2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●指原「スキャンダル楽しまないファンぜんぜんいらないから!乃木坂行け!」●■●

1 :名無し48さん(仮名):2015/12/31(木) 12:02:18.72 ID:TB652pzE.net
▼▼指原「スキャンダル楽しまないファンぜんぜんいらない、乃木坂行け!」●
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1451393854/

友人が先日指原の握手会で唖然としてた。ジャニーズ相手大金星ってスキャンダル楽しめない人は乃木坂行け!」ってさ。

以下、友人と指原の実録

友人
「こんなこと言って悪いけど、スキャンダル肯定とか下ネタとか、
個人ならともかくグループのイメージ悪くなると思うよ。」

指原
「そういうファンぜんぜんいらないから。スキャンダルとか面白んじゃん。
男がジャニーズなら大金星!とか、なんでみんな楽しまないの?
スキャンダル面白くないなら、乃木坂行けばいいじゃん!」

総レス数 21
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★