqACJoC/s0/001.jpg

794 :名無し48さん(仮名):2017/05/12(金) 07:33:53.18 ID:EmiF3nXF.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:09

こんばんは。

今日は撮影でしたよー!!

可愛く撮ってもらえてるかな〜〜
髪の毛切ってから初の撮影だったのであえて
髪の毛アレンジしてない🙂

シンプル〜〜♪

あの撮影してるってことはもう
そんな時期になるのか〜〜っておもっちゃった!!


撮影のあとは紗英とみーちゃんでおでかけ!!

たくさん喋ったよ〜〜😮

紗英と別れてみーちゃんと2人でおでかけ
したんだけど、、、
私たち道が分かんないというかどこに何のお店
あるかよく分かんなくて笑
とにかく歩きまわりました(;゜0゜)

たぶんすごい歩いたと思うー。

買い物終わりの最後の方は2人とも
眠たい〜〜
って言ってたの覚えてる笑笑♡


またおでかけ出来るといいなー。


あ!
小物おしゃれ♡

買ったよ〜〜♪
気分るんるんです💕

 

ねえー!
みてみてドアップ(怒り気味??笑)😶

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/AKqSJSVR6Go
http://lh3.googleusercontent.com/-Z1WeJ6aqjpo/WRRichCD5MI/AAAAAAAAnOg/Krz5-8fS6r4fX3_VHdGwctaKzUyGCAwywCJoC/s0/001.jpg

795 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 00:10:48.42 ID:WkVcI9sq.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:27

こんばんは。

最近…わんちゃんのお散歩してるとき!

他の家のわんちゃんをよく見るんですけど、、
仲良くなりたくて最近勝手に名前つけちゃってる笑

だから私が考えた名前呼んでも首をかしげ
られます笑笑


当たり前か😶


さぁ〜て♡

明日から2日間握手会に写メ会✨

みんなに会える💕
公演がないぶんみんなに会える握手会や写メ会
は楽しみなのだ🙂

ゆうなレーンに会いにきてね!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/7gV4sF3kmRR
http://lh3.googleusercontent.com/-Ca91qA9vnnE/WRW4JkqEASI/AAAAAAAAnPc/q9u9_TCPpxgFeFUZrU3NZNaYaunVhKSnACJoC/s0/001.jpg

796 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 23:47:07.43 ID:79h3KtK/.net
本スレから
写メ会
http://pbs.twimg.com/media/C_tW2EmU0AEpT-i.jpg

797 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 01:34:11.60 ID:4bn/XLaJ.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:41

こんばんは。

今日はインテックス大阪で
写メ会&ジャケットサイン会だったよ😶

来てくれてありがとう💕

 

そして今日はここで…
総選挙前でもあるので
企画的なものをしたいと思いまーす!!!✨

題して
「ゆうなのこんなことしてみましたシリーズ??」

まぁ、とにかく動画をみてください😶

どうぞ!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/eWFma2uc4JH
http://lh3.googleusercontent.com/-LyHnxv-z7F8/WRb_FvMaTII/AAAAAAAAnQc/XJoKCDfgxSYemUFEKKlbStw_P1CIFYbSwCJoC/s0/001.gif
https://plus.google.com/photos/108199783819141838282/albums/6419598792279075153/6419598792896171138

798 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 02:15:06.78 ID:9uvMroMX.net
          , 、、  ,,                   丿⌒ヽ、
        , '  ____ " 、、               /⌒     ヽ
         , '   /⌒三 ⌒\  ',          (  も  も   )
       ;  /( @)三(@)\  ;          )  う    `  (
       ; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ;  _     /  や     丿
        |  u   |r┬-|  u  | ;   ヽ 、_ノ    め    /
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;    ヽ、_ノヽ  て   ノ
    _   /    (___   | ',          ) ぇ  (
  ,、'  /              |  ;         (     /
 、 ( ̄                |  ;         ヽ、_ノ
     ̄ ̄ ̄|               | ;

799 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 07:42:59.02 ID:I00lwT2R.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:30

こんばんは。

まずは
昨日の企画びっくりしましたよね〜〜
人それぞれ思うことが違うかもしれませんが
私なりに何か行動したいと!
マネージャーさんと話し合って決めているので
次回もおたのしみにしてくれると嬉しいなぁ。


 


今日もインテックス大阪でしたよ〜〜🐙

握手会🤝
みなさん来てくれてありがとう🙂

今日はちょっと変わった感じの握手会
だったね😶
写真撮った方ちゃんと可愛く撮ってくれた〜〜?笑


そして今日の私服はこんな感じでございます^ ^

これワンピースなんだよ〜〜👗
驚きじゃない?😏

白のカチューシャつけて髪の毛は外ハネ👧💕

外ハネ好評で嬉しいなぁ😊
また今度しよっ!♪

写真は、一枚目かぼちゃの馬車🎃
みたいにみえない?😮

 

そしてそして今日は何の日かわかりますか〜〜?

そう!

母の日💐
私は早めの母の日をこの前しました。

いつもありがとう🙂

っていってプレゼントしたよ🎁

17歳になるとありがとうって中々言えなく
なるんだよね。。。

反抗期とかもあったりして( ; ; )

みなさんは母の日何かしましたか?(*´ω`*)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/X3HbNLMEvRH
http://lh3.googleusercontent.com/-F3dqW4BzzfI/WRhN9xHTi_I/AAAAAAAAnRc/P1KIis2P3xsOWG2ieR4vQc9uWg-nr491QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-N9Q8G3sXB5E/WRhN92wR7vI/AAAAAAAAnRc/uoqat-yn1jkS2IR12d5C7FYMoBOEHKdDQCJoC/s0/001.jpg

800 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 23:32:36.90 ID:v8HALFKY.net
2017年5月21日(日)
1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

■出演メンバー ※2公演共通
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・筒井莉子
外薗葉月 ・松岡はな ・山内祐奈 ・山下エミリー
小田彩加 ・堺萌香 ・清水梨央 ・武田智加
地頭江音々 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向

801 :名無し48さん(仮名):2017/05/16(火) 07:41:58.71 ID:UUwvhs/2.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:26

こんばんは。

今日はレッスンでしたよ〜〜💦

もうそろそろ暑くなってくる時期だから
いい感じのレッスン着や洋服探してる〜〜😳

なんだかんだ意外とラフな格好が
好きなのよ〜〜
ダイエット頑張ったら着たい服とか増えていく♡


そしてプロフィール写真変わったね😶
どうですか〜〜?
可愛く写れてますか??

髪の毛の量がすごく多いですよね笑

でも前よりは大丈夫な気がするから
よかった(^O^)


写真はおしゃれに撮ってみたよ^ ^
どや✨

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/WubwppBdufC
http://lh3.googleusercontent.com/-xJ-OGnGIN7A/WRmeXalBdUI/AAAAAAAAnSY/EdQS_nbXBQwWtRVHR3siFrBuTUFTEI22QCJoC/s0/001.jpg

802 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 01:03:12.86 ID:zlD3crK4.net
本スレから
選挙ポスター

ティファ氏
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170516234931.jpg

803 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 07:45:00.37 ID:3/Bh+zcJ.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:46

こんばんは。

昨日の夜はすごかったなぁ。😶

夢で映画観てきました。笑
本当に自分で作った物語なんだけど、すごい
世界観だったよ!!!

ミステリー?
不思議な世界?
よく分からない妖精と一緒に冒険した?

とにかく面白かったけど、最後には涙あったりで
これ自分で作ったのすごいわぁ。。。


夢の中だけどね♡😚

また面白い夢観ないかなぁ。。。

さぁーて!
問題Σ੧(❛□❛✿)

この写真の中に
ぞう🐘さんとひつじ🐑さんはそれぞれ
何匹いるかな?

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/f2uMxGn2tzm
http://lh3.googleusercontent.com/-TAHSlgQSHwg/WRr0o96E8MI/AAAAAAAAnTM/MFiW86nUDMcadq4NhTn_uSZ8l-iqpbqQACJoC/s0/001.jpg

804 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 21:25:32.82 ID:zlD3crK4.net
2017年5月23日 AKB48劇場出張公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12275252439.html

2017年5月23日(火) 18:30開演
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

【出演メンバー】
荒巻美咲・今村麻莉愛・栗原紗英・坂本愛玲菜
外薗葉月・松岡はな・村川緋杏・山内祐奈
山下エミリー・運上弘菜・小田彩加・武田智加
地頭江音々・月足天音・松本日向・宮崎想乃

805 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 07:42:25.30 ID:6g30DE7A.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:28

こんばんは。

みなさん!!
昨日のSHOWROOM配信で総選挙ポスター
が公開されましたぁ〜〜ヽ(´▽`)/

今回はじゃんけん大会のときの衣装✨

すっごく前々から考えていて
この衣装はたった1つしかない私の衣装だから
ポップコーン🍿にしましたよ😊

ちゃんと意味もあって!!
このポップコーンのようにはじけるぞー!

って😊

今年で私にとって4回目の総選挙。
ランクインしたい!!!!!!

みなさん応援おねがいします(#^.^#)


 


 
そして23日の出張公演
出させていただきまーす(^ω^)

明日は手つな公演出れなくて寂しいけど
SHOWROOM配信するかも♡

写真は総選挙ポスターです!!


(昨日の問題の答え755に書きます🙂)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/gsLPvHPhxQw
http://lh3.googleusercontent.com/-k2C19lPMVfs/WRxQDb3NmBI/AAAAAAAAnUM/smtoP_AAKA8By0a4H8AQUhPG7ryRhQ8bgCJoC/s0/001.jpg

806 :名無し48さん(仮名):2017/05/19(金) 08:05:43.88 ID:+ZcKQhne.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:36

こんばんは😶

今日は久しぶりに
SHOWROOM配信したよ💓

企画とかしてないけど、ずーっと話してたら
あっという間に時間過ぎていった(´꒳`)

みてくれてありがとう😊

 

総選挙本もらったんだ〜〜ヽ(´▽`)/

みんなゲットしたかな😉


私の目標順位は65位です✨

知名度もまだ全然ない私だけど、
ランクインしてもっとたくさんの方に
私を知ってもらいたい。

握手会だってたくさん完売させたい。

すごく高い壁ばかりだけど
登ってみせる。

弱気ばかりじゃいけないから^ - ^

今日のSHOWROOM配信でも少しでも私のこと
気になってくれてる方がいたら嬉しいなぁ。


もっとSNS活用がんばるけん💪😮😊


写真はコーヒーなんだけど、
喋りに夢中で氷が溶けて味なかった泣( ; ; )

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/HV3jsDn6BE5
http://lh3.googleusercontent.com/-58IgeyXjQZQ/WR2VMxYoE-I/AAAAAAAAnU8/xtfI1Cc0v2geVT2x7EQhzmSkYRXNtlJFQCJoC/s0/001.jpg

807 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 11:08:16.54 ID:FLUrluoO.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:43

こんばんは。

明日は大阪で握手会やで〜〜🐙🐙🐙

その次はやっと公演‼笑

全然劇場行ってないけん久しぶりのステージ
緊張するだろうなぁ。。。。。


明日の握手会は朝の1部からです!!!
すごく朝が早いのですが
ゆうなに会いに来てくれると嬉しいです😊

握手会場でSHOWROOMできないかな〜〜?

出来たらしようと思うので
そのときは755でおしらせしますヽ(´▽`)/

 

朝起きれるかなー???

そして明日はすっごく楽しみなんだぁ♡

それではまた明日ね❤

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/BoLfSCStDPX
http://lh3.googleusercontent.com/-8IYgPN6SXc0/WR72l6mQStI/AAAAAAAAnVs/HERKRUFexdUi366ifYcNozetXUiq3L5XACJoC/s0-fh/001.jpg

808 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 21:04:43.97 ID:lDtrPl++.net
ランクイン狙うんだったら、SRあたりでもっとさりげないパンチラなんかして注目度を上げなきゃ!

809 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 21:47:25.33 ID:N6Ye8fkd.net
いいもの持ってるんだから放り出して行け
http://i.imgur.com/4VBTQ70.jpg

810 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 12:22:58.03 ID:SWjhfj1S.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:17

こんばんは。

今日は大阪で
バグっていいじゃんの握手会だったよ!!

来てくださったみなさん
ありがとうございます♡(´꒳`)♡

1部からだったから正直
たくさんの方が来てくださったわけじゃないけど、前みたいに部が増えるようにもっともっと頑張りたい!!


私服はみーちゃんとお揃いコーデ❤👯❤

前々からしたいって言ってたんだ〜〜実は😮

でも結局してなくて笑
やっと今日できました♡
またいつかお揃いコーデしよ〜〜🐙

 


明日は久しぶりの劇場公演‼

つっつんとあと少しなんだと考えると
いやだけど😣
笑顔で楽しみます!ヽ(´▽`)/

盛り上がっていきましょう!!

ゆうなコールもおねがいしますね😉

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/RbESmsgTsxL
http://lh3.googleusercontent.com/-mOtbaGhhAxE/WSBP201C_9I/AAAAAAAAnWg/UbRtfHGEyMomb_LE4W9YHpIiaWTV-BBOQCJoC/s0/001.jpg

811 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 07:56:18.68 ID:z8pfcUho.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:56

こんばんは。

今日は、久しぶりの劇場公演〜〜♡^ ^

久々のステージ楽しかった〜〜😊
2回公演だったから疲れたよ😶

ユニットも今日は色々とメンバーがシャッフル
していてびっくりしたかな?

もう、みなさん私が何に出るか想像出来なさそう笑
たくさんのユニットさせていただいたから
次はセンターやることが目標✨


そして今日のお昼の自己紹介が
梅雨の乗り越え方
だったんですけど…

梅雨→冬
と勘違いしていて笑笑笑

みんなが雨の話ばかりしてるなぁ〜
と思ってたら勘違いしていて恥ずかしかったなぁ。

だから私はそこは曲げずに
冬の乗り越え方を話したよ(^O^)笑

見に来てくれた方はわかるかな〜〜?✨✨


 


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo



総選挙のアピールコメント📝

みなさんたくさんみてください。(*´ω`*)

 

写真は雨ピとあまね〜〜😊

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/ESNaMQx7yoq
http://lh3.googleusercontent.com/-xsPjpdSQljo/WSGOk7_Jw-I/AAAAAAAAnXY/NPgUJ4h0kNA1Tyy_ASZr8c8VwAYrwd9dgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Zr8DcmlKoK4/WSGOk9z-P4I/AAAAAAAAnXY/iKJaNrYYCbQGm5t5ttUpZxGtBxr9bEr4gCJoC/s0/001.jpg

812 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 07:49:42.94 ID:pSn1HJ4s.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:51

こんばんは。

今日はゆっくりしておりました😌

少し体調崩してたから
でも今は元気でーす\( ˆoˆ )/


もう、明日の準備し終わったから
あとは公演の練習💦

久しぶりのAKB劇場♪
みなさん来てくれますか?
ゆうなコールしてくれたら嬉しいです😊


元気いっぱい踊ること目標に!!
そしてたくさんアピールできるように
頑張ります💪

 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


そして総選挙のアピールコメント動画
みなさん一日に10回以上は
みてくださいね♡

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/RJyh186ypSJ
http://lh3.googleusercontent.com/-Zxau-ntF8KM/WSLeycIdW9I/AAAAAAAAnYU/qauy-lhOPGImY5FnbNsT_P_Y8U_JGuMvQCJoC/s0/001.jpg

813 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 09:01:06.78 ID:r3YCE/jF.net
ダイエットがんばってください

814 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 00:12:33.31 ID:V/TbOSKi.net
宮脇咲良
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170523/22/fb/db/j/o14401920p.jpg
山内ゆうなちゃん😊✨
何気に私のこと好きそう…🤔😎笑
公演後も一番『今日どうでしたか?』と聞いてきてくれる努力家😎👍
2017年05月23日 22:46
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/7207

815 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 07:54:49.51 ID:dkfbwUjS.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:58

こんばんは。

今日はAKB劇場で
手をつなぎながら公演をしました〜!!

ふわぁー!!
やりきりましたよ!!

でも、まだ私にはできる!!
そうやって自信をもってもっとパフォーマンス力
を上げていきたいと思いました。

 

正直私のうちわあるかな〜〜?
とか私のこと知ってる人いるかな〜〜?
って不安だらけだったけど、
みなさんとても優しくてユニットmcでの
ゆうなコールもありがとうございました笑

本当に書きたいこといっぱい😂😂


続きはゆーなメールに
送ろうと思いまーす😊


今日の集合写真と!♡

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/7TJGsPhSnMy
http://lh3.googleusercontent.com/-YHrlxQNjPzQ/WSQ_--SfKvI/AAAAAAAAnZE/GUZX43oGxsQW0VUUU6bsSs4A-v5NHCtWgCJoC/s0/001.jpg

816 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 16:06:32.72 ID:dkfbwUjS.net
FLASHスペシャル あおきー
9:55
山内祐奈ちゃんは、話し方も落ち着いていて、TUでもちょっとお姉さんな感じがあるけど、
チョコの行方では可愛かったり、いろんな表情が見れて楽しかったです^_^
じゃんけん大会でも、じゃんけん選抜まで勝ち上がって欲しかったなぁって、
昨日の公演見ながら改めて思ってました💦

817 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 21:35:14.68 ID:V/TbOSKi.net
2017年5月29日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12277487532.html

2017年5月29日(月) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演 筒井莉子 卒業公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
筒井莉子 ・外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏
山内祐奈 ・山下エミリー ・堺萌香 ・清水梨央
地頭江音々 ・豊永阿紀 ・松本日向 ・宮崎想乃

818 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 01:00:54.52 ID:DY0iLYRw.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:51

こんばんは。

今日は福岡帰ってきて、
ボイトレしてきましたー!!!

久しぶりのボイトレ🎤
メンバーが珍しいメンバーで新鮮でした😯

あのボイトレの空気感で
先生に歌声聞いてもらうの緊張します。。🙄

 

あぁ。。
昨日、さくちゃんからいただいたアドバイス!

本当に嬉しかったです。
さくちゃんにどうでしたか?
って聞いたらすごく真剣に話して
くださって😭

憧れます✨

 


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント!!!


みなさんちゃんとしてますかー??


1日に10回以上見ること目標に✨

拡散のほうもよろしくお願いします😊

 

写真はさくちゃんと♡

何気にじゃなくて好きー!💕


755の!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/9Y9s8BhoYy5
http://lh3.googleusercontent.com/-KgidK7szmNo/WSWB3VARotI/AAAAAAAAnZw/HR36r_qvfQcFkZy_xZP6burdbinqb_GKwCJoC/s0/001.jpg

819 :名無し48さん(仮名):2017/05/26(金) 01:08:37.61 ID:CjP4TiNJ.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:41

こんばんは。

今日の17時〜〜
SHOWROOMは総選挙アピール配信イベント
になりましたヽ(´▽`)/

今日はどうしても出来なかったんですが
明日出来たらしたいと思ってます✨

また755でお知らせしますよ📢


あぁー最近ずっとお洋服ばかり
ケータイで検索してる自分。笑っ

今年の夏は痩せて
二の腕出す洋服着たい✨

そしたらもっとおしゃれの幅が広がる〜〜(^O^)

がんばります😊


そして…29日の公演メンバー発表されましたね。

T2全員揃います。

全員でつっつんを明るく送り出そうと
思ってます(;_;)

来てくださる方最高の日にしましょうね🌟

 


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント
みなさんたくさんみてくださーい\(^-^)/

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/W3R5RmpRzDq
http://lh3.googleusercontent.com/-kYGOA5MHlRk/WSbRChv8iOI/AAAAAAAAna8/OLGvJyNOapYfdryJOSe1nOnuBOZrKw8VACJoC/s0/001.jpg

820 :名無し48さん(仮名):2017/05/26(金) 13:50:40.11 ID:XWDcK2UG.net
こいついっつも痩せる痩せる言ってんな
変わる変わる詐欺のフィリピン人といい3期は…

821 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 09:38:22.42 ID:nqFCMvJb.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:31

こんばんは。

今日は1つお仕事してきたよー!!!

あっという間にすぐ
終わっちゃった😯

そして今日はしょーるーむ2時間半
ぐらいやりましたよ(゚o゚;;

1万2千人近く方がみてくださって嬉しいし
幸せでした💕
ゆうなちゃんるーむ
またみてくださいね😉

ゆうなちゃんるーむで話してた
私のファンの方達の名前
募集中です!!!

何か私の名前にかけてくれたり
なんでもおっけーです😉

それを私がいくつか推薦して
次の755で決めたいと思ってます✨

たくさんコメントしてね💕

写真はちょっと前に撮ったよ〜〜

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/LRrWfu41hBY
http://lh3.googleusercontent.com/-4xeSwrlMVNQ/WSguFWy-N2I/AAAAAAAAnbg/N7EsBclbnAIwQ7gAfb2rIPTvCXhiVXi_gCJoC/s0/001.jpg

822 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 11:24:26.40 ID:uKTNDyY1.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:40

こんばんは。

ここ最近、朝起きてから白湯飲むように
してます😊

とーってもいいよ!!

健康のためにも‼‼


今日は家族の中でいちばーん最後に
起きました笑
安定だけど…。


昨日は私のファンの方達の名前
募集したんですけど、考えてくださったみなさん
ありがとうございます(^_^)

今日のぐぐたすにも名前が思いついたら
ぜひコメントしてくださーい!!

名前募集は明日のお昼12時までにします🙂


名前つくだけで団結が上がりそうな
気がする〜〜💕💕💕
団結つけて総選挙でランクインして
嬉し泣きできるように…。

速報まであと少しだ!!!

みなさんゆうなの応援
お願いします(๑・̑◡・̑๑)


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント

みるのはもちろん!
拡散もよろしくお願いします!!

たくさんみてもらいたい🤗

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/2U4aywG4B4h
http://lh3.googleusercontent.com/-fuOsZzeAVdA/WSlz1jpnjOI/AAAAAAAAncU/rq4CETc0oiss4wwd8mmFKHnKayPh5E84QCJoC/s0/001.jpg

823 :名無し48さん(仮名):2017/05/29(月) 01:20:41.66 ID:EV1bmQlP.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 15:35

こんにちは。

いきなりお昼更新でーす!!笑

さて、ここでは、
ぐぐたす企画シリーズ2!!!

この間のシリーズ1では、みなさん色々と
コメントありがとうございました😊


「ゆうなのこんなことしてみましたシリーズ??」


ぜひ!
みてください!!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/bDfJG1qKeS5
http://lh3.googleusercontent.com/-88UC1aC_n6c/WSpvs8VijPI/AAAAAAAAndg/NMGXaLCLP8oYoGBtbO8uTQToigBQ3ykJQCJoC/s0/001.gif
https://plus.google.com/photos/108199783819141838282/albums/6425070636508853649/6425070636298833138

824 :名無し48さん(仮名):2017/05/30(火) 00:29:04.01 ID:aIy2vfQ2.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:01

こんばんは。

今日はつっつんの卒業公演でしたね。。

あぁ〜この日が来ちゃったかぁ。。。
絶対に笑顔で見送る‼
って決めてたのに〜。

心は正直ですね😥

これからつっつんがいないって考えられない。
考えたくない。

つっつんとは同期の中で唯一同じ歳だし、
シンメも多くて
うしろのポジションで悔しくて2人で
泣いたし切磋琢磨したの覚えてます。

つっつんは初めてあったときから
明るくて笑顔いっぱーい!
で3期生みんなその笑顔に元気もらってたなぁ。


でも本当は泣き虫さんな気がする。

弱音をみせないところがかっこいい気もするけど、何か相談のってあげられなかったのかなぁ。
とも思っちゃう。

つっつんのこと本当にだいすき♡

明日から楽屋とか静かになっちゃうんだろうな。。

本当につっつんの存在は大きかったよ。

 


今日の公演に出れて本当に良かった。

泣きながらだけど笑顔で送り出せたから
良かった。

明日からのつっつんの人生
応援します!!!!!!!!!

たまに会いたくなるんだろうな〜笑


本当に本当にだいすきだよ。

明日からいないなんて本当に考えられなすぎる。


つっつんのことこんなに好きだったんだ笑

みなさんもこれからのつっつんの応援
もしましょうね!

つっつん!!!
いってらっしゃい!

 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/1EmqHZN2ToW
http://lh3.googleusercontent.com/-AFyVBK6PnUs/WSwpvXwXRTI/AAAAAAAAneU/NL8xaAoTPrkrdT8XVVXhzRTtfvi0nh_aQCJoC/s0/001.jpg

825 :名無し48さん(仮名):2017/05/31(水) 01:26:34.81 ID:7ph0EXSv.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:02

こんばんは。

初期ぶりにぐぐたすのプロフィールしゃしん
変えましたー!!✨

気づいた方ー?🙋

 

そして昨日の公演では久しぶりに
この胸のバーコード
をさせていただきました😊

だからと思ってたくさんしゃしん撮りすぎちゃってゆーなメールにバーコードのしゃしんばかりだったかも😯笑

久しぶりだったからって言い訳したくない。
昨日のこの胸のバーコードはもっと自分的に
出来たはず!
って反省中ー。

表現とか難しいけど日々研究!
それがアイドル♡

もし次にまたバーコードするときあったら
もっと大人っぽく色々な表情をつけれるように
頑張ります!!


そしてそして
今日から総選挙の投票が始まりました!!

私も自分自身で投票しました!
モバイルのやつで!
写真撮るの忘れちゃった😢


みなさんは投票しましたか?

明日は速報です。

まずはここで名前上がりたい。


みなさん応援よろしくお願いします(><)


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo



総選挙アピールコメント
これも毎日見てくれると嬉しい。😊


 

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


そしてこれが投票方法です!


総選挙に向けてがんばるぞー!🔥


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/AeKDXMPsRTN
http://lh3.googleusercontent.com/-JK6bv8ejkcg/WS1tZzhr1bI/AAAAAAAAng4/81sxr9pFnTEJ0aSfNacAtCNQ_ATVRWKqACJoC/s0/001.jpg

826 :名無し48さん(仮名):2017/06/01(木) 07:57:40.56 ID:xJcMxTjy.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:44

こんばんは。

今日は速報発表がありました。

速報から名前呼ばれるって
信じてたんだけどな。

今、すっごく悔しいです。


私は外仕事とかも他のメンバーより少なくて
総選挙でランクインしたら
何か変われる!
って思ってるから。

ランクインしたいよ。

もっともっと色々なところで私が活躍してるところをみなさんに見て欲しい。

だから本番では名前が呼ばれるように
みなさん団結してがんばりましょう。

ここで諦めちゃだめです。

もちろん大丈夫だよ!
って思ってもだめ。

常に気を張って。

本当にみなさんに申し訳ない気持ちでいっぱいになる。


何も嬉しい発表とか出来なくて
ごめんね。


私ももっと自分を追い込んでがんばる。


ゆなふぁむの団結力みせてやりましょう!!


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙のアピールコメント
みんなみてるかな?

もっとみてほしい。

私の思いちゃんと伝わってるか心配。

 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/Xi4LiNdAQSd
http://lh3.googleusercontent.com/-m8jyVfVq0wY/WS66vC4ByZI/AAAAAAAAnho/G-N5iBKr2ZkL4GkK8qizNETW8l8vJhNYgCJoC/s0/001.jpg

827 :名無し48さん(仮名):2017/06/01(木) 14:51:21.25 ID:3PibSzfO.net
HKT山内祐奈/じゃんけん大会でタップダンス披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1833163.html

828 :名無し48さん(仮名):2017/06/01(木) 18:34:38.11 ID:xJcMxTjy.net
公約公開されたよ

目標順位:65位
感謝の気持ちをこめてSHOWROOM配信(○時間スペシャル)

829 :名無し48さん(仮名):2017/06/01(木) 23:19:36.68 ID:hiUUB8cs.net
>>827
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/232hkt-20170601-yamauchi-w500_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/232-cheki-20170601-yamauchi-w500_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/232nounai-20170601-yamauchi-w500_2.jpg

830 :名無し48さん(仮名):2017/06/02(金) 08:09:05.41 ID:vENSR5zp.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:41

こんばんは。

今日は手をつなぎながら公演を
みにいってきました!!😊

本当は出たかったけどー。😭

でも見ることも勉強の1つです✨


今日みたことで、こうみえてるんだ😳
って思うところたくさんあったし!!

また1つゆうな勉強になりました( `・∀・)ノ

 

写真は私の相棒お水さんと💕

 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント😊


 

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


こちらは投票方法になります!


みなさん総選挙がんばりましょうね!😉

 


今日の日刊スポーツさんに
載ってます💕
みなさんみてくださいね!!!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/a1HzyiKj25U
http://lh3.googleusercontent.com/-lIiPd6-khV8/WTAZbvpqtvI/AAAAAAAAniY/XUvUDO1HrJQiHGmPWATIsoT05RlBNUjQQCJoC/s0/001.jpg

831 :名無し48さん(仮名):2017/06/02(金) 14:42:59.57 ID:09DoasGa.net
【本日の公演】出演メンバー変更のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12280132004.html

いつもHKT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

本日(2017年6月2日(金)) チームH「シアターの女神」18:30公演に出演予定でした山下エミリーですが、体調不良のため、医師の診断のもと大事を取り本日の公演を休演させていただくこととなりました。

よって、本日の公演の出演メンバーを下記の通り変更させていただきます。
急遽、休演となりましたことをお詫び申し上げます。

2017年6月2日(金) チームH「シアターの女神」18:30公演
【休演】山下エミリー
【出演】山内祐奈

何卒、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

832 :名無し48さん(仮名):2017/06/03(土) 00:01:13.05 ID:a4C2GWi0.net
来週だね
ほかみな
#9▽出演者:井上由莉耶、田中美久、岡田栞奈、渕上舞、村重杏奈、山内祐奈
6/9(金) よる9:00-よる10:00

833 :名無し48さん(仮名):2017/06/03(土) 11:32:01.16 ID:a4C2GWi0.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:24

こんばんは。

今日は急遽公演に出させていただく
ことになりました😶!!

えみりーの分も頑張ったよ✨✨😊

久しぶりの公演だったからどきどきしたぁ💕


あの会場にいたみーんなの女神に
なれたかな??😯


歌って踊れて楽しかったです!!!

私にとって速報のあとの公演。

正直色々な思いがありますが、本番で絶対
あの景色みたいから‼
みんなもついてきてくれますか。


もっとSNSを活用出来るようにがんばるね!

 

今日は外ハネしたの💕😘

外ハネ好きなんだよね〜!😊

 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピール

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法です!!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/eZiYVE6o2re
http://lh3.googleusercontent.com/-w7ZZDqqr86Q/WTFY8DL7pFI/AAAAAAAAni4/3BQEq9B2_MAKNlGraFQ49FisHfZ1QSpMQCJoC/s0/001.jpg

834 :名無し48さん(仮名):2017/06/04(日) 14:34:27.73 ID:2v1oaWo7.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:18

こんばんは。

今日は少しだけSHOWROOM配信
しました✨😊

みにきてくれたみんな
ありがとう😭😭😭

早口言葉今だに出来ない😭
今日のバナナ🍌の早口言葉は強敵だったなぁ。😯

あと、配信してるときまゆげ濃ゆいって
コメントばかりで笑っちゃった^_^

暗いところでのメイクはちゅういだぁ😵😵


明日は写メ会です‼

お写真だけど総選挙の話できたらいいなぁ。☺

来てくれる方楽しみましょうね!!

 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント❤


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法❤


写真は変な感じのどあっぷ??笑😂

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/LxYHm6eUWzP
http://lh3.googleusercontent.com/-nWE8l8Ju_YI/WTK3M7iXtxI/AAAAAAAAnj8/UcU4L3ZCAvcqZETfWWKBy-9eTfzPAFDbACJoC/s0/001.jpg

835 :名無し48さん(仮名):2017/06/04(日) 21:43:56.30 ID:2v1oaWo7.net
本スレから

http://i.imgur.com/IqpBIZM.jpg

836 :名無し48さん(仮名):2017/06/05(月) 01:02:55.30 ID:QLAh3623.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:47

こんばんは。

今日はパシフィコ横浜で
ジャケットサイン会と写メ会がありました😊

みんなきてくれてありがとう💕

速報からのみんなと喋るのは正直不安で
いっぱいだったんだ。


でもみんなが応援するからね!
絶対ランクインしようね!

って言ってくれたから少しだけ不安が
飛んでいったよー!!!

というより涙出てきそうだった。
本当に(><)


私服はこんな感じです😊

みんなから会うたびに大人っぽくなっていく!
と言われるので
こんなポーズしてみたよ😘

 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo

総選挙アピールコメント

 

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote

投票方法❤

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/RMpkb5Lkcwi
http://lh3.googleusercontent.com/-iUdd1kYXjHQ/WTQBe-BNVRI/AAAAAAAAnk0/CKyZA4hA2c0TSq_FhGTHsN7dgvIq0G1EwCJoC/s0/001.jpg

837 :名無し48さん(仮名):2017/06/05(月) 01:13:55.76 ID:SkzNPwgD.net
山内祐奈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170605/01/54/8n/j/o19201440p.jpg
755あまり出来なくてごめんね😣

おやすみなさい💤
2017年06月05日 01:05

838 :名無し48さん(仮名):2017/06/05(月) 01:14:52.42 ID:SkzNPwgD.net
HKT48 栗原紗英(さえちゃん)
はなぢ出すんじゃないぞ🙈

外薗葉月
とりあえず今日は何も見ないことにするわ
2017年06月05日 00:00

HKT48 栗原紗英(さえちゃん)
↑きょうゆうなと同室なんだって😏
またMCのネタが増えるのか..♡?笑
2017年06月05日 00:02

839 :名無し48さん(仮名):2017/06/05(月) 07:42:49.25 ID:y6UvdxfR.net
2017年6月9日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12280373181.html

2017年6月9日(金) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー
小田彩加 ・堺萌香 ・清水梨央 ・武田智加
地頭江音々 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・宮崎想乃

840 :名無し48さん(仮名):2017/06/06(火) 07:49:18.81 ID:/IXPn41C.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:36

こんばんは。

今日はお仕事してきたよ!!

だからずっとこの3人といたかも♡

この中では私がお姉ちゃんだ〜〜☺


とっても楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)

 

そして同室の葉月が帰っちゃったから
今日は1人なの😭
とっても怖いです。


写真はSNOW!!!
やっぱりSNOWすると動物にも
なれちゃうのだ‼


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法


 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/7C1DkouoYjR
http://lh3.googleusercontent.com/-oJcARdxbop8/WTVQZJz8wOI/AAAAAAAAnls/6FcuCL520PAiY_uOBEC8vswkrylvopzdwCJoC/s0/001.jpg

841 :名無し48さん(仮名):2017/06/07(水) 07:58:18.07 ID:h8bd3bPe.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:33

こんばんは。

今日は福岡帰ってきてから
ぐぐたす企画のためにマネージャーさんとさえ
とおでかけしてきました!!

みんなが頑張ってくれてるから
私も頑張らなくちゃと思って😊

まだ編集とかしなくちゃいけないから
今日は載せられないけど頑張って編集して
のせるから待っててね😉


明日はレッスンに撮影‼

明日も1日がんばるぞ!!!


 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法


総選挙にランクイン出来るように
ゆなふぁむのみなさん頑張りましょうね^_^

本当にランクインしたいんだ(><)

写真はサザエさん通り(๑・̑◡・̑๑)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/LZbdnaPUnyK
http://lh3.googleusercontent.com/-evhDbL65taI/WTavNrx8hII/AAAAAAAAnmM/xS4jJbYccbYiprwd6H1zTLVIgzEjVVjZwCJoC/s0/001.jpg

842 :名無し48さん(仮名):2017/06/08(木) 00:50:07.58 ID:8WdlcFYN.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:16

こんばんは。

今日はレッスンに撮影!

とーってもばたばたしてたけど楽しかった。

レッスンでやったのたくさん練習しないと
頭の中全然整理出来てないの😵

がんばらなくちゃ。。😶


撮影もすっごく楽しかったよ!!
まぁすぐにわかると思います✨😊

 

そして!!!
指原さんのCanCamげっとしたぞ!!

指原さん可愛い😍💕
やっとみつけて買えた😶

これから少しずつ読んでいくのが楽しみだぁ!


自撮りライト??
使ってみたらのせようかな〜〜??😉


 

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法です❤


もう総選挙まで二週間きってるなんて。。。

最後の最後まで一緒に
頑張りましょうね。

65位の壁は高いけど、速報で入れなかった
悔しい思いもあるので本番ランクインして
その悔しさを笑顔にしたい‼(><)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/2A9CKaUaiY6
http://lh3.googleusercontent.com/-btxpsYNb0xQ/WTf8u8s0GeI/AAAAAAAAnm4/PPx8BFSA8KcRvMqy43kUrv-32-Y93neDgCJoC/s0/001.jpg

843 :名無し48さん(仮名):2017/06/09(金) 10:41:12.26 ID:NxCUT130.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:57

こんばんは。

今、考えることがたくさんで
やばいのです。

総選挙のこと。
生誕Tシャツのデザイン。
レッスン。
公演。
ダイエット。

などなど。
他にもあるけど…


私、こうやって考えることがたくさんのとき
考えすぎて見えなくなるときあるから
冷静に1つずつしっかりやる!


明日の公演楽しむぞー!!
総選挙のこと
すっごく考えすぎて。。

 

写真はゆうなを探せ!
です笑😂

すごーく簡単すぎる!!!笑

わざとボケてもいいのだよ😶


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント

 

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法


みなさんもう目の前に総選挙はきてますよ!

最後まで突っ走るぞー!💨

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/fYf5NWVKJqj
http://lh3.googleusercontent.com/-irhsBrDjK70/WTlJqxJJmgI/AAAAAAAAnns/CFujElMv9YY9MtXe5l3K9XQnk7g0sXRfgCJoC/s0/001.jpg

844 :名無し48さん(仮名):2017/06/09(金) 22:05:19.77 ID:Ey3WcNnc.net
2017年6月14日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12281727430.html

2017年6月14日(水) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・山内祐奈
山下エミリー ・運上弘菜 ・小田彩加 ・地頭江音々
月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向 ・宮崎想乃

845 :名無し48さん(仮名):2017/06/10(土) 11:00:14.47 ID:vlVv7AqC.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:44

公演終わったよー!!

久しぶりの手つな公演‼

全体ポジションがとーっても久しぶりで
不安いっぱいだったけど
頑張ったよ😊

ユニットはこの胸のバーコード❤

みーちゃんともかちゃんの3人でするの
はじめてなのかな?
覚えてないや😂

大人っぽくできてますように。。。


前髪がいつもと違ったからまた雰囲気とか
違ったのかな??
やっぱりおでこ出すと爽快??

汗かいても全然おっけー
ってなっちゃう笑笑


DMMでもし映ってたらぜひみてほしい
ところがあって…
手をつなぎながら
の最後のペアの踊り♫

りおちゃんとしたんだけど…

あの振りつっつんが考えてくれたやつなんだ〜〜☺


もし!
映ってたらみてね💕


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法です‼


みなさん最後の最後まで
ランクイン出来るように応援おねがいします😊

 

明日は握手会!!!

ステージイベント⁇

もあるよね!?

待ってますよー!!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/VrBPgFwrNcm
http://lh3.googleusercontent.com/-JYAFc0vh6mQ/WTqYJq4D0HI/AAAAAAAAnoc/PLYfYK_G64EaHlTrwbmkFPskaA3sIlKwwCJoC/s0/001.jpg

846 :名無し48さん(仮名):2017/06/11(日) 01:00:53.27 ID:kG3vKSwJ.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:37

こんばんは。

今日は握手会だったよ〜〜😊

まずはステージイベントからでした。
3人だったのが2人に…。
さみしいけど、はづきと2人でがんばります✨

握手会はね!
ワンショット動画⁇
だったんだけど、たくさんの方が来てくれて
最後らへんまで途切れることなくて本当に本当に嬉しかった(;_;)

これがずっと続けれるようにならないとね!

いつも寂しいのに今日はみんなが会いに来てくれたから寂しくなかったし!
総選挙のことで頭がいっぱいの私に
がんばろうね!絶対ランクインしようね!
って言ってくれてありがとう😊

 

そしてニコ生。(><)
今日は行けなかったので明日いきます✨✨

そのときは755でお知らせするよ!😉

 

明日の握手会もたくさんの方が来てくれると
いいなぁ。(´ー`)

 

写真は今日の私服と\(^^)/


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法‼

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/QsA7YwxqnoK
http://lh3.googleusercontent.com/-LReBATZGkig/WTvoCWNkTSI/AAAAAAAAnpU/SxzFDZSrWX0HVLVDat_E1MGz9RCDOuxLACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-lU65AaUZcZI/WTvoCa0wbTI/AAAAAAAAnpU/KdDBtYoEyBUOaE_8x8AYUIo3eSeeS02tgCJoC/s0/001.jpg

847 :名無し48さん(仮名):2017/06/11(日) 01:45:23.82 ID:onQ55zue.net
山内祐奈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170610/19/27/j1/j/o14401920p.jpg
https://7gogo.jp/yamauchi-yuna/3707
2017年06月10日 19:41

848 :名無し48さん(仮名):2017/06/11(日) 13:46:17.93 ID:beD1XkzK.net
>>847
だからこんな服の時は正面を向いて座ってさりげなくパンチラだろう!人気をあげるチャンスなのに…

849 :名無し48さん(仮名):2017/06/11(日) 23:26:00.58 ID:kG3vKSwJ.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 21:25

こんばんは。

気づけば今日は総選挙前、最後の握手会
でした‼

早いなぁー。

今日もたくさんの方が来てくれて途切れること
なくて嬉しかった(;_;)

やっぱりみんなとこうやって握手会でお話
してる時が本当に楽しい。😊

来てくれてありがとう❤


あぁー。
次みんなと会うときは総選挙後なんだね。。。

ランクイン目指してがんばろうね!!
4年目ランクインしたい!!✨

正直不安いっぱいよ。
本番何が起こるかわからない。

それが選抜総選挙だから。


 

最近、今日もなんだけど、
初めて来てくれた方が多くて少しでもゆうなのことを気になってくれたり好きになってくれたら
嬉しい(´꒳`)

 

今日の私服は〜〜
大人の女性👯❤

大人っぽい服です!
あ!
なんか今日、ファンの方に聞いたけど

はいてますか?

はいてませんか?

みたいになってたみたいだけど…


はいてますよ😎✨


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法‼


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/LPW3XUHUSMo
http://lh3.googleusercontent.com/-eErO8IcsyOY/WT020GYTBXI/AAAAAAAAnqM/HcRRs7wuB9Qv5uvg-lBIVkE5wZMOsmNGQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-sEwq4cMnjlk/WT020KbTxaI/AAAAAAAAnqM/dP236Z2BU48VOzj-oQI0tkZBbQQfYnvqwCJoC/s0/001.jpg

850 :名無し48さん(仮名):2017/06/12(月) 15:27:00.69 ID:oIE44xg0.net
>>849
安心してください、穿いてます

851 :名無し48さん(仮名):2017/06/13(火) 07:47:12.89 ID:+90mDHB3.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:04

こんばんは。

今日はゆりやさんの卒業公演でしたね(><)

また寂しくなる。。😢
最近寂しいことばかりで
ゆりやさんとは同じ歳であのスタイル抜群に
憧れていました✨😊

卒業しちゃうのはとーっても寂しいけど
ゆりやさんのこと応援します‼


 


そしてぐぐたす企画おまたせしました!!

「ゆうなのこんなことしてみました!?」企画✨

パート3です!

私のあることが向いてないのがわかります😂
ぜひみてください💕


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法‼

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/dctcsRfz2eL
http://lh3.googleusercontent.com/-1q7GDJt28H0/WT6RRJ982tI/AAAAAAAAnr4/k84A6HlzmbkXfPejReJF3hKZYoEBYRgfwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ScrpKBDW10M/WT6RRKj99rI/AAAAAAAAnrg/qRc7VhmLhRcuUnsBJpvjK5zkzp8qlAP5gCJoC/s0/001.jpg

852 :名無し48さん(仮名):2017/06/13(火) 13:52:32.90 ID:TwA+HnXt.net
順調に痩せているようでなにより

853 :名無し48さん(仮名):2017/06/14(水) 00:29:30.50 ID:HftiJjJ+.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:37

こんばんは。

早く大人になりたい✨


 


そんなこと思ってた今日です笑っ


もう少し大人になったら
SHOWROOMする時間増えるのに…!!


見に来てくれたみんなありがとう😊
とてもSHOWROOM配信したかったんだけど、
今日はその前に自主練に行っていて
早めに出来なかったのだー‼‼‼


自主練で他にもメンバーいてみんなで
踊りまくったぞ!^_^

 

明日は手をつなぎながら公演🤝💕

総選挙前の公演だ〜
あと4日だなんて本当に!!!本当に!!!

考えられない(><)


みんな最後までゆうなの応援
おねがいします!✨


初ランクイン!!!


したい!!!(><)


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法‼

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/SxfXXAERUXN
http://lh3.googleusercontent.com/-Soskg_v0JYI/WT_qpzb3tAI/AAAAAAAAnsw/j8HlfmRb94gLGxJLJ9OmCEjXCjJWpJoKwCJoC/s0-fh/001.jpg

854 :名無し48さん(仮名):2017/06/15(木) 12:52:07.25 ID:xs13GY72.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:47

こんばんは。

今日は手をつなぎながら公演でしたー‼

総選挙前の公演!!!(><)

みんなに会えて本当に嬉しかった。
不安でいっぱいな私をみんなが安心させて
くれる(><)

ありがとう。


自己紹介mcでは
総選挙の意気込み✨

私は
「新たな自分を!!」


総選挙でランクインしてまた新たなゆうなを発見
してほしいです!!!

あと3日!?

応援よろしくお願いします!

855 :名無し48さん(仮名):2017/06/15(木) 12:52:29.50 ID:xs13GY72.net
(続き)


そしてどのくらいぶりだろう?🤔
前半mcの司会をしましたー✨✨✨😊

司会って本当に緊張する。。
なんでだろう??

でも最近いろんな人から
ゆうなちゃんの喋り方すきと言ってもらえるので
個性を出しつつがんばります☺

 

新ポジメンバーおつかれさま(๑・̑◡・̑๑)

えみりー300回おめでとう🎉


今日のゆうなちゃんはゆるふわ巻きです♡


https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法‼


https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/H2nUDAyEXVS
http://lh3.googleusercontent.com/-iWIa4TIhSEk/WUEwU2FIEPI/AAAAAAAAntk/wvkhWyE54qY9W2stGKwi05ss4PRXsshOACJoC/s0/001.jpg

856 :名無し48さん(仮名):2017/06/16(金) 12:43:05.93 ID:F6E+G+uR.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:04

こんばんは。

今日はSHOWROOM配信をしました!!

本当にみんなとSHOWROOMでお話してるとき
落ち着きます☺

総選挙まであと3日!!!!!!

もうそこまできてます!!!

そしてゆうなのぐぐたす企画✨
「山内祐奈のこんなことしてみました!?」
ぱーと4できました( `・∀・)ノ♪


今回も運動編です!!

あぁ不安で不安でしょうがない(;_;)


最後までゆうなの応援よろしくお願いします!

https://m.youtube.com/watch?v=D-J-PToOeEo


総選挙アピールコメント


https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/vote


投票方法‼

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/5fVTgbCyoHG
http://lh3.googleusercontent.com/-9XsohEwBj6U/WUKF0PrBAMI/AAAAAAAAnus/d8fkQ_4VO70H1eE9Us1a0T9NfYRxnHHZACJoC/s0/001.gif
https://plus.google.com/photos/108199783819141838282/albums/6431850347589410689/6431850350445134018

857 :名無し48さん(仮名):2017/06/16(金) 13:40:06.64 ID:NMDdj47k.net
中止かぁ

858 :名無し48さん(仮名):2017/06/17(土) 10:52:52.43 ID:JrmT+IZU.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 昨日 20:47

こんばんは。

今日、沖縄にきました。

明日は総選挙コンサートだったんですが、
落雷の可能性があるため中止になってしまいました。

楽しみにしてくださっていたみなさん
明日の総選挙コンサート見にきてくださる予定だったみなさんに本当に
申し訳ない気持ちでいっぱいです。


でも誰も悪くないし
スタッフさんも安全のことを考えてくださった
結果なので>_<

楽しみだったんだけどな。。。
 


 


 


でも!!!


総選挙開票はあります!

 

今日の15時に投票締め切りしました。


投票してくださったみなさん本当に本当に
ありがとうございました。

 

もうここまできたらあとは結果です。


ファンのみなさんが投票したよ!
ランクイン絶対しようね!

と言ってくれて私は本当に幸せです。

みんなで頑張ったんです!!
ランクインして絶対嬉し涙して帰りたい。

 

今回の総選挙はファンのみなさんが会場にいない
というすごく不安でいっぱいなんですけど、
(;_;)


私の後ろにはみなさんがついてくれてる!!!

から笑顔で明日を迎えたいです!!


 

総選挙前最後の
「山内祐奈のこんなことしてみました!?」
企画😊

ぱーと5!


ぜひ見てくれてると嬉しいなぁ。

 


 

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/VgpHNzuxx2V
http://lh3.googleusercontent.com/-Bm-TCPIjlN4/WUPFZOhG0tI/AAAAAAAAnv0/BXcvFvV9ocoLUPTtOlnrjcu7ujAoekxRwCJoC/s0/001.gif
https://plus.google.com/photos/108199783819141838282/albums/6432201728794605521/6432201729999557330

859 :名無し48さん(仮名):2017/06/17(土) 13:42:23.82 ID:zviuK1rL.net
モバイルHP

http://cache.hkt48sp.qw.to/img/banner/original/2790.jpg

860 :名無し48さん(仮名):2017/06/17(土) 22:53:23.36 ID:hgPjlx53.net
もっと痩せなきゃ… 太っていると、どうしても自制心が弱く見える

総レス数 911
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★