2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田島芽瑠ちゃんはレズ?

1 :名無し48さん:2015/06/29(月) 00:27:12.96 ID:kjN1Dh+U0.net
http://i.imgur.com/gapwIae.gif
キャップにキスを迫る。

41 :名無し48さん(仮名):2016/09/22(木) 21:20:09.21

【悲報】これから事有るごとに「ぱんっぱん!」って叩かれる田島芽瑠ちゃんが可哀想過ぎる

身から出た錆とは言えちょっと可哀想。

http://i.imgur.com/CSrWjYc.jpg
http://i.imgur.com/z4sYhdO.jpg
http://i.imgur.com/WVJaoAg.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/09/160920hkt1.jpg
http://tvcap.info/2016/9/2/mm160902-0146290273.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-aIXHAAfmdFw/V8RBmGZH6MI/AAAAAAASyhc/hp8Cw6f7AlsaetahWendT1AYkqZFN-FzQCJoC/s0/22c7624e-1012-44ae-bac8-b1b8cf672075.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-lpJcIhkl_a8/V2f_DsdK1zI/AAAAAAAD40c/Cb6WVFovKPcfNYfLC0WDw-jDmqNQyEWkQCHM/s0/004.jpg
http://i.imgur.com/XgBCD3T.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/a/7/a7e1a968.jpg
http://i.imgur.com/5JHprnX.jpg



42 :名無し48さん(仮名):2016/11/16(水) 18:09:22.42 ID:HpSHMmlT.net
メルはこの道で行くのがいいかもな
他ヲタがそそる

43 :名無し48さん(仮名):2016/11/17(木) 10:35:10.74 ID:h1Y3MFZf.net
めるの男に対するパーソナルスペースの短さはガチ
男同士だからと考えれば・・

44 :名無し48さん(仮名):2016/11/17(木) 13:07:19.68 ID:W8gGlv31.net
芽瑠がレズ?wwまさかグループ内に「彼女」は居ないよね?ww
握手会で外泊時に同室となれば寝る前に愛し合っているとか?ww
(キスから始まり乳房、わきの下、へそ、女性器、肛門、足指、足指の間にまで舌を入れる!w)
そうなるとノーマルな者は困ってしまう?
三人部屋で芽瑠と彼女Xがレズ行為の夜、まともな精神状態(?)で寝られず大変だ!ww

要はグループの統制が取れなくなってしまうんだろうね?www

45 :名無し48さん(仮名):2016/11/17(木) 17:45:08.73 ID:wni0s9jT.net
レズだとアイドルグループは天国だな

46 :名無し48さん(仮名):2016/12/07(水) 12:49:25.42 ID:4QMGcvR/.net
女子校出身の子が以前話したが女子体育会系の部活はレズっぽい子いる。テニス、チア、新体操とかでお互いに同意している子は少なくやられる子は困りながら相手する。
相手しないとレギュラーや大会に出れないし部活での待遇も変わるから仕方なく相手する子いる。とくに1年生は犠牲者。
レイプまではいかないけれど相手が女だからその辺は承知している点がまだ良い。
同意する子も男性できないから女同士で練習や処女だけれどたまってむらむらするからやりたいけれど子どもできたら怖いという女子もいるので需要はあるみたいだね。

47 :名無し48さん(仮名):2017/02/08(水) 16:37:49.54 ID:HnctPC5A.net
みおとみくりんのおっぱいもんでたね

48 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 17:46:45.96 ID:uVrNErtO.net
めるちゃんショールームで公開痴漢しちゃったよね
みくりんがめるに胸を揉まれて「おっぱいもむな!」「怖い!」とか言ってた。

49 :名無し48さん(仮名):2017/05/12(金) 22:40:58.54 ID:6FUERAQS.net
田島芽瑠
みくりんとの初めてのお出かけ楽しかった😍
また行こうね〜^ ^
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170512/21/7e/t0/j/o19201440p.jpg
↑新幹線でイヤホン半分こして映画を観ました😉
2017年05月12日 21:29

50 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 16:36:37.11 ID:wCO/RqM+.net
>>49
みくりんがめるザウルスに食べられちゃう

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★