2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】外薗葉月応援スレ★1【はづき】

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/11(火) 21:59:28.72 ID:c3cD5vvJ0.net
HKT48の外薗葉月(ほかぞのはづき)ちゃんを応援するスレです

ニックネーム: はづき
生年月日: 1999年1月17日 血液型: A
出身地: 福岡県 身長: 152cm 
趣味: 歌をうたうこと 特技: ダンス チャーム ポイント: 笑顔

公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/hokazono_hazuki.html

Google+
https://plus.google.com/105047002579470450869/

エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%96%E8%96%97%E8%91%89%E6%9C%88

411 :名無し48さん(仮名):2015/12/13(日) 21:38:09.43 ID:FgDzt/bd.net
そして!

毎週日曜日企画!!

題して!!
「毎週日曜日は??女子力の週!〜「かわいいよ〜」が似合う女になれるのか?!〜」企画!!!

はい!
この企画はですね、毎週日曜日に行う企画になっております!!

全4回を予定しております!!

温かい目でいただきたいのと同時に、おつきあいくださいm(__)m

2週目は!!

「髪型」

女の人にとって髪型は、とても大事だと思われます(・ω・)

なので、

「ストレート」
「みつあみ」
「お団子」
「ポニーテール」
「ショートカット」
「巻き髪」

してみました(。・ω・。)

どれがお好みですか??

もしよければお聞かせてください٩(ˊᗜˋ*)و

それでわっ♡

******************************************

こちらも!
時間がある方や気になった方は、見てください♪

3期研究生のぞき見!?トーク
http://sp.hkt48.jp/qdaily_contents_talk#today


リクエストアワーの投票もよろしくお願いしますm(__)m

http://sp.hkt48.jp/requesthour/q?id=1
http://lh6.googleusercontent.com/-9AdF9GUhMeA/Vm1h_CnXUmI/AAAAAAABad8/WdukbH1AIe4/s0/13%2B-%2B1.jpg

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:25:34.00 ID:z7za7Jmv.net
外薗葉月
一般公開で共有しました - 7:32


おはづき♡

今日の福岡の天気は、曇りのち雨の予報です♪

最近雨が多いね(´・ω・`)

傘をもたないかんからなー(・ω・)

「YES.ZOUKA」

↑手荷物がね(´・ω・`)

今日のはづ座占いの1位は、、(ドラムロール♪♪)




てんびん座さんです♪
おめでとうございます!

ラッキーカラーは、「黄色」

連想するものは、「ピヨピヨ」

あんね!

毎年この時期はね、地球に降り注ぐ流星が大量にあるらしいっ!!

その名は、
「ふたご座流星群」
三大流星群のひとつv(・∀・*)

そして今年は月の明かりの影響をうけにくくて、たくさんの流星が流れる最大のピークは、今日の午後8時から明日の3時頃なんやって(。・ω・。)

しかも!
晴れて暗い場所なら、1時間でなんと!!!


40個以上の流星が見れるとΣ(゚д゚;)

ということはよ。

よくさ。
「流星が見えたら、1つお願いごとを3回するんだよ(・ω・)」

そう教わりました。

そんで今回、40個の流星ということで、、、

と、いうことは40個の願いが、、、、


叶う!!!

どーするよ。
40個も叶うなんて言われた日にゃ。

413 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:25:59.60 ID:z7za7Jmv.net
まずは、

かまぼこが、朝起きたら大量に届いてますよーに、、、

↑完全にサンタさんですね。。

骨がかっちこちやぞっに、L(‘▽‘)
なりますよーに、、、

↑足でお願いします(´・ω・`)

考えたら考えたほど湧き出てくる願い(。・ω・。)笑

↑そんなに出てきませんでした|ω・)

みなさんなら、どんな願いを祈りますか??

そして!
今日は、「ひよこの日」でもあるのです(。・ω・。)

なぜかねー。
外薗さんのデータフォルダには、ひよことの写真が増加中なのであります(・ω・)

ということで、今日はその中でももっとも、ひよこの数が多い写真(。・ω・。)

よくみたら、「わぁおΣ(゚д゚;)」っちなるとこまで見えた(・ω・)

それでわっ♡

**********************************************

こちらも!
時間がある方や気になった方は、見てください♪

3期研究生のぞき見!?トーク
http://sp.hkt48.jp/qdaily_contents_talk#today


リクエストアワーの投票もよろしくお願いしますm(__)m

http://sp.hkt48.jp/requesthour/q?id=1
http://lh3.googleusercontent.com/-B6H8mVMQ4FI/Vm3yF7rGGCI/AAAAAAABae0/5nyLyXcbqb8/s0/14%2B-%2B1.jpg

414 :名無し48さん(仮名):2015/12/14(月) 21:28:12.74 ID:QRRoMaAp.net
外薗葉月
一般公開で共有しました - 21:20


おやづき更新!!♡

今日は、学校に行ったあと、パジャマドライブ公演の千秋楽をモニターと幕のとこで見てきました!

メンバーのみなさん、そしてファンのみなさんが、とても温かくて、素敵な公演でした。

そして、はるたんさんパジャマドライブ公演出演回数トップ!おめでとうございます(。・ω・。)

直接おめでとうございます言えてよかった♡

今日は、パジャマドライブ公演の話するね(・ω・)

この公演は、3期生が初めてみなさんの前に出て、知っていただいた公演です。

最初は、ユニット「純情主義」のバックダンサー。
そして、アンコール途中にある1分くらいの曲。

MCは、毎回出る6人で何回も何回も、レッスン場で合わせる。

そして本編に出れるようになって、本当に嬉しかった(。・ω・。)

「純情主義」を覚えた時、まさかバックダンサーの時は、前で踊れると思ってなかったから、夢みたいだったなぁ(・ω・)

葉月自身の最後は、11月24日で、みんなより早く終わってしまったけど、思い出はすごく多いです。

終わってしまうのは、本当にかなしいです、、。

でも、何かが終われば何かが始まる。

次は、「ただいま恋愛中公演」。

初日は、19日です。

どんな公演になるのか、楽しみです!!

そして!
今日から、5日間限定企画!!

題して!

「「HKT48」っちいう楽曲の中にあるもの以外も良いところいっぱいあるっちゃん〜福岡〜」企画!!

はい。

こちらは、「HKT48」という楽曲の中にあるもの以外で、福岡の良いところをいっぱい紹介しちゃおう!!という企画になっております( ¨̮ )

遠方から福岡に来られる方や、福岡にいる方に、少しでもなにかお役に立てればなと思いますm(__)m

415 :名無し48さん(仮名):2015/12/14(月) 21:28:40.84 ID:QRRoMaAp.net
1日目は!

「福岡市赤煉瓦文化館」

もしかしたら、福岡にいる方なら1度は、見たことある方もいるんじゃないかな?

これはね、昭和通りにあるっちゃけど、東京駅を作った、佐賀県出身の建築家の辰野金吾さんが、作った建物なのです!!

どうですか?
東京駅にめっちゃ似とると思いませんか(。・ω・。)

ここには、市文化館があって、昔からの調度品を公開しているみたいですよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑

写真の葉月みえるかなー(・・?笑っ

それでわっ♡

******************************************

こちらも!
時間がある方や気になった方は、見てください♪

3期研究生のぞき見!?トーク
http://sp.hkt48.jp/qdaily_contents_talk#today


リクエストアワーの投票もよろしくお願いしますm(__)m

http://sp.hkt48.jp/requesthour/q?id=1
http://lh3.googleusercontent.com/-RN9rECDRVWg/Vm6z_ASsw7I/AAAAAAABaf0/xUoKsoX2TpI/s0/14%2B-%2B1.jpg

416 :名無し48さん(仮名):2015/12/15(火) 08:27:51.71 ID:rtS8HWiE.net
外薗葉月
一般公開で共有しました - 7:33


おはづき♡

今日の福岡の天気は、雨のち曇りの予報です♪

今日は、昨日より寒いみたい(・ω・)

防寒グッズちゃんとしよう(。・ω・。)

「YES.TUKETERU?」

今日のはづ座占いの1位は、、(ドラムロール♪♪)



かに座さんです♪
おめでとうございます!

ラッキーカラーは、「オレンジ」

連想するものは、「Σ(゚д゚;)」

今日は、昨日の学校のお話(。・ω・。)

あんね、休み時間に、ぱるるさんの写真集を読みよったん( ¨̮ )

んで、、みとれてたら、、、

「外薗!!!!」

Σ(゚д゚;)。


そうなんです。

完全に授業始まっておられました。

こんなドラマのような、失敗あるのですね(・ω・)

そして昨日は、授業で体育があったのであります|ω・)

もちろん、見学さん( ・ᴗ・̥̥̥ )

しかも、なんと、、、、

「バスケ」

わたしゃが一番やりたいやつではあるまいか!!(´・ω・`)

こんなにも憂鬱なことはないと思いながら、見ていたら、、、

1人の友達が、、、

「さむいやろ?ジャージ足にかけとっていーよ!」

と、自分が着ていたジャージをかけてくれたのだ。

417 :名無し48さん(仮名):2015/12/15(火) 08:28:18.13 ID:rtS8HWiE.net
なんて素敵な友達なんだろうか。

わたくしは、体育館で、制服という過酷な時間をおくっていたのであーる。

そんな時にジャージをくれた友達。

まさに、神様(・ω・)

そして、ぬくぬくあったかくなって、ねむーくなる。

と、ここで先生登場。シャキーン

そしてここから、先生との人生相談が始まる。

長いこと話した。笑

1人1人に気をつかってくれる先生は、素敵な先生だと思います(・ω・)

そして、次の時間は、自習。

なのに先生が、怖い話を始めた。

わたしは、耳と目をつぶった。

↑寝るつもりかな。

でもね、聞かんようにしても入ってくるったい|ω・)

そんでもって、聞き終えてしまったもん(´•̥ ̯ •̥`)笑

教室中が、悲鳴の嵐やった笑

ここで、あるある。
怖い話よりも、周りの悲鳴や声でびっくりすることが多い。

そして今日は、「年賀郵便特別扱い開始日」!

今日から、12月25日までの間に年賀状を投函すると、翌年1月1日に届くんやってよ(´-`)

ということで、ポストと♪
それでわっ♡

*******************************************

こちらも!
時間がある方や気になった方は、見てください♪

3期研究生のぞき見!?トーク
http://sp.hkt48.jp/qdaily_contents_talk#today


リクエストアワーの投票もよろしくお願いしますm(__)m

http://sp.hkt48.jp/requesthour/q?id=1
http://lh3.googleusercontent.com/-WmN9qWz7_i8/Vm9D1ZTRcZI/AAAAAAABags/nu-VQkatR4E/s0/15%2B-%2B1.jpg

418 :名無し48さん(仮名):2015/12/15(火) 22:06:33.36 ID:K7j8wsH5.net
外薗葉月
一般公開で共有しました - 21:16


おやづき更新!!♡

今日は、学校だったよ(。・ω・。)

今日ね、先生がめっちゃ面白い話しよったんやけどさ(。・ω・。)

はづきね、めっちゃ笑いよったんよ!!笑

でも、なぜかはづきだけ笑っているのです(・ω・)

1回ね、はづきの笑い声だけがクラス中にひびいたとΣ(゚д゚;)

一瞬だけ。

なぜかというと、、、

外薗「アッハッハッハ(ここで気づく)」
「え、あ、、(・_・;(口をおさえる)」

そしたら、友達には気づかれなかったものの、、、

なぜか、先生が、、

「ギロッ(O_O)」

はづきなんか悪いことしたかなー(´・ω・`)笑

と不安に思う1日であった(・ω・)

そして!
今日は、「今年の漢字」が発表されましたね!!

わたくし、外薗葉月、生中継で拝見いたしました(・ω・)

清水寺で発表されたのですが、テレビの前で1人すごい緊張感|ω・)笑

今年の漢字は、、、


「安」

理由は、、
「安全保障」
「テロなどからの世間の不安」
そして!
「とにかく明るい安村さん(安心してください)」

が、主な理由にあげられてました!!

2位は、「爆」

3位は、「戦」

など、今年は、テロなどの「自爆」、「戦い」が多くあげられてました。

安村さんすごいです(。・ω・。)

419 :名無し48さん(仮名):2015/12/15(火) 22:06:59.70 ID:K7j8wsH5.net
そして!
今日もやります!

5日間限定企画!

「「HKT48」っちいう楽曲の中にあるもの以外も良いところいっぱいあるっちゃん〜福岡〜」企画!!

はい。

こちらは、「HKT48」という楽曲の中にあるもの以外で、福岡良いところをいっぱい紹介しちゃおう!!という企画になっております( ¨̮ )

遠方から福岡に来られる方や、福岡にいる方に、少しでもなにかお役に立てればなと思いますm(__)m

2日目は!

「キキ&ララカフェ」

こちらはですね、勇気を出して行ってまいりましたm(__)m

プリティーな女性、カップル、ご家族がすごく多くて、それになじむために、2つ結びをして来店しました(・ω・)

葉月が食べたのは、「キキのシーフードカレー」

おねえちゃんが食べたのが、「ララのベジタブルカレー」

「色が、、えっ!Σ(゚д゚;)」

っちなる方多いと思います(外薗さんもそうでした。)が、すごくおいしいのです!!

ほんとにね、カレーの味と!!

新しい感覚が生まれます(。・ω・。)

28日まで行われているので、気になる方は、ぜひ!!

それでわっ♡

******************************************

こちらも!
時間がある方や気になった方は、見てください♪

3期研究生のぞき見!?トーク
http://sp.hkt48.jp/qdaily_contents_talk#today


リクエストアワーの投票もよろしくお願いしますm(__)m

http://sp.hkt48.jp/requesthour/q?id=1
http://lh3.googleusercontent.com/-mTFzFSeUF2A/VnAEkuDmTCI/AAAAAAABaiE/oNCC2HdRNXI/s0/15%2B-%2B1.jpg

420 :名無し48さん(仮名):2015/12/16(水) 08:27:47.98 ID:z8clNwED.net
外薗葉月
一般公開で共有しました - 7:33


おはづき♡

今日の福岡の天気は、曇のち雨の予報です♪

また雨だー(・ω・)

しかも、昨日より4度も気温下がるっちよ|ω・)

これ以上は、、、、

「YES.KOURU」

↑これだけは、さけたい

今日のはづ座占いの1位は、、(ドラムロール♪♪)


さそり座さんです♪
おめでとうございます!

ラッキーカラーは、「青」

連想するものは、「新しい」

今日は、昨日のおやづき更新に引き続き!!

今回は、「今年の新語」を発表します!!

のまえに!!

外薗さんが、新語を使って会話します(・ω・)

「とりま、あんたオシャンティーやなー」

「50点??言うてそんないい点数ではないよ。」

「この画像、じわるwwww」

はい。

この3個の文章の中に、今年の新語が3つ隠れています(・ω・)

さぁ、どれでしょーか?!


考え中、、、


答え言うよー??笑



もう少し考え中、、、、


たいむあーーーっぷ。

総レス数 610
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★