2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 6段目【いーちゃん】

1 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 09:37:43.75 ID:Bq2RhT2t.net
HKT48(2期生・チームKIV)卒業生の後藤泉(ごとういずみ)ちゃんについて語り合うスレです!

【ニックネーム】 いーちゃん
【生年月日】 1997年9月27日
【血液型】 A型
【出身地】 福岡県
【身長】 164cm
【趣味】 ダンス
【特技】 側転
【チャームポイント】 まつ毛

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です

まだ閲覧可能
★Google+
https://plus.google.com/117398060713772891752

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/117398060713772891752/albums/posts

★755
http://7gogo.jp/goto-izumi

★Twitter
https://twitter.com/510123_

251 :名無し48さん(仮名):2016/11/25(金) 21:14:05.11 ID:tTHZcLhZ.net
脳パラ見てきた
いーちゃんの青ペガサスはぴーちゃんだった

252 :名無し48さん(仮名):2016/11/26(土) 00:08:20.68 ID:ql5idA5N.net
昔の公演見るといーちゃん思い出しちゃうよねぇ

253 :名無し48さん(仮名):2016/11/26(土) 01:42:24.33 ID:Jc3T0nBQ.net
いーちゃんの星の温度はめっちゃ好きだったなーじーなにも目を奪われそうになった事もあるけど(笑)
party公演のお披露目直後から公演入っていーちゃんを見つけたんで感慨深いね今はヲタ活してないけど
博多レジェンドのOLのコスプレした時の公演も入ったし
いーちゃんがまだHKTいたら現場にいたんだけどねー
お泊り会楽しそうw

一回だけ新劇場行ったけど旧劇場の方が好きだなと
手つなにあいちゃんが出てた頃に戻りたいわ現場楽しかったなー
おやいー

254 :名無し48さん(仮名):2016/11/26(土) 07:21:29.83 ID:ewi0FNwb.net
おはいー

255 :名無し48さん(仮名):2016/11/26(土) 08:25:34.85 ID:Wg4MA+s7.net
おはよーございます

256 :名無し48さん(仮名):2016/11/26(土) 08:52:33.38 ID:B9jr8h/h.net
おはいーございます

257 :名無し48さん(仮名):2016/11/26(土) 19:42:26.82 ID:Jc3T0nBQ.net
まぁparty公演から入ってて遠征してるヲタは少ないから語れないね語れる人がいないなw

258 :名無し48さん(仮名):2016/11/27(日) 00:31:43.80 ID:g9owOkoQ.net
5周年に何人かいたよー

259 :名無し48さん(仮名):2016/11/27(日) 01:42:46.87 ID:dn7MRvid.net
そうなんですね今はもう現場に行ってないですけど懐古厨なんで語りたいだけですw
でももういーちゃんが卒業して一年以上経過したのでSNSもフォロー外して亡霊も卒業しました。
ここの書込みもラストにします。
まだ現場に行かれてる方楽しまれて下さいね。自分みたいに中途半端に後悔を残さない様に楽しんで下さいね余計なお世話ですけどw

おやいー

260 :名無し48さん(仮名):2016/11/27(日) 01:55:08.70 ID:g9owOkoQ.net
思い出話しにまた気が向いたら来て下さい
おやすみー

総レス数 1011
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★