2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★【本スレ避難所】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:49:12.21 ID:/mU2Bwh4.net
【博多の】HKT48★nnnn【本スレ】の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 http://mastiff.2ch.net/akb/ にあります

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、メール欄に「ageteoff」記入でスレタイに「転載禁止」の表示なし


2015/12/13時点の本スレのテンプレはこちら
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1449980370/1-5

前スレ
【博多の】HKT48★791【本スレ】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423596148/l50

201 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 01:15:13.20 ID:LtuAtCEu.net
田中美久
一般公開で共有しました - 2016/01/04 22:27

こんばんみくりん(((o(゚▽゚)o)))

今日は、初USJに
さしこちゃんとさくちゃんとなこちゃんと美久の四人で行って来ました!

色んなアトラクションに乗れました^ ^後ろ向きのジェットコースターに乗ったり、恐竜がいる乗り物だったり!!!!

でも、前向きの怖いジェットコースターは誰も乗らなかったので1人で乗りました( ̄^ ̄)ゞ

ジェットコースター大好きなので( ̄▽ ̄)うふふ

前向きのジェットコースター
予想以上に怖くて目をつぶってしまったことに後悔してます( ̄+ー ̄)じーーん

待ち時間は四人でモンハンして時間を潰しました。さしこちゃんもさくちゃんも強くて…凄かったです!

おかげで自分のレベルが少し上がりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

家族にもお土産買えました♪( ´▽`)

明日は、今年初公演です(・Д・)ノ
気合いを入れて楽しみます(^O^)オー

ではでは、
みくもんりん( ̄(工) ̄)

https://plus.google.com/108158383330906277526/posts/9rjBzHmg4go
http://lh3.googleusercontent.com/-lCeEhEouSLs/VopzTgYT19I/AAAAAAAAIJo/AVJr-OQfYUs/s0/04+-+1.jpg

202 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 02:20:15.62 ID:9mqb+wRk.net
2016年1月16日〜31日までの公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12113800043.html

1/16(土) 休館日
1/17(日) 「シアターの女神」公演 12:30/17:00
1/18(月) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30
1/19(火) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30
1/20(水) 「ただいま 恋愛中」公演 18:30
1/21(木) 「ただいま 恋愛中」公演 18:30
1/22(金) 休館日
1/23(土) 休館日
1/24(日) 休館日
1/25(月) 「ただいま 恋愛中」公演 18:30
1/26(火) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30 (お馴染みさん限定公演)
1/27(水) 「シアターの女神」公演 18:30
1/28(木) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30
1/29(金) 「ただいま 恋愛中」公演 18:30
1/30(土) 休館日
1/31(日) 「シアターの女神」公演 12:30/17:00

203 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 02:25:24.95 ID:9mqb+wRk.net
第5回AKB48紅白対抗歌合戦DVD&Blu-rayダイジェスト公開!! / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=CeXzN2_Wl3M

204 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 07:55:52.55 ID:3MQcXXvA.net
谷真理佳(本物)
http://7gogo.jp/tani-marika/4813

20歳になりましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!

205 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 07:56:30.78 ID:3MQcXXvA.net
谷真理佳(本物)
http://7gogo.jp/tani-marika/4821

みんなLineくれて本当に優しい。。わたしは本当に幸せ者です。

206 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 19:03:26.69 ID:ATfZw7/1.net
19:00〜
元HKT48の福岡→東京ロードルさんも出演する「KawaiianTV」生放送新春特番が、スカパー・ニコ生etc.でOA! (ニコ生:有料放送(序盤は無料開放?))

「新春Kawaiian!アイドルごちゃまぜSP 2016 〜今宵のセンターはNMB48〜」 ♯2 - 2016/01/05(火) 開場18:57 開演19:00 - ニコニコ生放送
http://live.n i c o v i d e o.jp/watch/lv247129424     (nicovideoの間のスペース詰める)

207 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 20:07:09.70 ID:RVAyHUao.net
今日の公演 芽瑠映し過ぎじゃない?

208 :sage:2016/01/05(火) 22:23:32.55 ID:zeD7CYn3.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1451742321
■速報■ 指原莉乃 千賀ほか複数と熱愛 ■ 文春スキャンダルリーク済 2016年掲載タイミング待ち ■

文春取引先の業界関係者からの情報です。

文春にはAKBGだけで100件程のスキャンダルがリークされているそうですが、
その中には指原&千賀の熱愛スキャンダルも当然寄せられており、
指原は、千賀以外にも複数のスキャンダルがリークされているそうです。

指原は例のヲタ喰いのほか、複数のスキャンダルによってHKTに移籍になりましたが、
実際はまったく無反省で、HKT移籍後も複数のスキャンダルがリークされているそうです。
指原は文春に直接現場は抑えられていないものの、交際相手の知人からのリークは多く寄せられており、
2012年と同じパターンでの発覚です。同じパターンの過ちを繰り返し続けているのです。

昨年話題になった指原&千賀のほか、文春にはHKT移籍後の指原スキャンダルが複数ストックされていますが、
2016年はその掲載のタイミングを見計らっているということです。
タイミングについては、他の多くのスキャンダルと天秤にかけて、
恒例の総選挙直後や、指原卒業発表直後等、いくつかのタイミングが考えられているそうです。

もちろん指原本人は、今さら複数の男性とスキャンダルを繰り返そうが、
開き直って笑いにして売名行為により焼け太りするだけですし、
ファンもむしろ強化されるだけですが、HKTでの移籍・活動は壮大な茶番劇だったわけで、
指原本人はスキャンダルを利用して売れても、グループは白けて、
いよいよHKTは破綻、AKBGも崩壊するでしょう。

指原はまさに、スキャンダルを繰り返すことで自分を売り込み、
グループを破滅させる人間だったということが、HKT移籍後も繰り返された
複数のスキャンダルの発覚によって、明らかになるということでしょう。

209 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 23:21:23.47 ID:SPynTaXx.net
「AKB単独/グループリクエストアワー セットリストベスト100 2016」 ライブ・ビューイング決定!
http://www.hkt48.jp/news/2016/01/015369.html

210 :名無し48さん(仮名):2016/01/05(火) 23:24:15.36 ID:SPynTaXx.net
「AKB単独/グループリクエストアワー セットリストベスト100 2016」の
ライブ・ビューイングが決定致しました!詳細は以下をご覧ください。

《ライブ・ビューイング実施概要》
◇タイトル:
「AKB単独/グループリクエストアワー セットリストベスト100 2016」ライブ・ビューイング

◇開催日時:
【AKB48単独リクエストアワー セットリストベスト100 2016】
2016年1月16日(土)〜1月18日(月)
・1月16日(土) 昼公演12:00開演、 夜公演18:00開演
・1月17日(日) 昼公演12:00開演、 夜公演18:00開演
・1月18日(月) 夜公演18:00開演

【AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト100 2016】
2016年1月22日(金)〜1月24日(日)
・1月22日(金) 夜公演18:00開演
・1月23日(土) 昼公演12:00開演、夜公演18:00開演
・1月24日(日) 昼公演12:00開演、夜公演18:00開演

◇会場:
全国各地の映画館
※映画館の開場時間は各会場ごとに異なります。
会場リストなど詳細は下記の専用サイトにてご確認ください。
(AKB48単独) http://www.liveviewing.jp/akbrequest2016/
(AKB48グループ) http://www.liveviewing.jp/akbrequest2016_group/

(アクセスが集中してつながりにくい場合は、時間をおいてアクセスしてください。)
※大阪府では16歳未満の方で保護者同伴でない場合、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。

総レス数 997
524 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★