2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界はクソザイル糞KBホモジャニーズに完全に支配されたよな

1 :名無し48さん(仮名):2015/12/27(日) 18:57:19.98 ID:3AEI1tPy.net
あーやだやだ

2 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 01:41:10.16 ID:DGdOcNY3.net
クソザイルw

3 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 01:55:49.30 ID:DGdOcNY3.net
ダツゼイルw

4 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 02:09:05.72 ID:DGdOcNY3.net
ホモザイルw

5 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 02:23:07.66 ID:DGdOcNY3.net
ももクソw

6 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 02:34:24.32 ID:6gUOsOk0.net
クソケービーw

7 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 02:49:02.61 ID:6gUOsOk0.net
ももいろクソーバー

8 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 03:03:36.68 ID:6gUOsOk0.net
もはや芸能界自体がオワコンだな

9 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 03:19:57.85 ID:6gUOsOk0.net
世も末だな

10 :名無し48さん(仮名):2015/12/29(火) 03:31:52.99 ID:6gUOsOk0.net
ニントモカントモ

11 :名無し48さん(仮名):2016/01/03(日) 13:52:08.85 ID:T1PrWrx9.net
DA PUMPやw-indsなどといったライジング(ライジング→フリーゲート→ヴィジョンファクトリー→ライジング)所属アーティスト。
特に男性アーティストがゴールデンの音楽番組に出られないのは、ジャニーズ事務所の圧力だというウワサがあります。
過去にDA PUMPやw-indsが出てた音楽番組でもジャニーズが出たら、出なくなってしまいました。
これが本当なら確実にジャニーズ事務所による陰湿なライジング潰しだと思うんですけど?
路上パフォーマンス、オーディション、レッスンなどなど、努力してメジャーデビューしたw-indsたちより、メディアはどうしてジャニーズやAKBやEXILEばっかりヨイショするのでしょう?
裏で「ライジングのアーティストを出すなら、ワシの事務所から誰も出さないぞ」とほざいているので、これはある意味で恐喝だと思います。
それから、ここ数年、『TVガイド』の表紙はジャニーズばっかりですよね・・・・・・・・・・・・・
別に買わないけどよ・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 17:05:13.91 ID:UstoSjzo.net
業界全体が糞。
https://mobile.twitter.com/AV26784413

13 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 22:22:12.44 ID:aNcQJQoN.net
レギュラー音楽番組はジャニーズや秋元一族やEXILE軍団ばかり出るようになった。
音楽特番はジャニーズと秋元一族とEXILE軍団が大量に出すぎ。
コイツらを出すんだったらDA PUMPやw-indsやLeadやフェアリーズなどといったライジング一族を規制かけないで出してやれよ!

14 :名無し48さん(仮名):2020/06/03(水) 02:29:25.10
クソザイル「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★