2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そろそろ指原を追い出すときだな

1 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 13:40:02.46 ID:pcxmLV4k.net
こいつ疫病神だろ

2 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 14:09:36.45 ID:HWHkI2/j.net
勘弁してくださいよ〜アニキ

3 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 16:26:39.40 ID:sfVz04X/.net
>>1
指原より、旧HKT運営の方がよっぽど悪
初期から、人気無視した特定メンのゴリ推し
デビュー直前に人気1位、3位を含んだ人気メンバー5人を追放
もともとHKTは運営の体質に問題があった

4 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 16:29:14.03 ID:sfVz04X/.net
追放ではなく辞退だったか
5人揃っての

5 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 16:49:16.23 ID:04n5Cu0T.net
指原がHKTを大きくした、という思い込み…

6 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 17:18:42.21 ID:sfVz04X/.net
勘違いしている奴いるなあ
指原が悪いんじゃなくて
運営が悪いんだって
指原の推しメンがはるっぴで
ずっとゴリ推しHKTセンターだからって、指原にそこまでの力はないだろ

7 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 17:53:50.14 ID:GrEZUViW.net
まあ、HKTのセンター決める力はあるってことなのか
それで宮脇が泣きをみてきたってのはあるかも

乃木坂運営みたいに、柔軟にローテーション組んでいれば
批判も少なかったのか・・・

8 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 17:58:27.50 ID:fMMPCiAF.net
.

9 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 17:59:47.59 ID:fMMPCiAF.net
.歴代で唯一指原の意見で選抜にねじ込めたのがおかぱんなんだが…
結局決めているのは運営なんだよ
指原はエコヒイキにならないようにいろいろ考えている

10 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 20:45:17.14 ID:HWHkI2/j.net
えこひいきというか、自分の推しメン日の目に
ならないと落胆するからな、それも上手くしない
と完全固定みたいになると出る方もやる気無くすから
まぁ俺的には脇で要領よくが一番美味しいと
思うけど
映画も脇が一番美味しい、プレゼンテーションだから

11 :名無し48さん(仮名):2016/02/26(金) 20:46:38.47 ID:HWHkI2/j.net
だから企画たてて脇も目立つようにしてやれよ

12 :名無し48さん(仮名):2016/02/29(月) 23:02:08.72 ID:im2lKr4z.net
>>1が出ていけば解決

13 :名無し48さん(仮名):2016/11/02(水) 04:43:59.77 ID:xAXNee6p.net
【HKT48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4504
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478027625/

14 :名無し48さん(仮名):2017/02/10(金) 07:15:34.39 ID:uX3ayv0l.net
http://i.imgur.com/qXjMUsq.jpg
http://i.imgur.com/DWs89fV.jpg
http://i.imgur.com/GgBvw6z.jpg

15 :名無し48さん(仮名):2019/09/28(土) 20:30:20.32 ID:ptIfqobR.net
bj2kんlんd

16 :名無し48さん(仮名):2021/09/15(水) 16:50:27.06 ID:hBr/2mQf.net
偽指子がおまえでろでろのバケモンだろいってきたんだが・・・













出会えるのか??

17 :名無し48さん(仮名):2023/09/22(金) 19:02:53.07 ID:kd84EUId.net
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

18 :名無し48さん(仮名):2023/09/27(水) 17:51:38.44 ID:zwuZEYSV.net
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

19 :名無し48さん(仮名):2023/09/28(木) 01:52:45.45 ID:XRyNiLKK.net
Σ(□゜/)/

20 :名無し48さん(仮名):2023/10/12(木) 16:23:07.28 ID:+nQj9af4.net
おい、ハーゲンダッツ一万個買って来い!!

21 :名無し48さん(仮名):2023/10/15(日) 19:40:12.53 ID:Ul0A00nQ.net
めっちゃええ感じやん

22 :名無し48さん(仮名):2024/01/29(月) 13:50:36.66
例えば,登録記号「JA838N」は「中日本航空0568282151」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
Τтps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『−方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.phP?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★