2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】小田彩加ちゃん応援スレ★1【4期生】

1 :名無し48さん(仮名):2016/07/12(火) 20:05:44.61 ID:tm43B7sV.net
プロフィールは後ほど

611 :名無し48さん(仮名):2017/02/06(月) 21:10:18.47 ID:4ShNflt+.net
2017/02/15 EX大衆 発売
http://www.hkt48.jp/schedule/2017/02/8966
HKT48『放課後はレトロゲーム』連載中
9thインタビュー/駒田京伽グラビア掲載
メンバー
深川 舞子, 宇井 真白, 駒田 京伽, 荒巻 美咲, 矢吹 奈子, 今村 麻莉愛, 松岡 はな, 小田 彩加, 武田 智加, 地頭江 音々, 月足 天音, 豊永 阿紀

612 :名無し48さん(仮名):2017/02/06(月) 22:09:32.05 ID:3mhKUNHF.net
昨日のSRで超絶可愛いって名前にリアクションするとこほんと好き

613 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 00:45:20.73 ID:Ta/JXduo.net
SRでネガティブ発言がいっさいない
モバメでも闇メールが一切ない

1人だけ完売出てなくて気にしてるだろうに、そういうメールは来ない
沢山の人と握手したいから来てほしいと言う文言はあっても
完売したいから沢山買ってという意味合いのメールは来ない
(たくさんお話ししたいと言う奴)

現状は恵まれた環境だと回りに感謝する言葉しか出てこない

多分、ものすごく頭いいと思うぞ。

614 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 01:03:22.71 ID:jH+7uL6x.net
4期の中で変な人として一番に名前が出るけど
一番優しいとも言われてるよね
頭もいいし周りのことを考えられる心優しい子だと思う 

しかし変人っぷりが半端なくてそっちばかりフューチャーされてしまう

615 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 01:09:11.75 ID:Ta/JXduo.net
>>614
いや俺は演技だと思ってるけどw
昔のモバメでHKTのセレクションの時に
「この人たちが所謂ライバルなの?仲良くしたいけど声がかけられない」
とか
争うのが嫌いでみんなと仲良くしたいからアホを装うってのは優しい子だと
よくあるケース。

616 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 02:10:39.12 ID:60Ks+c39.net
「成人式の時に小田はいるかな」ってふと漏らしてたよな
やはり勝負は3年と思って頑張っているのだろうね
高三組はみんな  ファンとしては焦らないで欲しい

617 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 02:58:00.67 ID:Ta/JXduo.net
>>616
それどこで言ったやつ?

618 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 04:50:09.49 ID:vfD14fH2.net
上のやつらみたいなストーカーじみたヲタがいる間は売れることはないだろうね(笑)

619 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 06:11:56.11 ID:Q+xaf5Yp.net
>>615
声をかけられないことはないと思うよ笑
あほは元からだろ

620 :名無し48さん(仮名):2017/02/07(火) 08:20:35.41 ID:yhTyYT03.net
とよなが、うんじょー、たけだ
と同期が釣り意識強い面々ばっかだから熾烈だ

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★