2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 5段目【いーちゃん】

1 :名無し48さん(仮名):2016/03/23(水) 00:31:19.14 ID:tis/zqgY.net
HKT48(2期生・チームKIV)卒業生の後藤泉(ごとういずみ)ちゃんについて語り合うスレです!

【ニックネーム】 いーちゃん
【生年月日】 1997年9月27日
【血液型】 A型
【出身地】 福岡県
【身長】 164cm
【趣味】 ダンス
【特技】 側転
【チャームポイント】 まつ毛

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です

まだ閲覧可能
★Google+
https://plus.google.com/117398060713772891752

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/117398060713772891752/albums/posts

★755
http://7gogo.jp/goto-izumi

61 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:30:35.72 ID:8TUgbd08.net
>>58
変なのがいたとしても、昔からいるアンチなんで放置しといてね

62 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:34:11.59 ID:M6HwaeyZ.net
いーちゃんはもうアイドルではなく一般人なのでいーちゃんコミュニティを削除しようかと思案していましたが
他のいーちゃん推しや他推しの方からコミュニティを残して欲しいと連絡を何件もいただいたので続けさせていただいてます。

>>59
何かあったのですか?

63 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:35:51.97 ID:M6HwaeyZ.net
>>61
アンチはスルーしておきますね。

64 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:39:48.19 ID:skMLWo6N.net
【悲報】いーちゃん舞台で厄介が大騒ぎ【HKT48】
http://blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/48172477.html

僕がアンチ???
そうか、確かに「厄介」のアンチだから
「厄介」側から見たらアンチに見えるのか!
なるほどなw

65 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:41:32.24 ID:M7j1psuR.net
あーぁ荒らし呼んじゃったか

66 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:45:24.48 ID:8TUgbd08.net
>>63
いーちゃん推しなら多分何処かでお互い見かけあってるでしょうw
いーちゃんに何か出来る事がある日が来るのかも分からないけど、引き続きよろしくお願いします

67 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:50:42.91 ID:M6HwaeyZ.net
>>66
ですねかなりの確率で顔見知りだと思いますw
何か出来る事がありましたら更新させていただきます。

いつから公演入っているとかいう書込みは余計でしたすいませんそんなのどうでもいいですよね(^-^;

68 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:52:13.45 ID:M7j1psuR.net
はらへったー

69 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 17:04:32.56 ID:EwfZnztp.net
それぞれ思いはあると思いますが俺らができる事はいーちゃんが夢への階段を一段でも上がれるように応援する事
今回はいつ会えるかわからないから浮かれたんでしょう
これを教訓にして次に備えましょう!

それより舞台のいーちゃんの感想教えてくりよぉ〜

70 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 17:13:58.72 ID:M6HwaeyZ.net
少々お待ちをレポ下手くそだけど書かせていただきますねここに貼らせていただきます。

総レス数 1053
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★