2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡県】愛◆Dream・3【北九州市】

1 :名無し48さん(仮名):2016/03/22(火) 18:05:18.93 ID:7O7k0egG.net
北九州唯一のアイドルグループだよ

31 :名無し48さん(仮名):2016/09/12(月) 19:16:48.54
愛Dream TO一覧
南美あいり ロッキー
益子夏季 いけぴ
秋月芽依 うりゅぽん
末松愛夢 えむちゃん少年
末光愛奈 らんすろー
松野真子 みきと
佐座美結 アイスラブ
岸本怜奈 卍たくみ卍

32 :名無し48さん(仮名):2016/09/12(月) 19:29:20.89
正論
Twitterのバナーをこんな気が狂った画像にしてるようなキチガイのところは
いくら無料で撮れたとしても撮る気せんわ
人としてそこの尊厳だけは捨ててはいけない
https://twitter.com/aidream_kitaq

33 :名無し48さん(仮名):2016/09/12(月) 19:35:46.81
南美あいり 桃色リーダー
秋月芽依 水色の腰つき
益子夏季 黄色美人
岸本怜奈 紫なガリ子
松野真子 青色たれぱんだ
末光愛奈 赤いロリ巨乳

34 :名無し48さん(仮名):2016/09/19(月) 14:03:49.07
http://www.youtube.com/watch?v=aEeBrAx4Woo

35 :名無し48さん(仮名):2016/09/19(月) 20:55:51.06 ID:OaEqxcrq.net
西鉄のCM決まったね

36 :名無し48さん(仮名):2016/09/20(火) 08:10:33.65 ID:5bof06Ug.net
西鉄からでるCD絶対買う

37 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 22:30:31.68 ID:hH5BpBi6.net
何であるある出禁のアイスラブがいるのかと思ったら
運営が頼んでいれてもらってのかよ
入れるだけならまだしもステージにまで立たせて
流石にここまで便宜図ると
ここの運営おかしいんじゃないのか?

38 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 21:25:48.49 ID:nr2n6QAf.net
秋月芽依12月卒業
https://twitter.com/Key_005006/status/785802175725264897

39 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 22:15:23.90 ID:7QogxgpF.net
北九州では「よかよか」「ばってん」は使わない
>>7のような言葉も使わない
山口県とかの瀬戸内の言葉が混じる。
ほーじゃけんさぁ〜、みたいな感じ。

40 :名無し48さん(仮名):2016/10/17(月) 10:40:42.27 ID:wSqZ9D71.net
せからしか
黙っとらんね

総レス数 1029
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★